4. 京都トップ  >
  5. エンハンスヘアー(En hance hair)  >

En hance hair【エンハンスヘアー】

エンハンスヘアー

• 京都府京都市中京区西ノ京池ノ内町16‐41京都友禅館ビル3F
  • 二条駅/徒歩6分 地下鉄二条城前駅/徒歩5分 市バス/京都バス/神泉苑前/徒歩1分

[投稿日] 2022-12-11 14:05:04.0

今回も綺麗にして頂きました。
    毎回、希望通りにキレイに
    しようとしてくれるのが、わかります。
    マンツーマンなので、相談や質問を
    しやすいですし、キチンと分かるように答えて頂けます。
    私は本当に癖が強いので矯正に頼るしか
    無いのですが、以前に通っていた
    サロンでは、かなり早い頻度でした。
    コチラでは、間にこの酸熱トリートメントを
    挟む事により期間を開ける事ができます。
    髪の痛みを考えると有難いです。
    矯正では無いにしろ、この施術も同じ様に手間が掛かるので技術は必要だと思います。
    いつもサラサラにして貰えるので満足度は高いです。

【美髪・髪質改善】酸熱トリートメント+メンテナンスカット¥18000

En hance hair【エンハンスヘアー】からの返信コメント

くー様、先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の間に酸熱トリートメントを挟むことで、縮毛矯正の回数を減らせているので、これからどんどん負担が減り、髪が綺麗になっていくサイクルを作れていけたらと思っています。
    気になることや疑問に思うことは遠慮なくお伝え下さいね。
    いつも最高の仕上がりを目指して丁寧な技術を心掛けております。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:31:56.0

何か違うことをしようかと思いながら来店して…またまたまた間違いのない酸熱トリートメントに~
    次も相談しながら、よろしくお願いいたします。

ちぃちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    パーマをするかご相談でしたが色々とお話しさせて頂いて、今回も酸熱トリートメントに。
    ヘアスタイルも飽きないように提案させて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• まっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:10:24.0

3ヶ月ぶりに2回目なのに、前回の長さやカラーの色味や、お話しした内容迄覚えて頂いていて、安心してお任せする事が出来ました。
    思った通りの仕上がりで、気にいっています。
    個室なので、他の人を気にしないで、トリートメントの時は、優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    又、宜しくお願いします。

【完全個室】カット+N.カラー+3STEPトリートメント(ケアプロ使用)¥11000

まっちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また、ご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

糸井

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:10:19.0

初めて来店させて頂きました。
    こういったオシャレな個室サロンは初めてで少しドキドキしていましたが、とても居心地よく過ごさせていただきました。
    今まで色んな髪質改善の美容室にいきましたが、私はここが1番うわぁ!めっちゃ綺麗!と思いました!!
    トリートメントもそうですが、どうしてもピンっと変な方向を向いている毛?をカットしていただいたので見た目もとても綺麗に仕上がりました!!
    また機会があればお願いしたいです!!
    本当に大満足です!!ありがとうございました!!

カット+エヌドットカラー+3STEPトリートメント¥12000

よし様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    プライベート空間をしっかり取らせて頂いておりますので、ゆっくりして頂けて良かったです。
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    メンテナンスカットで細かくダメージを取らせて頂いたので、見た目も手触りもすごく良くなりましたね。
    お引越し前にまた来て頂けるとありがたいです。宜しくお願い致します。 幣倉

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:15:37.0

月1、気分転換を兼ねて来店しています

マンツーマンのプライベート空間なので、
    他の方の話し声や雑音を気にせずゆっくり施術を受けれるところが
    このお店の良いところです♪

夜の時間帯のシャンプーは照明を暗くして、
    リラックスできるように工夫してくださったりして、
    心地よく過ごせます

お会計も現金以外にPayPayなどでも支払えるところが個人的には嬉しい点です

プーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎月ご利用いただき本当にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けるように色々と工夫させて頂いております。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    最近はキャッシュレス決済が多いです。幅広く取り扱っておりますので、気になる決済方法ありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-20 10:52:28.0

こちらで酸熱トリートメントとリタッチカラーを継続してお世話になるようになって以来、細く弱い癖毛の傷みは落ち着くようになり、今では湿気のある日の嫌な気持ちも小さくなりました。何よりおまかせできるという安心感が大きいところです。今しばらくはまず、この落ち着きを維持して今後のことを考えていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【45日以内】【白髪染OK)リタッチ+クイックトリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はとさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    酸熱トリートメントのおかげで、縮毛矯正をせずに落ち着けているので、ダメージが進まず、どんどんいい髪になっていきそうです。
    切れて厚みがなくなっていたところも量がしっかり戻って来ているので、今後が楽しみですね。
    引き続き、しっかり配慮しながら施術していきますので、宜しくお願い致します。 幣倉

• Turbo marmoratusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:03:54.0

ツーブロックのマッシュ風に仕上げて頂きました。細かいリクエストにも対応して頂けるので、仕上がりには満足しています。スタイリングの方法やスタイリング剤に興味が有るので色々と教えて頂けたらと思います。

【男性限定】メンズカット¥5000

Turbo marmoratus様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも遠くからありがとうございます。
    スタイル気に入って下さってるようで安心しました。
    髪質や、現状ならパーマの残り具合など見ながら、家でのスタイリングの方法など一緒に考えていけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• よしむらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:06:55.0

他店での縮毛矯正の失敗やカラーの失敗で美容院迷子になっていましたが、こちらのサロンは施術がマンツーマンでシャンプーもブローもして下さると知り初めて行ってみました。静かな空間で他のお客様と顔を合わせることもなく、伝えたいことをしっかり聞いて下さいました。大きな音楽がかかっていたり他の方のドライヤーの音などでなかなか今迄の美容院では言いたい事が伝えづらかったので有難いポイントでした。また、色んなアシスタントさんが入れ代わり立ち代わり施術されるのも不安になる一因ですが、これもなく、ストレスフリーです。今回は痛みまくっている髪の毛のおさまりを良くして頂きたくカットだけのメニューでしたが今後は、やはり縮毛矯正もしていきたい旨を伝えましたが必要以上の高額なトリートメントや物販も勧められることもなく、私の髪にあった提案をして下さり通いたいと思える美容院が見つかり心強いです。少しずつ良い状態に近づけるよう、今後もお願いしたいと思います。
    カットして頂き耳に髪をかけても髪の溜りが無くなり扱いやすくなり快適です!!

【完全個室】【カウンセリング重視】似合わせカット 【プチスパ付き】¥5000

よしむら様、先日は御来店ありがとうございました。。
    今回はあまり大きくデザイン変更していませんが、特に耳後ろを意識してカットさせて頂きました。
    おさまりが良くなってるとのことで、安心致しました。
    中のくせが出てきていることでのふくらみもあるので、いいタイミングで縮毛矯正させて頂けたらなと思います。
    前回の縮毛矯正のダメージがかなり気になるところなので、細心の注意で施術させていただきますね。
    個室なので、ゆっくりして頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• shimaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 00:41:26.0

年齢的にも、他の方の口コミをみてこちらに決めました。
    完全個室ですので、お喋りが好きな方も静かに過ごしたい方のどちらにも対応していると思います。
    スタッフの方も希望のイメージを伝えるとよくわかってくださり安心もできました。
    カットも数日経ちますが気に入ってます。

カット+N.カラー+4STEPトリートメント(超音波アイロン使用)¥13000

shima様

先日は数ある美容室の中からEnhance hairをお選びいただきありがとうございました。
    そのうえ素敵な口コミまでありがとうございます。

今回はカラーの仕上がりに関して色々とご相談させていただきましたが、次回以降お色味を変えたり、明るさの調整をしたりして、よりご希望に近づけられたら、と思っています。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

とても色々なお話を伺って私自身とても勉強させていただきました!
    また色々なお話を伺わせて頂きたいです。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

Enhance hair 近藤

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:25:12.0

初めて行った時、個室ということでとても緊張しましたが丁寧に応対していただいてとても居心地が良かったです!
    それ以降お世話になってます!
    技術だけでなく、この空間を作り出し、お客様を満足させるコミュニケーション、どれをとっても一流の美容師さんです。
    またお世話になります!!

【完全個室】似合わせカット+クイックトリートメント¥5000

しょうた様、先日は御来店ありがとうございました。
    定期的にご利用頂き感謝しております。
    こちらこそ、色々なお話をお伺いして勉強させて頂いております。
    いつも気持ちよく過ごして頂けるようにしていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:03:20.0

半年ぶりに縮毛矯正していただきました

縮毛前は癖毛がひどくてアイロンで伸ばしても湿気でうねってテンションが下がる日々でしたが、施術していただいて髪の触り心地もサラサラで軽やかになり、まとまりも良くなってしばらくは朝の時間が楽になりそうです♪

いつも丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です☆

プーさん様、先日は御来店ありがとうございました。
    流石に直前はストレートアイロンしてらっしゃったみたいですね。
    縮毛矯正させて頂き、しっかりケアもさせて頂きましたので、すごくツルツルな仕上がりになってよかったです。
    しばらく快適に過ごしていただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-10-19 23:49:16.0

最後に他所で縮毛矯正をしてから7ヶ月が経ちますが、こちらに伺い酸熱トリートメントをして頂くようになって以降、落ち着きは続いています。確かに癖が全くなくなる、というわけではありませんが髪がしっかりとして落ち着いています。伸びなかった前髪も伸びるようになり、本当に気持ちが前向きになってきました。髪の毛って大事だなぁと改めて思います。またどうぞ引き続きよろしくお願いします。

【60日以内】酸熱トリートメント(2回目以降)¥12000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はとさん様、先日は御来店ありがとうございました。
    髪のために縮毛矯正をお休みして、酸熱トリートメントで、落ち着けていきましょうと続けさせて頂き、本当に良い状態になってきましたね。
    元々縮毛矯正の負担で切れ毛になっていた部分も少しずつ入れ替わってきていますし、今後が楽しみですね。こらからもお力になれたらと思いますので、宜しくお願い致します。 幣倉

[投稿日] 2022-10-17 00:11:51.0

今回は縮毛矯正の2回目でした。私は矯正歴が長く、美容院も色んな所に行って来て経験して来たので分かりますが、こちらはとても丁寧に施術をしてくれますし綺麗な仕上がりです。通い出してから髪がツヤツヤです。
    髪がなるべく痛まない様に考えておられるらしく、
    人それぞれに合った方法で施術してもらえるので安心して任せられる感じです。

【ダメージレス】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット¥23000

くー様、先日は御来店ありがとうございました。
    2回目の縮毛矯正をさせて頂きました。
    これからも定期的に続けていかなければならないので、施術行程全てでダメージを減らしていける様に調節していきます。
    お時間かかってしまっているかもしれませんが、丁寧さを心掛けてさせて頂いておりますので、お付き合い下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:38:42.0

お世話になってます。いつも思ってる通りの仕上がりになるので満足して帰ります。とても丁寧。完全プライベートタイプで、最初から最後まで、担当の方に しっかり見てもらえるので安心してお任せしています。そして椅子から動くことはありません。本当に、このシステムは気に入っております!

ryu様、先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けてよかったです。
    マンツーマンで最後までしっかり責任を持って担当させて頂きます。
    カラーも少しずつ明るめにしてますので、ご相談しながら希望に添える様に進めていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:05:27.0

いつもお世話になってます。
    今回はフローディア髪質改善のトリートメントを使って貰いました。大体使ってるTOKIOトリートメントも指通りが良くなりますが、尚良くなった気がします。
    カラーも相談してブラウンでいれて貰いました。いつものノープラン状態で行きましたが色々相談してブラウンに落ち着きました。しっかり話を聞いてくださりありがとうございます。

フローディア髪質改善トリートメント+似合わせカット+N.カラー¥16000

かな様、先日は御来店ありがとうございました。
    今回は秋ということで、カラーはブラウンで入れさせて頂きました。
    色持ちもいいと思いますので、長く楽しんで頂けたら嬉しいです。
    しっかり御相談させて頂きますので、ノープランでも全然大丈夫ですよ。
    フローディア髪質改善トリートメントは熱でしっかり定着してくれるので、手触り、クセの落ち着き、もちがいいです。髪質にも合いそうなので、続けてさせてもらえたらなと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:00:51.0

この度は急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    しかし家に帰って髪を見てみると髪の毛の長さはバラバラで髪の毛がはねて、下ろせないしまとめても毛先がはねてどうしようもない状態です。
    こんなことになるなら話を少なめにしてもっとよく髪の毛を見ればよかったと後悔しています。
    久しぶりの美容院で楽しみにしていたのでとても残念な気持ちです。

【平日限定】カット+N.カラー+4STEPトリートメント【炭酸スパ付き】¥12500

ゆうこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    時間の変更など可能な限り対応させて頂いております。
    ご希望に添えて良かったです。
    久々の美容院ということで、今回少し長さを切らせて頂きました。
    軽めの方がお好きということで、表面にレイヤーを入れさせていただいたのと、丁度肩に当たる位置だったので、ハネやすかったのでしょう。もう少し長さを残すか、もう少し切らせて頂くような提案もできたと思いますので、もっと確認しながら進めさせて頂いていたらと反省しております。
    楽しくお過ごしいただけていたのに、結果が伴わず申し訳ございませんでした。 幣倉

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 11:07:41.0

1度違う美容院に行き切ってもらったんですが、思ってたとおりにならず修正をしてもらったのですがとても満足しました!
    これからも通いたいと思います!!

しお様、先日は御来店ありがとうございました。
    他のお店でうまくいかなかった等、修正のご相談も多いので、遠慮なくなんでも頼って下さいね。
    気に入って下さって良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:14:10.0

月1の定期的なカットで来店しました

個人的に髪のクセが気になってきたので、
    次回、縮毛矯正をしたい旨をお伝えして、
    計算しながらカットしていただきました

スタッフさんは話しやすい方で要望は細かく聞いてくださりますし、
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気で他の人を気にしなくて良いので、
    初めての方にもオススメです☆

エリ様、先日は御来店ありがとうございました。
    定期的にご利用頂きありがとうございます。
    次回、縮毛矯正をしたいとのことでしたので、襟足の長さを残しつつ、サイドを少し切らせて頂きました。
    色々相談しながら進めていきますので、安心してお任せください。
    ゆっくりして頂けてるみたいで良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:35:59.0

永いお付き合いです。ホッとするオアシスみたいなスペースです。とにかく髪がサラサラになって細い髪がヘアケアのおかげで元気になりました。これからも末永くよろしくお願いします。

いくちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、永く担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    以前より髪質がかなり良くなっていると思います。
    今後とも宜しくお願い致します。幣倉

[投稿日] 2022-09-21 22:51:22.0

1ヶ月ちょっとのスパンで、酸熱トリートメント、カラーをして頂いています。縮毛矯正以外にこの髪をおさめる手立てはない、と長らく思ってきましたが、こちらとの出会いで状況は大きく変わったように感じています。暑さや湿気や雨風を思う気持ちが、軽くなってきています。ありがとうございます。また引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はとさん様、先日は御来店ありがとうございました。
    酸熱トリートメントとリタッチカラーを交互にさせて頂いております。
    カラーの日のドライやーがすごくやりやすくなってきていて、私も驚いております。
    維持して頂けるように工夫しながら施術していきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 10:15:10.0

ココを見つけてから、お世話になっています。本当にココは大好きです。有意義な時間になります。空間も好きです。とても清潔感があり、施術と同じく無駄が一切ない。最初から最後まで、マンツーマンですし、別の人に交代して、また同じ質問や会話をされることもありません(笑)必要としている情報だけを提供してもらえます。
    個人的には、技術者の指の動きや配慮に職人肌のようなこだわりを感じるのも好きです。もしかしたら彼にとっては普通なのかもしれませんが、綺麗な仕事ぶりは安心してお任せできますし、毎回満足して帰ります。また伺います。

【土日祝限定】カット+選べるトリートメント(炭酸スパ付)¥9500~

ryu様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変気に入って下さっている様で、本当に良かったです。
    今回、仕事帰りに炭酸スパもできてゆっくりして頂けたかなと思います。
    いつも気持ちよく、癒しを感じて頂ける空間を提供できる様に努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-17 20:25:53.0

スパイラルパーマをして頂き、ツーブロックで仕上げて頂きました。最初にどの様なヘアスタイルにしたいのかを細かく聞いて下さったので、仕上がりには満足しています。今後もTPOを考慮して色々なヘアスタイルにトライして見ようかと思います。

【男性用】カット+パーマ¥11000

Turbo marmoratus様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも遠くからありがとうございます。
    今回、当店では初のパーマをさせて頂きました。
    仕上がりのイメージやウェーブの強さなど、カウンセリングでしっかりお話して始めさせて頂きましたが、その後うまくスタイリングできてるといいのですが。
    お仕事やプライベートなど、スタイリング剤を変えたりして、合わせて頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• Wakacotteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 14:27:31.0

美容院は癒やされる空間であってほしいのに、自分の周りがガヤガヤしていたり、担当がカットとカラーで変わるのがとても嫌だったので、静かでひとりの空間が得られるこの美容院に通っています。

カラーもいつも希望通りでサラサラ、カットも要望を伝えながらいつも満足しています。

こんな美容院あったらいいな、と思っていたので、私にとってはとてもいい空間です。

普段口コミは一切書かないのですが、これからも通いたいので書きました★

Wakacotte様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい評価を頂き、本当にありがとうございます。
    当店は個室でスタイリストが最後まで1人で担当させて頂きますので、一貫した接客と技術で喜んで頂けております。
    ゆっくりとした雰囲気を楽しんで頂けていたら幸いです。
    毎回色々と相談させて頂いて進めさせて頂きますので、何でも遠慮なくお伝え下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• さじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:07:19.0

周りにはコインパーキングが複数(極付近に60分200円というお値打ちなところがありましたのでそこに停めました。)ありました。地図を見ていったのですが土地勘がなく多少迷ってしまいました。ただ、よく見れば御池通の歯医者さんのビル内にあり、通り沿いにちゃんと看板もありました。
    担当のスタイリストさんには、髪型・髪色ともにお任せ→伸び放題伸びて予約をとるというサイクル(汗)で長年お世話になっております。自分の顔や髪質に合った髪型にしていただけることと、少々耳が悪くて話をするのが苦手な私でも居心地が良く過ごせるのでとても気に入っています。
    お店の中も大変きれいで、一度座ったらそのままシャンプー・カット・カラーをして頂けるのでとっても楽でした。
    また、今度こそ髪が伸びきらないうちに伺わせて頂きます。
    ちなみに、電話で連絡させて頂いた落とし物ですが、駐車場付近道ばたに落ちておりました・・・。自分の管理不足ですみませんでした。

【糸井指名限定】カット+エヌドットカラー+クイックトリートメント¥10000

さじ様

先日はお店を探しながらも来ていただきありがとうございました。
    私のことを忘れずに、いつも来て頂けることがすごくうれしいです。
    新しいお店の雰囲気も気に入ってもらえて、色々うれしい口コミをありがとうございます。

探されてたものが見つかって本当に良かったです。

糸井

• うりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 22:43:54.0

初めてうかがいました。たくさん人がいる美容室が苦手な私にはとても居心地の良い空間でした。当日に、予約していた内容から説明を伺い急きょ酸熱トリートメントに変更していただき、カラーやアイロンで痛みきった私の髪でも久々につるつるを実感出来ました。ただ今の自分のアイロンの当て方の向きの正解が分からないので、なんとなくでスタイリングしていますが、それでも何とか形になるのでカットをちゃんとしていただいたのだと思います。あと2回の酸熱トリートメント後が楽しみです。

【1周年記念☆】フローディア髪質改善トリートメント+似合わせカット

うりりん様、先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて良かったです。
    カウンセリング時にご説明させて頂き、酸熱トリートメントに変更して頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。重ねるごとに扱いやすい髪になっていきます。楽しみしていて下さい。
    スタイリングの仕方もしっかり御説明させて頂きます。
    引き続き、宜しくお願い致します。 幣倉

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:46:57.0

たまたま来店した日が送り日の日で、
    美容室から見せていただけて特別感がありました♪

夏休み最後の日にカットでスッキリして、
    翌日、気分良く会社に行けました

いつもお気遣いいただいてありがとうございます!

【カウンセリング重視】【完全個室】似合わせカット【プチヘッドスパ付き】

ことり様、先日は御来店ありがとうございました。
    偶然ですが、特別な体験をして頂けましたね。
    気持ちもリフレッシュして頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:32:38.0

フローディア髪質改善トリートメントとても良かったです!髪がサラサラしっとりおさまりトリートメント効果の高さを実感しています☆サロンの雰囲気も白調の素敵な居心地良さがあり、担当スタイリストさんも話やすく通いやすいです。次回もお願いします☆

【1周年記念☆新メニュー】フローディア髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    フローディア髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    酸熱トリートメントなど色々な髪質改善トリートメントがありますので、また状態に合わせてご相談いただけたらと思います。
    ゆっくりとお時間を過ごして頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

[投稿日] 2022-08-15 14:52:24.0

前回は縮毛矯正、今回は耐熱トリートメントで伺いました。
    結論から言いますと、ツルツルにきれいになりました!

私は生え際のクセが強めなので今までは矯正を2ヶ月に一回とか繰り返してました。(違うサロンです)
    本音はもう少し間を空けたいけれど、それくらいしないと
    まとまらないし、毎日が大変なので。

でも矯正してる方でも2ヶ月に1回は頻繁だと思うだろうし、痛みは避けられないと思います。勿論、金銭的にも(^^)

今回は1ヶ月前コチラの矯正をして、とても良い状態を保てそうなので次の矯正までの保ち方とか頻度をどうするかとか、相談もしたかったのと耐熱トリートメントを試したかったので予約しました。

こちらのサロンの、このトリートメントは矯正とほぼ工程が同じ様な感じで、とても丁寧です。相談もして、矯正の間にコチラをして、どの位持つのか見ようと思います。

ただ矯正では無いので私の場合、矯正の代わりにはならないので矯正ありき、その間のコンディションを保つ施術です。

マンツーマンなので相談もしやすいです。
    私は矯正慣れしているので時間が掛かるのは承知の上で予約をしているので、その点も大丈夫です。

【美髪・髪質改善】酸熱トリートメント+メンテナンスカット(新規優待有)

くー様、先日は御来店ありがとうございました。
    縮毛矯正までの繋ぎで酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    やはり2ヶ月に一度縮毛矯正は髪に負担もかかります。
    このような感じで期間を空けつつ髪の負担を減らすことができたらいいなと思っております。
    縮毛矯正も酸熱トリートメントも一番いい状態を提供できるように全力で施術させて頂いております。色々な提案ができるように日々工夫と努力をしていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:57:48.0

何度か通わせていただいています!
    初めて行った時のカウンセリングでは、仕上がりイメージの擦り合わせをしっかりしていただき安心してお任せできました!始まりから終わりまで1度も席を立つことなく、めんどくさがりな私にはピッタリです☆特にシャンプーからのホットタオルからのヘッドスパは最高です(*´ー`*)☆☆また行きます!

1周年記念☆カット+N.カラー+フローディア4STEPトリートメント(ケアプロ使用)

miiii様、先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けているみたいで良かったです。
    少しでも疲れを癒して頂けるようにトリートメント時にスパをさせて頂いてます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイルはお話ししながら作り上げてようにしています。
    少しづつ変えさせて頂いてます。また感想お伺いしてチャレンジしていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:28:20.0

今回も、またまた酸熱トリートメントをお願いしてしまいました。仕上がりが、最高になるのがわかっているので…
    次回は、何か相談しながら、考えたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【60日以内】酸熱トリートメント(2回目以降)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちぃちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    酸熱トリートメントを続けさせて頂いておりますが、本当にいい状態を保って頂けてますね。
    ご自宅でのケアを含めて頑張って下さってるので、枝毛がかなり減ってきました。
    また色々相談しながら進めていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。 幣倉

エンハンスヘアー(En hance hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー