3. 東海トップ  >
  5. ロテ(LOTE.)  >

LOTE.

ロテ

• 愛知県一宮市宮地2-10-7 ミヤチハイツ1F
  • JR「尾張一宮」駅より車で約10分 「妙興寺」駅より徒歩9分
  • ら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:55:26.0

インスタで、履歴難しくてもブリーチで綺麗なカラーしてみえる投稿を見て伺いました。
    髪の状態をしっかりと見てくださって、今の髪の状態とか、残留しやすいカラーとか、4年くらい前の履歴まで分かるのさすがプロだなぁと思いました。
    髪の痛み最小限でできる優しいブリーチ方法も、髪を守ってくれる薬も提案してくださって、2回ブリーチしたのに、この指通りに感動です。
    カラーも理想叶えてくださって大満足です!すごく可愛い色で色落ちまで楽しみたいと思います♪

スタッフの方々コミュ力の塊!って感じで、いろいろお話しできて楽しかったです。
    楽しい時間ありがとうございました!

ケアブリーチ+透明感カラー

LOTE.からの返信コメント

ら。様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではお客様のなりたいイメージに対してプロの目線を持っていつも対応させて頂いております!
    今回はまずムラ直しのブリーチをさせて頂きましたが次回からはしっかりと色味が入るように少しずつ調整してってますので次回も楽しみにしてますね!
    また楽しい会話もさせて頂きありがとうございました♪

• ち!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:10.0

いつもこちらの困ったお願いにも上手に対応してくださり、
    仕上がりもイメージも、その後のケアや、伸びてからのイメージなどもいつも理想通りにしていただけて感謝しています。スタッフさんみんなも仲が良く皆さんにお会いするのも楽しみの一つです。

透明感やわらかカラー+2stepTR

LOTE.からの返信コメント

ち!様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました図司です

いつも任せていただきありがとうございます!
    今後のプランも考えながら一緒に決めていきましょう!
    わたしもいつも楽しみにしております!

次回も楽しみにお待ちしてます
    図司理恵子

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:33:56.0

こちらの店舗は初めてでした!
    子供たちの送迎の関係で
    早く帰らないといけないので
    時間急いでもらってすみませんでした。
    少しずつハイライトのオレンジ味が
    変わってきた気がしました。
    満足いく仕上げにしてもらって
    また次回お願いします。

コントラストハイライト+まとまりカット+透明感カラー

ゆうこさま
    担当させていただきました、図司です!

久しぶりにお会いして任せていただきとても嬉しかったです!
    ハイライトでコントラストをつけてやらさせていただきました!
    抜け落ちもたのしんでくださいね!

図司理恵子

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:14:40.0

やりたかったデザインに初なので色々
    不安がありましたが、丁寧な説明と施術で
    安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足です^_^
    リピートしたいサロンです!

【カラーのみの方】お洒落カラー+2stepTR

LOTE.からの返信コメント

RIE様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きました図司です!
    大満足していただき嬉しいです

初めてバレイヤージュやらさせていただき
    赤みを削って柔らかくカラーさせて頂きました
    色抜けも楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます
    図司理恵子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:00:33.0

カットもカラーも理想通りに仕上げてくれました。
    顔周りの細かい所もこだわってくれて大満足です!
    店内もオシャレで、他のスタッフの対応も丁寧で凄く居心地のいい空間でした。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定クーポン】まとまるカット+大人の上品カラー

LOTE.からの返信コメント

ゆか様♪先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    顔周りカットやカラーの希望等しっかりカウンセリングさせて頂きイメージ通りでとてもお似合いでしたね♪
    またお店の雰囲気やスタッフの所まで褒めて頂きありがとうございます!
    またお待ちしてますので次回も楽しみにしてますね!

• まなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:23:49.0

とてもきれいに切ってくださってありがとうございます。 美容院の中もすごいオシャレで人気の秘訣がわかった気がしました! 仕上がりもきれいになって嬉しかったです。ありがとうございました

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました梶浦です
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ぱつっとボブとってもお似合いでした!!
    またお家でお手入れしてみて
    わからないことあればご相談くださいね ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 梶浦 唯

• eliさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:14:22.0

担当の方の過去スタイリングの画像を参考にして、来店しました。まず初めに、要望の確認をしてもらい、カットが始まると、バリカン使いますねもなく突然バリカンでヴィーンと髪を切られ驚きました。そのあとは首にハサミが刺さるかとヒヤヒヤする勢いで切り進み、こういうタイプの人もいるんだな、と思いました。
    髪がおもためなので、すきます、と言われて、私もお願いして、依然切り進める勢いはかなり早くて、すきバサミでザクザクと結構すいているな、とおもいましたが、カット後のおもさとかいいですか?の確認で、(後頭部までゴシゴシして確認するわけもなく)手前のサイドの髪サラッと触って軽くなりました!と話し、お店を後にしましたが、帰って髪を触ってビックリ。後頭部の髪の一番短いところは1cm-2cmほどしかなく、頭部を触るとつむじより下が坊主の様にほぼじょりじょりします。ショックすぎて返金対応をしてもらおうかと悩みましたが、外見は正直普通の髪型なので、髪の毛が戻るわけではないし、クレーマーに見られるだけかと諦めました。風が吹くと後頭部のチクチクが見えます。スタイリングの写真の方もジョリジョリなのかな?2度と行きません

【代表指名限定】お手入れしさすさ抜群カット+カラー+オシャレハイライト

LOTE.からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術はお客様の毛量に合わせて技法を変えさせて頂いてるのですが持参して頂いたスタイル写真を追求すると中の方はかなり削られるやり方になります。カウンセリングの時点でしっかり伝えきれていなかった事申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないようしっかり確認して施術させて頂きます
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 17:33:55.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みなどゆっくり話を聞いていただいたのは良かったです。
    久しぶりのブリーチカラーでしたが、雑さが目立ちました。1回目顔にカラー剤が付いてすぐに拭いてもらい、一度くらい仕方ないと思いましたが、それから何度も付けられ、今までの美容院ではそんなことなかったので、少し驚きました。
    傷まないよう高めのトリートメントもお願いし、きれいな髪にはなり、色合いもきれいではあったのですが、写真で見せたものとは程遠い髪色になってしまい悲しかったです。
    高いお金も払い、期待していただけ残念でした。
    もうすぐ大事な予定もあるので、リピートはないと思います。

ケアブリーチカラー+カット+4stepTR

LOTE.からの返信コメント

ももか様先日はご来店いただきありがとうございました

雑に見える作業をしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    もっと繊細に綺麗な作業を心がけてやっていきます。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

ご来店いただきありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:09:41.0

丁寧に説明をしていただいて、想像以上に可愛く仕上げていただきました!ロングからパッツリボブに切っていただき周りから好評です!スタッフさん達が仲良しでとってもいい雰囲気な中、楽しい時間であっという間でした!
    ありがとうございます♪

カット+透明感カラー+2stepTR

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました図司です

髪型好評でとても嬉しいです!まとまりやすいボブになるようカットさせていただきました!
    大事なバッサリイメチェンカットを任せていただきありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております。

図司理恵子

• りょこっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 07:20:54.0

息子の髪をお願いしました。
    本人はとても満足しています。

LOTE.からの返信コメント

りょこっち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました図司です!

ブリーチして赤にさせていただき、
    傷みが気になっていたのでケアブリーチでやさしくカラーさせていただきました
    とてもお似合いでよかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

図司理恵子

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:23:22.0

イヤリングカラーをお願いしたかったのですが、メニューになくて値段が分からなかったので、お任せコースで予約しました。当日値段をお伺いすると4400円だと言われたので、その値段ならやってみたいなと思いました。でもお会計ではカラー代7700円とデザインカラー代4400円の合計12100円でした。最初からそうやって説明して欲しかったです。

あすぴ様
    先日はご来店頂き

お値段の確認をしっかりできず
    本当に申し訳ありませんでした
    最初にしっかり説明して施術にはいるよう
    今後はしっかり改善してやらせて頂きます

またのご来店心からお待ちしております

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:17:30.0

別の店舗でうまくカラーが入らず納得がいかなかったので初めてこちらでお願いしました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり提案も沢山して貰えたので安心してお願いすることが出来ました。
    アシスタントの方も落ち着いた雰囲気で施術してくださりとても良かったです。

これからはここでお願いしよう!と決まるぐらいカラーもかわいく自分の理想とするものでした。ありがとうございました!

【カラーのみの方】お洒落カラー+2stepTR+炭酸スパ

LOTE.からの返信コメント

ゆうり様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました図司です

理想のカラーになり私も嬉しいです!

暗染履歴があったので
    ブリーチしてなるべく明るくして
    ミルクティーピンクにさせていただきました!
    また色が落ちてきましたら色味の相談を一緒にしていきましょうね!

またのご予約心よりお待ちしております。
    図司理恵子

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:20:50.0

とてもいい仕上がりになりました。
    お任せでやってもらったのですが
    良かったです。

LOTE.からの返信コメント

いち様先日はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました、図司です!

いい仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!
    お任せとのことでしたので
    毛先をブリーチして根本をあえて暗めでかっこいいスタイルにさせていただきました!
    いろいろな色味をこれから楽しみましょうね!

また機会があればいつでもお待ちしております!

図司

• たっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:49.0

仕上がりもとても良かったです。
    スタイリングの仕方など説明してもらえて分かりやすかったです。また利用したいです

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー+ハイライト

たっちん様
    担当させて頂きました梶浦です
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    すごく艶々になりカラーの透明感もとてもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いので
    是非おうちでもやってみてください♪
    またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 梶浦 唯

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:54:18.0

理想のカラーにしてもらえました!!
    これからもお願いしたいです!

【カラーのみの方】お洒落カラー+2stepTR+炭酸スパ

LOTE.からの返信コメント

なぎ様先日はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました、図司です!

満足していただけて嬉しいです!
    今回はブリーチなしでできる透明感カラーをさせていただきました!
    バージン毛からでしたのでとにかくやわらかくみえるように
    ベージュでカラーさせていただきました。
    色落ちも楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしております

図司

• ふくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:43:24.0

2回目の利用です。
    今回はアシスタントの方なのかシャンプーがめっちゃ適当で、シャンプーの時右側だけちょっとごしごしして左側は無し、カラー材がついているのに首や頬にべちゃっとあててケープを被せる(その後拭き取っていただくも店を出て確認するとまだ付いてる)、タオルドライせずにトイレに誘導するため、カラーが混じった水滴がぼたぼたと服に垂れる等があり不快でした。やっといい美容室に出会えたかなぁとうれしかったのに残念です。担当の方にはきちんとカットカラーをしていただいて前回同様良かったです。

【リピート】カット+透明感カラー

ふくこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

2回目のご来店も本当にありがとうございます
    楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず
    今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
    シャンプー、細かい気遣いの徹底ができるようお店全体で見直しさせて頂き
    このようなことがないよう改善していきます
    ご指摘ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:50:33.0

理想のヘアカラーにしてもらえて最高です!
    初めてのハイライトも写真通りにしてもらえてまた行きたいです!!

透明感カラー+4stepTR+炭酸スパ

LOTE.からの返信コメント

のの様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました村田です(^^)

ハイライトもすごくお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

村田栞里

• aneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:41:11.0

他店で色むらになってしまい、久し振りに伺いしました!
    前回初めてお願いした時も最高の仕上がりに感動したのですが、今回も前回以上の仕上がりで大変満足しています☆

カウンセリングも、自分の希望と今の髪の状態を見て、わかりやすく丁寧教えて頂き、納得できるカラーと髪型になりました☆

次回もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

LOTE.からの返信コメント

ane様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました、図司です!

喜んでいただき嬉しいです!

ブリーチをさせていただき
    なるべくムラをなくしてベースを整えさせていただきました!

次回も傷ませずにカラーを楽しみましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

図司理恵子

• しょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:18:25.0

いろいろと相談させてもらった結果、ツイストスパイラルパーマとハイライトをお願いしました!
    担当の方が最初から丁寧にカウンセリングしてもらったので安心して任せることができました!
    仕上がりもめちゃくちゃ理想どうりで大満足です!

しょー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ツイスパもハイライトもすごくお似合いでしたね!
    今後もしょー様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたら幸いです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平野達也

• @@@@@さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:09:20.0

カウンセリングのしっかり時間を取ってくれたのは良かったがシャンプー台へ移動してから数分放置。シャンプー後タオルドライせずに濡れたまま寝たまましばらく放置。説明もなく謝る事なく。基本的な接客態度は悪く、ほとんどのスタッフさんがなんかえらそうにしてて感じ悪かった。対応してくれた担当の方はよかったです。技術に関しては悪くはなくまだよくわからないので、また機会があれば同じ担当さんで行こうかなと思います。
    忙しくてきちんと対応しきれてないのかなと感じましたがそれならそれ相応の対応がスタッフさん達ができるようにしておくべきだと思いました。
    近場でと割り切って行くならいいと思いました★

【リピート】カット+透明感カラー

LOTE.からの返信コメント

@@@@@様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中美容院のお時間をとって来ていただいてるのにも関わらず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で今後このようなことがないよう
    共有させていただき改善していきたいと思っております

ご指摘いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:33:53.0

どうしたいのかノープランで伺ったのですが、丁寧にお話を聞いてご提案いだだけました。
    また伺いたいです。

まめ様
    担当させていただきました、図司です!

たくさんカウンセリングで聞かさせていただき
    今できるスタイルでお悩みを解消させていただきました!
    今後さらになりたいイメージにしていけるように
    一緒につくっていきましょうね!

美容のお話もたくさんできて楽しかったです!
    またお話ししましょう!

図司理恵子

• へなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:54:05.0

お陰様ですごく可愛くなりました~!
    ありがとうございます!!

今まではあまり美容院でもっとああして欲しいこうして欲しいってなかなか言えなかったですが

担当スタイリストさんすごく話しやすくて、施術途中でもたっくさん要望を言ってしまいましたが
    すべて思い通りにやって下さり大満足です!
    天才です!

次回もご指名したいです!!!

【平日限定クーポン】まとまるカット+大人の上品カラー

LOTE.からの返信コメント

へな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今後もライフスタイルにあわせた
    デザイン、お手入れ方法をご提案
    させていただきますね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平野達也

• ぺぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:31:01.0

親身に色々提案などしていただきとても助かりました!
    またお願いしたいです

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります

LOTE.からの返信コメント

ぺぺい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今後も様々なご提案などをさせていただきながら
    継続してかっこよくなるお手伝いをさせていただければ
    嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 平野達也

• あきたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:48:52.0

難しいことははっきり言っていただき理想に近づけるような提案をしていただけるので、毎回理想的な仕上がりになります。カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました!

カラー+ハイライト+2stepTR

あきたろ様
    先日もご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ、そしていつもありがとうございます!!

今回はばっさりカットもしてイヤリングカラーで
    イメージチェンジとってもお似合いでした♪
    色落ちも是非楽しんで下さいね!
    またどうだったか聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶浦 唯

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:31:07.0

イメージどおりになるお店になかなか出会えず、色々検索し、不安ながらも伺わせていただきましたが口コミ以上に親切に細かくカウンセリングいただき、安心してお任せできるお店に出会えました。
    仕上がりも希望以上でとても嬉しかったです。
    有り難うございました。

また宜しくお願いします(^^)

アンジー様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    口コミ以上に評価を頂き嬉しく思います!!
    ロテではどんな技術よりもカウンセリングを第一に考えております!
    悩み、なりたいイメージ、今後に必要な物はなにか?などしっかりお客様の事を把握させて頂いてから施術させて頂いておりますので安心してお任せください♪
    仕上がりも希望以上の評価も嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:22:55.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて色々提案してくださりとっても安心しました♪
    切ってる最中も楽しくお話ししてくれたり
    途中で入るアシスタントの子もずっと笑顔で接客してくれて去り際にはありがとうございましたと笑顔で言ってくれてすごく気持ちが良い接客でした!
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて最高でした
    カットもカラーも接客も申し分なしでした!
    ありがとうございました☆

LOTE.からの返信コメント

S様♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングはロテが1番大事にさせて頂いている技術の一つになりますので安心してもらえてとてもよかったです!カウンセリング後任せる!と言って頂けた事嬉しく思いました!
    また施術中のトークやうちのスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    人と人の空間も大事にさせて頂いております!
    最終仕上がりもとてもお似合いで素敵でしたね♪
    また次回も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:07:36.0

今回、黒染め履歴がありながらも明るい色にしたいと伺いました。
    毎回カウンセリングが丁寧で、人見知りな私でも施術中すごく楽しく過ごせました!!
    とても親切で、どタイプな髪色に仕上げて頂きました!
    もう他の美容室には行けないです。
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします!!

透明感やわらかカラー+2stepTR

り様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングにて黒染めがかなり濃い色で入っていて成人式という大舞台もありながらの施術になりましたがなんとかハイトーンまでいい感じになりましたね!!
    他の美容室には行かないというお言葉本当に嬉しく思います!
    これからも最高のヘアスタイルを提案させて頂きますので次回のご来店もお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:20:45.0

始めにカウンセリングと沢山していただき  入れたい色は直ぐには出来ないと言われましたが 綺麗にしていただいて満足のいく仕上がりにしていただきました。
    夫や娘、会社の人にも いいねぇ~と褒められました。

コントラストハイライト+まとまりカット+透明感カラー

yoshi様
    担当させて頂きました梶浦です
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

コントラストハイライトでイメージチェンジ
    とってもお似合いでした!!
    仕上がり気に入っていただけて
    周りの方にもお褒めの言葉頂けて
    私もとても嬉しいです!!
    理想に向けてケアも頑張りながら
    一緒に綺麗なヘアスタイル目指しましょう♪
    遠くから来てくださり本当にありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 梶浦 唯

• りんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:45:17.0

・全体的にスタッフは笑顔無く暗い。カット時の櫛が若干強め。バッサリカットしてクロスをバサっと取り毛が飛び散った。頭上で細かくカットしてすぐ痒くなり払っていても知らぬ顔。何してるか一言の声かけもなくヘッドスパとトリートメントはいつやったのか分からなかった。カラー塗った後などのありがとうございました。が意味わからなかった。担当者の方は急いでいるのかせっかちなのか丁寧さよりも雑な動きにしか見えなかった。分け目を聞いておきながら帰りはほぼセンター分けだった。仕上がり後もミラーで後ろを見せてくれない美容院も初めてだった。過去のレビュー見てても同じ様な事が書いてあり、改善する様な事が書いてあったが全く変わってないのではないのかと思った。技術云々もっと接客や接遇などを学んで欲しいと思った。その都度聞かなかったこちらもいけないのですが あそまで笑顔なくせかせかされては聞ける余裕もなかったです。仕上がりにそこまで不満はないです。また機会があれば接客等も気にしつつお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+2stepTR

LOTE.からの返信コメント

りんこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    そして接客の面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は細かい声掛けや気配りをしっかり見直し改善していけるよう心がけます
    仕上がりももし気になる点等ございましたらまたお伝え頂けると幸いです。
    今回は貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:24:19.0

直前に予約して初めて来店しました。時間を勘違いしてしまったにもかかわらず、カットイメージを聞いて丁寧に説明してくださったり、ヘットスパ(時間がかかるけど)も丁寧に対応してくださって、嬉しかったです。カットもイメージ通りで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また次も行ってみたいと思いました。

カット+4stepTR+炭酸スパ

LOTE.からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました図司です!

刈り上げで後ろすっきり、前もボリュームでやすいところは
    へらさせていただきました!
    ヘッドスパも初めてやらさせていただきリラックスしていただけて
    嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

ロテ(LOTE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー