3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴェール(Veil)  >

Veil

ヴェール

• 愛知県稲沢市高御堂1丁目20-20 パステルハイム105
  • 名鉄名古屋本線「国府宮駅」 徒歩約10分

きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:56:10.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、ライフスタイルにも合った髪型を提案して頂けました!
    フワッとした内容しか伝えていないのに、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    また宜しくお願いします!

【人気No.1☆】カット+カラー+カシミヤトリートメント  \14410→ \10500

Veilからの返信コメント

ぎなこ様こんにちは!!
    この度は数ある美容院の中ご来店いただきましてありがとうございます!!
    口コミの方もありがとうございます☆
    前髪のほうはその後どうでしょうか?
    また次回色々教えてください!!
    子育ての方も大変だとは思いますが頑張ってください!!

またのご予約お待ちしております☆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:42.0

初めてドキドキでいっぱいだったんですけど、とても喋りやすく髪色髪型も満足です!
    また、機会があればお願いしたいです!

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 02:14:06.0

2度目の来店です。
    カラーでいつもツヤツヤにしてもらい感謝してます。
    来店できない間のセルフトリートメントもお気に入りです。

カラー+カシミヤトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:24.0

初めて伺いましたが 担当スタイリストさんのお人柄で緊張する事なくあっという間にヘアカラーまでが終わっていました。
    白髪染めも今までにないカラーで染めて頂けたので 良かったです。
    1度でツヤツヤになり嬉しいです。
    また、伺います。

Veilからの返信コメント

ゆう様こんにちは!!
    口コミの方もありがとうございます☆

またのご予約お待ちしております☆

• MISAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:06.0

初めて利用させて頂きました!
    気さくな方で、話しやすく楽しい時間でした!
    カラーも大満足です!!
    リピートしたいな、と思いました!
    その時は宜しくお願いします。

バレイヤージュorハイライト(ケアブリーチ使用)+3stepトリートメント

• あんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:01.0

いつも素敵にしてもらって大満足です!

カット+カラー+カシミヤトリートメント

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:18.0

初めてのお店で、緊張していましたが、かわいいお子さんが迎えてくれて、やりとりに緊張が解れました。
    カラーは髪の質を見極め、複数の色を混ぜ、深みのある素敵な色に仕上げていただき、色が退色していく過程も楽しめるそうで、日々の色味の変化が楽しみです。
    勤務先の制限はありますが、その中でも目一杯カラーを楽しんで行きたいので、次回予約をすぐにしました。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:20:38.0

2回目でした。家から近くて、貸切空間(貸切なので結構自由に好きなことして過ごせます!)で、スタイリストさん一人で担当してくれて、話しやすくて、なんとなくのイメージだけ伝えて後はお任せにしてもバッチリ素敵なヘアにしてくれるので、言うことなし、私の美容院探しの旅は終わりました!しいて言うとするならば、人気なので予約が取りにくいところでしょうか?そう思ってもう次回の予約取りました(^^)施術から一週間ほどたち、さらにステキな髪色になってきました!次回もよろしくお願いします!

カラー+カシミヤトリートメント(シャンプー&ブロー込み)

• しのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 02:10:03.0

稲沢で美容室に行くのが初めてで、お店の名前が素敵だったのと、他の方の口コミを参考に決めました!
    結果、雰囲気も仕上がりも大満足です^ ^カラーとトリートメントの持ちもすごくいいです^ ^
    またぜひお願いしたいです♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:48:41.0

今回もカウンセリングをしっかりしてもらい、不安なくカットカラーしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお世話になります!

Veilからの返信コメント

みほ様、こんにちは!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次のご予約もいつも早めにしてくださり嬉しいです♪

次回もまたしっかりカウンセリングして最高に可愛いスタイル

つくっていきましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:44:29.0

しっかりとカウンセリングをして疑問点を解決した上で施術していただけるので、不安もなく安心してお任せできます。
    今回もとても良い感じに仕上がり大変満足しています!

どのブリーチメニューを選べばいいか分からない方クーポン☆

• うなぎ屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:05:16.0

かれこれ1年くらいお世話になってますが、必ず毎回満足のいくスタイリングをしてもらえます。

私はカタログを見ても「これがいい!」というスタイリングを見つけることができないので、いつも担当スタイリストさんに出来上がりイメージをぼんやりと伝えてて相談します。

担当スタイリストさんは私の意見に寄り添いつつ、デメリットを考えた上でスタイリングを考えてくれて、最後は必ず私のイメージピッタリのカットカラーをしてくださるので本当に頼りにしてます。

あと、なんといってもカラーが素敵すぎます…
    カラーした直後だけでなく、色落ちするまでの過程の色も楽しめるのがすごく楽しいです。

どうしても担当スタイリストさんのスタイリングがいいので、来店後すぐ1ヶ月半先の予約をとります。笑
    それぐらいの満足度なので本当におすすめです!

カット+カラー+カシミヤトリートメント

Veilからの返信コメント

うなぎ屋様、こんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

元々、旦那さんの紹介で来てくださりあっという間に約1年たちましたね♪

仕事も始まり、育児もダブルで大変だと思いますが

負けずに息抜きしながら頑張りましょう☆

次のご予約もいつも早めにしてくださり嬉しいです♪

またお待ちしてますね♪

• 美瑠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:19:08.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンでのカラーが初めてで、色々不安に思う事もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。白髪が目立つ年代ですが、それを活かした提案をして下さり、仕上がりに大変満足しております。馴染んできた後の変化が楽しみです。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんおひとりでされている事もあり、プライベート空間がとても素敵でした。やや緊張していましたが、気さくな担当スタイリストさんに緊張もほぐれます。
    今後も、メンテナンスをお願いしようと思います。

どのブリーチメニューを選べばいいか分からない方クーポン☆

ヴェール(Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー