4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エル トウキョウキャンディ(L tokyo CANDY)  >
  • あおちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:10:03.0

希望通りにして下さいました!
    初めてのところで不安でしたが大満足です。
    また行きたいと思います!

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+小顔カット

L tokyo CANDY【エルトウキョウキャンディ】からの返信コメント

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々おご客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

エルトウキョウキャンディー

• ゆづづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:17.0

対面5分で会話をしたくなくなる程、不愉快な思いをしました。
    スタイルの相談中や最後のセットの際に、コームをご自分の頬に押し当てた後に同じ側で私の髪を分けられたり、鼻をかいた手でそのまま髪を触られたりしました。
    生理的に無理でしたし、大変不衛生でした。
    また、私がスタイリングの希望を相談している際、口を開けたまま静止されており、煽っているような表情をしていたのがとても強く印象に残っています。
    いずれも本人は無意識なのかもしれませんが、人と接する上で最低限の衛生観念・態度がなっていないと感じます。
    美容師としては、致命的だと思います。

【ショートヘア向け】2stepハホ+カット+水パーマ+クイックSPA17500→¥12000

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:28:43.0

すごく話しやすく、カウンセリングをきちんとしていただき、特に髪の量について長さはそのままで量を減らしてもらいスッキリしたカットをお願いしましたが、希望通りにしていただきました。
    シャンプーやドライヤーなど、アシスタントさんにもやっていただきましたがとても上手でした。
    また、お願いしたいです。

【Open記念】スチーム2stepTr+カット+カラー+クイックSPA16500→8500

いちごちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

長さは変えないでとのオーダーでしたので質感調節で毎日のスタイリングがしやすいようにさせていただきました♪

カラーはハイライトの残りを楽しみつつ色味がもっていてくれたら嬉しいです!

次回もカラーのご相談おまちしています^^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

いちごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• 毒猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:58:58.0

こどもが夏休み中は行けなくて久しぶりでした。
    担当の方がずっと施術してくれて、カットもカラーも大満足です!
    担当の方とのお喋りも毎回楽しいですし、なによりカットもカラーもトリートメントもとても上手なのでこれからもお願いしたいです。
    そしてこちらに通いだしてから周りの反応が凄くいいです!
    またお願いします!!!

【Open記念】最高級オージュア極Tr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥11500

今後も引き続きご利用いただきたいです

私もお話できるのがいつも楽しいです!

L tokyo CANDY 水上

• ゆっこりん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:11:19.0

カットがとても上手です、

気にいっています。

L tokyo CANDY 水上

• くさがめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:50:07.0

白髪染めでアッシュにしてもらいました。
    最初暗いかな?と思いましたが、色が少し抜けてきてちょうど良くなりました。また伺います!

≪話題の最新カラー≫N.エヌドットカラー+2stepTr+クイックSPA¥7000

エルトウキョウキャンディー 松村

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:00.0

この度も素敵に、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます~
    とても嬉しかったです
    若い方も頑張って毎日をお仕事をされてる姿も見れて元気をもらいました、またよろしくお願いします。

今後も引き続きご利用いただきたいです

いつも優しい口コミうれしいです!

L tokyo CANDY 水上

• ゆうすぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:19:21.0

毎回手際よくカットしていただけるので、時間がない時でも安心して利用できます!
    また、仕上がりも料金も満足してます!

ゆうすぴ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しくお話させていただき、あっという間の時間です^^
    今回もご満足頂き嬉しいです!

ゆうすぴ様のまたのご来店お待ちしております☆

L tokyo CANDY chisato

• ゆうすぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:17:37.0

髪型をキープしたいため、2週間に1度利用してますが毎回満足です!
    店内の雰囲気も良くて、通いやすいです!

ゆうすぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はメンテナンスカットで全体をすっきり整えさせていただきましたがご満足頂きありがとうございます!

是非これからもご担当させていただければ幸いです。

ゆうすぴ様のまたのご来店お待ちしております☆

L tokyo CANDY chisato

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:30:58.0

先日もありがとうございました!
    素敵な色に仕上げて頂きとても大満足です!
    次回は違う色にも挑戦してみようかしら。笑
    また、よろしくお願いいたします!

【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+艶カラー+クイックSPA¥12000→¥6000

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

グラデーションカラー楽しんでいただけていてとても嬉しいです^^

ブリーチをいれる範囲や色味で雰囲気が変わるのでこれからどんどん新しいカラーにも挑戦していきましょう♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• かんだみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:40.0

髪の毛の量が多くて悩んでいましたが、とても的確なアドバイスをいただけて、髪の量も髪型、そして艶々で気に入りました。
    またタイミングをみて、今度は子供連れて伺わせて頂きます!!

【極上の美髪へ】髪質改善オージュア7stepTR+艶カラー+小顔カット

かんだみ様

先日は数ある美容室の中でCANDYにご来店いただき誠にありがとうございました^^

オージュアのインメトリートリートメントしたので髪の毛とっても状態よくなりましたね!

次回は是非お子様とのご来店楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かんだみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:13.0

十条にこんなに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした!ロングヘアをバッサリ切ってとにかく量を減らして欲しいというざっくりとしたオーダーにもかかわらず、要所要所で的確にヒアリングを繰り返してくださり、素敵なシルエットに仕上げて頂きました。周囲の評判も良かったです。他のサロンではなかなか納得のいく髪型にしてもらえず、美容室から足がとうのいていましたが、また色々な髪型にチャレンジしてみたくなりました。

【Open記念】スチーム2stepハホニコTr+カット+クイックSPA¥11500→¥4800

今後も引き続きご利用いただきたいです

これからも色んな髪型提案させていただきますね☆

L tokyo CANDY 水上

• かんなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:27.0

迷っていた中で、いろいろアドバイスや提案をして頂いたおかげで、素敵な仕上がりになりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

かんな様
    この度はご来店ありがとうございました!

暖色系で染めさせて頂きました!
    その後の色の状態はいかがでしょうか、、

ヘアケアなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください^ ^

L Tokyo Candy矢崎

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:12:45.0

開店以来ずっと通っています。予約管理がしっかりしていて、土日でも待ち時間なく予約時間通りに施術して下さるので、本当に助かります。あとオージュアトリートメントも最高です。普段あまりケア出来ていない髪がちゃんと生き返ります。パーマもカラーもカットも素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

オージュアTR+カット+カラー+デジタルパーマ+クイックSPA¥33500→¥22500

エルトウキョウキャンディー 松村

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:29.0

毎回素晴らしい仕上がりに満足しています!
    また伺います!!

2stepTr+カット+柔らかストレートor縮毛矯正+クイックSPA¥21500→¥13000

ふみ様

仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです^ ^
    また気になったらいつでも来てくださいね♪

L Tokyo Candy 矢崎

• にゃろみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:17:36.0

今回もスッキリ爽やかにしてもらって、いい気持ちで残暑乗り切れそうです。次回もよろしくお願いします。

にゃろみえ様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

暑い時期は髪が伸びるスピードが速くなるので困りますね^^

またカラーとあわせて気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

にゃろみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• クロネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:05:10.0

希望通りの落ち着いたカラーに仕上げてくださいました。トリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです*

【Open記念】4stepスチームハホニコTr+カット+艶カラー+クイックSPA ¥9500

クロネコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットカラーをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥が気になる季節になって来ますので、定期的にトリートメントもしてあげてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

クロネコ様のまたのご来店お待ちしております☆

L tokyo CANDY chisato

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:28:22.0

とても丁寧な施術と沢山のアドバイスを有難う御座いました。
    希望していたヘアスタイルになり
    とても満足しています。
    またぜひお願い致します。

今後も引き続きご利用いただきたいです

これからも色々提案させて頂きたいですし、より綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです

L tokyo CANDY 水上

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:58.0

大変満足です!
    前回、他の美容室でカットに満足できず。ショートカットが得意だということでお願いしました。要望をスムーズに聞いてくださり、カラーもなかなか入りにくい髪質ですが一回で満足いく仕上がりにしてくれました。

あと、可愛いスタッフさんで癒されました。

あんこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    今まで美容室でなかなか満足のいく仕上がりになったことがないとおっしゃっておりましたが、今回ご満足頂けてとても嬉しいです!!

是非これからもご担当させていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

あんこ様のまたのご来店お待ちしております☆

L tokyo CANDY chisato

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:03.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。ヘッドスパも流石はプロと感心するほど気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤの髪になり大満足です!ありがとうございました!
    次回もまた是非お願いしたいです♪

とも様

先日は数ある美容室の中からCANDYにご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回の仕上げり気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回は是非カットもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:37:09.0

子供2人連れて、お姉ちゃんのカットもお願いしました。いつも似合わせカットで、上品な雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。

スチーム2stepハホニコTr+カット+前髪縮毛矯正+クイックSPA¥15000→¥9500

L tokyo CANDY 水上

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:55.0

毎回、明るく感じの良い対応をしていただいてます。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回前髪作ってみましたがいかがでしたか?

髪型もちょこっと変えるだけで雰囲気が変わって楽しいですね♪

またしっかり栄養補給していきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:43:27.0

初めて行ったのですが、仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストさんも感じが良く、また次回もお願いしたいなぁと思いました

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとナチュラルストレートをかけさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛全体のダメージを考慮しながらお薬選定をさせていただきました
    年に1回を目安に伸びてきた部分のリタッチをオススメします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

L tokyo CANDY chisato

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:14:51.0

接客も全部よかったです!
    また、通いたいです!

【Open記念】5stepトキオスチームTr+艶カラー+クイックSPA¥15000→¥9000

エルトウキョウキャンディー

• くみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:36:35.0

朝起きた時もまとまりが出て、ヘアセットがとても楽になりました(^^)

いつもご来店、ありがとうございます

今後も引き続きご利用いただきたいです

まとまりよくなってよかったです☆

L tokyo CANDY 水上

• Mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:39:21.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気など、全体的に落ち着いていて、大変過ごしやすかったです。
    お店には初めて伺ったのですが、私の髪質を見たうえで色々と試してみたくなるようなご提案をしてくださいました。そしてそのご提案を押し付けるのではなく、今回は私の意見を尊重してくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    シャンプー中も心地よく過ごすことができましたし、一度のトリートメントで想像以上のツヤツヤ髪になり、個人的には大満足でした。また是非伺わせていただきます。

今後も引き続きご利用いただきたいです

お褒めの言葉大変うれしいです!

L tokyo CANDY 水上

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 10:09:18.0

今回はよくお願いするカラーを入れなかったためか、特にトリートメントの効果を強く感じました!
    伸びてきた部分の重さをとってほしいというざっくりしたお願いでも、段を入れる前には確認もしてくださり、マンツーマンで丁寧に施術してくださいました。
    いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

順調に長さも伸びてきて質感調節もしっかりできるようになってきたのでこれからどんどん扱いやすくなっていくと思います!

まだまだ暑い日が続くので引き続きケアしながらいきましょう

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:26:39.0

今回もご丁寧なカウンセリングと、
    思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    素敵なカラーでとても嬉しいです♪
    また、次回もよろしくお願いいたします(^^)

スチーム2stepハホニコTr+カット+バレイヤージュorグラカラー ¥15000

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

念願のグラデーションカラーできましたね^^

さらに毛先の透明感がほしくなったらハイライトで透明感作りしていきましょう

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かおり様のまたのご来店心よりおまちしております

• ひでみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:51:53.0

いつもながらとても素敵な髪型にして頂き、大満足です!
    今回、イメチェンしたいけど、こういう風にしたいというビジョンが明確に決まっていないままで伺ったのですが、カウンセリングで細かく相談に乗ってくれて、苦手意識のあった前髪も似合うように可愛くしてもらえて、最高です!
    美容室でやってもらったセットの再現性も高いので、朝も楽ちんです。
    今後の髪型の計画も一緒に考えてくれるので、今後もずっとよろしくお願いします。

ひでみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

いつもと違うスタイルにしてみましたがきにいっていただけて嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続くのでヘアスタイルで涼をいれていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ひでみん様のまたのご来店心よりお待ちしております

L tokyoCANDY【北区 十条】二宮 唯

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:47:32.0

初めてうかがいました。
    店内もとても綺麗で素敵でした。
    カラーの色味も提案して頂き
    してみたかった色になりました。

【Open記念】スチーム4stepTr+艶カラー+クイックSPA¥14000→¥8000

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    またやりたい色がありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またなつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

L Tokyo Candy 矢崎

エル トウキョウキャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー