3. 関西トップ  >
  5. ブリンク 京橋(BLINK)  >
ブリンク 京橋(BLINK)のお店ロゴ

BLINK 京橋【ブリンク】

ブリンク キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-13-10 ユウワ京橋 1F
  • 各線京橋駅から徒歩3分(ライフ、エディオン横)/TEL‐06-7410-7518
  • はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+内部補修トリートメント8300

• 羽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

特にどんなパーマにするか決めずに行きましたが、提案してくれたパーマがとても気に入っています
    また、お願いしたいです

【セット割】パーマ+カラー+カット ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    色が抜けても黄ばまなくて、周りからも評判がとってもいいです。
    また次回もお願いします!

『インナーカラー』インナーブリーチ+カラー(インナーのみ)¥6,600

[施術メニュー] カラー

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

なりたい髪型へのヒアリングがしっかりされて、良かった

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    駅から少し歩きますが、その分遅くまで営業されており、施術も早く助かります。またよろしくお願いします。

【短時間で】オーガニックカラー(リタッチ) ¥5,500→¥3,800

[施術メニュー] カラー

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ライブに向けてのヘアカットとセットをしていただきました。
    初めてでしたが、こちらの要望を聞いて様々な提案をしていただいたので満足のいくヘアスタイルになりました。

カット+艶トリートメント¥6200→¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の傷みもなく綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    また通いたいと思います。

【プレミアム】TOKIOシンカ縮毛矯正+カット ¥18,000→¥13,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ノードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

仕事終わりに来店しました。

担当していただいたスタイリストさんとの
    会話も弾み、時間が過ぎるのが早かったです。

カットの仕上がりも素晴らしかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に良い感じに切ってくれて

【オーガニック成分で優しく】カット+リタッチカラー¥5800

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

会社のイベントがあり、いつもより早いスパンで予約しました。前髪カットが1番の目的でしたが正直…でした。横髪残しで眉毛ギリ下でとお伝えしましたが、目を開けると横髪は残しているのか、切り忘れなのか分からないような状態で、前髪と横髪の間はオン眉になっており揃っておらず、もう戻れないと絶望でした。気になる点をお伝えしても、特に説明はなく途中から諦めました。毎朝メンテが大変です。他の方の口コミを見ると同様のことがかかれているので、改善いただけると嬉しいです。過去利用した時には満足のいく仕上がりや接客で、このような評価をつけるのは申し訳ないですが、大切なイベントの前だったのでショックが大きく、前髪なのでお直しもできないだろうと思うと立ち直れません。通える美容室を見つけて嬉しかったですが、今後は利用を検討します…。

【お手軽プラン☆】カット+カラー+艶トリートメント¥9500→¥7300

はるるん様
    この度は、大切なイベント前のご来店にも関わらず、前髪の仕上がりでご不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

前髪と横髪のつながりや長さについて、ご希望を丁寧に確認しきれず、仕上がりにムラが出てしまったことで、毎朝のセットにもご負担をおかけしてしまったことを深くお詫びいたします。また、気になる点をお伝えいただいた際に十分な説明や対応ができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

これまでご満足いただけていたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく思っております。同じようなお声を真摯に受け止め、カウンセリングや確認の仕方、技術面を見直し、改善に努めてまいります。

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。今回のことをしっかりと改善につなげてまいります。

HARUKA

• おまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

イメージに近いヘアスタイルにしていただけて満足です。
    また利用したいと思います。

《メンズ限定!!》 カット+ツイスト、スパイラルパーマ ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

みんな丁寧でいい人でした。

【新価格*】パーマ+デザインカット ¥10,000→¥7,900

[施術メニュー] カット、パーマ

• JRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも完璧に仕上げて頂いてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• クー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

今回は平日の午前中で、リタッチカラーのみということもありましたが、とても手際良くしっかりキレイに染めて頂きました。
    スピーディーな対応が嬉しいです。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

最近、切れ毛に悩んでたけど的確な施術、アドレスを頂きました。
    これからも長いお付き合いをお願いします。

• HUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

ご丁寧に施術・仕上げしていただき、大変ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりもとても大満足です!

【カラー革命】アディクシーカラー+トリートメント¥9000→¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• キヨミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

カラーとカットありがとうございました。
    今回は前髪の相談をさせて頂き
    とってもいい感じになりました。
    また行きます。

【オーガニック成分で優しく】カット+カラー¥8000→¥6200

• mdrioiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットもカラーもしっかりイメージ通りに仕上げていただけました!バッサリ切るのもブリーチも安心してお任せできるので、引き続き指名で通わせていただきます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    他のスタッフさん達も親切に接してくださり、とても気持ちよく過ごせました。

『Wカラー』1回ブリーチ+カラー¥15000→¥9800

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

小学5年生の娘がカットして頂きましたが、娘に確認しながらカットして下さりとても気に入っていました。ありがとうございました。

• まーゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

今回は久しぶりに暖色系カラーをしてみました
    カラーを変えるだけでだいぶイメージが違うと
    イメチェンになりました。

トリートメントは安定の良い手触りで
    柔らかくサラサラでうれしいです!

次回もトリートメントたのしみです!

【高濃度水素系髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16000

• 水ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/5

何時も何も言わなくても思い通りの髪型カラーの色も
    満足してます。又行きます。何時もありがとうございます。

【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント¥9500→¥6800

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

カラーの相談も丁寧にしてくださいましたが、染めていただいた次の日に友人と会った際に「根本染まってないよ」と言われ見てみたら染めた翌日なのに2.3センチほど染まってなくてプリン状態でした。髪の毛を耳に掛けた際にも根元が目立つほど全然染まってなかったです。その場で気づかなかった私も悪いですが、あの状態で完了にしてしまうのは美容師としてとても心配です。
    今までにない出来でびっくりです。
    すぐに染め直さないと気になるのでお金を無駄にした気分です。とても残念でした。

また、常連さんしかおらず、皆さんとても大きな声でお話しされていてゆっくりと過ごしたかった新規の私にとっては居心地も良くなかったです。。

接客や料金などに不満はないですが、美容院へは髪の毛を染めに来たのに全く染まっていなかったのでこの様な評価にさせていただきました。

【平日限定】カット+プレックストリートメントカラー¥6300

BLINK 京橋【ブリンク】からの返信コメント

り様 このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、根元の染まりにムラがありご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを確認する際に、私のチェックが行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。

また、店内の雰囲気につきましても、落ち着いてお過ごしいただけなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は新しくご来店くださるお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

HARUKA
    貴重なご意見を丁寧にお伝えくださり、誠にありがとうございました。
    もしよろしければ、ぜひ今後の施術でしっかりとお直し・ご満足いただけるカラーをご提案できればと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

今までとは別の方に担当していただきましたが、要望通りに仕上げていただけました。
    初めての担当の方の日に、これまでの美容院通いの中で初めてのハプニングも起こり、この先私の中での笑い話として引き継がれて行くことと思います。

BLINK 京橋【ブリンク】からの返信コメント

みっちゃん様 このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    担当が変わっての施術でしたが、ご要望に添えたようで安心いたしました。
    そして、思わぬハプニングがあったとのこと、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    それでも笑い話として受け止めてくださるお心遣いに感謝いたします。

これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術と確認を心がけてまいります。

HARUKA

• ティアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    初めて伺う美容院は、不安がつきものですが、こちらの要望に親身になってアドバイスしていただき安心してお任せできました。
    髪質や、似合うヘアスタイル、日々のお手入れまでわかりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございました!
    また、お世話になりたいです。

「予算別お任せクーポン」¥10000以内で最適なクーポン

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

髪色決めれない時色々提案下さい凄く助かる。
    今後も通うつもりです。

メンテナンスカット+ブロー(シャンプー無) ¥2,900

• ニシマエさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

理想の髪型になった。
    髪のセットなら際してドライヤーの使い方のレクチャーがわかりやすかった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

高1の息子をカットしてもらいました。本人の希望通りの短めのカットしてもらいとても気に入っていました。セットも気に入っていました。高校生らしくカッコよくなりました。ありがとうございました。

BLINK 京橋【ブリンク】からの返信コメント

あっこ様 このたびはご来店いただきありがとうございました。
    息子さんに気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ご希望のスタイルがしっかり形になり、セットまで楽しんでいただけて安心いたしました。
    これからも高校生活にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HARUKA

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

楽しい接客でした。
    素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

【プレミアム】TOKIOパーマ+カット¥18,000→¥12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

BLINK 京橋【ブリンク】からの返信コメント

ちあき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    楽しくお話しできて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    次回もぜひご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    HOURAI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

今回もカットとトリートメントをしていただいて、数日経ちましたが髪が扱いやすくなってとても楽です!
    お店の雰囲気も穏やかで気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+艶トリートメント¥6200→¥4800

ブリンク 京橋(BLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー