4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サワチ(SAWATI)  >

SAWATI

サワチ

• 東京都練馬区東大泉5-36-17 ミウラビル102
  • 西武池袋線 大泉学園駅徒歩3分[神艶対応☆明るい白髪染め☆美髪向上]
  • りくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:56:31.0

オープン当初から通っていますが、いつも悩みのつきないくせ毛を扱いやすく仕上げていただいています。
    サバサバした担当スタイリストさんがお一人でやっているお店なので、居心地もよく、ご近所の情報交換もできて助かっています。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+おまかせTr \20500

SAWATIからの返信コメント

りく様、いつもご来店誠にありがとうございます。

とても暖かい口コミありがとうございます。
    悩みの尽きないりく様のご要望どこまでも付き合いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて感謝しております。

店主 菊池翔子

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:51:45.0

初めての来店で15分くらい早く着いてしまったので店内で待っていれば良いと思って店に入ると、開口一番に時間を守るよう言われたので少し驚きました(汗)が、何事にも率直な担当スタイリストさんのようで、サバサバ、キビキビしていて腕は確か、施術も丁寧でした。お店の落ち着いた雰囲気がとても良いと思います。リラックスできました。またお願いしたいと思います。

☆ご新規様☆ナチュラルな仕上がり!!縮毛矯正+カット+3STEPTr  13500

SAWATIからの返信コメント

リコ様、先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてうれしく思います。
    ご来店のお時間につきましては、初めてのご来店で遅れないように配慮していただいたのにも関わらず忠告のように当たってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    15分前だとまだ作業している場合もあり、まだ滞在しているお客様にも気疲れされぬよう皆様にお願いしておりますので、恐縮ですがご理解頂けると助かります。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

店主 菊池翔子

• マリモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:45.0

「ママ、5歳くらい若くなった!」家に帰ったら娘に言われました。ありがとうございました!

SAWATIからの返信コメント

マリモ様、先日のご来店誠に有難うございました。

仕上がりの方が家族にも好評だったと言う事で私も大変嬉しく思います。
    その後、スタイリング等にお困りごとなどございませんでしでしょうか?
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

店主 菊池翔子

• マリモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 08:18:11.0

すてきにカットしてくださり、ありがとうございました!

☆ご新規様☆カット+リタッチカラー(グレイカラーOK)+クイックTr 8500

SAWATIからの返信コメント

マリモ様、先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    スッキリめのショートボブでとてもお似合いでしたよ!
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-07 20:29:16.0

4ヶ月ぶりの予約で伺いました。
    カウンセリングは…いつも、まとまらない私のイメージですが、上手く汲み取って下さいます。
    今回は前髪ありのショートボブ希望で年齢や面長だし大丈夫かな?…と心配していましたが、前髪や全体の自然なストレート、カラーも黄色系に色抜けしたくない事をお伝えしたところ、今の髪色からだと、このくらいのトーンならこうなると、詳しくお話頂き、安心して施術していただけました。
    各メニューごとに声掛けして確認して貰えたり、お茶や空調、お手洗いの事などさりげなく聞いて下さいました。
    お話も適度にして下さり、長時間でもテキパキこなして頂き、とても心地よい時間で髪も綺麗になり、おしゃれな空間でリフレッシュ出来ました。
    また次回もお願いします。

縮毛矯正+フルカラー+カット+おまかせTr \23000

SAWATIからの返信コメント

やや様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

細かい微調整で少しいつもよりイメチェンしましたね!良くお似合いでした!
    お手入れの仕方など気になる点はございませんでしたか?
    また何かリクエストがある時はお気軽に何でもご相談くださいね。

とてもご丁寧な口コミにも大変感謝いたします!

店主 菊池

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:27:16.0

縮毛矯正のリピートでお伺いしました。
    また、ヘアードネーション用のカットもお願いしました。
    どれくらいで切るか、迷ってなかなか決められませんでしたが、アドバイスして頂き丁度よい感じの長さに切ることが出来ました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

ナチュラルな仕上がり!!縮毛矯正+カット+3stepTr  18000→15500

SAWATIからの返信コメント

ふみ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回はバッサリとイメチェンされてとてもお似合いでした!
    扱いなれない長さでお手入れ等に不具合などございませんでしたでしょうか?
    また何かリクエストがあればお気軽にお申し付けくださいね!

この度もご丁寧な口コミ感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

店主 菊池

• makorin333さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:43.0

カットの技術が確かで、短時間でこちらの期待通りに仕上げてくれます。他に客がいない空間はよけいな気を遣う必要がなく、リラックスできます。

ケアカラーカットエイジングケアトリートメント選べるコース\12000~\14000

SAWATIからの返信コメント

makorin333様、先日もご利用頂きありがとうございました。

いつもリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しい思います。
    仕上がりの方も気に入っていただけて光栄です。
    最近ご利用頂けているトリートメントも髪質に合っているようで、状態も良くなってきましたね!
    ぜひ、次回以降も続けていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミにも大変感謝いたします。

店主 菊池

• こいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:08:30.0

前回20年ぶりくらいにパーマをかける時もお任せで
    髪質、頭の形に合った髪型を提案してくださり、今回もリタッチ、縮毛矯正、していただきカットもお任せです。お話もその人に合わせていただいているみたいで程よい距離感で接していただいています。また次回よろしくお願いします。

縮毛矯正+フルカラー+カット+おまかせTr \23000

SAWATIからの返信コメント

こいこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

オープン当初ぐらいからずっとお世話になっていて、こちらこそいつもありがとうございます。

これからも、イメチェンなどご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

居心地の良い空間をご用意してまたのご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

店主 菊池翔子

• かじゅまる。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:53:04.0

こちらに行き始めてから、髪の癖への抵抗感がかなり薄れ、自分の髪の癖を随分と楽しめるようになりました。
    前回(2回目)から髪質が変わった?と思うほど扱いが楽になったのも驚きです。パサつきに悩んであれこれトリートメントしたりしていたのが嘘みたいです。
    段々と素の髪のままおろしていてもいいのかな?と思えることも出てきてるし(家の中でも必ずまとめています)、毎日髪をスタイリングする時もかなり楽しくなりました。
    「身だしなみを整えないと!」という日が段々と減って、「今日はどんな髪型にしようかな?」と楽しめる日ばかりになりました。

子どもと一緒に行くようになったのも大きいです。
    どうせ広がるし、結わいちゃうから~と美容室へ行くのに億劫になって、足が遠のいていましたが、もう少し定期的に美容室へ行きたいなと楽しみになってもいます。
    随分と久し振りに美容室へ行きたいなと楽しみに思うようになってきていています。
    癖が気になる人には是非ともお勧めしたい美容室です。

↓↓↓  2回目以降の方はこちら ↓↓↓

SAWATIからの返信コメント

かじゅまる。様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は息子さんとお二人でご利用くださいましたが、普段のスタイリングやお手入れなどに変化を感じられていると言うお話しをいただき「美容室に行くのが楽しみに…」と言っていただけて美容師冥利に尽きる思いです。

これからもお手入れを楽しく感じ続けて頂けるような提案をさせて頂ければと思います。

いつもご丁寧な口コミにも大変感謝いたします!!

店主  菊池翔子

• ユニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:44:03.0

2回目の利用でした。
    とても落ち着くお店です。
    シャンプー台がほぼフラットになるので、首が痛くなったりもしませんし、座り心地?寝心地?がとても良いです。
    丁寧に対応してもらえるので、また利用したいと思います。

SAWATIからの返信コメント

ユニ様、先日もご来店ありがとうございました!

その後お手入れ等不具合などございませんでしたでしょうか?
    もしまたお任せいただけるようでしたら、何かご要望があれば何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

店主 菊池翔子

• しほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:17:43.0

お店は清潔感があり、おしゃれです。
    こじんまりしていて、貸し切り状態なので、あまり人がたくさんいるのが苦手な人にはオススメです。
    スタイリストさんは口数は少ないほうで、話すのが苦手な私にはとても快適でした。
    アドバイスもいただいて、仕上がりも満足です。
    金額も安いのではないでしょうか。
    また是非利用したいです。

SAWATIからの返信コメント

しほこ様、先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中、私自身口数が多くないのも確かですがマンツーマンサロンで部屋のような作りなので会話があっても無くてもリラックスしていただけるような空間作りをコンセプトにしておりますので、寛いで頂けて良かったです。

でも、何かあればお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中ご丁寧な口コミ大変感謝いたします!!

[投稿日] 2023-01-31 23:14:32.0

前回とは少し違った雰囲気にしたかったので、色々とご相談させていただいて、初デジタルパーマと顔周りストレート、カラーなど、くせ毛の髪質を考慮した上でメニューを組み合わせていただけました。
    素敵なカフェの様な空間で、室温なども気遣いいただいたり、適度な会話とでリラックスしながら施術していただけました。シャンプーがいつも気持ちよくて、後半眠くなってしまう程、丁寧にして下さいます。
    仕上げの際に髪の乾かし方も丁寧に教えて下さいました。
    毎回少しずつ、私の要望を汲み取り提案して下さるので、次回までにどんな髪型にしようかな、と考えるのも楽しみになりつつあります。
    お茶やお菓子もご馳走さまでした。

SAWATIからの返信コメント

やや様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

この度は悩みや希望に合わせていろいろ組み合わせて施術させていただきましたが、その後お手入れ等に不具合などございませんでしたでしょうか?

またご希望があれば相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

お忙しい中ご丁寧な口コミ感謝いたします!!

店主 菊池

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:22:16.0

一週間経ちましたが、トータル変わらずにキープできていて嬉しいです。毛先の枝毛、乾燥を相談したところ、ヘアスプレーを紹介していただき、ケアの方法も教えていただけたおかげだなぁと実感しています。
    毎回良いクオリティの縮毛矯正とトリートメントに感謝しています。カラーはしないことにしましたが、快く変更して下さりありがとうございました!

SAWATIからの返信コメント

とみー様、この度もご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの方気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    なるべく長くスタイルキープが出来るような仕上がりを心がけておりますので、これからもご用立て頂けるように努めて参ります。

お忙しい中ご丁寧な口コミにも大変感謝いたします!!

店主  菊池翔子

• ポピュラーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:32:27.0

初めて来店しました!

髪の状態を見てカウンセリングをして頂き助かりました
    前髪パーマのブロー方法、持ち具合詳しく教えて下さいました!

シャンプーの力加減サイコーです
    緊張で凝り固まった首と頭…飛べるのでは?と思う程軽くなりました!!!!

落ち着く空間に終始ウトウト、あっという間に終わっていました
    素敵な髪にして下さりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いしますo(^_^)o

前髪ストレートorパーマ+カラー+カット+クイックtr  \15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

SAWATIからの返信コメント

ポピュラー様、先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

久しぶりの美容室という事でしたが、仕上がり居心地共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!!

店主  菊池

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:19:25.0

縮毛矯正のリピートでお伺いしました。
    もっと早くに行けばよかった!というくらい癖毛で悩まなくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。
    今回もヘッドスパでしっかりほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    お店はいつも清潔感があり2人だけなので、長い時間でもあまり緊張せずリラックスして過ごせます。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

SAWATIからの返信コメント

ふみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は縮毛矯正やトリートメントの美髪メニューがイチオシなので毎回リピートしていただけてとっても嬉しいです!!

いつもキレイなスーパーロングヘア保って頂けているので、これからもお手伝いさせていただけたら光栄です。

この度もご丁寧な口コミありがとうございます!

店主 菊池

• osmanthus12さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 14:07:43.0

初めて伺いましたが、
    私の髪の状態をみて対応してくださり
    とても丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気も居心地がよくて良かったです。

カット+選べるパーマ+2StepTr 18000→11000

SAWATIからの返信コメント

osmanthus12様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店誠にありがとうございました!

初めてのお客様は悩みや好みなどお伺いするのが初めてですので特に慎重に対応させて頂いております。
    安心してゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!!

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

店主 菊池

• カコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:09:25.0

前回、前髪ストレートパーマをお願いしてとても良かったので今回も同じメニューだったのですが、翌日から髪のうねりが出てきてしまい少し残念でした。
    お店の雰囲気はとても好きなので、またお願いしたいと思います。

前髪ストレートorパーマ+カット+\8500

SAWATIからの返信コメント

カコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久々にご来店いただけたのにも関わらず、仕上がりに不備が生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しも行っておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

次回は、このような事がないよに努めさせて頂きますのでぜひまたお越し頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

店主  菊池 翔子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:35.0

子供のキッズカットで伺いました。
    (大人のアカウントでキッズカット予約して大丈夫だったかな?と今更ながら不安になってきました)

未就学児で1500円はとても破格でした!
    安くても2000円、大体3000円~4000円するところが多いなか、未就学児1500円はとてもありがたいです。

そして1500円でいいの?!と思うほど、丁寧に大人の方と同じ扱いでカットしてくださいました。
    細部までこだわってくださってるのが伝わりました。
    子供へも気遣ってカット中に声がけしてくださいましたし、また伺いたいです。

SAWATIからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はお子様のカットでしたが、とっても良い子で作業しやすく助かりました!
    とても可愛く仕上げる事が出来てあや様にも喜んで頂きホッとしてます。

また何かございましたらお気軽にお越しください!

お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございました!!

店主  菊池 翔子

• ユニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:09:40.0

縮毛矯正をしていただきました。
    スタイリストさんはあまり話しかけてこないので、話しかけられたくない私には楽でした。
    愛想はあまりないので、無愛想だと思う人もいると思います。
    癖の強い部分を教えてもらったり、アイロンも丁寧にやっていただきました。
    少し前髪が短かったかな、というところ以外、仕上がりは思い通りで満足です。
    お店は貸し切り状態で、気も散ることなく、落ち着いて切ってもらえました。
    広いお店だと周りが気になるので、こじんまりしたお店が好きな人にはおすすめです。

SAWATIからの返信コメント

ユニ様、先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けて良かったです。

対応面に関しましては、無愛想とも取れてしまうようなぐらい静かにし過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は楽しく安心して過ごしていただけるよう配慮させていただきますので、またお越し頂ければと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました。

店主  菊池 翔子

• みうみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:23:24.0

久しぶりにリピさせていただきました。カットもしてスッキリしました。髪もサラサラで持続するといいと思ってます。周囲からも好評でした。ありがとうございました。またの機会もよろしくお願い致します。

SAWATIからの返信コメント

みうみう様、いつもご愛顧頂きましたありがとうございます。

先日は夏以来でしたが今回はサッパリとイメチェン出来て周囲の方からも好評という事で、お役に立てて嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

口コミもいつもありがとうございます!!

またのお越しを心寄りお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

店主  菊池 翔子

• ぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:37:47.0

初めて利用しました。お店はとても可愛らしく落ち着いた雰囲気で気に入りました。スタイリストさんは口数が少なく、要望を伝えても少し否定的な雰囲気の返答のように感じたので楽しく相談してヘアスタイルやカラーを決めていくって感じではなかったです。また出していただいたお菓子の器の中にカットした髪の毛となんだかわからないけどゴミかな?と思うようなものがたくさん入っていて驚きました。1人ずつに丁寧に対応するなら些細なことかもしれませんがせめて器は綺麗なものにしていただけたらと思います。
    カラー後に髪型を少し手直ししてもらいました。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+3STEPTr  12500→ 9500

SAWATIからの返信コメント

ぴよこ様、先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は初来店に関わらず対応面など行き届かない所がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの方はご満足頂けて安心いたしましたが、その後スタイリング等にお困り事などございませんでしたでしょうか?

対応面や居心地など次回は安心して過ごして頂けるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

店主  菊池 翔子

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:20.0

やっと、お伺い出来ました!1日たった本日の髪の毛は最高です。とにかくトップにボリュームが出るようなシルエットにカットして頂きました。カラーも真っ黒で色の入りにくい髪質ですが、ほんわか明るくなりまして若々しい感じになりました。毎回色々と、説明と今後どの様なスタイルに持っていくかなど親切に説明して頂きますので安心してお任せができるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします

おまかせカラーカットトリートメント選べるコース\12500~\13500

SAWATIからの返信コメント

たけちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

少し日が経ちましたが、その後お手入れ等に不具合などございませんでしたでしょうか?
    髪色も明るくなり印象が変わりとても素敵になりましたね!

これからも安心してお任せ頂けるよう、安定したサービスと技術を提案していけるように努めてまいります。

お忙しい中口コミも大変感謝いたします!!

[投稿日] 2022-07-03 20:41:24.0

今日もありがとうございました。
    私の希望がふんわりとしたイメージしかない中で、汲み取っていただき、イメージに合わせてメニューをご提案下さいました。顔まわりだけ縮毛の予定が、全体に縮毛のメニュー変更していただきましたが、湿気や暑さがある夏にも最適な自然なストレートとても気に入りました。
    中々短いスパンで来店できない話をしていたことを含めて、伸びたらこのくらいに。と経過のことまで細かく説明していただきました。
    サービスして頂いた、クイックスパもとても気持ちよく、頭も眼もスッキリ日々の疲れが取れました。
    接客もとても心地よく、空調の加減を聞いて下さったり、お茶やお菓子のサービスも嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします♪

SAWATIからの返信コメント

やや様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

梅雨時ですので、1番お手入れが楽になる提案をさせていただき仕上がりの方気に入って頂けて良かったです。
    私も1年中クセに悩まされている1人ですので、クセ毛のお悩みお手入れ等でまた何かお悩みがございましたら何でもご相談くださいね。

お忙しいところ口コミも大変感謝いたします!

またのお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

店主 菊池翔子

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:56:14.0

縮毛矯正のリピートでお伺いしました。
    今回も毛先まで真っ直ぐツヤツヤに仕上げて頂き満足しています。
    最近は朝から癖毛で困っていましたが、一日中とても楽に過ごせるようになりました。
    また、自分でも気が付いていなかった髪の癖も教えて頂きました。
    予約にプラスで、初めてヘッドスパもして頂きましたが力加減が私好みでとても気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました!

SAWATIからの返信コメント

ふみ様、この度もご来店ありがとうございました。

仕上がりの方気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    朝のスタイリングの時短に繋がったりとお役に立てて光栄です。

これからも髪の悩みに関して何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます(^^)

店主 菊池翔子

• ゆこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:03:19.0

初めて伺いましたが、お店はカフェのような雰囲気で落ち着き、2席しかないので人の目も気にせずリラックスできます。カラーの相談にも丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。次回も楽しみにしています。

【平日限定】カット+カラー+おまかせ5STEPトリートメント 17000→11500

SAWATIからの返信コメント

ゆこり様、先日は数ある美容室の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

いろいろ悩みがある中から今出来る限りの提案をさせていただきご満足頂けて安心いたしました。
    産後の抜け毛でお悩みの方々のケアは人によって長い目でみてケアが必要となってきますので、次回以降も出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミも大変感謝いたします!

店主 菊池翔子

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:55:39.0

とにかく圧倒的にカットのクオリティーが高いです。

プライベートサロンの為、思い付いた時に直ぐに予約が取り難いのが少し残念です。

カラー+時短コース¥7000~(3種類からお選びください)

SAWATIからの返信コメント

みぃ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけていて大変嬉しく思います!
    お手入れのしやすいスタイルの提供をこの先も頑張っていきますので、ご予約のタイミングが合いづらくて大変ご不便をお掛けいたしておりますが、懲りずにまたお越しいただけると嬉しいです!

この度も口コミ感謝いたします(^^)

またのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

店主 菊池翔子

サワチ(SAWATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー