3. 北信越トップ  >
  5. レム ナガノ(REM)  >

REM-nagano-

レム ナガノ

• 長野県長野市鶴賀七瀬630-1ディッツォ東口102
  • ホテル「メルパルク長野」向かい【インナーカラー/韓国/ハイライト】
  • サツコンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:16.0

初めて染めましたが、全体的に綺麗に染まっていて嬉しいです。髪の毛もバッサリ切ってスッキリしました。次はもっと明るい色チャレンジしたいです。

【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット  \6500

REM-nagano-からの返信コメント

この度は初めてのカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました!
    全体的に明るくなり、雰囲気が変わって、次は明るい色チャレンジしたいと思ってもらえて良かったです!
    次回もご相談の上、お色を決めさせて頂きますので、またどうぞよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:04:05.0

希望通りにして頂いてありがとうございました。

• くるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:21:08.0

大満足な仕上がりになりました!

くる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとても似合ってました(^^)
    次回も気に入っていただけるよう
    技術、接客ともに磨いていきます。

担当 渡辺翔太

• nnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:45:28.0

初めて伺わせていただきましたが、仕上がりはとても理想でした!

度重なるブリーチによるダメージと広がりがとにかく気になってたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりが今までにないくらいツヤとまとまりがあってびっくりしました。
    1日経って髪を洗って乾かすとやはり少し広がりはありますが、他店舗でのトリートメントに比べると持ちがいいと感じました。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】髪質改善トリートメント  \15000→ \8900

[施術メニュー] トリートメント、その他

REM-nagano-からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善するとツヤツヤになって嬉しいですよね(^^)
    2回、3回とやって頂くと
    より効果が出てくると思いますので
    是非またご利用ください!

担当   佐久間  芹奈

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:18:47.0

希望の髪型、髪色に大満足です!
    仕上げも素敵にしてくださるので感謝感謝です!

【カット】前髪or眉毛カット

REM-nagano-からの返信コメント

いつもREMnaganoのご利用ありがとうございます!^^

今回も綺麗なお色になりましたね!
    髪質も綺麗な色が出やすいのでこちらも安心して施術できます♪

髪をなばしていくとのことだったので
    定期的にメンテンスをして綺麗に伸ばしていきましょう!

担当 中島

• ぜんぜんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:42:55.0

理想の写真をみせてそのとおりにしていただきありがとうございます!セットの仕方も教えてくれてとても満足です!

[施術メニュー] パーマ

REM-nagano-からの返信コメント

この度はパーマでのご予約誠にありがとうございます!
    理想のスタイルをお教え頂き、ご相談の上施術致しましたがご満足いただけたようで良かったです!
    パーマスタイルに合ったスタイリング剤、セット方をお伝えさせて頂きましたので、是非参考にして頂ければと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• きゃははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:35:05.0

初めての来店でした。まとまりのない髪でほとほと困っていましたが、親身に相談にのっていただき、とても扱いやすい、希望のシルエットになりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正/カット/Tr】手触り◎カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO

REM-nagano-からの返信コメント

先日はREMnaganoにお越しいただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがお髪の状態に合わせながら
    ご希望のスタイルに近づけたかと思います^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

少しずつメンテンスを続けてより綺麗なお髪にしていきましょう!

担当 中島

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:38.0

リタッチしていただきました。
    毎度、想像以上の可愛い色で染めていただけるので、安心して任せられます!
    またよろしくお願い致します!

REM-nagano-からの返信コメント

いつもREMnaganoのご利用ありがとうございます!

今回はリタッチのみでしたがきれいにつながって
    メンテナンスできましたね!

忙しい時期だと思いますがぜひまた可愛くさせてください!♪
    勉強頑張ってくださいね^^

担当 中島

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:19:54.0

カウンセリングで、予約とは違う施術を薦めてもらい仕上がりも良かったです!

【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥10400

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はストレートパーマに変更させていただき、仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    乾かし方もお伝えさせていただいたのでお試しください!
    また、何かわからないこなどありましたらお気軽にご相談くたさい

またのご来店お待ちしてます!

担当 土屋竣奨

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:47:52.0

縮毛矯正では今回も自然に丸くなるような感じにしていただけて良かったです!カットも、思っていた通りの長さにしていただけて嬉しかったです!

REM-nagano-からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    今回もなるべく自然にまとまり、丸いフォルムになるようにさせて頂きました!
    髪を伸ばさせれておりましたが、扱いやすい肩上に戻したいとのことでしたので、カットいたしました!
    思っていた長さになったようで良かったです!!
    次回は伸びた分のカットになるかと思いますので、その際もどうぞよろしくお願い致します!!

担当 高橋雅樹

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:55:47.0

細かいオーダーでカラーをお願いしましたが、きちんとすり合わせをしていただいたお陰で、仕上がりが想像どおりでした。黒染めの履歴も綺麗にしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

【ブリーチ/デザイン】透明感◎ダブルカラー

REM-nagano-からの返信コメント

この度は初めての担当でダブルカラーをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    ご希望色になるべく近づけられるようにご相談致しましたが、理想通りの仕上がりになったようで良かったです!
    黒染め履歴がありましたが、なるべく補正し、カラーの配合も調整いたしました!
    次回もご相談の上カラーを決めていきますので、またどうぞよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• えーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:44:58.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。前回教えてもらい気になっていた髪質改善も取り入れて頂き、髪の毛がツルツルになりました。最近髪の毛のパサつきが気になっていたのでとても嬉しいです!
    1ヶ月ほど効果が持つようなので、経過が良さそうであればまたお願いしたいなと思います。
    カラーも色味をいつもお任せしてしまいますが今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【カラー/Tr】オーガニックリタッチカラー+最高級◎TOKIOトリートメント

REM-nagano-からの返信コメント

今回カラー、トリートメントでのご予約誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂き、前回オススメ致しました、髪質改善カラーを致しましたが、髪の毛がツルツルなったとのご感想とても嬉しいです!
    少し髪に癖もあってまとまりづらかったかと思いますが、髪質改善カラーで落ち着きと、まとまりが出やすくなったのではないかと思います!
    カラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    髪質改善の経過をみつつ、またカラー、コテ巻き風パーマのご予約お待ちしております!

担当 高橋雅樹

• masa0223さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:11.0

仕上がりがとても良い。
    次回もお願いさせて頂きたいです。

REM-nagano-からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりの部分で評価頂きとても嬉しいです!
    技術以外でもご満足頂けるようにして参りますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:56:48.0

思ってた通りの髪型になりました。飲み物も用事していただいてとても居心地のいい美容室だと思います。
    次回も、お願いします。

REM-nagano-からの返信コメント

この度はカットでのご予約誠にありがとうございます!
    ご相談しながら理想に近づけられるように施術いたしましたが、理想通りだったとのお言葉とても嬉しいです!
    お店についてもお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    今後も良いお店づくりして参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 高橋雅樹

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:08:46.0

後ろの生え癖がひどくショートにすると跳ねやすいのですが、髪質や癖など考慮して綺麗に仕上げてくださいました。
    カラーも細かく説明してくださり、ムラなく綺麗に仕上がり大満足です。
    シャンプーマッサージは力加減がちょうど良くとても気持ちが良いいのでリラックスできました。
    また利用したいと思います。今回はありがとうございました。

【ジュニアスタイリスト】カット+カラー ☆¥4000☆

すーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

襟足の生え癖に悩まれていたので、扱いやすく可愛いボブに切らせていただきました
    左右に振って乾かすだけで内に入るのでスタイリングもし易いと思います!

担当 土屋竣奨

• min@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:21:18.0

予約日を間違えてしまったのですが、快く対応して下さり感謝しかありません。
    人生初の縮毛矯正。手際よくキッチリ時間内にツルツルサラサラに仕上げで頂きました。
    やり過ぎず自然な仕上がりで悩みも解決できました。
    大満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店のご利用誠にありがとうございます!
    人生初の縮毛矯正で、襟足のはね、全体のまとまりを気にされておりましたので、薬剤の調整とアイロンワークに変化をつけ、なるべく内に入るように致しました!満足頂けているようでとてもうれしいです!
    またお悩み等ございましたら是非ご相談くださいませ!

担当 高橋雅樹

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:17:20.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。大満足です。
    今日は修正までして頂いて、プロ意識を感じました!

REM-nagano-からの返信コメント

いつも当店ご利用と担当させて頂き誠にありがとうございます!
    今回この様に技術の面で評価頂けて、とても嬉しいです!
    乾かした際に生えかたで、気になる部分がございましたので、修正致しました!
    次回も髪質、生え方、希望のスタイルに合わせてカット致しますのでまたどうぞよろしくお願い致します!

担当 高橋雅樹

• ちなみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 23:56:09.0

スパが素晴らしかった。サンドアートを見ているかのようにしなやかでドラマチックでした。

ちなみさん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただき
    とても嬉しく思います!
    次回からもお客様の居心地の良い空間、最高の技術の提供を
    していきます。

担当 渡辺翔太

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:49.0

初めてのフェードカットをしていただきました。
    切る前は少し不安もありましたが、終わってみたらめっちゃかっこよく仕上げて貰いました。とても満足しています。また利用します。

【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000

だい様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

フェードカット気に入っていただき
    とても嬉しく思います!
    めちゃくちゃ、似合ってました!

次回ご来店時もお客様のなりたい。を叶えられるよう
    日々精進します!

担当 渡辺翔太

• とねきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:09:15.0

初めて行きました。
    フェードカットメニューで今回カラーもやってもらいましたが、すごくカッコよくやっていただけました。
    フェードはラインもいれていただけておすすめです!

【★渡辺翔太★限定クーポン】メンズフェードカット¥4000

とねき様

先日はご友人様からのご紹介で
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

長めのスタイルからの
    イメージチェンジとても似合ってました!
    フェードカットかっこよかったです!
    ラインも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

担当 渡辺翔太

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:22.0

前回、ロングからボブにカットして頂いたばかりでしたが、もっと切りたくなってしまい、今回ショートにして貰いました☆
    写真で好みのカットを伝え、髪質や頭の形もあるので色々相談しながら & 色々わがまま聞いて頂きながら(笑)カットして頂きました(^^)
    完成を見て、自分に凄く似合った髪型になってとてもテンションが上がりました(ノ^∇^)ノ☆
    今回も色々聞いて頂いて、良い髪型にして頂き有難うございました!
    次回もまた宜しくお願いします(*´∀`*)♪

【パーマ/カラー】水パーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回もバッサリお似合いでした☆
    ボリュームが出でしまっていた所に
    ストレートをかけさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

また次回感想聞かせてください!
    そして次回もみっち様の理想になるよう
    お手伝いさせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

担当   佐久間  芹奈

• ながしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:14:38.0

新しいヘアスタイルにする時も自分に似合うように上手く調節してくれたり、セットのコツを教えたりしてくれていつも満足してます。短髪にするならこの人一択です!

ながしゅん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

短髪めちゃくちゃ似合ってました!
    カッコよくできるよう、これからも精進します!

担当 渡辺翔太

• Color arcobalenoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:18:30.0

先日はありがとうございました。毎回時間指定してしまうのですが、時間までに仕上げていただけてとてもありがたいです。ありがとうございます。
    リタッチもすぐに落ちてしまうタイプなのでそれも配慮していただきしっかり染めて頂けたので良かったです。

REM-nagano-からの返信コメント

この度も当店のご利用誠にありがとうございます!
    施術後ご予定があったようでしたので、お時間に間に合うように致しました。
    リタッチ部分のお色が落ちやすいと、事前にお聞き致しましたので、なるべくご希望に沿えるように行いましたがその後いかがでしょうか?

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 高橋雅樹

• あんぱーんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:02.0

初めて縮毛矯正をしたのですが価格が安いので少し心配でしたがとても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あんぱーんち様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正とても綺麗でしたね!
    サラサラでツヤのある仕上がり、とても似合ってました(^^)

担当 渡辺翔太

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:40.0

見た目よりお若いことに驚きました!途中の会話は大変楽しく興味深かったです。私が10年同じ方に髪をお願いしてたことをお話しすると、10年の方にはかないませんが少しずつなら頑張れます!という正直なコメントをいただき好感が持てました、またお願いしたいなと思います

【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR \10000

さ様

いつも当店をご利用いただき

主に接客面を
    褒めていただきとても嬉しく思います(^^)
    お客様が楽しいと思える空間づくりをこれからもお届けしていきます。

担当 渡辺翔太

• ほりぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:34:17.0

いつも最高です!

ほりぴー様

いつも当店のご利用
    誠にありがとうございます!

いつも気に入っていただき
    とても嬉しく思います(^^)
    次回もお客様に気に入っていただけるような施術や
    接客をお届けいたします!

担当 渡辺翔太

• おみずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:38:00.0

思い切ったけど短髪気に入ってますありがとうございました!またお願いします。

おみず様

いつも当店をご利用いただき

ばっさりとカットして
    短髪にしましたね!とても似合ってました!
    イメージチェンジ大成功でしたね(^^)
    気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!!

担当 渡辺翔太

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:35:10.0

非常に癖の強く扱いづらい髪の毛だと思うのですが、丁寧にカットしていただいたため、普段のセットもやりやすいです!
    ありがとうございます

【メンズカット】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジング ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おざ様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お髪のクセを活かせるような
    カットをさせて頂きました。
    気に入っていただきとても嬉しいです!

担当 渡辺翔太

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:32.0

暗めに染めていただいてありがとうございました!サラサラになって嬉しかったです

【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善+フルカラー  \12400

くるみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    トーンダウンの髪質改善カラーでさらに艶感が出てとても素敵でお似合いでした!

是非また担当させていただけたら嬉しいです!

担当 土屋竣奨

• おにゆずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:26:03.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて最高のカットになりました!

おにゆず様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の悩み、解決できたようでよかったです!
    また違う悩みが出てきましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ。

担当 渡辺翔太

レム ナガノ(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー