3. 東海トップ  >
  5. エスケーネスト(SK nest)  >

SK nest

エスケーネスト

• 愛知県名古屋市南区明円町19 サンヒルズ秀B 1F
  • 地下鉄鶴里駅から徒歩10分 名鉄本笠寺駅徒歩15分[白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]
  • はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:27:15.0

髪質の悩みに合わせてカットしてくださり、大変気に入ってます。
    シャンプーはいつも最高に気持ちがよいです。シャンプーの技術はもちろんのこと、頭の扱い方もとても丁寧にしてくださりとても満足しています。またおじゃまさせてくださいませ。

人気No1!【口コミクーポン】カット+カラー+TOKIO TR  \16170→\15620

SK nestからの返信コメント

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーもお褒めいただいてありがとうございます
    またゆっくりご来店下さい^ ^
    伊藤

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 00:00:02.0

希望通りに仕上げていただきました。
    施術中もたくさんお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    購入したスカルプローションも使い始めたいと思います。また感想をお伝えしますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

SK nestからの返信コメント

りつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スカルプローション是非使ってください!
    使い続けることで変化はあります!
    また教えて下さい^ ^

[投稿日] 2022-10-19 10:33:26.0

毎回カット、カラー丁寧に対応していただき感謝です。シャンプーやマッサージも大変気持ちがよかったです。年齢的に髪質がかわり、せっかくセットしてもらってもすぐハネてしまい悩み中です。

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました。

やはりハネやすくなってしまいますか…。
    次回またしっかりと見させていただいて、ご提案させていただきます。
    また何でも気になるところ教えて下さい。

伊藤

• himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:01.0

今回はカラーとヘッドスパ をお願いしました。時間調整等、細やかな気配りをありがとうございました。
    ヘッドスパ は極上の癒しでした。次回は久しぶりのカットで伺います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SK nestからの返信コメント

hime様、先日はご来店ありがとうございました。
    また極上の癒しで癒されに来てください。

次回はカットでお待ちしております!

伊藤

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:54:56.0

癖のある髪を丁寧にカットしてもらいスッキリまとまりやすくなりました。
    カラーも秋らしく少し暗めになり気に入っています。
    お話できるのを楽しみにしています。

【口コミクーポン!ダメージレス】カット+和感染カラー \11770→\11220

SK nestからの返信コメント

ゆきんこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もスッキリとカットさせていただき、まとまりやすくなったとのこと、またまた嬉しく思います。

マニキュアのお色も気に入っていただけた様で良かったです。

いろおち具合もまたよろしければ教えて下さいませ。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにしております!!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:25:11.0

いつもしっかり話を聞いていただき収まりの良い髪型にしていただきありがとうございます!
    今回はヘッドスパをしていただいて夏の疲れもスッキリ落とせた気がします。

<口コミクーポン>【おすすめコース】カット+ヘッドスパ /8690→/8140

SK nestからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

季節も変わってきましたので、次回もお話を聞きながらスタイル提案させていただきます。
    またご褒美にスパで癒されて下さいね^ ^

伊藤

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:32.0

小学生の娘のカットで初めて利用させていただきました。
    人見知りな娘ですが、優しく声をかけて下さり、とてもリラックスしている様子でした。
    カットの仕上がりもとてもよく、カット後丁寧にセットもしてくださって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

SK nestからの返信コメント

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様がリラックスして過ごしていただけたならよかったです^ ^
    お店まで遠いところお越しいただいてありがとうございました!

伊藤

• ハナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 23:10:31.0

☆初来店☆
    何度もワガママな注文を聞いて下さり、ありがとうございました。すごく丁寧に髪を切ってくれたので、朝のスタイリングがしやすいです。そして、ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また、来店させてもらいます!!

【9月限定クーポン】カット+プレミアムカラー+炭酸スパ \11330→\10780

ハナコ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

一緒に相談しながら仕上げたヘアスタイルが、お手入れしやすいと言っていただけて、嬉しいです。

ヘッドスパも気に入っていただけて、励みになります!

またお会いできることを、楽しみにしています♪

藤岡

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:51:24.0

お店の雰囲気がとても落ち着くので、ほんとに居心地がいいです。そして担当スタイリストさん、他のスタッフの方もとても気遣ってくださり、とてもうれしいです。
    またおじゃまさせていただきますね。

SK nestからの返信コメント

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またゆっくり本読みに来て下さい^ ^

伊藤

• くみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:21.0

今回も丁寧にカット、カラーとしていただきました。スタッフの皆さんも感じよくていつも気持ちよく過ごさせてもらってます。

SK nestからの返信コメント

くみく様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後も気持ち良く過ごしていただるよう、さらに精進してまいります。

[投稿日] 2022-08-24 10:23:21.0

年齢と共に髪の悩みが増え、毎回いろいろ相談にのってもらっています。
    カット、カラー、シャンプーともいつも丁寧に仕上げていただき、感謝です!

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました。

その時々のお悩みに合わせてご提案させていただきます!

伊藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 02:13:57.0

いつもカットの仕方やカラーなど悩んでいると、色んな提案をしてくださり、とても助かっております。ありがとうございます。そして毎回楽しくお話が出来てとても嬉しいです!

【口コミクーポン】カット+カラー+トリートメント\13970→\13420

SK nestからの返信コメント

アイ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてまた、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

これからもアイ様の素敵な雰囲気や、毎日の生活に合うようなスタイルを
    ご提案させていただけたらとても嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて光栄です!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

いつもありがとうございます!!
    花里

• こゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 15:53:14.0

梅雨から今の時期の蒸し暑さでホワホワ広がり収まりが悪かったですがスッキリしました。
    この時期の収まりの悪さと寒さ対策の髪型もアドバイスしてもらったので試してみます^^
    そして毎回話しすぎてしまうほど居心地が良いです。ありがとうございました。

SK nestからの返信コメント

こゆみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    そしてまた、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後収まり等、スッキリされていらっしゃるとの事^ ^
    良かったです♪

また気になる事など、どんな事でもお話いただけましたら
    嬉しく思います!

日頃のアレンジもぜひ試してみてください^ ^

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて光栄です♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

花里

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:56:20.0

カットやカラーに入る前にこちらの要望を細かく聞いてくれて、私の癖や困ってることも解消できるように対策してくださってとても満足しました。
    私自身、美容院でシャンプーしてもらうことが少し苦手でいつも体に力が入ってしまって終わったあとに疲れることが多いんですが、2回お邪魔し2回とも同じ方にして頂きましたがとっても気持ちよくてリラックスしながら受けることが出来ました。
    また伺いたいと思います。

SK nestからの返信コメント

ゆりか様、先日もご来店ありがとうございました!
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後も気になる事や、日頃のスタイリングの事など、
    何かありましたら何でもご相談くださいませ。

そしてシャンプーもリラックスしていただけたとのこと!とても嬉しく思います。

今後もよりリラックスして頂けるようお店全体で努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

花里

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:50:07.0

この度もありがとうございました!
    今回希望通りかなりすいて頂いたプラス、見た目も悪くならないような工夫をして頂き、大変満足です。
    ドライヤーの時間もしっかり減りました。
    周りからも好評です。
    また、シャンプーも相変わらず心地よかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

<口コミクーポン>似合わせカット+炭酸シャンプー /6490→/5940

SK nestからの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ドライヤーの時間が減って良かったです^ ^
    今後もご希望聞かせてくださいね!
    ご希望に合わせてスタイル提案もさせていただきます。

伊藤

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:17:05.0

いつも細かくカウンセリングした状態でスタイルを作って頂けて満足です!今回の髪型もカラーも周りに好評でした!

【口コミクーポン!外国人風】カット+イルミナカラー \11700→\11220

SK nestからの返信コメント

ゆい様、先日もご来店ありがとうございました!
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルも、カラーもご好評とのこと^^!
    とても嬉しく思います。

短くさせていただいたので、お癖も含めて扱いが変わっていらっしゃると思います^^
    また気になる所などあったら是非お声掛け下さい。

また新しい読み物も探しておきます^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

花里

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 17:33:06.0

私の髪質を活かせる素敵な髪型を提案してくれて毎回素敵に仕上げていただき毎日のお手入れがしやすくなり感謝です。

SK nestからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました

髪質に悩みを持っていらっしゃるので、季節や、その時々の髪の様子でご提案させていただけたらなと思います。

今後とも宜しくお願い致します
    伊藤

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:57:15.0

髪の毛のクセの悩みにカットの提案をしてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    夏らしくスッキリまとめやすくなりました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。あっという間に時間が過ぎます。
    また次回よろしくお願いします。

SK nestからの返信コメント

ゆきんこ様、先日も御来店ありがとうございました。
    そしてまた、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今年の夏は大変暑く、ヘアスタイルのお悩みも増えてしまうこの時期…
    スッキリとまとめやすくなったとの事、とても嬉しく思います。

四季を通して変化のあるヘアスタイルを一緒に考えさせてください^ ^

そして、こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!

教えて頂いたコツ!やってみました^ ^
    とても上手にでき、感謝です!

また色々と楽しいお話が出来る日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-06-23 19:56:04.0

カット、カラー、シャンプーとも丁寧に仕上げていただきました。髪質もかわり、クセも強くなりヘアスタイルが決まらない日々ですが、こちらの注文にめげずに対応していただいております!感謝!!

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回もしっかりとお話を聞きながらヘアスタイルを決めていけたらなと思います。
    何でもおっしゃって下さい^ ^

伊藤

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:24:23.0

今回もありがとうこざいました♪
    TOKIOのトリートメントはわたしの髪質に合っているようで、パサつきが改善されて、うるうるになる気がします!
    いつも気持ちよく対応してくださり、ありがとうございます
    またお願いします

SK nestからの返信コメント

るる様、いつもご来店ありがとうございます!

TOKIOトリートメントは本当にるる様のお髪に合っていらっしゃっるので、私も施術させていただけて
    とても光栄です♪

そしていつも本当に楽しく!こちらこそありがとうございます!!

また来月お会いできますのを楽しみにしております^^!

花里

• こゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:27:06.0

久しぶりの来店になりましたが前回喋ってたことも覚えていただいてて驚き嬉しい接客でした。
    丁寧なアドバイスを交えながらスタイルを決めてパーマ、カットをしてもらい、今回も自分でもまとまりやすく気に入っております^^
    伸びても嫌な感じでボサっとしないので伸びる楽しみもあります。

SK nestからの返信コメント

こゆみ様、先日も御来店ありがとうございました!
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

伸びて来た時の変化も含めて、今後もアドバイスさせていただけたら、光栄です!

お話も楽しく、教えて頂いたお店も是非行ってみたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

花里

• himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:11:07.0

わがままな要望に快く対応して頂き、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

SK nestからの返信コメント

hime様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    なかなか髪の長さ切れないですけど、いつかはショートボブにしたいですね^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております

伊藤

• ゆかなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:05:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も素敵にカットしていただきました♪
    私の髪質を知ってくださっているため、毎回のアドバイスが的確です^_^
    お任せして問題なし♪

SK nestからの返信コメント

ゆかなし様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、こちらこそいつもありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いなので、次回はどうするかですね…^ ^

伊藤

エスケーネスト(SK nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー