4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カルム 西日暮里(Calme)  >

Hair Clinic Calme 西日暮里

ヘアクリニックカルム ニシニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-54-5 加瀬ビル 1F
  • 日暮里駅2分,西日暮里駅5分/平日22時迄営業/美容室が苦手な方にも◎<理容室>[日暮里]

トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:32:27.0

接客・サービスもとても丁寧で、普段のスタイリングなども丁寧に教えていただき、楽しくもゆったりと時間を過ごさせていただきました。
    会話も初めてなのを忘れるような感じでとても楽しかったです。
    技術的にもとても満足のいく仕上がりでコスパも大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。

20&30代に好評《平日限定》カット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット \4950

Hair Clinic Calme 西日暮里からの返信コメント

トシ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気共に気に入っていただきとても嬉しいです!

今後も最高のサービスを提供できる様
    努めて参りますので是非よろしくお願いいたします。

店長 森田瑛

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:32:57.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入っております。

学生カット(小・中・高)+顔剃り、眉カット付き \4700

ピンピンにならない自然なストレートで施術させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

店長 森田瑛

• クロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:19:02.0

【期間限定】カット+シェービング+炭酸泉\6350

クロ様

喜んでいただきとても嬉しいです!

何か髪形で気になることがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

スタッフ 渡邊龍之介

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:33.0

とても良かったです。
    ヒゲを剃っていただけたのが、嬉しかったです。
    また髪が伸びたら利用させてもらいます。

スパイラルパーマ+メンズカット+シェービング+炭酸ヘッドスパ  \13100

マサ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お顔剃り喜んでいただきとても嬉しいです!

パーマのスタイルもとてもお似合いでした!

今後も最高のサービスを提供できる様、
    努めてまいりますので是非よろしくお願いいたします。

スタッフ 渡邊龍之介

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:45:54.0

初めてカットしてもらいました。丁寧な接客に、わかりやすいヘアカットの提案、とても好印象でした。無駄のない時間の使い方も良かったです。仕上がりも大変満足しています。シャンプーや顔そり、マッサージも心地よかったです。ありがとうございました。
    通いたくなるお店です。またお願いします。

げんちゃん様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います

何か気になるところがございましたらいつでもご相談ください

店長 森田瑛

• vankaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:45:08.0

高校生の息子が少し前からお世話になっており、前回まではとても気に入って通っていましたが、今回髭剃り担当の方に顔を傷つけられて帰ってきました。鼻の下にほくろのような血だまり、顎には切傷がありました。特に謝罪も無かったと言うので、子供だから文句は言わないだろうと思ったのでしょうか。
    ヘアスタイルは気に入っているようなので、もし次回伺うとしたら、前回の髭剃り担当の方には施術してほしくありません。

vanka様

この度はこちらの技術不足と配慮不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髭剃りを担当したスタッフには厳しく指導し、また他のスタッフにも
    共有して二度とこのようなことが起きないようスタッフ一同努めて参ります。

重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• cloさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 05:59:27.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。
    満足できるサロンでした。僕は結構適当な注文しかしないのですけど、細かく確認していただき、カット中も相談しながら進めていただいたので、安心かつ満足できる仕上がりでした。

clo様
    ご来店頂きありがとうございました

良い評価も頂けて嬉しいです

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供していきますので

どうぞよろしくお願い致します

小松 友和

• グランメゾン東京さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:30:43.0

本人が長めの前髪を希望したようですが、短めがいいと思うよと言われたとのこと。大人だったら美容師さんに言われても自分の希望を優先してほしいと伝えられますが、高校生男子にはなかなかそれはできません(言える子もいるかもしれませんが、うちの子は言えないタイプです…)。本人に、短めがいいと勧められたときにどうして長めがいいと言えなかったか聞きましたが、美容師さんにそう勧められたら言えないよ…とのことでした。口コミも良かったので、今回期待して初めて来店しましたが、正直がっかりしました。高校生とは言っても、美容師さんに勧められたら、それを断って自分の希望を通すということはなかなかできないと思います。配慮していただきたかったです…。

グランメゾン東京様

貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りず
    ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

こちらもお子様と相談を重ねて長めに前髪を切らせて頂いたのですが、
    お子様からもう少し短くてもいいかも、との要望を頂いたので想定よりも
    少し短めに切らせて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いた言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

• 山本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:44:34.0

お任せして長期的にやってもらってます。
    またお願いいたします

【シンプルコ-ス】メンズカット(シャンプ-+シェービング+眉カット込) \5500

山本様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

センターパート凄くお似合いでした!

ヘアスタイルで気になったことがあれば
    いつでもご相談ください。

スタッフ 渡邊龍之介

• しゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:54:59.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルやセットのことで気になることがあれば
    いつでもご相談下さい!

スタッフ 渡邊龍之介

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:17.0

高校生の息子がお世話になりました。
    何もかも最高だったと言っており、また是非利用させて頂きたいです。

縮毛矯正+カット+シェービング \17600 <理容室>

りさ様

先日はカルムをご利用頂き誠にありがとうございました。

ストレートヘアー凄くお似合いでした!!

ご本人様の意見はもちろんですが
    「こうしてみたらどうか?」
    「こんな風に出来ないか?」
    などありましたらいつでもご相談ください

店長 森田瑛

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:59:57.0

初めてお伺いしましたが丁寧な接客と仕上がりで満足しました。またヘッドスパも大変気持ちよかったです。夜遅くまで開店しているのはサラリーマンにとって助かります。また利用させていただきます。

【当店人気No.1】カット+シェービング+炭酸泉+炭酸ヘッドスパ\6600

みやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

カットのみの場合、平日の最終受付は21時となりますので
    是非、仕事終わりにご利用ください!

店長 森田瑛

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:10.0

丁寧にカットしてもらい色々と教えてもらいありがたかったです。

【当店人気No.2】メンズカット+シェービング+炭酸ヘッドスパ\6600 <理容室>

ひろき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットやセットの事で気になる点があれば
    可能な限りお伝えしたいと思っておりますので
    なんでも聞いてください!!

またのご来店心よりお待ちしております

店長 森田瑛

• 赤ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 04:53:41.0

非常に丁寧で、大満足の初訪問でした。
    次回も楽しみです。

ファッションカラー+メンズカット+シェービング+炭酸ヘッドスパ ¥10450

赤ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店された際に、今回施術させて頂いたカラーの落ち具合から
    ご希望があれば新しい色のご提案もさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-06-14 22:49:50.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    部活で帰宅が遅くなる事もあるのですが、比較的夜遅い時間も対応して下さり、またサービスや仕上がりも満足度が高く、本人はとても気に入っているようです。
    また次回も宜しくお願いします。

CL様

いつもカルムをご利用頂きありがとうございます!!

平日は21時、土日祝は19時がカットの最終受付となりますので
    ご都合の良い時間に是非またご利用ください!!

[投稿日] 2023-05-11 10:34:26.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    顔・眉もスッキリして本人は満足してご機嫌です。

CL様

いつもカルムをご利用いただきありがとうございます。

息子さんのヘアスタイルでご希望があればいつでも
    変えていきますのでお伝えください!

またのご来店を心よりお待ちしております

店長 森田瑛

• motonohamatomiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 16:36:58.0

とても良かったです。

話を聞いていただき、アドバイスもいただき、丁寧にしっかりとカット、シャンプー、髭剃りしていただきました。
    先生は、一見イマドキのチャラい若者(すみません)と思わせつつ、腕は一流です。
    髭剃りご担当の方も、高い技術で剃ってくれました。

50代半ばなので、ドキドキで訪問しましたが、無用な心配でした。

異動の関係で、次回いつ行けるかなんとも言えないですが、ぜひリピートしたいです。

追伸
    卓球スクール、ありました!!

motonohamatomi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術に満足して頂けてとても嬉しいです!!

来れそうな時にいつでもご連絡ください!!

そして家の近くで面白そうな場所を見つけたら是非教えてください。

店長 森田瑛

• づめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:29:36.0

初めて来店させていただきました。雰囲気もよくカットも丁寧でした。ヘッドスパも気持ち良くて満足でした。
    また利用させていただきます。

づめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットもマッサージも満足して頂けて良かったです!!
    これからも最高のご提案をさせて頂きます。

店長 森田瑛

• するいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:14:55.0

細かい要望まで親身になって聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    アシスタントの方のマッサージもとてもよく、満足のいく内容でした。
    またお願いしたいと思います。

するい様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います

急遽パーマを追加することとなり
    お時間をいただきましてありがとうございました!!

今回かけさせていただいたツイストパーマも
    強さを自由に変えられますので
    ご希望があれば次回お伝えください。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-01-24 08:57:15.0

いつも息子が利用させてもらっています。
    男性向けの入りやすいお店で、顔剃りがあるのが嬉しいです。
    学割とかあればもっといいなと思います。

いつもカルムをご利用いただきありがとうございます。

カルムでは学生の皆様にもお気軽にご利用いただけるよう学生割引もご用意させていただいておりますが、ホットペッパーのメニューには記載が無いため、分かりづらく申し訳ございません。

特にご案内等はしておりませんでしたが、CL様の料金も学生割引が適用された料金とさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

店長 森田瑛

• しばさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:21:30.0

今回2回目の利用で、接客応対、仕上がりどれも値段以上の満足感がありました。カットは勿論のことシェービングをしてくださった方もとてと丁寧で顔もスッキリしました、また利用させていただきます!!

しばさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

次回以降に気になる所ややりたいスタイルが出てきましたら
    お気軽にご相談ください!!

店長 森田瑛

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:13:04.0

白髪染めのカラーを相談して、提案頂いたカラーで染めて貰いました。中々良い仕上がりです。気分転換にもなりとても満足しています。

白髪染め+メンズカット+シェービング \10450<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kazu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

カットもカラーもご希望のスタイルがあれば
    可能な限り作らせて頂きます。

店長 森田瑛

• qooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:14:37.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり良かった

【期間限定】カット+シェービング+炭酸泉\6050

qoo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!!

店長 森田瑛

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:37:03.0

自然な白髪ぼかしで、良い感じに仕上がりました。リラックス出来るお店でおススメです。

《脱白髪染め》白髪ぼかし+メンズカット+シェービング \8800 <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kazu様

いつもカルムにご来店頂きありがとうございます。

白髪ぼかしもお好みで色の濃さを変えられるので
    ご希望があればお申し付けください!!

これからも良いスタイルを作り続けていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

店長 森田瑛

• あつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:40.0

爽やかな感じになり大満足です。
    居心地よい雰囲気で過ごしやすかったです。

20&30代に好評◎《平日限定》メンズカット+シャンプー+眉毛デザイン \4950

あつお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです。

また、髪型を変えたいなどありましたら
    お伝え下さい。

またのご来店お待ちしております!!

店長 森田瑛

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:06:24.0

店の雰囲気が良くて仕切りがされていて綺麗でした。
    どんな髪型にしたいか親切に相談に乗ってくださってとても対応が良かったです。
    技術面もかなり良く理想的な仕上がりになりました
    セットもかなり気に入りました。

なおき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり等喜んで頂き、大変嬉しく思います!!

気になる所などがございましたらなんでもお申し付けください。

平日は夜22時まで営業しておりますので当日予約もお気軽にご予約ください。

店長 森田瑛

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:40.0

お店はとても綺麗で明るく雰囲気が良いです。
    ほかのお客の方と顔を合わせることもほぼないので気軽に入れるのも嬉しい所。

今回いつものカットから、無理言ってカットを変えてもらいました。
    それでも仕上がりは大満足です。

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

これからもどんな要望にもお応え出来る様に
    精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

店長 森田瑛

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:50:39.0

ヘッドスパの利用は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

【当店人気No.1】カット+シェービング+クレンジング+炭酸ヘッドスパ\6600

たつや様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    これからもより良い時間を提供出来るように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 森田瑛

• ほそかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:10:55.0

いつもきれいにカットしてもらっています。

ほそかわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も満足して頂けてとても嬉しく思います

店長 森田瑛

• クロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:46:21.0

今回は平日の夜遅い時間と、乗り換え駅であることから来店させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、中年のおじさんにもフランクにお話して頂きました。
    今までしてこなかったヘッドスパが気持ちよかったです。翌日の手櫛の通りが良くなっていると思いました。
     意見要望として、コロナへの配慮と思われますが、カット時にマスクをしていると帰りにチクチクするので事前に掲載しておくか使い捨てのマスクを用意していただければ有り難いです。また会社員ですとワイシャツの襟が硬く立っているので、内側に折り曲げてからカットしていただけると、髪の毛が入り難いと思います。カットもし易くなると考えられますのでその様な対応もお互いの為に必要なのかと思いました。
     この意見がサービスの向上にお役立てれば幸いです。

クロキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回やらせていただいたのとはまた違った効果の
    マッサージメニューもございますので是非お試しください!!

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    カット中のマスク着用の件に関しましては
    ご予約時の【ご来店に際しての注意事項】に記載させていただいておりますので
    再度ご確認いただければ幸いです。
    また、当店では新しいマスクのお渡しはしておりませんので
    お手数ではございますがご自身でご用意いただく等のご協力をお願いいたします。

店長 森田瑛

カルム 西日暮里(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー