4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カンナ(Canna)  >

Canna【カンナ】

カンナ

• 東京都港区南青山5―6―16 スズカタビル1F
  • 表参道駅B1出口、徒歩1分 エレベータ付きB3出口、徒歩2分☆駅近好立地☆

エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:35:34.0

総じて100点満点以上のお店でした!
    まず店内がゆったり空間を取っていて、中央の巨大モンステラに癒されます。
    何より担当者の方の丁寧な接客、誠実さ溢れるカット、その他のスタッフさんも、皆さまホスピタリティ満載で、
    長丁場でしたが、楽しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    職場の皆からどこで切ったの?と言われていただいたショップカード配りきってしまいました笑
    センスにうるさい職場の皆んなもうなるデザインなので、こちらの美容院、間違いないです^_^
    またお世話になると思います。よろしくお願い致します。

パーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エルモ様

先日は数ある美容室の中からCannaをお選び頂き、ありがとうございました!
    店内やスタッフの接客、何よりスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです!

職場の皆様からもお褒め頂けてこちらも嬉しく思います!
    Cannaでは2ヶ月以内ですと割り引きがございますので、是非ご来店目安にして下さい!

ゆっくりお過ごし頂ける平日がオススメです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

Canna 庄司

• NATSUMIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:28:43.0

カットもちょうどいい長さにカットしていただけてよかったです!
    また次も行くのが楽しみです。

• Sopemeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:07.0

最初は悩んでいましたが、私の髪質など考慮してくださり、スタイリング方法まで色々とアドバイスしていただきました。仕上げまでご丁寧にありがとうございました。
    今回は友達と伺いましたが、私たちが終わる最後までお気遣いいただき、本当にありがとうございました。

デザインカット+TOKIOトリートメント定価¥12500

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:49:54.0

いつも安心してお任せしています。

• JOJOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:05:08.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    大分さっぱりしました、次回もよろしくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:34.0

ブリーチ毛で広がりが気になっていましたが、TOKIOトリートメントでうねりもなくなりまとまりのある仕上がりにしていただきました。カラーも色持ちを考えて施術していただき大満足です!

コスメストレート+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥19800

Canna【カンナ】からの返信コメント

かなちゃん様、口コミありがとうございます!

今回はコスメストレートでのご予約でしたが、ベースがブリーチ歴ありでしたので相談をしならリスクを考え、TOKIOトリートメントとカラー、カットのコースにさせていただきました。

TOKIOトリートメントで若干ボリュームもおさまり、手触りが良くなったと思います!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はご来店ありがとうございました。
    かなちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna  大竹香和

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:27.0

前回良かったので再度利用させて頂きました。
    縮毛矯正独特の匂いがしない薬で、
    仕上がりや接客もとても満足です!
    また利用させていただきます。

• Margaritaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:57.0

ナチュラルカールヘアを綺麗にカットして頂き、とても扱いやすくなり嬉しく思います。TOKIOトリートメントも一緒にして頂き、髪の毛の質が改善されたと思います。そして娘も一緒にカットして頂木、とても助かりました。ありがとうございました。来月か再来月も行きますので、宜しくお願いいたします!

Canna【カンナ】からの返信コメント

Margarita様、いつもCannaをご利用頂き誠に有難う御座います!

評価の高いクチコミとても嬉しく思います!
    お子様のカットもお任せいただき有難う御座います!

いつもよりスッキリ夏仕様となりましたので
    スタイリングも楽になると思います!

Margarita様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:43:14.0

ボブパーマにしたく予約させていただきましたが、当日カウンセリングでブリーチをしているのでパーマはしない方がいいとアドバイスをいただいて、予定変更でカラーとTOKIOのトリートメント、カットは毛量を減らして全体的にレイヤーを入れて欲しいとお願いしました。
    サロンではわからなかったのですが家に帰ってからカットが杜撰なことに気づきました。
    後ろは一部分明らかに短く、左右はバラバラ…とてもレイヤーカットをしたとは思えない仕上がり…。
    TOKIOのトリートメントもやっていただいたはずなのにやる前とほとんど変わってませんでした。
    お話も楽しく接客は素晴らかったのに本当に残念です。
    翌日電話したところ迅速に対応していただけたのはよかったです。

低温デジタルパーマ+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:22.0

韓国人の夫に代わって予約しましたが、とても満足でした サービスとカットとパーマの両方気に入りました 僕が見た時もスタイリングが すごくよかったです 日本にいる間はずっと行くと思います 私も今度訪問してみようと思います。パーマをきれいにしてくださってありがとうございます

低温デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント定価¥17900

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:10:23.0

初めて伺いましたが、担当者さんに真摯にご対応していただけました。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい雰囲気がすごくいいです。
    要望通りなカラー、そしてくるくる巻いてくれてありがとうございます、可愛くて嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント定価¥17900

Canna【カンナ】からの返信コメント

りん様、口コミありがとうございます!

今回は、根元がだいぶ伸びていましたのでリタッチ分が綺麗に繋がり良かったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回はご来店ありがとうございました。
    りん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna    大竹香和

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:06:56.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました!

縮毛矯正はしっかり伸ばしてくれたので、梅雨も安心です。
    カラーカットもとても良い仕上がりでした。

フル低温縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥26800

• badgalriririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:48:22.0

とても丁寧な接客で、希望のスタイルにするため相談にのってくださいます。

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:13:16.0

初めて髪質改善をしたのですが、手触りが違ってとても感動しました!
    これから継続的に行いたいと思います。

髪質改善+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥24500

胡桃様
    先日はCannaをご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善、気に入っていただけて嬉しいです○
    定期的にやってあげると更に効果が出やすくなるので、
    また是非担当させてください(^^)
    胡桃様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
    儀間ナミエ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:41:29.0

そろそろ梅雨の時期なので整えていただきました。
    うねりが解消されて、要望通り前髪も重めにしていただけて満足です。
    店内もオシャレな雰囲気で素敵でした。

はな様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

担当しましたスタイリストの三浦です。

今回はコスメストレート、カットカラーのメニューでご案内させて頂きました。
    髪の毛にダメージの負担が 掛かり過ぎないように
    髪質に合わせた薬剤を選定させて頂き、扱いが楽になる様に施術させて頂きました。
    仕上がりの面と店内の雰囲気も気にいって頂けて良かったです。
    スタイルとしても気になる所がありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:12.0

今回も整えていただきありがとうございます。毎朝のセットが役になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【4回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい。。

• なおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:01:47.0

希望どおりの髪型で大満足です!

【学割U24】友達に褒められるカット定価¥7000

Canna【カンナ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日はCannaへの初めてのご来店誠に有難う御座います!

評価の高いクチコミとても嬉しく思います!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスいつでもお任せ下さい!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:46:48.0

希望通りのカラーになり、大満足です!
    綺麗なブロンドに仕上げて下さりありがとうございました!

アフターカラークーポン【前回カラー施術をされて1ヶ月以内の方限定】

ありさ様
    先日はCannaをご利用頂きありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひ担当させてください(^^)

儀間ナミエ

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:40:01.0

スタッフみなさんとても優しく、毎回来る度に雰囲気が良いなと思います。初のレイヤーカット理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!

Canna【カンナ】からの返信コメント

えっちゃん様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!

今回は初のレイヤースタイルでしたがとてもお似合いでした!
    いつも重めのスタイルでそちらもお似合いでしたが雰囲気が変わりとっても新鮮でした♪

今回もご来店ありがとうございました。
    えっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:49:38.0

大変お世話になっております。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:19:31.0

お店の雰囲気もオシャレでした!
    担当の方もそのほかのスタッフさんも明るくて
    素敵なお店でした!仕上がりにも満足です!

Canna【カンナ】からの返信コメント

ちい様、口コミありがとうございます!

今回はストンと落ちるよう、コスメストレートで仕上げております♪
    長さも切りスッキリしましたね!とてもお似合いでした!

カラーも透明感が出て綺麗でした!

今回はご来店ありがとうございました。

ちい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• 里菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:53:44.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    毎回伺うのが楽しみです!

Canna【カンナ】からの返信コメント

里菜様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます!

今回もいつも通り、伸びた分の縮毛矯正をしております!
    長さはここ最近では少し短く、雰囲気が少し変わったかと思います♪

カラーもラベンダー系で艶が出てお似合いでした☆

今回もご来店ありがとうございました。
    里菜様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• H.iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 02:28:48.0

たくさんお話ししてくれて髪の毛も可愛くて満足です!

【学割U24】友達に褒められるカット+カラー定価¥13500

Canna【カンナ】からの返信コメント

H.i様、口コミ、ありがとうございます!

今回は長さを整え、カラーも透明感を出しています!
    とてもお似合いでした☆

また次回も相談しながら決めていきましょう!

今回はご来店有難う御座いました。
    H.i様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:22:52.0

カラーと髪質改善をしました。
    久しぶりにカラーをしたので、どんなカラーにするか迷いましたが、可愛い髪色にしていただき満足です!
    髪質改善も長く保つための秘訣をわかりやすく教えて下さいました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

Canna【カンナ】からの返信コメント

maho様、口コミありがとうございます!

今回は髪質改善でまとまりが良く、サラサラになりました。
    艶感も出て、より綺麗になったと思います♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も相談しながら決めていきましょう☆

canna   大竹香和

• archさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:29:46.0

今回も様々な要望にこたえていただき、ありがとうございました!
    大満足です~!
    その後の結婚式でも髪ほめられました(^^)
    また次回もお願いします!

Canna【カンナ】からの返信コメント

arch様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます♪

今回もお顔周りの縮毛矯正をして扱いやすくなったと思います!
    カラーもできたので綺麗になりました!

アレンジも可愛かったです☆

また次回も相談しながら決めて行きましょう!

今回もご来店ありがとうございました。
    arch様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

canna   大竹香和

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:23:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    矯正もカラーもできて大満足です!

クーポン選びに迷ったら・まずはご希望の日時を確保・当日スタッフに相談

Canna【カンナ】からの返信コメント

もも様、口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正で、リタッチ分をしっかり伸ばしているので、ボリュームがおさまり扱いやすくなったと思います!
    カラーは久しぶりでしたので、新鮮でしたね☆

また次回も相談しながら決めて行きましょう!

今回もご来店ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

canna   大竹香和

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:10.0

髪色の提案などカウンセリング丁寧にしっかりおこなってくださりました。
    かわいい髪色で満足です◎
    ありがとうございました!また表参道で用事がある時には前髪カットだけなどでも寄らせていただきます。

Canna【カンナ】からの返信コメント

なる様、先日はCannaへの初めてのご来店誠に有難う御座います!

評価の高いクチコミとても嬉しく思います!

パーマを活かしたスタイルお似合いでした!
    髪色も気に入って頂けて何よりです!

2ヶ月以内のクーポンもございますので
    是非ご利用ください!

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:38.0

ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】友達に褒められるカット定価¥7000

Canna【カンナ】からの返信コメント

ひな様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。

是非、また髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

canna  石田 朱乃

• nyanchuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:34.0

いつも好みのカラーにしてくださるので
    安心してお任せできます。娘の前髪も可愛くカットしていただき大満足です。子連れで毎回ご迷惑かと思いますがまた来月よろしくお願いします。

【3回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい。

Canna【カンナ】からの返信コメント

nyanchu様、いつもCannaをご利用頂き誠に有難う御座います!

評価の高いクチコミとても嬉しく思います^^

いつもお子様も一緒に可愛くさせていただくのが
    私も毎回楽しみです!
    お子様連のご来店大歓迎です!

nyanchu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

相見鈴花

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:41:33.0

相変わらず満点の美容院でした!
    今回2回目の施術です。多毛&若白髪体質&白髪染め経験ありの本当に条件の多い私でしたが、とっても可愛くカットとカラーして頂けました!施術の最中も可愛いですねとか髪綺麗ですねとか都度褒めていただけて自己肯定感もあがり、終始とっても気分のいい時間でした
    強めの白髪染めの成分が髪に残っていたせいで、カラーは少しムラが出来てしまいましたが、むしろこの程度のムラで済んだのがビックリでした。敢えてこのヘアスタイルにしてるみたいな新しい感じになって全然気にならないくらいでした。白髪染めしてなかったらすごく綺麗に染っていたんだろうな~って思えるくらい綺麗に染めて下さり、大満足です!髪伸びるのと次のカラーが楽しみです!
    また、多毛すぎる髪の毛も綺麗にボブにして頂けて、量もすごい減らしてくれました!最後自分で触って確認した時驚きました!こんなに綺麗に量減らしてくれるんだ~って感動しちゃいました。カット終わったあと、髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださり、勉強にもなりました。
    次回の施術もよろしくお願いします!!

Canna【カンナ】からの返信コメント

いぬ様、先日は久しぶりにご来店頂き有難う御座いました。

また、とても嬉しい口コミを書いて下さり、有難う御座います。
    仕上がりを満足して頂けて、とても嬉しいです。
    次回いらっしゃった時にまた違うご提案もさせて頂けると思いますので、また髪の毛を任せて頂ければと思います!!
    ばっさりボブもとても可愛かったです^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

canna  石田 朱乃

カンナ(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー