初来店でしたが、総じてとても満足でした!
サロン中央のお花が今回は素敵な桜で店内でお花見を楽しみながらカラー待ちできるのも良かったです。季節に合わせて毎週変わるそうなので、また次にお邪魔した際の楽しみにもなりました!
カットの際に前髪の量やレイヤーを入れる量?も確認しながらやっていただけたので安心でした。
縮毛もカラーだったので待ち時間が2回ありましたが、2回ともドリンクとお菓子を出していただいたり、トリートメントも工程を簡単に説明しながらやっていただけたり、小さな心配りが嬉しかったです。シャンプートリートメントとヘッドスパを担当して下さったアシスタントさんの力加減も良く、次回も是非同じ方に担当していただけると嬉しいです!
またメンテナンスで定期的にお邪魔できればと思うので宜しくお願い致します!
ポイント低温縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Mako様、口コミありがとうございます!オール5の評価も嬉しいです♪
今回は前髪の矯正をかけて、前髪を作りました!サイドも流れるようにカットしているので扱いやすくなると思います!!前髪あり、とてもお似合いでした☆
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同、励んでまいります!
また次回も相談しながら決めていきましょう!!
今回はご来店ありがとうございました。
Mako様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
canna 大竹香和
スタイリストさんはとても明るくて丁寧な方で、希望の髪型や色に沿えつつ私に合うように色々アドバイスをくださり、出来上がったスタイルにすごく満足しています!東京に行ったらまたお願いしたいと思っています♪~
カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥15700
カラーの仕上がり綺麗!
希望通りの髪型にしていただきました。
素敵な時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます^_^
また伺います!
イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント定価¥17900
絶対に可愛くしてくれる信頼があるので、
今回もヘアカラーをお任せさせていただきました。
私の要望を理解してくれる上で大満足な仕上がりにしてくれるので本当にありがたいです!
2度目の利用でしたが、今回も素敵にしてくださってありがとうございました。
最後に髪を巻いてくださって嬉しかったです。夫にも褒められました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
4年間くらい通っていますが、毎回違ったスタイルでパーマをかけてくださるので、パーマに全く飽きがこないです.
お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、毎回楽しみにしています.
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!前回の気に入ったカラーを再現いただけて嬉しかったです!
【4回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代10%OFF 詳細をご確認下さい
カット、カラー、ヘッドスパ
悩みであるカラーリングを丁寧にカウンセリング、素敵な髪色にしていただき嬉しいです。経過と共に白髪の目立ち具合をみたいと思います。カットもイメージどおりで、今朝は自分でいい感じにスタイリングできました。またお願いしたいです。
いつもお世話になってます!
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
トリートメントとマッサージも寝ちゃうような気持ちよさでした。ここのスタッフは皆さん雰囲気が良くて楽しく過ごせます!また次回もお願いします~!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマ落としで何十年ぶりかのストレートにしました
ていねいにかけてくださり、ほんとうにまっすぐサラサラです
ストレートにしてもデザイン性が欲しくて顔周りはレイヤーで動きの出るカットにしてもらいました
ぱっつん前髪の絶妙なカーブもていねいにカットしていただき、仕上がりは完璧でした!
コスメストレート+カット+3STEPトリートメント定価¥16800
初めての訪問で緊張しましたが、最初の挨拶から丁寧に接してくださり、カウンセリングや提案も細かく聴き取りながら勧めてくださいました。安心してお任せすることができ、楽しい会話と共にあっという間の時間でした。カットの切っぱなしボブも綺麗なラインで、カラーも大満足です!周りのみんなにもオススメサロンとして紹介しました!また是非お願いします!
カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥15700
アフターカラーの特典使わせていただきました!!リタッチにしていただきましたが、担当スタッフさん以外の方も何から何まで丁寧にケアしてくださりいつもありがとうございます。カラーも色味ややり方などのご提案も的確でいつも大満足です。カット&カラー技術が素晴らしいので、リタッチのメンテナンスだけであと1,2ヶ月良い状態でいられます。また1ヶ月後くらいによろしくお願い致します。
アフターカラークーポン【前回カラー施術をされて1ヶ月以内の方限定】
担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。私の髪のクセもわかってくださり、扱いやすくカットしてくださいました。カラーも希望通り、素敵な良い色に仕上げてくださりありがとうございました。
こちらの要望に応え、笑顔で対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
初ブリーチでピンクをお願いしました。初めてだと色が出にくいイメージでしたが、せっかくブリーチするなら染めたことが分かるようにしたいと伝えたところ、しっかりピンク色にしていただけました。色落ちも楽しみです。おすすめのピンクシャンプーも教えていただいたので、使ってみたいです。
【3回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
新しいヘアスタイルの提案をしてくださって家でもセットしやすいカットにしてくださるのがとても嬉しいです!
また来月も宜しくお願いします!
【2回目限定】2ヶ月以内の来店で施術代20%OFF 詳細をご確認下さい
カット、カラー、ヘッドスパ
mizuki様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
評価の高いクチコミとても嬉しく思います!
前回に引き続きレイヤーカットですが、ポイントを変えてカットするだけで
雰囲気をグッと変えられるようにしています!
巻きがお上手なのでいろんなアレンジで楽しんでください!
mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
今回も素敵なカラーで仕上げていただきありがとうございました!!とても満足です。お忙しい中ありがとうございました。またよろしくお願いします
いつも理想の髪色にしてくださりありがとうございます!
髪型もふわっとした希望の中、いい感じにして下さり助かります…!
【5回目以降のご来店】2ヶ月以内の来店でカット料金1000円OFF
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様、いつもCannaをご利用頂き誠にありがとうございます!
評価の高いクチコミとても嬉しく思います!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
次回以降ストレートも一緒に考えていきましょう!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
相見鈴花
本日はありがとうございました!!
初めてお店に伺ったのですが、雰囲気から接客も全て素敵でまた通いたいと思う美容院でした!
自分の髪質に合った施術を丁寧に提案してくださり、とっても感謝です!仕上がりもとっても可愛く、髪を育てていくのが楽しみになりました^^担当スタイリストさんのお話もすごく楽しくて、またぜひお願いしたいと思います!!
フル低温縮毛矯正+カラー+カット+3STEPトリートメント定価¥27400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もかわいい色にしてもらい、サラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今日も髪の毛を可愛くしていただきありがとうございました!いつもお話が楽しくて本当にあっという間に感じます...!また次回もよろしくお願いします!色落ちも楽しみです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こうしたいってイメージはあっても具体的に言葉で表現するのが難しかったのですが、上手く汲み取って頂きありがとうございました。
ポニーテールのやり方も教えて頂き勉強になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ざっくりした希望をお伝えしただけでしたが、マンネリしていたイメージを変えていただき、ありがとうございました!
デザインカット+3STEPトリートメント定価¥10000
不器用な私でも出来るセットのしやすさに、毎朝テンションが上がります。いつもありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの優しいお心遣いに、いつも癒していただいています。またよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
夏 様
いつもご来店頂き、口コミの方も書いて下さりありがとうございます。
今回はカットカラーパーマのメニューでご案内させて頂き
いつもと少し雰囲気を変えたスタイルで仕上げさせて頂きました。
仕上がりの方も気に入って頂けて良かったです♪
ヘアスタイルでお困りの事があればいつでもご相談下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
とても丁寧に対応していただき
サラサラになりました
またお願いします
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
とても満足してます。
【美容学生応援】すべてのメニュー50%OFF 【U24学割】※3回目までご使用可能
久しぶりに伺いました。
カラーがすごくいい色で気に入りました。
いつもざっくりなお伝えしかしませんが綺麗に仕上げてくれます。
お店はいつも素敵なお花や木が飾られていて落ち着く空間です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々アドバイスもしていただいて丁寧にしてくださいました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
TPOに合わせた髪色の提案をしていただき大満足です!
クーポン選びに迷ったら・まずはご希望の日時を確保・当日スタッフに相談
初めて利用させていただきましたが、私の拙い説明でもイメージ通りにカットしていただきました。会話する際も優しく説明していただけたのだ、特に緊張もなく私のイメージする髪型を伝えられる雰囲気でした。カット後も店頭までお迎えいただき、最後まで丁寧なご対応をしていただきました。
また、価格面では他の美容院と比較した際安い方かと思います。
ちょくと様
この度はご来店頂き、また素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上がりの方もご満足頂けて大変嬉しく思います。
ちょくと様のイメージに近づけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますので、次回もぜひお任せください。
これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
カンナ(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー