3. 関東トップ  >
  5. ヨヨ(YOYO)  >

YOYO

ヨヨ

• 東京都新宿区四谷1-17-11 FTビル202
  • メンズ大歓迎◎『四ツ谷駅4分』◎ 四谷エリアNo1受賞HOT PEPPER Beauty AWARD選出

りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 21:44:16.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気からスタイリストさんも丁寧な接客で、とても満足いく仕上がりにしと頂けました!
    今まで行った美容院で1番です!
    本当にありがとうございました*

【初回の方へ】カット+カラー+TOKIO超補修トリートメント\20800→\15800

りんご様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足していただけたみたいで私も大変嬉しいです。
    今後もスタイルチェンジやお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

yoyo 遊佐

• 。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 20:26:46.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!
    カラーやカットの内容だけではなく普段気になっている部分など細かいカウンセリングがあったので、安心しておまかせ出来ました。また、お店の雰囲気も良くゆったりとした時間が過ごせました。
    仕上がりもとても好みでしたのでまた是非お願いいたします!

【上質な時間を】カット+カラー+エイジングスパ&TOKIOトリートメント\21800

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:38:54.0

トレードメントで髪の毛がツヤツヤ、サラサラです。
    次のカットの時もまたトリートメントをお願いしようと思います。

【集中メンテナンス】似合わせカット+TOKIOトリートメント【超補修ケア】

• わりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:16:29.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いていてゆったりとくつろげます。
    希望をしっかりと聞いていただき、希望に沿うよう、毎日のお手入れがしやすいようにカットをしていただきました。
    施術もとても丁寧です。
    また、是非お願いしたいと思います。

【迷ったらこちら◎】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17800→\14800

わりちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いすることと、
    毎日のお手入れがしやすいカットを心がけておりますので、
    その点を評価していただき光栄です。施術の丁寧さもお褒めいただき、励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

yoyo 遊佐

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:07.0

とても雰囲気が良く、素敵な仕上がりにしてもらいました。

【初回の方へ】カット+カラー+1STEPトリートメント\15800→\13200

YOYOからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    今後も安心してお任せいただける技術と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

yoyo 青木

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 10:50:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回どういう風にしたいか曖昧なまま行くのですが、前回はこうだったからこうする?という感じで、私の好みや傾向に合わせて提案してくださって、とてもありがたいです!そして仕上がりもいつも満足です◎
    優しく気さくでおしゃれで、素敵なお店だなと思います。

【何度でもOK】カット+手触り改善1STEPトリートメント\9800→ \6800

YOYOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    心温まる口コミをいただき、とても嬉しいです。

「曖昧なまま来ても大丈夫」と思っていただけることは、美容師としてとても光栄です。お好みやライフスタイルに合わせてご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです◎
    これからもリラックスして過ごせる、居心地のいい空間づくりを大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:35:28.0

カットがめちゃくちゃお上手です!
    ロングで、少ししか長さ変えてないのですが、癖がでにくく扱いが楽になりとてもありがたいです・・!
    カラーもとても気に入っていますしトリートメントのもちがよいです。
    そして個室で、シャンプーの時も一歩も歩かずに済む快適さと贅沢さ。
    出してくださるコーヒーやお茶もとてもおいしいんです^^
    これからもお世話になりますm(__)m

【迷ったらこちら◎】カット+カラー+1STEPトリートメント\14800

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!

カットお褒めいただき嬉しいです。
    少しの長さのカットでも扱いやすさを実感してもらえて良かったです。
    減らす量、残す重さ、など独自でですが、
    バランスをこだわってカットさせていただいております。

空間やドリンクサービスも気に入ってくださりありがとうございます!

また是非ご期待してお越しください!
    次回も満足してもらえるよう頑張ります。

yoyo 遊佐

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 14:58:51.0

いつも安心してお任せできます。
    カウンセリングがとても丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています。
    個室でゆったりできるのでお気に入りです!

YOYOからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、個室での空間も気に入っていただけて何よりです^ ^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

yoyo 青木

• まつのぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:35:13.0

開店当初から通っています。毎回、その時々に応じて髪の悩みにしっかりと相談にのってくださり、ヘアスタイルも時間を充分とって決められます。終わったあとのお手入れも参考になり、セットが楽です。マッサージも気持ちよくいつもリフレッシュして帰ります。また行こうかなと思わせてくれる美容院です。

YOYOからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして開店当初から長く通っていただき、誠にありがとうございます。

毎回の施術で、髪のお悩みやご希望にじっくり向き合うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。スタイル決めやアフターケアもお役に立てているとのお言葉、大変励みになります。

マッサージもご満足いただけているようで安心しました。今後も心も髪もリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

「また行こうかな」と思っていただけることが、私にとって一番の喜びです。

yoyo青木

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:42:06.0

いつもこちらの希望をうまく受け取っていただき、それを形にしていただけると感心しております。
    的確なアドバイスもしていただき、完全にお任せしてしまって恐縮です。
    場所としても、いつもリラックスことができ、のんびりとした時間を過ごすことができています。
    本当にありがとうございます!

【2回目以降の方へ*】メンズカット+グルーミングスキャルプケア\6800

よぅすけ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもお仕事忙しい中のご来店で、滞在中はリラックスしていただけているみたいで嬉しいです。
    次回も是非お任せ下さい!
    口コミのご投稿もしただきとても励みになります。
    季節も変わり細かいお悩みとかまたございましたら
    お気軽にご相談下さい。 yoyo 遊佐

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:06:59.0

良いサロンなので通い始めましたが、今回の仕上がりは思っていた感じではなかったですが、とても綺麗にしていただきました。次に期待したいと思います。あと、サイドテーブルにスマホを置こうとしたところ、前の方のカットした髪の毛がたくさん落ちていて汚かったのは残念です。また、初訪問の時から思っていたのですが、鏡とソファーが離れすぎていて、カラーやカットの感じが全く見えないです。まぁ私の目が悪いのと、動かずソファーを倒してシャンプーなので、仕方ないかもしれないですが。

YOYOからの返信コメント

この度は貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにつきまして、ご期待に沿えなかった点があったとのことで、申し訳ございません。その中でも「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術提供に努めてまいります。

また、サイドテーブルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより一層、清掃・衛生面に気を配り、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

鏡とソファーの距離についてのご指摘も、真摯に受け止めております。設備の構造上、限界がある部分もございますが、ご来店時に少しでも安心していただけるよう、逐一のご説明やご確認を心がけてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともご期待に応えられるよう、精進してまいります。

yoyo青木

• コロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 14:38:20.0

もう何度もお邪魔しているので、座っただけで、あとはお任せです。
    私の、髪のくせも、好みのスタイルも、良くご存じなので、安心です。
    何より、後の手入れがとても楽で、ドライヤーで乾かすだけできちんと決まります。
    カット技術がとても高いと思います。
    余計なおしゃべりも無く、シンプルな内装で(でもお洒落感あり)いつもリラックスさせていただいています。こちらに伺うのは楽しみです。

【平日限定】カット+クイックトリートメント\8800→\6200

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

長く通っていただき、髪のクセやお好みをしっかり把握できているからこそ、お任せいただけることに大きな信頼を感じており、心より感謝しております。

ご自宅でのお手入れが楽にできているとのお言葉、とても嬉しいです。スタイルの再現性を大切に、今後も技術に磨きをかけてまいります。

また、サロンの空間についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけることが、私にとって何よりの喜びです。

これからも、ご期待に応えられるよう努めてまいります。

yoyo青木

• 愛犬ソフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 11:27:54.0

いつもお任せでライフスタイルに合わせた扱いやすい髪型にして下さりありがとうございます。

白髪ぼかしに興味があるかた↓
    白髪ぼかしは[カラーに透明感を]カット+ハイライト+カラーになるそうです。
    人によるかもしれませんが、毎回ではなく年に数回でいいそうです。

超お得♪《open記念》カット+カラー+クイックトリートメント\13800

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回お任せいただけてとても光栄です。ライフスタイルに寄り添った扱いやすいスタイルをこれからもご提案できるよう、しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきますね。

また、白髪ぼかしに関するご紹介もありがとうございます!
    ご興味のある方へ向けて、とてもわかりやすい内容で嬉しく思います。
    おっしゃる通り、白髪ぼかしは「透明感のあるカラー」にするために、カット+ハイライト+カラーの組み合わせで仕上げていきます。
    頻繁に行う必要はなく、数回のペースで取り入れるだけでも、自然な印象を保つことができます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

yoyo青木

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 16:03:19.0

これから暑くなるので、少し短めのスタイルに
    仕上げていただきました。
    帰宅したら主人からとても綺麗にカットしてもらったねと、褒めてもらいました。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は暑くなる季節に向けて、少し短めのスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご主人様からも褒めていただけて私も大変励みになります!

今後も季節やライフスタイルに合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

yoyo青木

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:18:30.0

髪がまとまるようになって、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    次はカラーで伺います。

【今だけ限定☆】カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆーき様

髪質改善ストレートでおクセが落ち着いたのと
    柔らかくまとまるようになりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです。
    またTOKIOのトリートメントもメニュー追加して頂きましたので、
    しっかり補修しながらストレートヘアにさせて頂きました。

次回のカラーも気にいるように頑張ります!
    ご予約お待ちしております。

yoyo 遊佐

• タツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 10:03:19.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています!ありがとうございます。
    久しぶりのハイライトもとても気に入りました。

また次回もよろしくお願い致します。

YOYOからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりのハイライトもお似合いでしたし、気に入っていただけたとのことで安心いたしました。

次回もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

yoyo青木

• まぁてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 19:15:10.0

久し振りにツルツルさらさらになりました。
    カットも丁寧にしていただき、まとまりやすくなりました。
    色々と提案やアドバイスもしていただき、とても良かったです。
    次回は髪質改善とカラーをお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

YOYOからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    久しぶりのツルツルさらさらヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットもまとまりやすく仕上がったとのことで安心いたしました。
    今後もお手入れしやすいスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。

次回髪質改善とカラーも、よりご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

青木祐也

• ぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 17:33:58.0

切っていただいた後に自撮りしたらいつも写りが良いし、気に入ります^^
    また宜しくお願い致します。

前髪・顔周りカット(四谷/韓国/韓国ヘア/縮毛矯正/レイヤーカット/前髪)

ぴよ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

自撮りが映えるとのことで、とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

yoyo 遊佐

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 06:43:10.0

お店がリニューアルされてから初めて行きました。雰囲気は以前と変わらず落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。移動せずに全てを自席で完結できるのは本当に便利ですね。
    担当スタイリストさんの温和で聞き上手な人柄に、時間を忘れ気がついた時にはとても素敵に仕上がっていて驚きました。マッシュショートをお願いしたのですが、子供ぽっい雰囲気にならずに(顔は全然違いますが…)鈴木保奈美さん風のアレンジしやすい髪型になっていて感激です!帰宅後家族の者から「今までで一番似合っているかも」と言われて担当スタイリストさんに頼んでよかったなと改めて実感しました。また是非よろしくお願いします。

【何度でもOK】カット+手触り改善1STEPトリートメント \6800

チェリー様

ご滞在中リラックスしていただけて良かったです。

また、接客や仕上がりに関しても喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    ウルフからマッシュショートへのスタイルチェンジでしたが
    スタイリングは楽になりましたか?
    やりにくいところなどありましたら
    次回是非お聞かせください。

口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

yoyo 遊佐

• 村上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 01:47:07.0

ざっくりした要望だったのですが、細かくヒアリングしていただき、期待以上の仕上がりでした!

次回もこちらでカットしていただきたいなと思っています!

村上様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいです。とても励みになります。

少しスタイルチェンジさせていただきました。
    スタイリングや1ヶ月後の髪の調子など
    また次回お聞かせください!
    ご来店お待ちしてます。

yoyo 遊佐

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 22:14:45.0

最高でした!
    コーヒーまで美味かったです♪
    また宜しくお願いします。

エル様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも励みになります。

ヘアスタイルもお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

コーヒーは豆からこだわっています。ハンドドリップで丁寧に淹れています。
    美味しいコーヒーでサロンタイムをゆったり過ごしていただけるようにこれからもこだわっていきます。

yoyo 青木

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 10:58:40.0

落ち着いた空間でカットもカラーも丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    また伺わせて頂きます。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント \15800→¥12800

まさ様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

落ち着いた空間で、カットとカラーを丁寧に施すことができ、
    お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

yoyo 遊佐

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 18:09:15.0

今回もこちらの希望を踏まえていただきながら、ご提案をしていただいてありがとうございました!
    もちろん施術的に素晴らしいものがあり、満足しています。
    (相変わらず爆睡してしまって申し訳ありません)

また、よろしくお願いいたします!

【メンズ限定*】カット+似合わせパーマ+まゆCUT\13800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よぅすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少しパーマを違うパターンで施術させていただきました。
    その後スタイリングなどいかがでしたか。

次回もご要望ご相談ございましたら、お気軽にお話くださいませ。

お疲れのところいつもありがとうございます。
    施術中は、心置きなく寝てください!

また次回もよろしくお願い致します。

yoyo 遊佐裕太

• takido25さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:31:03.0

カットとパーマで利用しました。丁寧にこちらの要望を聞き、適度に提案もしていただけて満足な仕上がりでした。半個室のプライベート空間も落ち着きますし、座席でそのままシャワーをしてもらえて快適です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

takido25様

先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました遊佐です。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

私は特にお客様の要望をしっかりとお伺いし、最適な提案をすることを心掛けています。

また、半個室のプライベート空間やシャワーの快適さについてもお褒めいただき、
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

yoyo 遊佐

• Laurelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 21:14:00.0

かかっている音楽やインテリアなどがとてもセンス良く、落ち着いた空間です。担当スタイリストさんのお人柄もあり、いつもリラックスした時間を過ごせます。長く通っている間にこちらの髪質や悩みも変わってきていますが、それに合わせてカットもカラーも新しい提案をして下さいます。頼れるサロンです。

YOYOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも担当させていただいた青木です。

お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただき本当にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店にご来店いただきとても嬉しいです^^
    少しずつ伸ばして色々チャレンジしてみましょうね!

お忙しい生活のなかで少しだけでも居心地の良いと思って頂いただけるように空間作りにこだわり、これからも素敵なヘアスタイルや最高のサービスを提供させていただきます。

またのご来店 心より楽しみにしております。

青木 祐也

• kawabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:08:26.0

同じスタイリストさんにはもう何年もお世話になっています。音楽を聴きながら、少しおしゃべりをしながら、iPadで雑誌を見ながら、淹れたてコーヒーも飲める、とてもリラックス出来る空間です。プライベートサロンなので待たされず、効率良く仕上げてくれます。私の好みを理解してくれているので、毎回安心してお任せしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

YOYOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。長年にわたりご愛顧いただき、深く感謝しております。

当サロンのリラックスできる空間やサービスをお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の好みを理解し、安心してお任せいただけるよう努めてまいりましたが、その点を評価していただき、光栄です。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間と満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:22:14.0

初めて訪問しましたが、とっても素敵な美容室でした!落ち着いた雰囲気で、ソファの座り心地も良かったです。スタイリストさんの技術もすごいですが、カットやカラー等の相談に細かく丁寧に乗ってくれるのが有り難かったですし、安心してお任せできました。仕上がりも満足しております!また次回行かせていただきます(^^)

【初回の方へ】カット+カラー+1STEPトリートメント\15800→\12800

YOYOからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思っております。

カウンセリングは時間をかけてやりますので、前回の履歴など他店での施術など聞いて施術します。
    さらに全席個室でカウンセリングからお会計まで他のお客様に会うことはありません。
    美容室の概念を覆すお席から一歩も動かない最新設備のシャンプー台導入で話しにくい髪のお悩みも、ご相談でき他の方の目を気にせずゆったりと過ごせます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同尽力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    yoyo 青木

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 16:15:45.0

髪のクセに応じてカットしていただき、嬉しかったです!
    カラーもいい感じでした!

ゆーき様

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

カットは伸ばし中とお伺いしていたので、
    綺麗に伸ばしやすいように整えさせて頂きました!
    カラーも気に入って下さったみたいで良かったです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

yoyo 遊佐

• 愛犬ソフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 17:53:14.0

私にとって美容院は、何話そうか身構えてしまったり、アシスタントさんに代わったり忙しそうだと、こちらが気疲れしてしまうタイプなので、なかなか行く気になれませんでした。

yoyoさんはプライベートサロンなので、最後まで1人でじっくり対応してもらえるし、担当スタイリストさんも技術はもちろん穏やかな雰囲気なので身構える事なく寛げます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

YOYOからの返信コメント

担当させていただいた青木です。

当店はお忙しい生活のなかで少しだけでも居心地の良いと思って頂いただけるよう落ち着いた空間作りを心がけております。個室で他のお客様も気にならず、一歩も動かずに施術が終わります。

今後も素敵なヘアスタイルや最高のサービスを提供させていただきます。

またのご来店 心より楽しみにしております。

青木 祐也

• SHOHEIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 13:36:58.0

オープン当初からずっと通っています。
    店内は個室でおしゃれな雰囲気でゆったりくつろげます。
    担当の方もとても気さくでいつもほぼお任せしていますが、いい感じに仕上げていただけますので助かっています。

【メンズ人気NO1】二回目からお得♪カット+眉カット\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

YOYOからの返信コメント

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも早めに予約してくださりありがとうございます。

これからもSHOHEIさんの髪型をお任せください♪

青木

ヨヨ(YOYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー