3. 関東トップ  >
  5. ヨヨ(YOYO)  >

YOYO

ヨヨ

• 東京都新宿区四谷1-17-11 FTビル202
  • 四谷エリアNo1受賞HOT PEPPER Beauty AWARD選出 メンズ大歓迎◎『四ツ谷駅4分』◎

りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 21:44:16.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気からスタイリストさんも丁寧な接客で、とても満足いく仕上がりにしと頂けました!
    今まで行った美容院で1番です!
    本当にありがとうございました*

【初回の方へ】カット+カラー+TOKIO超補修トリートメント\20800→\15800

りんご様

口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足していただけたみたいで私も大変嬉しいです。
    今後もスタイルチェンジやお悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

yoyo 遊佐

• Q太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 07:55:52.0

白を基調とした、雰囲気のよいお店でした。

個室でマンツーマン対応していただけるので、バタバタ感はありません。ゆるやかな音楽、照明も良かったです。
    始まりから終わりまで座ったままで、時間を忘れるくらい落ち着いてしまいました。

スタイリストさんは、初めて担当していただいた方でしたが、カットに入る前のヒアリングからスタイリングの提案まで、納得の連続でした。

もちろん、仕上がりも満足です。

【1周年記念】メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット\10800→\7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

YOYOからの返信コメント

こんにちは、yoyo岡元です。
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や音楽・照明まで心地よくお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後も、ゆったりとした時間の中で安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

yoyo岡元

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 20:45:44.0

いつも息子がお世話になっております
    就職の内定も決まり、最近はオシャレに目覚めたようです。
    今回の髪型はツーブロックで帰宅してきました。
    いつもの雰囲気とは違い、カッコよく仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

YOYOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    息子さんの就職内定、おめでとうございます!
    そんな大切な節目にヘアスタイルを通して関わらせていただけて光栄です。
    今回のツーブロックスタイルもとてもお似合いで、ぐっと大人っぽく、オシャレに仕上がりましたね。
    これからもご本人の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案していけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

yoyo青木

• 愛犬ソフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:02:39.0

白髪ぼかしをしています。私は半年に一回ハイライト(3時間)をして、あとは定期的にカラー(白髪染めでない)をしています。白髪染めではないので明るく仕上がるのが嬉しいです。
    担当スタイリストさんはカットも接客も丁寧で、ちゃんと髪の事も考えて提案、アドバイスを下さるので安心です。
    こんなにクチコミがいいとサクラでは?と疑ってしまっていたのですが、落ち着いている技術の高いお店です。

【カラーに透明感を】カット+ハイライト+カラー+1STEPトリートメント

YOYOからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    半年ごとのハイライトと、定期的なカラーでの白髪ぼかしを楽しまれている様子が伝わり、私たちも嬉しい気持ちで拝見しました。
    明るさを残した自然な仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

また、カットや接客、提案に対してもご安心いただけたとのこと、大変光栄です。
    「サクラでは?」と思われるほどのご評価とのお言葉には、思わず笑顔になりました。
    落ち着いた空間と確かな技術で、今後も信頼いただけるよう努めてまいります。

yoyo青木

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 16:00:05.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりがとても良く、毎日のスタイリングがぐんと楽になりました!扱いやすさも抜群で、自分の髪とは思えないほどです。
    また、人柄もとても柔らかく話しやすく、安心してお任せすることができました。
    これからもお願いしたいと思える素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです☆

【初回の方へ☆】カット+1STEPトリートメント\9800→\6500

YOYOからの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    お客様に安心してお任せいただけるような接客と技術をこれからも大切にし、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

yoyo岡元

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:05:29.0

伸ばし途中のボブのため後ろ側があちこちにはねて毎日ストレスでしたが、まとまるように綺麗にしていただき翌日も自分でちゃんと手早くセットできて、とても助かりました。
    思い立って当日に予約してしまいましたが伺って本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【何度でもOK】カット+手触り改善1STEPトリートメント\9800→ \6800

さとこ様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイリングが楽になり良かったです!!

伸ばしかけで大変な面もあると思いますが
    なるべく扱いやすく伸ばせるようにアシストさせていただければと思います。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

yoyo 遊佐

• いちごひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:02:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました。扱いにくい髪の毛がサラサラになって周りにも好評です。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこちら◎】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17800→\14800

YOYOからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。髪がサラサラになって周りからも好評とのことで、こちらまで嬉しくなりました!
    また次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

yoyo青木

• みー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:00:05.0

四ツ谷駅近くで美容室を探しており、口コミを見てこちらに初めてうかがいましたが、大満足でした。
    落ち着いた雰囲気の個室、席の移動なく全てのメニューを受けられるところもとても良かったですが、何より、相談させていただいた内容に丁寧に対応していただいた点が素晴らしかったです。
    ヘアードネーションに興味があり、頑張って伸ばしていきたいので、今後もお願いしたいと思いました。

みー様

【大満足】というお言葉
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

サロンの設備、雰囲気も気に入って下さっていただけて良かったです。

ヘアドネーションをお考えということでしたので、
    綺麗に伸ばせるように今回は整えさせていただきました。

また是非よろしくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございました。

yoyo 遊佐

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 10:56:57.0

毎回お世話になっております。
    カット、カラー、トリートメント、たまにヘッドスパをお願いしています。
    カットがとても丁寧ですし、いつも思い通りの仕上がりになるので大満足しています。
    今回もリラックスできる雰囲気に2時間があっという間でした。

【女性人気No.1】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント22800→\18800

YOYOからの返信コメント

いつもご来店いただき本当に嬉しく思っております。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!丁寧なカットとリラックスできる空間づくり、これからも大切にしていきますね。
    また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう準備しておきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    yoyo青木

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:03:46.0

また伺います!

ゆーき様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントでしっかり髪の毛補修し、
    夏のダメージ対策させていただきました。
    髪の毛快適に夏を過ごせると嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。

yoyo 遊佐

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:27:28.0

ゆうか様

オール満点ご評価ありがとうございます!
    とても励みになります。

お忙しい中、口コミとご投稿頂き
    大変嬉しいです!ありがとうございます。

またのご予約お待ちしてます。

yoyo 遊佐

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:44:29.0

ヘアードネーションに向けて伸ばしていることをお伝えしたら扱いやすく伸ばしやすい髪型に整えてくださいました。
    ジョン・バエズ風に素敵にセットしていただきライブのお客様にも好評でした。
    また四ツ谷で用事がある前は寄りたいと思います。

まっきー様

ヘアドネーションへ向けて伸ばし中とのことでしたので、
    今回は長さはあまり切らずラインを整えて手触り、質感を良くすることを
    メインでカットさせていただきました。

最後のスタイリングも喜んでいただけて光栄です。
    また是非ライブ前にお立寄りの際はご来店お待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

yoyo 遊佐

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 20:54:14.0

いつもお世話になっております
    白髪があるので、今回はカットとハイライトのメッシュをお願いしました
    暑いので襟元をスッキリして、トップはふんわりと仕上げていただきました
    少し髪がゴワゴワしていたので、トリートメントもお願いしました
    サラサラな髪になりとても綺麗な仕上がりで、大変満足しております

[施術メニュー] カット、カラー、その他

YOYOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお任せいただきありがとうございました。
    暑い季節に合わせて、襟元はスッキリと、トップにはふんわりとした動きを出し、軽やかな印象に仕上げさせていただきました。
    トリートメントの効果で髪がサラサラになったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

yoyo青木

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 04:32:46.0

完全個室のとてもおしゃれな内装で、最新の設備も整っており、座ったままでカットからシャンプーまで一通り対応していただけました。
    カウンセリングでは、普段の生活で自分でもスタイリングしやすい髪型を提案していただき、大満足です。
    髪が傷んで絡まりやすく困っていたのも、髪の内部にトリートメントを浸透させる微細な振動の機器も使っていただき、仕上がりはサラサラになりました。
    とても快適で贅沢な時間を過ごせたので、またぜひ伺いたいです。

めぐみ様

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

当サロンの完全個室やおしゃれな内装、
    最新の設備についてお褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

また、カウンセリングではお客様のライフスタイルに合わせたスタイリング提案を心がけており、ご満足いただけたとのこと、励みになります。

髪のダメージや絡まりに対しても、超音波アイロンを使用したトリートメントの
    サラサラの仕上がりを実感していただけて何よりです。
    快適な時間をお過ごしいただけて光栄です。

yoyo 遊佐

• スリーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:10:42.0

子供の塾が近くにあり、お迎えまでに時間があり、なかなか子育てで行けなかったカットをお願いしました。目まぐるしい毎日で、カットに時間を割くことが出来なかったのですが、とても落ちついた店内と、シャンプーなどの移動もなく、全て自席で事が済んでしまうことに大変落ち着きを感じました。カットもほぼお任せにしましたが、とても良い仕上がりで、扱いやすく、またお願いしたいなと思っています。白髪の増えてしまった私のような年代に合ったカラー剤等も教えてくださいました。(名前なんだったか忘れちゃいました。また教わりに行きます!)とても良かったです。またお邪魔したいです。

スリーブル様

口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    お子様の塾のお迎えまでの貴重な時間の中、
    リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

静かな店内やスムーズなサービスがお気に召していただけたようで何よりです。
    仕上がりにもご満足いただき、日々のお手入れが楽になれば幸いです。

yoyo 遊佐

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:46:26.0

久々に伺いましたが、前回と変わらず感じの良いご対応でリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、途中意識が飛んでしまいました笑
    また長さや毛量が気になってきたら伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【熟睡コース】カット+エイジングヘッドスパ(20min)\10800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りかこ様

今回もリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

ヘッドスパもご満足してもらえて良かったです。
    また是非扱いやすい髪にさせてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります。

次回もよろしくお願い致します。

yoyo 遊佐

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 23:52:22.0

2回目の施術です。
    妊娠を機に、シャンプーの際移動しなくていいこちらのサロンに行ってみました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、席で全て完結出来るのは、想像以上に楽でした!

今回はストレートカットカラートリートメントの計4時間の施術で心配もありましたが、体調やお手洗いなども都度気にかけていただいたり、デカフェの飲み物を出していただいたりと、配慮が素晴らしく、全く負担なくとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

私自身今までずっと女性の美容師さんを指名していたので、男性には若干抵抗がありましたが、こちらのサロンは終始穏やかで、とてもリラックスして過ごすことができます。

前回の髪の状態や希望などもよく覚えてくださり、これからも通いたいと思える、素敵なサロンです。

【フルコース◎】カット+カラー+ 髪質改善ストレート+tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

YOYOからの返信コメント

この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    yoyoの青木です。

妊娠中という大切な時期に、当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    シャンプー台への移動がなく、すべてのお席で完結できるスタイルは、少しでもご負担を減らしたいという想いで設計しております。
    「想像以上に楽だった」と感じていただけて、とても嬉しいです。

長時間の施術もご不安があったかと思いますが、無理なくリラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが何より安心しました。

また、男性美容師へのご不安もあったとのことですが、リラックスしていただけたとのお言葉に、とても励まされました。
    これからも、前回からの変化やご希望をしっかりと覚えて、より心地よく過ごしていただける空間を作ってまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞご無理のないよう、お身体大切にお過ごしくださいね。

yoyo 青木

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:22:07.0

カウンセリングもスタイリングも上手くて優しいスタイリストさんでした。また宜しくお願いします。

エル様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

私が一番大切にしている所【カウンセリング】をお褒め頂き嬉しいです!
    また仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです。

次回も期待に応えられるよう頑張ります!
    よろしくお願い致します。

yoyo 遊佐

• でみみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 10:37:45.0

今までで1番素敵なサロンさんでした。担当の方は相談しやすく、要望を細かく聞きながらどうするか決めてくださいました。カットの技術も素晴らしかったです。シャンプーの時に移動がないのも便利でした。またお願いしたいです!

でみみん様

また素敵な口コミをありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お客様の要望を丁寧にお聞きし、満足いただける仕上がりを特に心がけております。

カット技術やシャンプーの快適さについてもご満足いただけて光栄です。
    次回もお客様の期待に応えられるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

季節的に髪の毛のお悩みなど、増えてくる時期がと思います。
    お気軽にご相談ください。

yoyo 遊佐

• blackpugさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 13:17:37.0

明るく素敵な&清潔感いっぱいな雰囲気のお部屋でスタイリストさんの丁寧なカウンセリングからスタート。
    うまく表現できなかったにも関わらず、私の意図を全て汲み取っていただき、扱いやすく綺麗な、再現しやすいヘアにしてくださいました。
    その技術もさることながら、最初から最後までずっと居心地良く過ごせたのはひとえにスタイリストさんのお人柄によるのかなと思います。
    遠方のため頻繁には伺えないのですが、次回も一時帰国のおりには必ずお世話になりたいと思っています。

【今だけ限定☆】カット+髪質改善ストレート\24800→\22800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

blackpug様

また口コミをいただき、ありがとうございます!
    お部屋の雰囲気、カウンセリングにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。

お客様の意図をしっかり汲み取り、扱いやすく再現しやすいヘアスタイルを提供できたことは、
    私にとって何よりの喜びです。

居心地の良さも感じていただけたとのこと、
    人柄までも評価していただき感謝いたします。

次回帰国の際にもぜひお越しください。

心よりお待ちしております。ありがとうございました!

yoyo 遊佐

• 。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 20:26:46.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただきました!
    カラーやカットの内容だけではなく普段気になっている部分など細かいカウンセリングがあったので、安心しておまかせ出来ました。また、お店の雰囲気も良くゆったりとした時間が過ごせました。
    仕上がりもとても好みでしたのでまた是非お願いいたします!

【上質な時間を】カット+カラー+エイジングスパ&TOKIOトリートメント\21800

。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

3時間の長時間メニューでしたが、
    ゆったり過ごせたみたいで安心致しました。

また、次回も是非!
    より喜んでもらえるよう頑張ります。

yoyo 遊佐

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:38:54.0

トレードメントで髪の毛がツヤツヤ、サラサラです。
    次のカットの時もまたトリートメントをお願いしようと思います。

【集中メンテナンス】似合わせカット+TOKIOトリートメント【超補修ケア】

めめ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて大変光栄です!
    今回はTOKIOのトリートメントで
    しっかりダメージ補修させていただきサラツヤへなりましたね。

次回も是非!お任せください。

yoyo 遊佐

• わりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:16:29.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いていてゆったりとくつろげます。
    希望をしっかりと聞いていただき、希望に沿うよう、毎日のお手入れがしやすいようにカットをしていただきました。
    施術もとても丁寧です。
    また、是非お願いしたいと思います。

わりちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いすることと、
    毎日のお手入れがしやすいカットを心がけておりますので、
    その点を評価していただき光栄です。施術の丁寧さもお褒めいただき、励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

yoyo 遊佐

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:07.0

とても雰囲気が良く、素敵な仕上がりにしてもらいました。

【初回の方へ】カット+カラー+1STEPトリートメント\15800→\13200

YOYOからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    今後も安心してお任せいただける技術と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

yoyo 青木

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 10:50:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回どういう風にしたいか曖昧なまま行くのですが、前回はこうだったからこうする?という感じで、私の好みや傾向に合わせて提案してくださって、とてもありがたいです!そして仕上がりもいつも満足です◎
    優しく気さくでおしゃれで、素敵なお店だなと思います。

YOYOからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    心温まる口コミをいただき、とても嬉しいです。

「曖昧なまま来ても大丈夫」と思っていただけることは、美容師としてとても光栄です。お好みやライフスタイルに合わせてご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです◎
    これからもリラックスして過ごせる、居心地のいい空間づくりを大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:35:28.0

カットがめちゃくちゃお上手です!
    ロングで、少ししか長さ変えてないのですが、癖がでにくく扱いが楽になりとてもありがたいです・・!
    カラーもとても気に入っていますしトリートメントのもちがよいです。
    そして個室で、シャンプーの時も一歩も歩かずに済む快適さと贅沢さ。
    出してくださるコーヒーやお茶もとてもおいしいんです^^
    これからもお世話になりますm(__)m

【迷ったらこちら◎】カット+カラー+1STEPトリートメント\14800

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!

カットお褒めいただき嬉しいです。
    少しの長さのカットでも扱いやすさを実感してもらえて良かったです。
    減らす量、残す重さ、など独自でですが、
    バランスをこだわってカットさせていただいております。

空間やドリンクサービスも気に入ってくださりありがとうございます!

また是非ご期待してお越しください!
    次回も満足してもらえるよう頑張ります。

yoyo 遊佐

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 14:58:51.0

いつも安心してお任せできます。
    カウンセリングがとても丁寧で希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています。
    個室でゆったりできるのでお気に入りです!

YOYOからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また、個室での空間も気に入っていただけて何よりです^ ^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

yoyo 青木

• まつのぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:35:13.0

開店当初から通っています。毎回、その時々に応じて髪の悩みにしっかりと相談にのってくださり、ヘアスタイルも時間を充分とって決められます。終わったあとのお手入れも参考になり、セットが楽です。マッサージも気持ちよくいつもリフレッシュして帰ります。また行こうかなと思わせてくれる美容院です。

YOYOからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして開店当初から長く通っていただき、誠にありがとうございます。

毎回の施術で、髪のお悩みやご希望にじっくり向き合うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。スタイル決めやアフターケアもお役に立てているとのお言葉、大変励みになります。

マッサージもご満足いただけているようで安心しました。今後も心も髪もリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

「また行こうかな」と思っていただけることが、私にとって一番の喜びです。

yoyo青木

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:42:06.0

いつもこちらの希望をうまく受け取っていただき、それを形にしていただけると感心しております。
    的確なアドバイスもしていただき、完全にお任せしてしまって恐縮です。
    場所としても、いつもリラックスことができ、のんびりとした時間を過ごすことができています。
    本当にありがとうございます!

【2回目以降の方へ*】メンズカット+グルーミングスキャルプケア\6800

よぅすけ様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもお仕事忙しい中のご来店で、滞在中はリラックスしていただけているみたいで嬉しいです。
    次回も是非お任せ下さい!
    口コミのご投稿もしただきとても励みになります。
    季節も変わり細かいお悩みとかまたございましたら
    お気軽にご相談下さい。 yoyo 遊佐

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:06:59.0

良いサロンなので通い始めましたが、今回の仕上がりは思っていた感じではなかったですが、とても綺麗にしていただきました。次に期待したいと思います。あと、サイドテーブルにスマホを置こうとしたところ、前の方のカットした髪の毛がたくさん落ちていて汚かったのは残念です。また、初訪問の時から思っていたのですが、鏡とソファーが離れすぎていて、カラーやカットの感じが全く見えないです。まぁ私の目が悪いのと、動かずソファーを倒してシャンプーなので、仕方ないかもしれないですが。

YOYOからの返信コメント

この度は貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにつきまして、ご期待に沿えなかった点があったとのことで、申し訳ございません。その中でも「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。次回はよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術提供に努めてまいります。

また、サイドテーブルの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより一層、清掃・衛生面に気を配り、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

鏡とソファーの距離についてのご指摘も、真摯に受け止めております。設備の構造上、限界がある部分もございますが、ご来店時に少しでも安心していただけるよう、逐一のご説明やご確認を心がけてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともご期待に応えられるよう、精進してまいります。

ヨヨ(YOYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー