3. 北信越トップ  >
  5. エイミー(Eimmy)  >

Eimmy

エイミー

• 石川県金沢市田上本町3丁目185
  • もりのさと朝霧台田上方面 最寄りバス停田上一丁目から徒歩1分/加賀田上から徒歩2分

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:42:06.0

カラーの明るさや色の感じやカットについて、細かいところまで希望を聞いてくれました。
    カラー、カットともに大満足です。
    シャンプーの強さも気持ちよく、リラックスできました。

Eimmyからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただきとっても嬉しいです。
    立体感も出てすごくカラーの雰囲気もヘアスタイルもお似合いでしたね。
    スタイルチェンジする事でまた毎日が楽しめるコトを願っています。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• Yunaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:23:44.0

対応、技術、雰囲気全てに置いてとても満足でした!
    非常にリラックス出来る環境で居心地最高です!

初めて他の人に勧めたい美容院でした!
    次回も宜しくお願いします(^^)

カット+炭酸シャンプー

Eimmyからの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

こちらもとてもそう言っていただけてとても嬉しく
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

またこれからもお客様の思いを汲みながらご提案していけたらと思います。

商品も待っていただきとても感謝しています。

いい状態が保てるように願っていますね!

またいつでも心よりご来店お待ちしております^ ^

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:36:52.0

はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれ、カラー、カット共に大満足の仕上がりになりました。
    シャンプー台も楽で、シャンプーの強さもとても心地よかったです!

〈ミディアム〉カット+カラー¥12100

Eimmyからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。少しでもリラックスして過ごせていただけたら嬉しく口コミありがとうございます。また、ヘアスタイルも季節や状態に合わせてご相談して決めていけたらと思っておりますのでお手入れの難しい点やお困りな事がございましたら是非ご相談くださいませ。貴重なお時間を、いただき誠にありがとうございました^ ^

• しのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:42:38.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。とっても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

Eimmyからの返信コメント

こちらこそ先日は大変お世話になりました。
    夏らしくてとってもお似合いでした!髪質もとても良い状態ですので負担がない程度でまたカラーを楽しめたらと思っております。また来月よろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

エイミー(Eimmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー