3. 東海トップ  >

美容室ひだまり

ビヨウシツヒダマリ

• 愛知県岡崎市大和町牧内46
  • 西岡崎駅徒歩8分 車3分

• おざざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:35.0

予約して行きました。カラーからカットが早くてお値段もお手頃です。髪のクセやアドバイスを教えてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

美容室ひだまりからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングなどしにくくないですか?
    忙しい日々が少しでも楽になって頂ければ幸いです。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:05:52.0

今回もとても丁寧にしていただき満足しています。
    対応も親切で感じが良いです。
    お友達や娘にも薦めたいと思いました。

美容室ひだまりからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    矯正の状態はどうでしょうか?

カラーのダメージもあると思いますのでお家でのケアもこまめにしてあげると持ちも良くなると思いますので気にかけてあげてください!

その他気になる事があればアドバイスさせて頂きますのでご来店の際お気軽にお声がけください。

またのご来店おまちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:59.0

イメージ通りにしていただいてとても満足です!子供のカットでしたが、優しく素早くカットして頂き、おかげで子供が大人しくしていてくれて、よかったです。また、お願いしたいと思いました!

美容室ひだまりからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらの方こそ施術のしやすいようご協力頂いたこととても感謝しております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 21:50:32.0

カット+カラー+髪質改善トリートメントをしていただきました。全体的に丁寧でスムーズで満足しています。また利用したいと思います。

美容室ひだまりからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂けるサービスを提供していけるよう頑張ります!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:59.0

今回もカットしていただきました。
    丁寧でリーズナブルで満足しています。

美容室ひだまりからの返信コメント

ご満足いただけていたらとても嬉しいです!

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 09:46:19.0

娘がカットで行かせてもらいましたが、とても満足していました。またお願いしたいです。

美容室ひだまりからの返信コメント

御来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです
    またのご来店を心寄りお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:51.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気が私はとても落ち着く感じで好きでした。お願いしたイメージ通りにカットしていただけて感謝しています。丁寧にカット&シャンプーをしていただきましたが、時間も長くなくて助かりました。ありがとうございました!

美容室ひだまりからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます。
    忙しい日々だと思いますが、お手入れがしにくくなりましたら、またのご来店お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:44.0

お店の雰囲気も明るく、店内も整頓されてキレイでした!
    初めてでカットとカラーをお願いしたけど、仕上がりや時間など満足してます。
    ただ1つ、シャンプーの際に襟足辺りの洗い方がサッと洗ったくらいで「ちゃんと洗えてるのかな?」と心配になりました。
    帰ったらやっぱり耳の裏にカラーの薬剤が残っていたので、次回はもう少ししっかり洗ってもらえると嬉しいです!

それでもトータル的にはとても満足しているので、また行こうと思ってます^^

美容室ひだまりからの返信コメント

返信遅くなり誠に申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせないように
    サタッフ一同心に留め改善していきます。次回の御来店心よりお待ちしております。

• ほ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:49:08.0

家から近いのもあり初めて行ってみましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、対応めとても丁寧でした。
    また行ってみたいと思う美容室でした。

美容室ひだまりからの返信コメント

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうごさいます!

今度もより良いサービスを提供出来るようにスタッフ一同頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

美容室 ひだまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー