3. 東海トップ  >

美容室ぼぶ

ビヨウシツボブ

• 愛知県名古屋市守山区小幡1-5-7
  • 名鉄瀬戸線小幡駅徒歩5分

• タケ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:01:12.0

初めてお願いしました
    心配性でドキドキしなからうかがいましたが
    明るく出迎えてもらい、ゆったりと過ごせました
    ゆったりし過ぎて、二度程寝落ちしました
    髪にクセが出てきて困っていましたが
    対処方も教えてもらい、まとまりがでてきました
    次回はクセを活かした髪型をご相談させていただきたいです

カット+頭皮に優しいヘナカラー+ハホニコトリートメント

タケ子さん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    髪のまとまりが少しでてきたようで良かったです♪
    ヘアスタイルも出来る限りのアドバイスさせていただきますね♪
    口コミをありがとうございました。         小野田

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:06.0

2月に続き2回目のサロン。
    初めて訪れた時にとても居心地が良くすっかりお気に入りになって
    今回もお願いしました。
    カットもシャンプーもトリートメントも丁寧。
    日頃の忙しさから
    少しほっとする時間が持てました。

くみちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    少しホッとする時間が持てたようで良かったです。
    施術も心を込めてさせていただきます。
    口コミをありがとうございました。          小野田

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:01.0

シャンプー台眩暈が激しく出るようになったので大きな不安感とドアを開けましたが、担当スタイリストさんの笑顔とお孫さんのお写真に安心し気楽に施術を受けられました。
    お話も非常に楽しかったです♪
    またシャンプー台眩暈も頭をしっかり支てくださったため少なめで凄くありがたかったです。なお帰宅後も頭痛や目眩が起こりませんでした。

またカットも丁寧でお母さんぽくなったと家族にも好評でした。
    次回は、マニキュア楽しみにしています。

わがままを聞いてくださり感謝です。

みゆみゆさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    シャンプー台眩暈、少なめで良かったです。
    ご帰宅後も頭痛や目眩が起こらなかったようで、本当に良かったです。
    また楽しいお話聞かせてください♪
    口コミをありがとうございました。           小野田

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:15.0

初めてで緊張不安で行きましたがすぐに話しが出来ました。髪の癖や手入れの仕方も詳しく教えてもらいました髪の毛が凄く傷んでいたので何十年ぶりに短くしました髪の癖や細さうねり方を見ながら私の顔に合うヘアスタイルはこのほうが似合うとか手入れの方法ドライヤーの巻きかたなどとても丁寧に教えてもらいました。
    1対1の対応で質問も沢山出来ました。話しやすかったです。リラックスしました!

カット+パーマ+ハホニコトリートメント

カオさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    あまり緊張せずリラックスできたようで良かったです♪
    その後お手入れやスタイリングのほうはうまくできていますか?
    わからないことがあればいつでもお尋ねください。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:52.0

私が求めていた美容院がこんなに近くにあったなんて。
    最初から最後まで1対1でやってくれて
    痛んでいる髪を丁寧にトリートメントしてくださり
    またカラーに関しての悩みを聞いてくれたり
    1時間半があっという間にすぎてしまいました。
    またスタイリストさんが明るい方なので
    とても好感がもてました。
    是非次回も伺いますので
    よろしくお願いします。

くみちゃんさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    好感をもっていただけてとても嬉しいです。
    くみちゃんさんの髪のお悩みなど少しでも解消できたらいいなと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。       小野田

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:02:48.0

いつも仕上がり満点(^-^) 次の日からのスタイリングの良さを毎回感じます。
    ありがとうございます(о´∀`о)
    美容院に行った事を知らなかった次女が 「えー ズルい!私も行きたかった~」と言われました。また行くそうです。お話も色々聞いて貰いリフレッシュになります。また親子共々でお世話になります( ^ω^ )

ゆさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆさんもお嬢様たちもいつも明るくてお話しもとても楽しいです♪
    いつでもリフレッシュにお越し下さいね♪

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:02.0

初めての美容院で緊張しましたがドアを開けた瞬間に明るい方が出てこられとても話がしやすく、カットを始める頃にはとてもリラックスをさせていただきました。50代になると髪質もかわり悩みも多くて若い美容師さんだとなかなか伝わりにくく仕上がりもしっくりとこなかったのですがここの美容師さんは同じ年代ってこともありものすごく理解してくれ、仕上がりもしっくりきました。これからも通う予定です。ありがとうございました。

《大人のツヤ髪》カット+リタッチグレイカラー+ハホニコトリートメント

みみこさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    年齢と共に髪質や体調など色々変わってきますよね。
    みみこさんと共感できてとても嬉しいです。♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。♪
    またお話しできるのが楽しみです。
    口コミをありがとうこざいました。          小野田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:31:11.0

初めてご利用させて頂きました。お店の雰囲気良くとてもきれいでスタイリストさんも気さくで明るくあたたかい方で良かったです。
    カット白髪染めもアドバイス頂き仕上がり良くとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+グレイカラー+ハホニコトリートメント

ゆみさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ゆみさんとまたお話しできるのが楽しみです。

• あろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:12:04.0

いつも、お世話になっております(^-^)
    毎回、リクエスト通りに、仕上げてもらい
    大満足です!
    お話も楽しくて(^-^)次回も宜しくお願い致します。

仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです。
    あろはさんもとっても楽しいかたですよ♪
    口コミをありがとうこざいました。         小野田

• みこっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:18:55.0

大変明るいスタッフさんで、元気をもらえます!
    大体の雰囲気で伝えてもくみ取ってもらえて、仕上がりにも満足してます。
    次回もここでお願いしたいと思えるお店です。

みこっぺさん
    仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです。
    みこっぺさんもとても明るくて楽しくお話できて元気をいただいてます。
    口コミをありがとうこざいました。          小野田

• あろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:39:17.0

いつも、こんな感じでと 写真を見せてお願いしています(^-^)色々アドバイスもしていただき
    仕上がりは、とっても満足してます。

あろはさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです♪
    あろはさんとはいつも色々なお話しができて、とても楽しく勉強になります。
    あろはさんは新しい生活が始まりますね。
    無理しないで頑張ってください♪
    口コミをありがとうございました♪            小野田

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:48:20.0

ゆっくり美容室に行ける時間も作りたいと思い、こちらの美容室に巡り逢いました。
    素敵な空間で、心地よい時間を過ごす事ができました。
    初の島根出身のお客になれて、良かったです。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

《ベーシッククーポン》カット+シャンプーブロー+肩マッサージ

りこちゃんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    素敵な空間で、心地よい時間と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    いつもリラックスして寛げる場所でありたいと思っています♪

嬉しい口コミをありがとうこざいました。           小野田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:34:28.0

久々の美容室で 初めて 予約して
    カットしてもらって さっぱりして 楽しかったです 次 カットしてもらうのが楽しいです
    言葉が足りなくすみません
    ありがとうございましまた。

ももさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    久しぶりに短くカットすると、すごくさっぱりしますよね♪
    お仕事大変そうなので、少しでもお手入れが楽になっていると良いのですが...
    お薬も本当にありがとうこざいました。

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:26:10.0

初めましてお伺いさせて頂きました。
    素敵な仕上がりにして頂き満足です。
    髪サラサラです!白髪も綺麗に染まり。
    スタイリスト様もとても優しく、
    気さくなお方で
    髪の事を色々質問してもとても分かりやすく
    教えて頂きました。

私が一方的に
    沢山
    色々なお話を聞いて頂き
    初めまして
    お伺いしたのにすいませんでした。
    でも
    お話しを聞いて頂き気持ちがスッキリ
    しました。
    また白髪が出てきてある程度
    髪の毛が伸びてきたらお伺いさせて下さいね。

空さん
    仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです。
    私に話して気持ちがスッキリするのであればいくらでも聞きますよ。
    空さん応援してます。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。         小野田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:20:35.0

カットが丁寧で気に入ってます。二回目の利用でしたが、明るく気さくでカットしてる間も楽しいです!
    今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
    また伺います!

けいさん
    先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とってもポジティブで明るいけいさんのおかげでこちらこそとても楽しいひとときでした。
    ありがとうこざいました。
    口コミをありがとうこざいました。               小野田

• あろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:05:49.0

いつも、お世話になっています。色々、アドバイスして頂いて、毎回、大満足です

あろはさん

満足していただけて、とても嬉しいです。
    ご実家に帰られるとの事。お気をつけてお帰りくださいね。

[投稿日] 2022-11-30 17:23:09.0

3回目の来店です。
    いつも扱いやすいようにカットしてくださり、とても助かっています。
    次回は毛染めもお願いしようか考えているところ。
    年末のご挨拶でいただいたチョコレート、とてもおいしかったです。
    またうかがいますね。

くまこさん

カットを誉めてくださってありがとうございます。
    お忙しいくまこさんが少しでも楽になれば良いなと思います。

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 13:35:41.0

初めて来店しました。以前から気になっていたヘナカラー、少しだけ心配もありましたが、仕上がりは満足です。カットも自分で扱いやすく仕上げてくれました。
    隠れ家のような雰囲気のお店も良かったです。

カット+頭皮に優しいヘナカラー+ハホニコトリートメント

すけさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    カラーやカットを気に入ってくださり、そしてお店もほめていただいてとても嬉しいです。
    初めてのヘナで髪の状態はお変わりありませんか?
    お困りの事がありましたら遠慮なくご相談ください。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:53:06.0

急な予約とわがままカットの依頼も快く施術してもらい、可愛くしてもらえて嬉しかったです!すごい気に入ってます!!また行きたいです!ありがとうございました!!

けいさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    可愛らしいけいさんをもっと可愛く出来て良かったです。
    口コミをありがとうございました。            小野田

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:59:25.0

とっても明るい美容師さんでした!
    初めてお会いしたのに、イメージ通りのカラーリングに仕上げてもらいました。

ちーさんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    カラーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ちーさんさんもとても明るいかたでお話楽しかったです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 15:07:48.0

男性から施術を受けるのが苦手で、女性1人でやられているとの事で初めて予約しました。
    今回カットをお願いしたのですが仕上がりも良く、スタイリストさんもとても感じのいい方で話しやすかったし、注文通りの理想のヘアスタイルにして頂き大変満足です。
    周りからも褒められて行ってよかったと思います。
    また是非お願いしたいと思います。

ゆさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    明るくてとても可愛らしいゆさんを、もっと可愛く出来て良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうこざいました。            小野田

• ありーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:15:10.0

3回目で、カットのみとカット・カラーを交互にお願いしています。
    転勤族は美容院選びに苦労するので、こちらの美容師さんと出会えて本当に良かったです。人柄の良さはモチロンのこと、カットがお上手です!
    わたしは髪が多く生え際のクセもあり、今まで転勤で訪れた数々の美容院でショートカットを断られてきました。(短めのボブなら…という感じ)
    こちらでは、クセが気にならない自分好みの短さにカットしてもらえて大満足です♪
    髪質やカラーのこともしっかり話を聞いてくださるので、納得して施術を受けられました。
    髪は人それぞれ違うし、加齢によって変わってくるものですから、今の自分の髪と向き合うサポートをしてくれる美容師さんだと思います。
    オススメです♪

ありーこさん

カットや人柄などお褒めいただきありがとうございます。
    ありーこさんとはいつもとても楽しくお話させていただいて、ずっと笑っている感じがします♪

嬉しい口コミをありがとうこざいました。             小野田

• johnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:35:54.0

美容院がどうにも苦手で、お一人でやられている所がいいなと予約させていただきました。とてもきさくで感じの良い方でホッとしました。肝心のカットの方も、ドライヤーで乾かすだけでスっとまとまって、ばっさり切ってよかったととても満足しています。周囲からも好評でした。また伺わせていただくと思います。ありがとうございました!

johnさん

先日は土砂降りの雨のなかご来店いただきありがとうこざいました。
    カットを満足していただけて、とても嬉しいです。
    翌日からのご旅行は楽しかったですか?またお話聞かせて下さいね。

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 11:13:38.0

いつも、安心してお任せしてます。

あろはさん

あろはさんはとても行動力のあるかたなのでいつも感心します。
    あろはさんの期待を裏切らないよう、これからもますます努力してまいります。
    口コミをありがとうこざいました。              小野田

[投稿日] 2022-09-23 11:44:58.0

2度目の来店です。
    前回の施術でわかっていただけているので、カットは全面的におまかせでしていただきました。
    カラーはヘナかグレーヘア染めか相談して結局グレーヘア染めに。つやつやの仕上がりになってとても満足です。
    またうかがおうと思っていますので、その際はよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お疲れになられているので、少しでも安らいでいただけると良いなと思います。
    口コミをありがとうございました。             小野田

• ほっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:45:29.0

いつも
    髪型や色の相談をすると
    的確にアドバイスしてくださって
    満足な仕上がりです!
    また
    伺います!

カット+リタッチグレイカラー+ハホニコトリートメント

ほっちゃんさん
    満足していただけて、とても嬉しいです。

イオンでは目的の物のお買い物はできましたか?
    いろいろと少しずつお気に入りのもの見つけて下さいね♪

[投稿日] 2022-07-20 15:13:01.0

いつも利用しているサロンの先生がコロナに罹患し、急遽自宅から近いこちらを予約しました。
    こちらの先生のお母様の年齢が一緒だったり、いろいろとリンクするところがあり、介護生活に疲れた私に先生の言葉が優しくてありがたかったです。
    またうかがいたいと思いました。その際はよろしくお願いします。

このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。

くまこさんの、介護生活で疲れたお身体やメンタルが、
    少しでも和むひとときでありたいと思っています。
    ストレス解消していって下さいね。
    あまり無理なさらずご自愛ください。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 15:33:47.0

今回 初めての来店ですが 初めてだと思わない位
    気さくに接して下さり 居心地がいい時間でした。

ハホニコトリートメントが初めてしましたが
    仕上がりがサラサラでびっくりです。
    癖毛で矯正縮毛していましたが トリートメントで
    サラサラになるなら いいですね。

三週間位もつみたいなので 様子を見てみたいと思います。
    また 次回をお願いしたいと思っています。

カット+グレイカラー+ハホニコトリートメント

まゆさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    ハホニコトリートメントは髪がサラサラになってホント気持ちいいですよね♪
    まゆさんの癖毛が落ち着いて扱いやすくなると良いなと思います。
    口コミをありがとうこざいました。

お仕事頑張っていらっしゃいますか?無理しないで下さいね。       小野田

• そのみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:28:11.0

仕上がりに大大大満足です。ありがとうございます。
    クセありの生え際、ぼんやりしたイメージにかかわらず、丁寧にカットしていただきました^_^

そのみいさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうこざいました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お客様一人一人のお悩みに寄り添って、出来るだけ努力することを心がけています。
    何でも相談してくださいね。

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 18:33:09.0

安心して、お任せできるサロンです。トリートメント後は、本当にサラサラになって
    自分の髪でわないみたいです

あろはさん

トリートメントすると本当にサラサラになって気持ちいいですよね♪
    定期的なお手入れで、扱いやすい髪を持続させるお手伝いをさせてくださいね。

美容室 ぼぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー