4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. パークバイスミール(PARK by smil)  >

PARK by smil【パーク バイ スミール】

パークバイスミール

• 大阪府大阪市中央区糸屋町2‐3-21 5F
  • 谷町四丁目駅から徒歩7分 天満橋駅から徒歩10分 堺筋本町から徒歩10分
  • ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:55:31.0

いつもお世話になってますが、こちらの店舗でお願いするのは初めてでした!
    雰囲気も良くて、居心地もよくて、
    スタイリストさんも、とってもかわいくて、丁寧に接客してくださるステキな方なので、
    とても良い時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    仕上がりもバッチリでした!
    2店舗ともに、大好きなサロンになりましたー!
    2店舗ともに行けたら、予約も取りやすくてありがたいです(^_-)-☆

【2回目以降の方】 カット4950

PARK by smil【パーク バイ スミール】からの返信コメント

☆さま、
    いつも PARK by smil 、Smil 共に応援していただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

☆さまには、Smil のころから応援していただいていましたので今回担当せせていただけてとても嬉しかったです!!
    お店の雰囲気、仕上がりにも満足していたけたようでよかったです^^

相変わらずいつもヘアケア頑張っていただいております☆さまの髪はツヤツヤで仕上がりもさらに良くなりました!
    またお困りの際には、Smil はもちろん、PARK by smil でも☆さまのヘアスタイル全力でお手伝いさせていただきます!!!

今後とも両店ともよろしくお願いいたします^^

PARK by smil  阪本

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:42:30.0

はじめてお伺いしました。
    遅い時間にもかかわらず、始終丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型も気に入っています!

【人気no.1】COTAカラー+カット+COTA生トリートメント 16200⇒8400

まろさま、
    先日はPARK by smil にご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、居心地に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^^

店内の大きな窓から見渡せる景色は、私たちも気に入っております^^
    うちに来ていただけたなら、お店で過ごしていただく間はいつもを忘れ特別な時間をリラックスして過ごしていただけたらと考えております!

こじんまりした店内で、落ち着いて安心してお過ごしいただけるよう目指しております!

ヘアスタイルも気にいっていただけているみたいで光栄です!
    まろさまのお洒落な雰囲気と、普段のスタイリングから今回はたくさんご提案させていただきました^^

これからも、イメチェンしたい時も扱いづらい時期も、きれいにメンテナンスしたい時も安心してお任せいただけるよう更に準備してお待ちいたしております^^
    今後とも、まろさまのヘアスタイルの可愛いのお手伝いさせていただきます!!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

PARK by smil  阪本

• mitchellさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:48:18.0

3回目?になります。いつもは自宅近くのサロンを利用していましたが、これからはコチラにお願いしようかなと思っています。今回ミニボブっぽくカットしていただきましたが、久々に扱いやすいし気に入ってます。スパもちょうどいい加減で寝かけてしまいました。またお願いしたいです!

【頭痛持ちの方に】 ホイップヘッドスパ【25分】+カット\7700

mitchellさま、
    いつもPARK by smilにご来店いただきありがとうございます!!

先日のミニボブカット、ご満足いただけたみたいでうれしく思います^^
    伸ばしていきたいと言うことだったので、長さはほとんど変えていませんがカットライン、収まり具合にこだわりを置いております!

ただ短くする!とか、ただボブにする!と言うオーダーでも一人一人に合ったご提案を心がけております^^

ですのでなんか扱いにくくなったなぁ…で大丈夫ですのでなんなりとご相談くださいね!
    これからもお洒落なmitchellさまのヘアスタイル、全力でさらに扱いやすくオシャレに!をテーマにご提案させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします !!!

PARK by smil   阪本優衣

• まりりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:25:11.0

中学生の娘がお世話になりました。
    本人は伸ばしたい、親としてはすっきりしてほしいなという思いがあり、予約させていただきました。とてもいい仕上がりにして下さり親子共大満足です。
    有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

まりりんさま、
    いつも大切な娘さまのカットお任せいただきありがとうございます!

娘さまのオーダーも確認しつつ、おうちでのお手入れもセットも少しでも楽になりますよう施術させていただきました^^
    中学生になり髪もしっかりしてきました分、髪のお悩みもあるみたいでその点も一緒に相談させていただきました!

お母様にもご満足していただけましたみたいでよかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

PARK by smil   阪本

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:49:27.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。

りんごさま、
    いつも小まめなメンテナンスでの前髪カット、お任せいただきありがとうございます!

微調節ですが、りんごさまのこだわりこれからも大切にさせて頂きます!!

PARK by smil  阪本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:55.0

いつも丁寧な接客で癒されます。
    カットも早いし、仕上がりも大満足です。
    年越しに向けて頭が軽くなって嬉しいです。

まるさま、
    いつも PARK by smil にご来店いただきありがとうございます!
    毎度、嬉しい口コミありがとうございます^^

まるさまとの時間は楽しくていつもあっという間に感じております♪
    それだけでなく、まるさまにとって満足してもらえる時間過ごせてもらえていますこととてもうれしく思います!!

いつもありがとうございます^^
    先日は年末に向けてスッキリカットさせていただきました!
    こういった節目節目でヘアスタイルお任せいただけて幸せです。

次は、春に向けてのカットですね^^
    新年度に向けてのスタイルチェンジ楽しみにお待ちいたしておりますね!

PARK by smil   阪本

• Cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 12:10:06.0

5歳の息子が気に入って、通っています。大事なイベントの前には、「きってもらう!」と言います。いつもシーンに合わせて微調整してくださり、有り難いです。都合で少し遅れたのですが、お電話したところ快くご対応いただけました。

Cocoさま、
    大切なイベントごとに可愛い息子さんのヘアスタイル任せていただけて嬉しいです♪

たくさんお話ししてくれる息子さんにいつも癒されております^^

その時その時のシーンや、季節や雰囲気に合わせてご要望いただきカットさせていただいております!これからも大切な息子さんのヘアスタイルも安心して任せていただけますよう、全身全霊尽くしてまいります!!!

いつでもなんなりとご相談くださいませ ^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

PARK by smil    阪本

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:23:52.0

来店4回目です。
    いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【3回目の方限定】カット + カラー + 生トリートメント 13900

かなちんさま、
    いつも PARK by smil をありがとうございました!

最近髪のダメージが気になるとご相談いただきましたので、明るさを暗くするというよりは色味を濃いめに入れさせていただきました!

仕上がりもしっかりかなちんさまの元々のキレイな髪質にとっても馴染んでおりましたので、これからの落ちていくカラーも楽しんでいただけると思います^^
    色味濃いめの今回のカラーもお肌の色もより明るく見え、お似合いで素敵でした!!!

これからの季節もまだまだ暗めのカラーで楽しめるご提案できるように、次回までに考えておきますね^^

今後とも髪のお悩みや、やりにくい点ございましたらなんなりとご相談ください!

PARK by smil  阪本

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:28:40.0

いつも適切なアドバイスをしてもらえます
    カットも早くていい感じです

tamさま、
    いつもPARK by smil にご来店いただきありがとうございます!
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます^^

tamさまとのお付き合いも長くなってきました!
    季節やその時期のお悩みや、気になることご相談いただき、tamさまのその時に合ったご提案をさせていただいております^^
    おうちでのヘアケアのアドバイスも上手く取り入れていただいておりますので髪の調子どんどん良くなっています!!

いつも信頼して、お任せいただきありがとうございます^^

これからもtamさまと、これからも楽にお手入れでき、少しずつスタイルチェンジできますよう一緒に楽しんでいきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします !!!

PARK by smil   阪本

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 09:53:20.0

ヘアドネーションのためにカットしていただきました。カットした髪も丁寧に取り扱っていただき、また久しぶりのショートヘアの仕上がりにも大満足です!
    スタイリングの仕方など色々なアドバイスもいただけたり、何でも気軽に相談できるのでとても心強いです。また引き続きお世話になりたいと思います☆

【2回目の方限定】カット +カラー +生トリートメン  12900

Mariさま、
    いつも PARK by smil をありがとうございます!

先日はヘアドネーションのバッサリカットお任せいただきありがとうございました^^
    ショートカットの形もキレイに持続しているそうで、安心いたしました^^
    カラーは艶を出したいとご相談いただきましたので、明るさを暗くするというよりは色味を濃いめに入れさせていただきました!

仕上がりもしっかりMariさまの元々のキレイな髪質にとっても馴染んでおりましたので、これからの落ちていくカラーも楽しんでいただけると思います^^

これからもまた飽きるまでショートカット楽しめるようなご提案また次回までに考えておきますね^^

PARK by smil  阪本

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:50:32.0

はっきりとしたイメージはありませんでしたが、気になっているところやしたい事したくない事などをじっくり聞き、どんな感じの仕上がりにしたいのか丁寧に引き出してくださいました。セットしやすく気に入っています。ありがとうございました!

【2回目以降の方】 カット4950

あゆさま、

初めてご来店いただいたときから、あゆさまのお悩みやお困りな点がとても共感できましたので今回も一緒にヘアスタイル楽しんでいけたらと思いカウンセリングさせていただきました!

ですので今回も、カウンセリングから仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしく思います^^

私自身もそうですが、大体がなんか変えたいなぁとか、なんかやりくいなぁだと思います。
    でもその中で、でもこうじゃなくて、これは嫌で!みたいなのがあると思います^^

はっきり言葉で表せなくても、いざカウンセリングでお話しすると何が嫌で、これは好き!みたいなのが見えてくる時があります!
    そこを引き出せるようなカウンセリングを心がけております^^

ですので、これからもなんでも結構ですのでたくさんご相談くださいね!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

PARK by smil   阪本

• はるたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:50:33.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました◎
    前髪も揃えていただいて大満足です!

【4回目以降の方限定】カット+ カラー  11900

はるたそさま、
    いつもPARK by smil をありがとうございます!

はるたそさまのお好きな雰囲気や、ライフスタイルによっていつもご提案させていただいております^^気に入って頂けているみたいで、とても嬉しく思います!
    これからもその時の気分や、行事やイベントに合わせてイメージチェンジしたくなりましたらなんなりとお伝えくださいね^^

私も季節やその時の髪の状態に合わせて、はるたそさまにとって最高のヘアスタイルをご提案できるように精進して参ります!

お店でのお時間もずっと快適にリラックスして頂けますようスタッフ一同極めて参ります。

また、春まえくらいにはるたそさまにお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪

今後とも、PARK by smil をよろしくお願いいたします!

PARK by smil  阪本

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:23:40.0

いつも要望通りの髪型にして頂いてます。
    ありがとうございます♪

PARK by smil  阪本

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:30:29.0

みなさんごきげんよう。
    接客が常に、丁寧で居心地が良く、よく眠れました。
    カットもパーマも仕上げのセットも素敵にしてくれます。
    おかげで、彼女が5人できました。
    とてもイケメンで、ロマンティックが止まらなかったです。
    また、行きたいと思います。

くりさま、
    先日はPARK by smilにご来店ありがとうございました!

お店の空間にも喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います!
    私もくりさまの雰囲気につい楽しくなりたくさんお話ししてしまいました^^あっという間のお時間でした!

ヘアスタイルもくりさまのパーマスタイルがお似合いで、強めのパーマでオシャレにさせていただきました!
    普段のスタイリングや、毎日のお手入れもお聞きさせていただくところからのカウンセリングさせていただきました。

くりさまのヘアスタイルですと、伸びてきて量が増えてきましたら次の切り時かなと思います!広がって扱いづらくなる前にまたお待ちいたしております^^
    またくりさまのお話も続きたくさん聞きたいです♪

次回も空き時間にでも、いつでもお待ちいたしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

PARK by smil  阪本

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:47:19.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地の良い空間でリラックスして過ごすことができました。こうしたい、というはっきりとしたイメージがなかったのですが、気になるところや希望をじっくりと聞いて提案してくださり助かりました。乾かし方やセットの仕方も、めんどくさがりな私でもできそう!と思えるようなとっても親切で丁寧なレクチャーをしていただきした。シャンプーもすーごい気持ちよくてヘッドスパもしたくなりました。ありがとうございました。

【PARK by smil】 カット \4950⇒\3990

あゆさま、

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店のロケーションや雰囲気にもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    お店でお過ごしいただく施術中、少しでもリラックスしていただけるよう、少しでも安心していただけますように努めております!

今回はあゆさまの毎日のお手入れや、ライフスタイルに合わせてのカットをご提案させていただきました^^

お客さま一人一人に合わせたご提案や、お店での過ごしてもらい方を工夫しております!
    これからもけいこさまにもいつでもリラックスして過ごしていただけますように、更に精進して参ります!!!

これからもあゆさまの理想に近づけるよう楽しみながら、扱いやすくさせていただきますね!楽しみですね!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します^^
    またお困りな点やご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいね!

PARK by smil   阪本

• IIIiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:32.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    雰囲気もとても良かったです。

【大人気】前髪パーマ+カット \6600

IIIiさま、
    先日はPARK by smilへご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気や、空間を気持ち良くお過ごしいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    うちのコンセプトであるように、ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂くのはもちろんですが、それ以上にお客様一人ひとりに安心してお過ごしいただける上質空間を目指しております。

PARK by smilだからまた来たい思ってもらえるよう、スタッフ全員で心がけております^^

今後ともスタッフ一同、IIIiさまに寄り添ったご提案、施術させていただきます!ですので、いつでもご来店お待ちいたしております^^

お仕事終わりにでも、いつでもお気軽にご連絡お待ちいたしておりますね!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

PARK by smil  阪本

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:31:03.0

とても雰囲気もよく長時間のメニューでしたが気持ちよく過ごす事ができました。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もも可愛い方達でお二人でうまく連携されて対応いただけました。
    仕上がりも癖毛が落ち着いてとても気に入っています。

【一度にやりたい方に】カット+ナチュラル縮毛矯正+ハーブカラー23220⇒16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りいちゃんさま、
    先日はPARK by smilへご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正ということで3時間弱のお時間、お店でお過ごしいただきましたがリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^

今回は縮毛矯正も今後見直していけるよう、うちで取り扱わさせていただいておりますCOTAシャンプーをお持ち帰り頂きましたがお家での洗い上がりいかがだったでしょうか??
    先日はお店でもCOTA美髪エステプレミークをガッツリ入れさせていただきましたのでキープできていると思います^^

ご来店いただききれいにさせていただくのはもちろんですが、
    やはりご来店していただく回数に比べお家でのお手入れのお時間の方が長くなります。。。

ですので、縮毛矯正をやめていきたいとお考えでしたので今回シャンプーをご提案させていただきました!

お家で少しでも実感していただけるために、うちではシャンプーカウンセリングからさせていただきお客様のお悩みに合わせたシャンプーを選定させていただいております!

ですのでまた、お困りのことございましたら何なりとお申し付けください♪

PARK by smil  阪本

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:19.0

初めて行かせてもらいました。カット・カラーでの訪問でしたが、まずは落ち着いた雰囲気と丁寧な言葉遣いとで良い気分となり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも良く、また次回もお願いしたいなと思っています。

【平日14:00~17:00限定】カラー+カット+COTA生トリートメント15120⇒8090

さちこさま、
    先日は PARK by smil にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気、スタッフの接客にも安心していただきとてもうれしく思います!
    技術はもちろんですが、まずお店の雰囲気やお客様が安心して通い続けたくなるお店作りを徹底しております!

また行きたいなぁ、また任せたいなぁと思ってもらえる人であることも大切だと考えております!
    さちこさまにもこれからもずっと安心してお任せいただけますようさらに進化し、全身全霊尽くして担当させていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします!!

PARK by smil   阪本

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:53:52.0

お店の雰囲気とてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。初めて行ったのですが、スタッフの方々はお話もしやすく、居心地も良かったです。仕上がりも満足です!シャンプーも丁寧にしていただきました。たくさん迷いましたが、こちらを選んでよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーさま、

今後ともスタッフ一同、美味しいもの食べたいさまに寄り添ったご提案、施術させていただきます!ですので、いつでもご来店お待ちいたしております^^

またやりにくいところ等ございましたら次回何なりとご相談くださいませ!

これからも安心して、ご来店いただけますようますます精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます^^

PARK by smil  阪本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:03.0

店内は清潔感があって、居心地がよく癒されました。
    窓からの景色も楽しめました。
    スタッフの皆さんは、穏やかで丁寧で優しかったです。
    髪も軽くなって、大満足です。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

まるさま、
    いつもPARK by smilへご来店ありがとうございます^^

なりたいのイメージにプラスし髪のお悩みをも改善していけるご提案を心がけております!
    最近ではまるさまとはいろんなお話をしながら、お好きな雰囲気のイメージもどんどん共有いただいております^^いつもありがとうございます!

初めての客さまでも、昔から応援してくださってるお客さまであってもお客さま一人一人の雰囲気やお好みに合わせてご提案させていただく事は常々心がけております^^

お好きな雰囲気も違えば、髪質や髪のお悩みも必ず違うので、お客さまからお聞きできるお声を大切にしております。

ですので、今後ともまた変えたいイメージ、雰囲気等ございましたらたくさん一緒に悩み、ヘアスタイルのチェンジを楽しんでいきましょうね^^
    これからもずっと楽しみです♪

PARK by smil  阪本

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:08:17.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    接客も丁寧で、大満足です。
    また、利用させていただきます。

かなちんさま、
    今回もPARK by smilをありがとうございます!

前回同様かなりスッキリ目にカットと、ツヤツヤのカラーもしっかり入れさせていただきました^^かなちんさまの髪質はとても綺麗で、しっかりされていますのでこの調子で一緒にケアも頑張っていきましょう!

次は年末くらい目安にメンテナンスさせていただきます^^次回も雰囲気変えたくなりましたらなんでもご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します♪
    PARK by smil  阪本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:53:01.0

色落ちが早いので、なるべく色持ちのいいカラーをお願いしました。
    暗めですが透明感のある綺麗なカラーで、1週間経ちましたが良い髪色をキープできてます!
    お店の雰囲気もよく、接客も優しく丁寧でした。
    施術時間も予定より早く終わったので、そこもありがたかったです。

なつみさま、
    先日はPARK by smilへご来店ありがとうございました!

カラーがキレイに持続しているそうで、安心いたしました^^
    いつも褪色が早いとご相談いただきましたので、明るさを暗くするというよりは色味を濃いめに入れさせていただきました!

仕上がりもしっかりなつみさまの元々のキレイな髪質にとっても馴染んでおりましたので、これからの落ちていくカラーも楽しんでいただけると思います^^

PARK by smil  阪本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:17:43.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんも、アシスタントさんも落ち着いた方々でカウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にご対応してくださいました。
    話の流れから自然に理想を汲み取ってくださったのがうれしかったです。

清潔で落ち着いた空間と、窓から見える公園の景色にもとっても癒されました。
    天気の良い日でとても気持ちよかったです。
    周りにカフェなども多いので、寄り道するのも楽しそうです◎
    美容室が苦手な方でも、きっと好きになると思います。

また来たいと思える美容室に出合えました。
    ありがとうございました^^

【コスメナチュラル縮毛矯正】+カット+COTA生TR 20520 ⇒13900

ともさま、

縮毛矯正を含む少し長い時間のご予約外はありましたが、

ヘアスタイルも気にいlちていただけているみたいで光栄です!
    ともさまのお洒落な雰囲気と、普段のスタイリングから今回はたくさんご提案させていただきました^^

今後とも、ともさまのヘアスタイルの可愛いのお手伝いさせていただきます!!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

PARK by smil  阪本

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:49:23.0

希望している髪型や髪色について、丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。髪型については、こうしてみてはと提案もしてくれました。ありがとうございました!

【インナーカラー】+全頭カラー+カット+COTA生トリートメント18900⇒11000

ユキさま、

先日はインナーカラーお任せいただきましたが、ユキさまの雰囲気にぴったりでとってもおにあいでした^^
    普段の色落ちが早いことや、色合いの加減でいくつかご提案させていただきましたがご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

お客さま一人一人に合った雰囲気や、ライフスタイル、普段のアレンジに合わせて買ううセリングを進めさせていただいております。
    お客さまのなりたいイメージや理想はもちろん第一に!ですがより、満足と感動をお届けできるよう心がけております^^

ですので、これからもやんわりでもなりたいイメージや、お困りなことございましたらなんなりとご相談くださいませ!

今後ともユキさまのヘアスタイル一緒に楽しんででいきましょうね^^
    次回も心より楽しみにお待ちいたしております!!!

PARK by smil  阪本

• Cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:29:31.0

息子の髪をカットしていただきました。普段は楽しくしゃべりかけてくださるのですが、今回はお昼寝途中で起こされご機嫌斜めの子供に「早く終わらせるからね」と言って、素早く切ってくださり、とても助かりました。仕上がりは、いつも私好みなので(もちろん子供も気に入っています)、安心してお任せできます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Cocoさま、
    いつも可愛い息子さんのヘアスタイル任せていただけて嬉しいです♪

今回は少し眠たい様子でしたが、帰り際には喜んでバイバイしてくれる子さんに癒されました^^

小さいお子様にはその日その日の機嫌も、元気さもあると思います!
    気兼ねなくお伝えいただければ、お子様の元気さにも合わせて施術させていただきます♪

いつでもなんなりとご相談くださいませ ^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

PARK by smil    阪本

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 13:46:47.0

清潔感があり、眺めの良い美容院で、とても素敵な空間でした。担当スタイリストさんや他のスタッフの方にもとても丁寧に説明していただき、スタイルに関しても素敵なご提案をたくさんいただけて、次回また来院するのが楽しみになりました。

• サトルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 15:59:07.0

髪を切りに行くのを毎度楽しみにしています!
    今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:51:58.0

店内は明るく清潔でとてもきれいで気持ちよかったです!
    産後の為かなり久しぶりのカットでしたが、私の希望を聞いてくださりながらもご提案していただき、きれいにおさまる髪型になりました!ありがとうございました!
    穏やかなスタイリストさんだったので、短時間でしたがとても癒されました。
    また次回もお願いしたいです。

【ハーブデトックスヘッドスパ】+お悩み解消カット【30分】\8640⇒\6090

• エリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:32:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧です。
    カラー、カットも色々相談にのってもらい、いつも思いどおりにしていただき満足しています!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:36:34.0

いつも丁寧にカットして頂いて

PARK by smil  阪本

パークバイスミール(PARK by smil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー