3. 東海トップ  >

answer【アンサー】

アンサー

• 静岡県静岡市清水区草薙2丁目3-34 入月ビル1F
  • 御門台駅から徒歩7分 草薙駅から徒歩11分

きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:58:12.0

今回一年半近く間が空いてしまってのアンサーさんでしたがどうにもならない髪が見事にサラサラに。
    時間もあっという間に過ぎるくらい楽しくお喋りさせていただき大変満足です。
    次回はこんなに間が空かないように伺いたいです。

*リニューアルOPEN*7.8月特別価格\12100  カット+縮毛矯正+トリートメント

きくちゃん様
    仕上がりにご満足いただいてこちらとしても嬉しいです^_^
    久しぶりの縮毛矯正でしたので、お手入れがとても楽になっていると思います☆
    ふくらみが気になって来たらまたご相談ください^_^
                               橋本

• w.y.wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:02.0

あまり美容院に行かないのですがストレートにしたい方、オススメです。2度目ですがまたさらっさらにしていただきました。ありきたりな新人美容師さんのお天気から入る会話やマニュアル的な会話が苦手なので落ち着いたスタッフさんの会話、私は心地よいです。リーズナブルも決め手の1つですが次はカットでお邪魔したいです。有難うございました!

★単品メニュー★ 縮毛矯正 ¥9900 ※ロング料金\550

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:32.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!要望をよく聞いてくれて私には合ってます。また、宜しくお願いします!!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:13.0

今回2回目でしたが、お任せプランでしたのに、大満足です!

髪もめちゃくちゃ元気になりました!
    前髪も可愛い感じにしていただき、周りからも、好評です!

★人気ホームケア付き★カット+根元染め+パワーディクトトリートメント

kei様
    ご来店ありがとうございました!
    短めの前髪もとてもお似合いでした^_^☆
    トリートメントで栄養かしっかり入ったので手触りも良いと思います!
    ダメージが気になりましたらまたご相談下さい。

• はやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:44.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧に説明あり話しやすくて良かったです
    仕上がりも自分の感覚にプロのアドバイスを重ねて伝えてくれたので満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。

☆新規のお客様★カット \3300★

answer【アンサー】からの返信コメント

はやさんこの度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きました。仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。
    またご来店をして頂けた際には、しっかり喜んで頂けるようにやらせて頂きますので、ぜひよろしくお願いします。カット以外にも季節に合わせたお得なメニュー等も取り揃えておりますので、お気軽に相談等もして頂けると、しっかり提案させて頂きます。

細川

• 直ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:14:23.0

イメージに、近い髪型にしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

answer【アンサー】からの返信コメント

直ちゃんさん今回もご来店ありがとうございました。
    今回は、パーマもご一緒にさせて頂きましたが、満足して頂けたようで良かったです。
    乾燥する時期でもあり、少しダメージが気になりますので、またしっかり対応させて頂きます。
    次回以降もご来店の際は喜んでいただけるように頑張ります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    細川

• みゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 01:18:03.0

初めて伺いました。フランクな対応で居心地良かったです。自分が思ってたスタイルには丁寧に説明してくださり薦めてくださったトリートメントのおかげでサラサラに。ホームケアも頑張ってみようと思います。また静岡へ来た時はお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

★お手頃単品★全体カラー★シャンプー・ブロー込★ \4950 ロング料金550円

answer【アンサー】からの返信コメント

みゆうさんこの度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたようで、良かったです。
    どうしても髪のパサつき等、悩みは多々出てきてしまうと思いますが、こちらに寄れる際は、遠慮なく何でも言って頂けると、こちらとしてもやりがいも有り、嬉しいです。
    施術中のお話でもあったように、こちらで出来る最善の事はやらせて頂きますので、是非よろしくお願いします。
    愛知とこちらで、行ったり来たりと忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    細川

• りちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:06.0

担当スタイリストさんがこちらの美容院に移ったので、私も前の美容院からこちらに来ました!
    接客も丁寧だし、縮毛矯正やカットも毎回すごく丁寧にやってくれます。
    仕上がりが気にいるカットにしてくれたのは今までで担当スタイリストさんだけです。
    ちょっと遠くなってしまい、迷ったけど来て良かったです。

★平日限定特別★カット+縮毛矯正 \12100  ダメージ毛の方も◎ロング料金\550

りちゅ様
    この度は遠くまでご来店ありがとうございます!
    またお会いできて嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入っていただきよかったです!
    大変かと思いますが次回も楽しみにお待ちしております☆

橋本

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:41:33.0

産前最後のカラーで時間をかけて施術していただき
    すごくお気に入りです(^^)
    母の勘って当たるようで、予約を前倒ししたおかけで
    出産間に合いました!(9日に爆誕)
    また落ち着いたらぜひ髪の毛をよろしくお願いします!

answer【アンサー】からの返信コメント

もえさんこの度もご来店ありがとうございました。
    ご出産おめでとうございます。

旦那さんからも無事にお子様が産まれたお話も聞いて安心しました。
    ご来店時の話で聞いた予定日よりも、だいぶ早い出産だったようですが、何事もなくて本当に良かったですね。
    まだまだ余裕が出来るまで、時間がかかると思いますが、気楽にご来店して頂けるようになりましたら、是非、よろしくお願いします。
    これから寒くなってくると思いますが、もえさん家族皆様、健康に気をつけてお過ごし下さい。

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    細川

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:09:10.0

他店より美容師さんを追いかけて来ました。
    カットと縮毛矯正をしましたが、希望を丁寧に聞いてくれ施術も髪の様子を見ながら丁寧にしてくれます。
    こちらの様子を見ながら無言の時もあれば気軽に話しかけてくれたりして、なごやかに時間を過ごさせていただきました。
    縮毛矯正はいつも長持ちして手入れがしやすいです♪

ヒロ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    アンサーにも来ていただいてとても嬉しいです^_^
    どのようにしたいか詳しく聞けましたので、
    ご希望に近い仕上がりになっていると思います☆
    またのご来店も楽しみにしています!

• 直ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 07:31:23.0

髪型の相談も良く聞いてくれるので安心です。

answer【アンサー】からの返信コメント

直ちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました。

シンプルですが、ありがたいコメントありがとうございます。
    またパーマもかけたいとの事でしたし、お気軽にご来店頂けると嬉しいです。

細川

• ますずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:40:25.0

2回目の来店でした。前回伺ってから4ヶ月以上経っていたのに覚えてくださっていて嬉しいです。
    毛先を整えて梳くだけだし、安いところならどこでもいいやと思っていたのですが、担当スタイリストさんの施術は、とても丁寧で期間が経っても扱いやすいです。
    技術と経験とセンスがあるので、安心して任せられます。
    高い技術をリーズナブルな価格で受けられて嬉しいです。
    市外に引っ越してしまいますが、またお願いしたいと思います。

answer【アンサー】からの返信コメント

ますずさんこの度はご来店ありがとうございました。

今回、引っ越しのお話を聞き、せっかく喜んで来て頂けたのに寂しいなと思いましたが、こちらが地元に近いという事も有り、また来て頂けるという事で嬉しいです。
    せっかく良い評価を頂けたからには、次回以降も満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。細かい事でも、気になる事など言って頂けると、しっかり対応させて頂きますので、お気軽に相談、要望等お願いします。
    今回もありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

細川

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:41:02.0

今回、初来店でカットとカラーをお願いしました。
    希望を伝えるのがあまり得意ではないので、イメージや髪の悩みを伝えてヘアカタログを見せてもらったりして相談にのって頂きたかったのですが、最初に大まかなイメージを伝えるのが精一杯で、それ以上は相談出来る雰囲気では無かったです。
    カラーも初めてのお店だった為、どのようなカラー剤で色持ちがどれだけするか聞いて明るさや色を決めたかったのですが、職場のカラーの明るさの許容範囲が7番までなのですが、と伝えて相談しようとしたら、では7番ですか?と仰られてしまい、こちらも相談出来ませんでした。そしてカラーの見本も見せて貰えなくてとても残念でした。
    施術中、前髪の長さと髪を梳くかどうかの問いかけはをありましたが、それ以外は無言で、カット時は襟足を切る際に声掛けもなく突然頭を押されましたし、カラー剤をつけている時に沁みてないですか?や洗髪時に椅子を倒す時の声掛けもなく、非常に居心地が悪かったです。最後のブローの際は濡れた髪が顔中に当たり痛かったです。帰宅途中に気づいたのですが、前髪の切り残しを発見してしまい、悲しかったです。前髪は帰宅後自分で切りました。

《お手頃♪上品な髪色に*°》カット+オーガニックカラー全体染め/7700

answer【アンサー】からの返信コメント

密柑さんこの度はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

こういった口コミが重なってしまったのは、こちらに非があると思います。
    こちらとしても、お客様の雰囲気等、空気を読みながらの接客をしております。
    カウンセリングもですが、何度か声をかけさせて頂いた際の反応で、あまり余計な事は言わない方が良いかと思い、必要最低限の確認、声掛けで、しっかり納得して貰える様にと思い接客させて頂きました。
    カットの際、鏡で確認する度に頭が曲がっていましたので、真っ直ぐに保つ為に何度かお声を掛けて真っ直ぐにさせて頂きました。
    カラーに関しても、ご自分からしっかり指定をして頂き、仕事で7レベル以下との事で、6レベルのナチュラル系で染めましょうと了承を頂き、染めさせて頂きました。指定して頂いた事もありチャートは必要無いと思ってしまいました。
    前髪に関しても、しっかりブローをしながら、確認させて頂きましたが、申し訳ありませんでした。
    悪い印象を与えてしまった以上、全体的に悪く捉えられてしまうのも仕方ないと思います。
    今回のご意見を良い機会と捉えて、初心に帰って頑張ります。

細川

• soutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:28:57.0

当日予約で時間通りに伺いました。
    確かにカットの技術は高いと思います、最近の美容師のようなスキバサミに頼るカットではなく細かくやってくれました。
    私は人見知りで元々希望の伝え方も上手くないですが、美容院でこんなにしんどくなったのは初めてです。
    前の方が出てこられてすぐに入店したことが気に入らないのか、当日予約は好まないのか、私の希望の伝え方が悪かったのか、元々そういう方なのか分かりませんが、雰囲気は高圧的だし物言いもどこか否定的で、終始萎縮してしまいました。
    クチコミにあるような丁寧なカウンセリングや、希望を汲み取りながらの提案はなく、吐き捨てるようにそうしたいならやりますよ?と言われて、カットやカラーの最中は無言、一区切りしたところでこうしましたけどいいですね?と事後説明・事後確認なので、もっとこうして欲しいなどの要望は口に出来ませんでした。
    ご自分の技術に自信があって、それに見合う実力もある方なのでしょうが、クチコミを見ても無言だったりおしゃべりだったりムラがあるようですし、接客に関してはとても向いているとは思えませんでした。

answer【アンサー】からの返信コメント

soutaさんこの度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

感じ方はそれぞれかと思いますので、こちらに反省すべき点があると思います。
    今回は嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    店舗の形態としては、現状は背が高く、ゴツい男が1人という事もあり、やはり高圧的な態度に捉えられてしまう事は今までにも多々あったと思います。
    だからこそ出来るだけ接客は丁寧に、仕事はより丁寧にを心がけておりますが、多少の接客ムラは出てしまうと思います。自分でも全く接客が向いているとは思っていませんので、その分しっかり技術で満足して頂ける様に努力しておりますが、より丁寧な接客にも心がけていきます。
    繰り返しになりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

細川

• のーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:38:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧なカットで量もかなりすいていただけたので軽くなって快適です。
    シャンプーも気持ちよくて、カラーも思った通りの色になり仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

answer【アンサー】からの返信コメント

のーちさんこの度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても嬉しいです。
    かなり毛量が多かった印象が有りますが、髪型の選択等も良く、似合う感じの髪型を選ばれているなという印象です。丁寧な仕事は心がけていますが、喜んでもらえて良かったです。
    期待に応えれる様に頑張りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

細川

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:08.0

スタイリストさんが楽しくお話してくださり、対応も丁寧でとても良い雰囲気でした!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

《セットでトータルケア☆》デザインカット+全体カラー+トリートメント¥8800

answer【アンサー】からの返信コメント

かさんこの度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お住まいは少し遠いという話でしたが、また学校帰り等、都合の良いタイミングに是非お願いします。
    初回だけではなく2回目以降もお得なクーポン、学生さん向けのクーポンもありますので、お気軽にご来店して頂けると嬉しいです。

細川

• *sh1mvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:53:48.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは写真よりお若く見えました。5分遅れて謝るの忘れて申し訳なかったです。今までの中で1番シースルーの前髪が気に入りました。カットとセット上手なのかなって思いました!
    シャンプーが自分は気持ち優しい感じが好きなので次回優しめにしてくれたらという期待をこめて星4にしたいです
    でも良心的な値段でカットも希望通りにしてくれて星5に近い4です!
    経験上、神奈川帰りの人は上手だろうと思ったら思った通りでした笑
    あまり良い事を書くと人気が出て予約できなくなるのが嫌なので控えめにしてます。
    しっかり話を聞くと悪口でも下ネタでもなく、真面目な人柄ゆえの許せなかった経験から、現在お店を開くきっかけになった事が分かり、職人気質な正直な芯のある人なのではと思いました。ここはいい意味の方で期待を裏切られたので、口コミを初めてホットペッパーで書きました。

今度は3か月後位に行くと思うので、ウルフカットをお願いしたいなと思ってます。初めてなのですが顔型で似合わなさそうでしょうか?ご相談させてください。

answer【アンサー】からの返信コメント

*sh1mvさんこの度はご来店ありがとうございました。

今回は初めてカットをさせて頂きましたが、仕上がりは喜んで貰えたようで、良かったです。
    バタバタしていて返事が遅くなってしまい申し訳ないです。やりたい髪型があるなら是非挑戦してみましょう。頭の形、髪質、その他いろいろ考える事はありますが、似合うように工夫や、多少のアレンジは出来ると、思いますので問題ないと思います。
    だいぶ年相応に見られるようになって来ましたが、まだ若く見て貰える事も多く、この仕事をしている上では、良い事かと思っいます。
    正直に誠実にとは思っていますし、どなたにも同じように空気を読みながら接する努力はしていますが、これが1番難しいと思っています。
    長文での返答となってしまいましたが、この度は口コミも含めありがとうございました!

細川

• すかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:26.0

小学生の息子初めてカットし頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き大満足です!!
    またお願いします!!!

★お気軽にご来店下さい★キッズカット /2750

answer【アンサー】からの返信コメント

すかさんこの度はありがとうございました。

息子さんのカットでしたね。これからいろいろこだわり等も出てくるかもしれません。
    出来るだけ希望等読み取りながら、頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回以降のご来店を楽しみにお待ちしております。

細川

• w.y.wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:41:49.0

セットの時間短縮でとても扱い易くなりました、料金設定にも感謝です。またの機会にも宜しくお願い致します、有難うございました!

*OPEN2周年* 1.2月特別価格 \11550  カット+縮毛矯正+トリートメント

answer【アンサー】からの返信コメント

w.y.wさんこの度はご来店ありがとうございました。

今回,縮毛矯正のセットメニューでのご来店でしたね。
    しっかり伸びたと思います。セットが楽なのはとても良いですね。
    料金設定に関しても、常にお得なメニューやクーポンを用意してありますので、どのメニューでも気楽にご来店頂けると思います。
    しっかり喜んでもらえるように頑張りますので、是非ともよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

細川

• ますずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:04:09.0

丁寧にカットしていただきました。
    1対1で気になることなど相談しやすかったです。
    毛量が多くてかさばるのが悩みで、縛っちゃえばいいやと思い、ここ2、3年くらい縛れる長さを残しすいてもらうというスタイルです。
    私のできるだけすきたいという要望を取り入れてくださいつつ、扱いやすい仕上がりに満足しています!
    ヘアオイルの付け方のアドバイスもとても参考になりました。
    またお願いしたいと思います!

answer【アンサー】からの返信コメント

ますずさんこの度はご来店ありがとうございました。

今回初めてのご来店でカットをさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。髪に対する悩み等、それぞれあると思いますが、しっかり喜んでもらえるように頑張ります。
    今後もまた気軽にご来店して頂けると嬉しいです。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 20:16:03.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。今回も大満足です。横浜時代の少し怖いお話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

answer【アンサー】からの返信コメント

K234さん今回もありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    気軽に好みやご希望等言って頂けるので、とても施術しやすくさせて頂いております。
    今後も、しっかりご希望にお応え出来るようにしますので、よろしくお願いします。

細川

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:08:24.0

今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。アイロンでブローをいつもと違う雰囲気にして下さったので、美容室帰りに会った友人や家族から、めちゃくちゃ褒められて、3日間くらい洗わないでその雰囲気のままでいたら?と言われたくらいです。笑笑

《艶カラー☆リピート率No.1♪*》カット+カラー+N.トリートメント¥13200→

answer【アンサー】からの返信コメント

keiさんこの度もご来店ありがとうございました。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はアイロン仕上げのトリートメント【N.ケラリファイン】もセットのカットカラーでのご来店でしたね。keiさんの髪質的には、細くて軟毛ですが、少しクセもあり、毛量以上にボリュームが出やすいイメージですので、トリートメントの相性もバッチリだと思います。
    ダメージが心配ですので、凄くおすすめとは言いませんが、ストレート系のパーマを考えてみるのも良いかもしれませんね。
    また次回のご来店の際に、よく考えてカウンセリングさせて頂きますので、よろしくお願いします。

細川

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:38:39.0

初来店です。
    カラーを何十年ぶりかにお願いしました。
    不安な事にも的確な返答をしていただき、心配なくお願い出来ました。
    色もいい感じになりました。
    地肌に付かないように気を使って頂いた結果なのですが、もう少し上から染めてもらえば良かったかなと今になって思ってます(*´Д`*)

☆インナーカラー☆ イヤリングカラー 単品メニュー シャンプーブロー込み

answer【アンサー】からの返信コメント

mさんこの度はご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラー【イヤリングカラー】を単品メニューでさせて頂きました。
    ブリーチを使うので、根元から染めるには少し色ムラが出やすかったり、もちろん肌にも良くないというのもあります。基本的には根元が表面に出にくいというのもあリますので、少し根元に余裕を持って染めさせて頂きました。
    今回は結果として根元が少し気になるという事ですので、少し工夫も出来た部分もあるかと思いますので、また遠慮なく連絡等頂ければしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

この度はありがとうございました。またお気軽にご連絡、ご来店して頂ければ嬉しいです。

細川

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:16:15.0

中学生の子供のヘアカットをお願いしました。
    カットも丁寧で綺麗にまとまりました。
    髪をしばるのも扱いが楽になったみたいです。
    またお願いいたします。

★スクールカット /3300

answer【アンサー】からの返信コメント

こりんさん今回は娘さんのご来店ありがとうございました。

洗うのも乾かすのも楽になったと思います。扱い易くなっているなら良かったです。
    学生さん向けのメニュー等、お得なメニューもたくさんありますので、また是非よろしくお願いします。ご家族皆さん気楽にご来店して頂ければ、嬉しいです。

細川

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:26:59.0

カットに加えて眉も整えていただきありがとうございました!お見せした写真と近い仕上がりにしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

answer【アンサー】からの返信コメント

ゆいさんこの度はご来店ありがとうございました。

眉もスッキリしましたし、可愛らしくなったと思います。喜んで頂けたようで良かったです。
    またお気軽にご来店して頂ければ嬉しいです。どのメニューもお手軽な内容になってると思いますので、しっかり喜んで貰えるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-12 19:08:33.0

今回もありがとうございました。又、自分の都合でお直しもしていただきまして、済みませんでした。少し癖のある髪質なのに、スタイリングがしやすいカットになっていてラクチンです。来月また伺いますので宜しくお願いします。

answer【アンサー】からの返信コメント

k234さん今回もありがとうございます。

お直しで再来店とお手間をかけましてすいません。
    喜んで貰えているようで良かったです。いつでもお気軽にご相談して頂ければ、しっかり対応させて頂きますので、またよろしくお願いします。
    次回以降もしっかり喜んで頂けるように頑張ります。来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

細川

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:19:17.0

カットをお願いしました。
    お店は明るく綺麗です。
    癖がひどく扱いづらい髪形ですが、丁寧にカットしていただいて綺麗なショートボブになりました。カット技術は高いと思います。またお願いします。

answer【アンサー】からの返信コメント

こりんさんご来店ありがとうございました。

今回娘さんもご紹介して頂きありがとうございました。
    娘さんも仕上がりに満足して頂けたかな~と思いますので、良かったです。
    次回のご来店の際は、またより満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。

細川

• ことままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:34:24.0

初めて伺いましたが、素敵な美容師さんで!
    思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    次回もお願いします♪

answer【アンサー】からの返信コメント

ことままさんこの度はご来店ありがとうございました。

またありがたい口コミもありがとうございます。
    今回カットをさせて頂きましたが、しっかり喜んで頂けたようで良かったです。
    こちらとしても嬉しいです。いつも最善策をと考えながら施術させて頂いておりますので、次回以降もしっかり考えながら施術させて頂きますので、ぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-25 22:41:08.0

今回は少し伸びた前髪のカットと全体を綺麗に仕上げていただきました。いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。技術力の高さの上にリーズナブルな印象があるサロンで、また訪問したいです。

answer【アンサー】からの返信コメント

k234さんこの度はご来店ありがとうございました。

出来る限り手の掛からない髪型、セットが簡単で再現性の高い髪型をと考えながらカットしておりますので、基本的にシンプルなカットを心掛けています。喜んで貰えているようで良かったです。
    次回以降も、ご来店時に遠慮なくお好み等伝えて頂ければ、しっかり出来る限り希望に近づけるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

細川

• フィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:10:33.0

今回のカットはシルエットが丸っこくなり、技術の高さを感じました。
    主人も楽しい時間を過ごせたようで、ありがとうございました。

メンズカット+眉カット 3850円   再来のお客様

answer【アンサー】からの返信コメント

フィーさんこの度も、ご主人さんのご来店ありがとうございました。

こちらとしても毎回楽しく施術させて頂いております。
    その都度1番良い感じにと考えながらカットさせて頂いておりますが、次回以降も多少のイメージチェンジ等も考えながら、工夫しながら良い感じになるように頑張ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

細川

アンサー(answer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー