3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ブービー(BOOBEE)  >
  • けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:33:29.0

要望に合わせて様々な提案をしてくださり、優柔不断な自分にもスムーズなカットをしていただいた。施術中も会話ができて楽しい時間を過ごさせてもらいました。これからもお願いしたいです!

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるようにさまざまなご提案をさせていただきます!

次回の施術も楽しみにしていてください♪

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:44:25.0

初めてで、色々わたしが手違いを起こしてしてしまいましたが優しく対応していただきました。
    すごく丁寧にしてくださって仕上がりもきれいでした!
    おかげでライブ楽しめました

☆迷ったらこちら☆平日限定20%OFF☆当日のメニューも必ずお選びください

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お客様にご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    また、メニューの件はお気になさらないようお願いします(^^)

今後も慢心せずにご満足いただけるよう精進いたします!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:37.0

雰囲気も技術もとっても満足です。スタッフの方も話しやすくてまた切って頂きたいなって思わせてくださいました。またよろしくおねがいします^^

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 02:44:30.0

今回はいつもと違い、初めてまつ毛パーマをお願いしました。成人式前なのでお願いしたのですが、私のまつ毛がとても下向きなので予約していた日ではまつ毛が綺麗に上がりきりませんでした。そこで、担当の方が別日のお直しを提案して下さったため、翌日にお直し無料で施術して頂き、今度は綺麗にまつ毛を上げてくださいました。初めてまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。また、シャンプーとASIAトリートメントもお願いしましたが、丁寧にしていただいて、最後に髪の巻き方も教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:40.0

今回初ブリーチ、初カラーだったのですがとても満足のいく仕上がりにしてもらってホント感謝です。学生の自分からしたらなかなかの値段でしたが、お値段以上のクオリティだったと思います。今後も利用させて頂こうかと思います。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:33.0

とても丁寧に接客していただいて、髪色もめーっちゃかわいくしてもらえました!また行きます^_^

★世界一ダメージが少ない★ファイバープレックスブリーチ+外国人カラー

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:43:52.0

とても満足しました(^^)また是非利用させていただきます!!

ひかり様

ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Rikiaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 03:37:06.0

満足の仕上がり。また行きたいと思わせるお店の雰囲気や接客でした。

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

Rikia様、先日お越しくださりありがとうございます!
    また、高評価もいただき嬉しく思います!
    仕上がりは勿論、居心地の良い空間を提供できるよう、今後も精進させていただきます!
    またのお越しお待ちしております!!

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:21:22.0

初めて利用したんですが、とてもよかったです!
    お話も楽しくていい時間でした!
    また行こうと思います(^^)

カット+カラー\10500→\9450

• ポヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:31:59.0

初ブリーチ&カラーでとても心配でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、美容師さんも気さくで楽しい時間を過ごすことができました。急なメニュー変更にも対応していただき助かりました。髪の根元と毛先で少し色の差が出てしまったけれど、それもそれでかわいいです。髪のお手入れ方法や巻き方なども教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^^

カット+カラー+ASIAトリートメント\13200→\10500

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:55:21.0

たくさん私のわがままを聞いてくださって相談に乗ってくださって最高のカラーができました!!!!ほんとに居心地が良くて毎回行くのが楽しみです!!!

[施術メニュー] カラー、その他

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

初カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

これからいろんなカラー楽しみましょうね!

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:14:57.0

ブリーチなしでも透明感がでるカラーに仕上げていただき大満足でした!!お話しもたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました。

☆ダメージレス・ファイバーケアカラー+ASIAトリートメント\10500→\7580

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:52:13.0

綺麗なチョコラテ色になって嬉しいです!
    トリートメントもさらさらになってよかったです!

透明感200%アディクシーカラー+ASIAトリートメント

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 02:14:06.0

初めてお店を利用させて頂いて、緊張したのですが最初から最後までとても楽しく過ごすことができました!
    カラーの相談も親身になってくださり、綺麗な色にして頂いてとても嬉しかったです!

趣味のお話で、オススメして頂いた作品も見てみます*^^*

本当に綺麗な髪にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!

透明感200%アディクシーカラー+カット+ASIAトリートメント\12360

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 07:53:12.0

初めてこちらに行き緊張していたのですが雰囲気も良く全員丁寧に案内などをしていただきました!!ロングからボブにしたので不安もあったのですが私の要望に丁寧に応じて下さり大満足の仕上がりになりました!!!お話もとっても楽しくてまた行きたいと思いました!!!

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

ボブすごく似合ってました(^^)
    私もお話しが楽しく、あっという間の時間でした!

[投稿日] 2023-03-04 20:58:55.0

いつもですが、要望をしっかり聞いてくれて、それ通りに仕上げてくれます!
    あと皆さんオシャレです、、オススメすぎます!

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今までたくさんイメチェンさせていただき本当にありがとうございました!
    毎回本当に楽しかったです(^^)

またいつでもお待ちしてますね(^^)

• けんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 03:40:14.0

たくさん相談にのってもらうことができました

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    髪の悩みいつでも相談してください!

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:48:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても満足でした!!
    自分でも簡単に出来る巻き方なども教えて下さったのでやってみようと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

女性の方必見☆カット+ASISトリートメント\4500

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:56:59.0

想像以上の仕上がりにして頂いて大満足です!
    お話も楽しくて、親身になって相談にも沢山乗っていただいて嬉しかったです!
    また是非利用させて頂きます!

さりげないハイトーン♪おしゃれインナーブリーチカラー\10000

• 日本刀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:52:36.0

初ブリーチだったのですが、カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり伝えてくださったので安心して施術してもらえました!また次回のカラーもお願いしたいです!

外国人風カラー★ブリーチ+ASIAトリートメント\19000→\13500

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:38:55.0

カットの仕上がりが理想通りでとても満足でした。
    髪もサラサラなりました~

【SNSで話題】美髪チャージサイエンスアクア★似合わせカット♪

[投稿日] 2023-01-26 19:00:46.0

お店の皆さんと共通の話題がいっぱいあって、いつも楽しく過ごせてます!!
    卒業まであとちょっとですが行けるだけ行きたいです!

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

卒業されるのが寂しい気持ちもありますが
    卒業式のヘアセットも楽しみにしてます(^^)

• エブリデイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:23.0

とても満足のいく髪型にしてもらい、
    スタイリストさんも話しやすくて、居心地良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 02:14:18.0

初めてでした。
    どんなカラーにしたいか、こちらの意見を丁寧に聞いてくださり一緒に考えていただけました^ ^
    施術中も楽しく話をしてくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございます♪

透明感200%アディクシーカラー+ASIAトリートメント(ロング料金なし)\8580

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

できる範囲でカラー楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

• 03iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:30.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、担当の方がたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです。カットもカラーも理想的なものにしてくださりとても良かったです。また伺いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

[投稿日] 2023-01-09 20:49:14.0

相談に丁寧に乗ってもらえるので、絶対希望通りに仕上げてもらえます!!とってもオススメの美容室です!

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

卒業式前も楽しみにしてます!(^^)

• @145さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:00:15.0

カラーもカットも大満足です

BOOBEE【ブービー】からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 00:28:51.0

カラーとカット、根元リタッチをしてもらったのですが、ブリーチはとてもよく色が抜けたのでとてもありがたかったです。しかし、カラーはかなり暗く入れられてしまいました。かなり残念で、家に帰って鏡を見て泣いてしまいました。これなら何回もブリーチする必要はなかったと思ってしまいます。多分地毛でも入るような黒色です。私がちゃんと要望を伝えきれなかったのも良くなかったのでしょうが、出来れば、最初に見せて頂いたカラーサンプルでこちらが提示した色が入らないのなら、入らないとちゃんと教えて欲しかったです。こちらも学生で、親のお金で美容院に通っている訳でもないので、何回もやり直して貰う訳にもいきません。お客様は神様だとか、言いたいわけではないのですが、こちら側が支払うお金をなんだと思っているのだろうと、とても悲しい気持ちになりました。せっかく長いお時間対応して下さったのに申し訳ないのですが、今後は別の美容院を利用しようと思います。

カット+カラー\10500→\9450

ほのか様

ご希望のお色を汲み取れず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、ご気軽にご連絡いただけると幸いです。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:50:33.0

息子が大学の編入試の面接があるのでこちらに伺いました。普段床屋さんしか行ったことないので美容室に行きましたが非常に良かったと思います。ツーブロックが初めてだったと思うんですが(面接で大丈夫かなと思ったんですけども)すごく綺麗にまとめてくれました。またカットしてくださった方が同じ年だったそうで、仕事をしていらっしゃる姿に尊敬を覚えたようです。ありがとうございます。伺ってよかったです。

☆男性の方必見☆カット+プチスパ

嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 07:27:29.0

遅刻していったのほんとにごめんなさい( т т )
    可愛く仕上げてもらってすごく嬉しいし満足です!緊張してしまっていろいろ受け答えできなかったんですけどお店の雰囲気も良くて通いたいと思いました!ありがとうございました。

トリートメント縮毛矯正+カット+トリートメント¥16300円→¥ 14650円

れな様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます( ;__; )

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

気になる事があればお聞きください!

またのご来店お待ちしております^^

佐伯

ブービー(BOOBEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー