4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. クーラクール(coeur a coeur.)  >

coeur a coeur.

クーラクール

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞2-12-30
  • JR舞子駅からバス12分 、地下鉄学園都市からバス10分
  • ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:45:11.0

何年も担当して頂いてます^_^
    安心してお任せできます^^
    アシスタントの方も面白くて話が弾みますし、シャンプーも気持ちいいです♪
    次回は多分娘も連れて行きまーす^_^

人気NO.1【ホームケアTr付】カット+カラー+アジュバンシルクスパTr

ゆり様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい言葉を沢山いただけて、本当に嬉しいです!

これからも、お客様の信頼を裏切らない様に精一杯
    努力致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

津田、鈴木

• フェイジョアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:17:50.0

いつも楽しいトークと癒しと笑い、そして要望通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございます!初めましてのアシスタントさんの頭皮マッサージ、すごく気持ちよかったです!担当者さんとのWトークも最高でした笑
    ほんとに時間があっという間に過ぎた~
    またよろしくお願いします

《全員》カット&エイジングケアTr (頭皮改善)

フェイジョア様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

フェイジョア様から元気をたくさん頂いています。
    アシスタントの鈴木も嬉しいお言葉を頂けて、喜んでおります。
    これからも、お客様のご要望にお答え出来る様に
    2人で頑張りますので。
    どうぞ宜しくお願い致します。

津田   鈴木

• ピンクのバラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:15.0

いつも希望通りのカットをありがとうございます。
    お店の中も素敵です。
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

ピンクのバラ様

ご来店頂きありがとうございます!
    今回もご希望に添えた事を嬉しく思います(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も寛げる空間づくりやヘアスタイルもご希望に添える様に
    努力致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

津田

• らいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:21:35.0

妹の紹介で初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフさんで、話がとてもしやすく、私の雰囲気と私の髪質で要望をしっかり聞いた上で提案してくださり、出来栄えも大変満足しています。

【最高ランクを体感!】カット+カラー+4stepトリートメント

らいくん様

先日は御来店頂きありがとうございます☆
    妹様のご紹介でご来店されるとお聞きし、私も凄く楽しみにしていました(^-^)

凄くお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    スタイルも気に入って下さり、良かったです!
    次回も、是非スタイルの提案やアドバイスができたらと思っておりますので
    どうぞ、宜しくお願い致します(^-^)♪

津田

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:01.0

初めて行かせて頂きました。
    店内も可愛く、カットもカラーもとてもキレイにして頂き、大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。
    お二人ともとても明るくて、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    これからも通い続けたいと思います!!
    次は子どものカットもお願いします(^^)

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カットカラーも気に入って頂けたみたいで安心しました。
    これからも、このお店に来て良かったと思って頂ける様に

スタッフ共々、精一杯の接客を目指しますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

娘様のカットも是非させて下さい(^-^)
    楽しみにお待ちしております!

津田

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 01:29:20.0

バタバタしており約1年ぶりにお店へ伺いカット諸々をお願いしたのですが、久しぶりだったにも関わらずいつもお願いしてきた髪型のカットで好きな雰囲気の仕上がりにしていただけて、とても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。
    カラーも当初こんなのがいいなぁと思っていた髪色だと、ブリーチが1回ではこの色にするのは難しいとしっかりお話をしてくださり、できる限り近い色味にと考えて対応をしてくださり嬉しかったです。
    結果カットもカラーも大変満足で最高の仕上がりにしていただけました。
    本当にありがとうございました。

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て私も凄く嬉しかったです(^-^)

カットもカラーも気に入って頂けて
    本当に安心しました!ありがとうございます(^-^)
    たくさんお喋りして、楽しい時間でした♪
    次回もヘアスタイルやカラーの色味など希望を聞きながら
    ご期待に答えれるように努力致しますので
    どうぞ、宜しくお願い致します!

津田

• たーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 13:33:47.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧で
    仕上りも大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよく癒され
    ました!ありがとうございました。

たーちん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂けて安心しました(^-^)

仕上がりにご満足頂け、本当に嬉しく思います!
    次回も来て良かったと思って頂けるサロンを目指して
    これからも、精一杯努力致しますので
    宜しくお願い致します(^-^)

津田

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 06:17:16.0

久しぶりの新しい美容室で、ドキドキ不安もありましたが、私の要望や話しを聞いてくださり、カラーも思った以上の仕上がりで大変満足しました。スパもとても気持ちよかったです。帰り、来てよかったなぁって嬉しくなりました!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

Jun様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    お客様のご希望に添えて私も嬉しく思います!

次回も来て良かったと思って頂ける様に最高のおもてなしと技術を提供出来るよう
    精一杯、頑張りますので
    どうぞ、宜しくお願い致します(^-^)

津田

• みぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:56:42.0

中学生の娘が来店いたしました
    今回はショートボブをお願いしたようで…
    ショートは初めてのことで、内心ドキドキだったようです笑
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、本人とても満足して帰ってきました(^-^)
    今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました

【学割U24】中、高、大学生限定カット

みぃみ様

先日は、娘様のご来店ありがとうございます!
    長さやスタイルもお子様と確認しながら、切らせていただきました。
    気に入って貰えて、凄く嬉しいです(*^^*)

ショートボブも凄く似合っていて可愛かったです!
    次回もお子様と相談しながら、気に入って頂ける様に
    努力致しますので、宜しくお願い致します☆

津田

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:32:50.0

友人の結婚式出席のため利用しました。
    当日急遽こちらの都合で早めに終えてほしいとお願いしたところ、それでも引き受けて下さり、予定よりも早く仕上げて下さり、大変感謝しております。
    仕上がりもまとまりがあって可愛い感じで気に入り、
    夜まで崩れることなくキープ出来ていたのも満足できました。
    一日楽しむことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

チャン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    時間も間に合って良かったです(*^^*)

お天気も良くて、素敵な結婚式だったでしょうね(*^^*)
    スタイルも夜までキープしてくれたみたいで
    安心しました!

津田

• ゆうまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:47:15.0

再びお世話になって、数週間経ちました。
    短くして貰って正解でした! スタイリングがラクになりました。
    これから、少しずつ伸ばしていけたら…と思っています。

カラーもお任せでお願いしましたが、気に入ってます。(´ー`)

またお願いしますね!!

ゆうまむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

日々のスタイリングが楽になって、本当に良かったです(*^^*)
    また、伸ばしていきやすい様に
    カウンセリングをしっかりさせて頂きますね(*^^*)

次回もカラーの色味の提案などさせて頂きたいと
    思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

津田

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 12:16:30.0

ヘアスタイルの相談など気軽にさせてもらえて、いつもありがとうございます!

【学割U24】中、高、大学生限定カット

ベル様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    また、スタイリングでやり方が分からない場合がありましたら
    いつでも、ご相談下さいね(*^^*)

津田

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 10:35:25.0

いつも希望した以上に仕上げてもらってありがとうございます(^^)またよろしくお願いしまーす♪

ゆき様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今後もお客様の希望に添える様に努力致しますので
    宜しくお願い致します☆

津田

• marimoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:59:28.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。今回は何十年ぶりかのショートカットチャレンジしました。思った通りの髪型にしていただき満足です!なんでもチャレンジしてみたくなります。これからもたくさん相談にのっていただこうと思います♪

marimo様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのショートで希望通りに仕上げる事が出来て
    本当に嬉しいです(^-^)

いつもと同じスタイルももちろんいいですが
    季節や気分でスタイルチェンジしていけたら、毎日も楽しく
    なりますよね♪
    また、色々相談しながらスタイルや髪色も決めて行きましょうね!
    今後も宜しくお願い致します!

津田

• フェイジョアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:48:20.0

いつもこちらの要望に応えてもらってありがとうです。寝付きが悪いことを伝えたら、ヘッドスパを念入りにしてもらって本当に気持ちよかった!ガチガチの頭皮と気持ちも解されてリラックスモード突入、心身ともにゆっくり休めたような気がします。これからもどうぞよろしくお願いします

《全員》カット&エイジングケアTr (頭皮改善)

フェイジョア様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    少しでも、癒しを与える事が出来、私も嬉しいです!
    ゆっくり、睡眠が取れる様になったらいいですね(*^^*)

また、色んなお話をしてリフレッシュ出来たりもすると
    思うので、次回もたくさんお話していっぱい
    笑いましょうね!

ヘアスタイルも希望に添える様に努力しますので
    宜しくお願い致します!

津田

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:39:16.0

初めてのお店だったのでドキドキしていましたが楽しくお喋りしながらカットして頂いたのであっという間の時間でした。

髪質やクセ、気になっていることを相談しながらカットして頂いたので、私自身がいつも思ってたカット当日はルンルンで帰っても『次の日には何か違う…』という気持ちにもならずルンルンです!

パサパサ、クルクルが気になるのでまたお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

《ご新規様》【体感してください】似合わせカット

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)

髪型の方も、希望に添える事ができ
    安心しました(*^^*)
    また、次回もクセやお悩みをお聞きしスタイルも考えていけたらと
    思っておりますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

津田

• かなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-15 18:52:59.0

子供のカットお願いしました。
    いつもかっこよく切ってくれるので子供も大満足です。
    ありがとうございます

【小学生のお子様限定】ジュニアカット

かな様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    お子様も満足して頂けて良かったです(^-^)
    次回もカッコよく仕上げれる様に頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

津田

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 11:24:03.0

思ってたより短くなった。
    左右長さが違った。
    前髪もすかれすぎている。
    感じのいいかたでしたがもう行かないかな…

【フルオーダーメニュー】ツヤサラ縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

今回は大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように
    お客様からのお言葉をしっかり受け止め
    技術向上させていきます。
    申し訳ございませんでした。

大変。貴重なご意見ありがとうございました。
                                              津田

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:15:34.0

思い切って美容室をかえて、早1年。
    ヘアスタイルも落ち着いて、皆にもほめてもらって
    正解だったと改めて感じております。

頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    また頭も肩もガチガチでお邪魔しますので、よろしくお願いします。

もぐ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉をいただけて幸せです(^-^)

末永くお付き合いさせて頂き、これからも
    素敵な髪型を作っていけるように、努力いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。

津田

• ゆうまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:24:21.0

初めての来店で緊張してたのですが、お二人ともとても気さくに接して下さって楽しい時間を過ごさせて貰いました。 また、ボロボロで酷かった髪の毛も親身に寄り添って下さってうまく修正して頂けて、本当に感謝しています。娘も、断然こっちが良いやんって言ってました。(笑) …まだまだボロボロの髪の毛なので、これからもよろしくお願いしますね。(笑)
    襟足の膨らみがやっぱり気になるのですが、縮毛とかカラーはいつくらいから出来る感じでしょうか…

《ご新規様限定》カット&内部補修クイックトリーメント

ゆうまむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    娘さんにお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^ ^)

カットを6月末ぐらいにさせて頂いたので、毛先の痛みも少し
    カット出来たと思います!
    縮毛矯正やカラーも出来るとは思うのですが、髪に必要な成分を
    入れながら縮毛矯正やカラーも出来るので、是非そちらでさせて頂きたいです。

仕上がりの質感も凄く良くなるので、是非お試し下さい!
    また、お電話頂けたら今の髪の状態をお聞きし
    ご予約も可能ですよ(^ ^)
    気軽にお問い合わせ下さいませ!

津田

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:53:01.0

まだまだ、おさまりがいいままでしたが、白髪が目立つので、お伺いしました。後ろがすっきりし、丸みも出てすごくいい感じに復活しました。サイドとトップが短くなり今回はクルクルにならずウネリまくりで苦戦してますが、後ろが楽ちんでシルエットに大満足しております♪加えてアシスタントの方の気遣いが素晴らしく、肩凝りも解消で身体も髪も軽くなり心身共に癒されたことに感謝します。

ちゃちゃ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今回は、トップも少し短くしたのでうねりになってしまったと言うこと
    だったので、次回どっちが扱いやすかったをお聞きし
    スタイルの方も考えていきましょう!

お褒めのお言葉を頂けて、アシスタントも私も
    凄く嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回もお客様の心もカラダも癒せれるように
    精一杯、努力していきますので宜しくお願い致します!

津田  アシスタント鈴木

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:08:46.0

初めての美容院で緊張しましたが、楽しい話で時間があっと言う間に過ぎ、仕上がりもとても満足しています。
    次回もここで。と思いながら帰りました。

【手触り抜群!!】ツヤサラ縮毛矯正+カット/¥16500→/¥13200

miwa様

仕上がりもとても満足頂けたみたいで、私も嬉しいです(^ ^)
    次回も是非、綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

次回、またスタイルの相談や髪のお悩みをお聞きし
    お客様のなりたいを叶えられる様に努力いたしますので
    どうぞ、宜しくお願い致します!

津田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:55:09.0

朝早くから、結婚式のヘアセットを頼みました!
    とにかく小顔に見えるように~とか言うわたしのわがままにもしっかり答えてくれ、雨の日だったので、崩れないようにしてくれたり、可愛く仕上げてもらいました。
    夜までばっちり崩れずに過ごせました!
    子どももカッコイイ~とみんなに言ってもらえ、喜んでいました!またよろしくお願いしますー♪

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

先日は早朝からご来店頂きありがとうございました!
    夜までばっちり、キープしてくれてて良かったです(^-^)

また、いっぱいお話聞かせてくださいね(^-^)
    楽しみに次回もお待ちしております!

津田

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 07:23:07.0

初めてのお店だったので 少し不安な気持ちで 縮毛矯正をしていただいたのですが、うねりがなくなり サラサラになり 毎朝の支度も簡単になりました。
    施術前にはしっかりとカウンセリングもしていただき、施術中は楽しくお話ししていただいて あっという間に時間がすぎました。
    また 白髪が気になりだしたらお邪魔させていただきます。

【フルオーダーメニュー】ツヤサラ縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    癖のストレスもなくなり、朝の支度も楽になったとお聞きし
    私も安心しました!

私も楽しい時間を過ごす事が出来ました(^ ^)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の髪のお悩みを
    少しでも解消して頂ける様に努力しますので
    宜しくお願い致します。

津田

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 11:46:15.0

初めて伺いましたが、緊張することなく、店内のグリーンにも癒されとても素敵な時間を過ごすことができました。
    髪型、髪質等の相談に乗っていただき、これからの方向性が見えてきました。

【ダメージケア】カット+カラー+毛髪内部改善3stepトリートメント

海様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    リラックスして頂け本当に良かったです!
    次回もカウンセリングを丁寧にしながら、髪質を見せて頂き
    ヘアスタイルもどうしていくか、決めていきましょうね♪

次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

津田

クーラクール(coeur a coeur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー