3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リゾートサロン オット(otto)  >

リゾートサロン オット

• 北海道札幌市中央区南1条西25丁目2-18 TN円山裏参道2階
  • 地下鉄東西線円山公園駅4番出口徒歩1分

みにゃぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:07.0

気になる仕上がりがなかったかなどしっかりとお話しを聞いてくださり、ゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパも日頃の疲れが取れ、とても気持ちいいのでおすすめです。
    また是非リピートさせて頂きます。いつもありがとうございます。

【髪質改善ストレート*カット込み】\24300→\20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

resort salon otto【リゾートサロン オット】からの返信コメント

みにゃぱん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

堀彩乃

• Westinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:46.0

子連れで初めて利用しました。
    ツーブロックの刈り上げでお願いしました。
    要望通りに詐術していただきました。
    白髪へのケアも教えていただき助かりました。
    子どもへの配慮もありよかったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】似合わせカット+oggiottoシャンプー

Westin様
    ご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルについて何かございましたら遠慮なくご相談ください!

• aiko5022さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:08:11.0

サロンの場所が行きやすく2度目になります。
    落ち着いた雰囲気で、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足する仕上がりです。ありがとうございました。

aiko5022様

この度は再来くださいましたこと心より感謝致します。

そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです。

次回もご満足頂けますよう、しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リクルーターさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:21:15.0

美容室は初めてご利用しました!
    施術する前に、こちらの要望を入念に確認してから取り掛かっていただきありがとうございます!
    時間はあっという間に終わり、仕上がりも大変満足致しました!
    メニューの調整もありがとうございます!
    またご利用したいと思います!

【★新生活★】春のツヤ髪♪カット+艶カラー+oggiotto3ステップTR\8.800

リクルーター様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたことが何より嬉しいです。

次回ご来店の際もお好きなご要望を何なりとお申し付けくださいませ!

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• はんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:26:52.0

前回よりカラーのもちがよくなり満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【☆午前指定☆】カット+艶カラー+3stepTR

はんず様
    この度もご来店ありがとうございました^_^
    ご要望があればその都度ご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:39.0

せっかく美容室に行くなら仕上がりにがっかりしたり、後悔したくないと思うので好みや希望を細かく伝えるのですが、
    希望通りに仕上げてくれるので家に帰ってからもずっと大満足。
    今回は前髪縮毛矯正でしたがカラーもカットもいつも大満足です。しかもトリートメント後はしばらく髪の毛がサラサラで気分があがります。

【限定クーポン】前髪縮毛+前髪カット+oggiotto

maa様

いつもご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもmaa様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております☆

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:44.0

来店は2回目でしたが、ヘッドスパは初めてでした!
    髪質も落ちていることと、頭痛がある事、睡眠の質も悪いとお伝えしたところ、それに見合ったコースをお勧めしてくださり本当に親切で丁寧な施術をして頂きました。
    気持ちよくて寝てしまうくらいです!
    とてもフランクで楽しい会話をしてくださり、本当に素敵な方でした!
    また是非行きたいと思います!!

【2月限定】疲労回復◎快眠アロマスパ45分 頭痛/目の疲れ/小顔効果

[施術メニュー] ヘッドスパ

まあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛い時はいつでもご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております★

• あぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:32.0

他店でカラーをした後は髪がきしんでいたのですが、カラーとトリートメントを一緒にお願いした所、全くきしまずサラサラ感が続いて驚きでした。
    心地よいお店の雰囲気、シャンプーの力加減も絶妙で毎回とても気持ちよくて癒されます。こちらに通い初めて髪がキレイと誉められることが増え、これからもずっと通い続けたいと思います。

【3回目の方限定】15%OFF ※単品メニューはご利用いただけません

あぶちゃん様

oggi ottoのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:45:02.0

とても静かに落ち着いて過ごせました。
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました!

また行きたいと思います。

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました!!

ゆったりとした作りの店内で心穏やかな時間をお客様に過ごしていただきたい。
    そんな思いの困ったottoで御寛ぎいただけましたこと、とても嬉しく思います。

トリートメントは目安3週間くらいで再度重ねますと持続性が更に増すのでオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:10.0

何度もリピートしています。

いつも気持ちのいいシャンプーをありがとうございます。
    オプションでアロマスパを付けますが、とても癒されます。

カラーも好みの色にして頂き大満足です。

女性のスタッフさんしかいないので安心してお任せできます。

【限定クーポン】前髪縮毛+前髪カット+oggiotto

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます☆

当店は癒しをコンセプトに丁寧かつゆったりとした空間作りを心がけています。

y様にとって通いやすい美容室であれるよう、これからも精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:43.0

来店前から悪い口コミが多い印象で、それらの口コミに対する返答もどれも喧嘩腰で客側に非があるような書き方ばかり目立ち不安でしたが、
    元々行きたかったサロンと予定が合わなかった為、今回だけ駅から近くて安いという理由で選びましたがやっぱり残念な結果でした。

カラー剤が顔についているのに「このまま置きますね~」と去ろうとするので流石に声を掛けました。
    シャンプーが雑すぎて驚きました。動作がガサツで手が顔にベタベタ触れて非常に不快でした。
    シャンプー後もドライヤーを中断され、流せていない部分があったのか(説明していただけませんでした。)もう一度シャンプー台に戻されました。
    ストレートアイロン中も後ろ髪を突然顔にバサリとかけられて不快でした。普通顔にかかる場合は一言かけないでしょうか。

もともとカットも希望がありましたが、任せるのが不安すぎて頼みませんでした。
    担当者の名前がわかりませんが、最初から最後までずっと不快な時間でした。

【★新規★迷ったらコレ★★】カット+艶カラー+oggiotto3ステップTR\8.800

この度はご来店前から印象が悪かったにも関わらず足を運んでいただけたこと
    心より感謝致します。

丁寧にご指摘いただき、お店全体としてしっかりと見直せる機会となりました。
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

ご指摘を真摯に受け止め必ず今後のottoの成長としていきます。

丁寧かつ、癒しの時間を提供できるお店造りをこれからも目指していきます。

• はんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:55:18.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる美容室で、施術もよかったです。今後も通いたいと思います。

はんず様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    その他施術の相談や、サブスク等のメニューもございますので
    是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 漏電ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:04.0

こちらでトリートメントしていただくと、サラサラ期間の持続が長いです!サロンも人数制限されているのか、プライベートサロンのように静かでゆっくり寛げます。また、なんでも髪の相談に乗っていただけるので満足できる仕上がりです。

●再来●【定期メンテナンス】根本染め+カット+3StepTR\9900

漏電ママ様
    ご来店ありがとうございます!
    人数制限はしていないのですが席数も3席ですので
    ゆったり過ごせる空間を提供出来ればと思っています^_^

何かご要望などあればご相談ください(^^)

• 日向さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:46.0

とてもかわいくレイヤーを入れていただきました!
    また利用させていただきたいと思います

日向様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

理想のレイヤースタイルになるまで楽しみですね★★

またのご利用をお待ちしております。

• みちやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:56.0

メニューも心良く変更していただき、対応も丁寧でした。
    艶髪になれてとても嬉しいです

●再来●【No,1お得クーポン】カット+全体カラー+oggiottoTR\13.000

みちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか。

何かお困りの点などありましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆

次回はカラーでお待ちしております^ ^

• xiaxuli76さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:01.0

先日はありがとうございました。髪の長さもちょうど良く扱えてます。アロマスパも気持ち良くスッキリしました。またよろしくお願いします。

【プレミアムクーポン】カット+全体カラー+アロマスパ30m+oggiottoTR

xiaxuli76様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    頭皮の凝りや気になる事があればご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-10-24 16:00:20.0

今回もとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてますね。

akko様、いつもありがとうございます。
    今後もottoをよろしくお願い致します。

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:03:41.0

髪の毛サラサラにしていただけました!
    大満足です♪ありがとうございました^_^

【学割☆U24特別クーポン】カット

ME様、先日はありがとうございました。
    初めてのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    今後も綺麗に伸ばせるお手伝いができれば幸いです。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• riinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:58:54.0

ゆったり過ごせたのがよかったです!
    急でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

【10月12・13日限定!!新規様向け特別プラン】カット+全体カラー+oggiotto

riina様
    ご来店ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-17 18:41:34.0

今回もマッサージ最高でした!
    また宜しくお願いいたします

akko様、いつもありがとうございます!
    またお時間あればヘッドスパでお待ちしております。

• ほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:45:24.0

2ヶ月半ほど髪を放置しており、パサパサでせっかくかけたストレートもうねってしまい、このまま戻らないかも…と思っていましたが、施術後髪が蘇っており感動しました!購入したヘアミルクもとてもよかったです。

ほ。様

この度は数有る美容室の中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

アウトバスも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ほ。様にとってこれからも安心して通っていただける美容室でいられるようこれからも施術させていただきます。

• 真由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 11:05:20.0

思い通りの髪型にしてもらい、トリートメントでサラサラ。
    気分上がりました!

真由美様、先日はありがとうございました♪
    こちらこそいつも遠くからご来店くださり
    感謝しております。
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです(^^)
    次回から担当が変わりご迷惑をおかけしますが
    今後も当店をよろしくお願い致します!

• はせさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:04.0

初めにもかかわらずとても良い仕上がりにしていただきました。
    素晴らしいスタイリストさんです。
    また是非よろしくお願いします

【新規限定】似合わせカット+oggiottoシャンプー

はせ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回このような口コミを頂けて嬉しいです。
    初めてカット致しましたので、もし気になるところございましたら
    ぜひなんでもおっしゃってください。
    またお時間ある際にお待ちしております^ ^

• m.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:03:55.0

はじめての利用です。

今まで利用した美容室ではカラーをすると私がが上手く伝えられないからか、思っていた色合いにならないことが多かったのですが…こちらではカウンセリングでしっかり汲んでいただけて、とっても綺麗な色合いになりました。

帰ってから数日経っても髪がつるつるなのもびっくりしました。

シャンプー、トリートメントなどの香りもとても良くて癒されます。

今度はリタッチで利用できたらと思います!

m.n様
    この度はご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けたようでよかったです!
    シャンプー、トリートメントに関しましても栄養素が沢山入った商品でございますので
    使い続けていく事でより効果を感じることができるかと思います(^ ^)

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:19:13.0

幸せでした
    ありがとう
    つるつるです
    またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アロマスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店は天然100%のエッセンシャルオイルを使用しております。
    ぜひ次回もお客様のその日の気分や症状に合わせてセレクトした精油でオーダーメイドのアロマスパをお試しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:41:54.0

落ち着いた雰囲気で、接客していただきました♪
    最後も可愛く仕上げていただけて嬉しかったです^_^

【学割☆U24特別クーポン】カット

ME様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです。
    また何かございましたらぜひご来店ください。

[投稿日] 2023-09-07 23:50:43.0

いつもシャンプーやマッサージが丁寧で気持ち良く
    終わった後の爽快感がとてもお気に入りです。
    またどうぞ宜しくお願いいたします^_^

akko様、いつもありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    当店のヘッドスパはクレンジングはもちろん、
    アロマオイルとスパクリームを使用して施術するので
    トリートメント効果も高いものとなっております。
    またお時間が取れた際にはぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

• haruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:41:26.0

初めて利用しました。いつも行っている美容室でたまたま私の行きたいタイミングと合わず予約が取れなかったため急遽こちらへお願いしました。根元の白髪染めとカット3、4センチくらいお願いしました。シャンプーも心配になるくらい雑に感じました。顔の周りや首に染め材料がついたまま、カットも毛先が不揃いでザクザク、家に帰って鏡を見て非常に残念でした。担当の美容師さんは終始機嫌が悪いように感じました。残念ですがもうお願いすることはないと思います。温かい飲み物だけは美味しかったです。

【新規限定】根元カラー+oggiotto3stepTR+カット\7.700

ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

30分以上早くご来店頂きましたのでスムーズにご案内が出来なかったこと、
    落雷の影響でご希望のカード決済ができなかったためご気分を害す形になってしまったことも重ねてお詫び致します。
    その後誠心誠意できる限りの接客をさせて頂きましたが、このような口コミを記載いただく形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましたこと心より感謝致します。

• みちやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:13:39.0

リピーターです。
    この度もさらさら艶髪、好みのカラーにしていただき満足しています。
    こちらの病院に通う前は、毎月縮毛をかけていましたが、こちらの美容院に通って9ヶ月、トリートメントのみで縮毛みたいにストレートに仕上がり、ストレートが長持ちするようになりました。

みちや様、いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中久しぶりの施術となりましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    先日はお子様のご紹介までありがとうございました。
    今後もさらに喜んで頂けるよう精進します。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    またお時間に余裕のあるときにぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-08-02 10:50:08.0

アドバイスも沢山いただき
    シャンプーもとっても丁寧にしてくださり心地良い時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

akko様、先日はありがとうございました!
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回も保護剤などしっかりと致しましたが
    何かあればご相談ください。
    シャンプーご満足頂けて嬉しいです!
    またお時間取れましたら
    ゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

リゾートサロン オット(otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー