3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アミーベルフォワ(AMI a BELLE Foi)  >

髪質改善専門店 AMI a BELLE Foi

カミシツカイゼンセンモンテン アミーベルフォワ

• 広島県広島市中区小網町2-19
  • 広電土橋駅から徒歩1分◆人生で一番好きな髪質になりませんか◆
  • むぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 14:32:27.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

☆店内限定メニュー!施術当日の口コミご投稿で無料美髪アイテムプレゼント☆

[施術メニュー] その他

髪質改善専門店 AMI a BELLE Foiからの返信コメント

むぎ様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも5点満点の評価をつけてくださり、ありがとうございます(^^)
    口コミご投稿も感謝しています!

当店に通われる以前と比べると、髪の状態がかなり安定してこられたのではないでしょうか。
    毎回ご来店いただくたびに、良い状態が持続されているように感じます。
    月に一度のヘアエステと、ご自宅でしっかりとケアを続けてくださっている成果ですね◎

特に、お使いいただいているオリジナルのシャンプー剤が、髪の状態を良くしていくうえで
    欠かせない必須アイテムとなっております。
    使い続けると、他の物との大きな差をご実感なさいますよね。
    サロンで入れた栄養分が抜けてしまわないように、今後もご愛用くださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    また髪の毛を触らせていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

AMI a BELLE Foi

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:22:07.0

いつもありがとうございます。都合で初めて他店に行きましたが、どこの店舗でも毎回変わらず温かく迎えてくださりゆっくり過ごすことができました。カラーで、髪色をできる限り明るくという希望でしたが丁寧に説明を受け今の状態でできるだけ明るくしてくださりました。もう少し明るくできたら良いですが、カラーを重ねてしやすい髪にして行けたら良いと思いました。またよろしくお願いします。

ひとみ様☆

先日は、土橋店Foiをご利用くださいまして、どうもありがとうございました。
    満点評価の素敵な口コミご投稿もありがとうございます!

今回のカラーエステでたっぷり栄養補給ができ、お仕上がりはとても滑らかな質感でしたね。
    明るめのお色に近づけながら、髪への負担がないように施術させていただきました。
    本当はもう少し明るめがご希望だと思います。
    また次のカラーエステの際に、しっかりと調合を考えさせてください。

店内では寛いでお過ごしいただけたようで、良かったです。
    お住まいからは少し遠いところ、次回もまた土橋店のご予約をお取りいただき、感謝しています。
    今後もひとみ様にご満足いただけるように、技術・サービスともにレベルアップしていきたいと思います。

ご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

AMI a BELLE Foi

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:51:31.0

施術も丁寧で美容院へ行って4日経ちますが
    サラサラな状態が続いています。
    髪にかける時間がかなり短縮して朝の用意が
    すごく楽になりました!
    通って髪を綺麗にしていこうと思います。

☆平日1名様限定☆【髪質改善】ストレートエステ+カット¥22000→¥18700

あやの様☆

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    素敵な口コミをご投稿くださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    ありがとうございます(^^)

髪質改善ストレートエステ、気に入っていただけて本当に良かったです。
    艶々サラサラのお仕上がりでしたね!
    朝のお手入れが楽になられたみたいで、安心いたしました。

従来の縮毛矯正とは違い、髪の内部に必要な水分と栄養分、油分もしっかり補える
    「髪のエステ」としてのストレートですから、触ったときの感触が違いますよね!
    少しでもあやの様の理想の髪質へと改善されますよう、これからまた定期的なエステを
    繰り返してみてください、必ず美髪へと導かれるはずです◎

お帰りの際には次回のご予約もありがとうございました。
    今度は「カラーエステ」でまた最高の結果を出せるよう、しっかり施術させていただきます。

楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

AMI a BELLE Foi

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:14:39.0

初めてでしたが、カウンセリングでこちらの悩みをしっかり汲み取って頂き、各工程では説明をしながら進めて下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    くせ毛を活かせるカットも気に入っています。
    間違ったホームケア、正しいやり方を教えて頂いたので、
    これから頑張ってみようと思います。

【髪に悩める100万人を髪質改善】カラーエステ+カット ¥14850 →¥12100

みかん様☆

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    高い評価点数と、嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます◎
    お客様からのお喜びの声が、私たちスタッフにとって、何よりの励みとなります♪

髪質改善カラーエステで、お色と同時に髪の状態を良くするために調合した栄養分を
    毛髪内部にしっかり閉じ込め、優しくキューティクルを補正しております。
    従来のカラーリングとは異なり、ダメージを気になさることなく、カラーを楽しめます。
    繰り返されることで、髪質改善効果のスピードと持続の長さも良くなりますよ(^^)
    今後の髪の変化を楽しみになさってみてくださいね。

ご自宅での正しいお手入れも、とても重要になります。
    お伝えさせていただいたヘアケアを継続していただくと、さらに美髪効果を感じられるはずです。
    またご不明な点などお有りでしたら、次回のご来店の際にお尋ねくださいませ。

8月もどうぞよろしくお願い致します☆

AMI a BELLE Foi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:16:41.0

とても丁寧な対応でした。これからメンテナンス頑張ります♪

ゆり様☆

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    5点満点評価をいただき、素敵なコメントも書き込んでくださり本当にありがとうございます。

ゆり様の髪の毛は、今すぐに栄養を必要としている状態でした。
    髪の内側と外側の両方を補修し、潤い成分をしっかり閉じ込めましたので、
    お仕上がりの状態がとてもツヤツヤで綺麗でしたね◎

ご紹介くださったお友達も、すぐにご来店くださり、気に入っていただけて嬉しかったです。

半年かけて健康状態を回復させられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後も末永くよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AMI a BELLE Foi

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:44:24.0

くせっ毛の私の髪がサラサラになり、感激しました!
    スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    有難う御座いました。

memi様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。

カラーエステで、髪のお仕上がりがサラサラになられましたね。
    従来のカラーリングとは異なり、髪質改善カラーエステは、髪に必要な水分と栄養分を
    たっぷりたっぷり補給できるメニューですので、びっくりするほどに髪が扱いやすくなります。

縮毛矯正をなさらなくても、ヘアエステとカラーエステの繰り返しで、
    気になっておられた「おクセ」部分のお悩みがなくなったお客様はたくさんいらっしゃいます。
    きっとmemi様も、当店のエステメニューを続けていただくことで、
    かつてなかったほどの髪の扱いやすさを感じていただけるようになると思います。

今後の髪質改善プロセスを、ぜひ楽しみになさっていてくださいね。

お色の調整について、次回のご来店の時にまたしっかりご相談させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

AMI a BELLE Foi

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:11:06.0

サラサラになりました!お手入れ頑張ります!

[施術メニュー] その他

まお様☆

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    毎回の口コミご投稿にも感謝しております(^^)

髪の毛がサラサラで艶も手触りも良くなっていたら、とっても嬉しいですよね♪
    毎月のエステの栄養補給で、しっかりと髪質改善効果を感じていただけていると思います。
    ご自宅でのヘアアイロンのご使用を少しでも減らしていけるようでしたら
    髪のためにはとっても良いことですので、
    ドライヤーだけでスタイリングできる扱いやすい健康美髪を、今後も育んでいきましょう☆

次回もよろしくお願い致します◎

AMI a BELLE Foi

• りさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:24:33.0

丁寧な施術をして頂けて非常に良かったです

☆平日1名様限定☆【髪質改善】カラーエステ ¥13,200 →¥11,000

り様☆

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    5点満点の評価と素敵な口コミのご投稿にも感謝しております。

髪質改善1回目でしたので、施術前にしっかりと髪の状態をご確認させていただきました。
    初回から効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    きっとこれまでの髪の施術との違いをご自身の髪の毛で体感いただけたと思います。

当店は髪質改善を専門に、のべ100万人の女性の髪の施術に携わってきた実績があり、
    広島ではここだけにしかない特別なメニューをご提供しているサロンです。
    これから定期的な栄養補給を繰り返していただき、
    り様にも「人生でいちばん好きな髪」を回復していただけるよう、全力でお手伝いをさせていただきます。

お帰りの際には次回のご予約もありがとうございました◎
    扱いやすい健康美髪を目指し、これからの髪の改善プロセスを楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AMI a BELLE Foi

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:33:49.0

丁寧な接客でした。
    髪の毛もかなりバサバサだったのが、綺麗になり扱いやすくなりました。

なつ様☆

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿にも、心より感謝しております。

初めての髪質改善ストレートエステでしたが、お仕上がりを評価くださりありがとうございます。
    なつ様の髪の毛は、少し弱っている箇所がございましたので、初回は無理をさせないよう、
    髪の状態に合わせた優しいお薬を調合させていただきました。
    今後また当店のヘアエステを繰り返していただき、健康状態が回復されるにつれて
    調合レシピもその都度しっかり考えていきたいと思います。

なつ様にとって、今まででいちばん扱いやすい、大好きな髪!
    というところを目指し、当店も全力でお手伝いさせていただきたいですので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

また髪の調子をお聞かせいただけたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

AMI a BELLE Foi

• てかり~ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 08:31:28.0

初めて髪質改善専門店に行きましたが、すごく丁寧に髪について説明してくださり、とても安心しました。ちゃんと通って美髪を目指したいと思います。

てかり~ぬ様☆

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿にも心から感謝しております(^^)

当店は髪質改善専門店として、ご来店くださる全てのお客様の髪のお悩みを解消するべく、
    お一人お一人に寄り添った技術を提供させていただいています。
    きっと普通の美容室との違いを感じられたことと思いますが、
    カウンセリング時に、たくさんのご質問をさせていただき、それにしっかりお答えいただいたことで、
    てかり~ぬ様の今の髪の状態に合ったベストな薬剤調合ができたと思います。

まだまだ髪のお悩みは残っておられるかもしれませんが、これから状態はどんどん良くなります!
    是非6か月、ご提案させていただいたプログラムを続けてみてください。

お持ち帰りいただいたシャンプー・トリートメントも、ご自宅で毎日栄養補給ができるアイテムです。
    継続してご使用になってみてくださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

AMI a BELLE Foi

アミーベルフォワ(AMI a BELLE Foi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー