3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブルーオンピンク(BLUEonPINK)  >

BLUEonPINK 【ブルーオンピンク】

ブルーオンピンク

• 福岡県北九州市小倉南区徳力2-13-16
  • ハローデイ徳力店から徒歩2分。モノレール徳力公団前から徒歩5分。

• ふくひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:14.0

若いスタイリストさんでしたが、年が近いからかとても話しやすかったです。また、対応もとても丁寧で、こちらの意見を良く聞いていてとても良い印象でした。カットからシャンプー、シェービングまで手際よく、とても気持ちよかったです。また行きたいです。

【学割U24】大学生、専門学生カット+シェービング 3850円

BLUEonPINK 【ブルーオンピンク】からの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    カウンセリング時にしっかりスタイル共感でき、ご満足頂けてとても嬉しいです!                セットされる場合はしっかりワックスを馴染ませてあげるだけで束はできると思いますので頑張ってみてください!
    またのご来店を快くお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 19:03:01.0

とても気に入っています。

【学割U24】高校生カット ¥2750

長さ等しっかりお話してカットさせていただきました。

スタイル気に入っていただけてよかったです。

• えるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:15.0

主人に薦めて伺わせたら めちゃくちゃ満足して帰宅してきました(*^^*)とにかく丁寧で完璧です!行きつけが決まったみたいでよかったです♪♪ありがとうございましたぁ☆

デザインカット+シェービング+フェード(スキンフェードも可) 4180円

える様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしく思います。出張に行かれるとおききいたしましたので、お帰りになられた際にはご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                              担当 谷口

• あ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:40:24.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    今後もよろしくお願いします。

より良いサービスを提供できるように心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:47:15.0

丁寧だった

デザインカット+シェービング+ツイストスパイラル 12100円

より良い丁寧なサービスを提供できるように心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 01:01:57.0

息子が凄いカットもセットも上手だったと感激しております。
    これからも宜しくお願い致します!

【学割U24】高校生カット ¥2750

返信が遅くなり申し訳ありません。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 21:34:58.0

また大変気に入っています。次回もお願いします。

【学割U24】高校生カット ¥2750

今回スタイリングのアレンジをご説明させていただきましが気に入っていただけて
    良かったです!

• kunioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:54.0

要望に一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    最初に駐車場案内してくれたスタッフさんや
    他の皆さんもとても親切に感じました。

Kunio様、この度はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き光栄です。スタッフにも共有したところ大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• きょーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:47:21.0

ていねいに説明してくれながらのカットでした。ヘッドスパは心身ともにリラックスでき、ありがとうございます。
    目標のデザインまでの不足部分を教えてくれたり、髪の生えてる方向など、ドライヤーするときの参考になりました。

デザインカット+シェービング+皮脂クレンジング 4400円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-08 17:29:48.0

ありがとうございます。気に入っています。

【学割U24】高校生カット ¥2750

いつも口コミありがとうございます。これからも話しながら息子さんの気になるところを解消しながらカッコよくさせていただきます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

• ゆうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:46.0

最高です!

[学割24]大学生 専門学生カットのみ 3300円

嬉しい口コミをありがとうございます
    これからもご期待にそえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-10 20:10:23.0

いつも満足しているようです。これからも子供をお願いします。

【学割U24】高校生カット ¥2750

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

しっかりお話ししながらごカットさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• 田坂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:26.0

自分が思っていた通りに
    仕上がりました。それが一番大事です。
    おそらく当分の間通うと思います

デザインカット+シェービング+皮脂クレンジング 4400円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

口コミまでしていただき嬉しく思います。

スタイルを気に入って頂けてよかったです。
    より良いサービスを提供出来るように心がけますので今後ともよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:06:46.0

丁寧なカウンセリングと、カットありがとうございます!!ぜひまたよろしくお願いします!

【学割U24】中学生カット ¥2200

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    気になった所がありましたらご遠慮なく申し付けください!

• yuutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 17:34:51.0

子供のですが、本人も大変満足しています。

【学割U24】高校生カット ¥2750

しっかり話しながら次回もカットさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 17:54:04.0

素晴らしい仕上がりです。

【学割U24】高校生カット ¥2750

前回少し短かったと言うことでしっかり長さ確認させていただきながら
    カットさせていただきました。次回もお話ししながらカットさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:08:56.0

2回目ですが子供がすごく気に入ってます。
    いつも丁寧なカットありがとうございます!!

【学割U24】中学生カット ¥2200

貴重な口コミをありがとうございます!
    校則で制限はありますがカッコよくさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-24 20:28:53.0

またお願いします

【学割U24】高校生カット ¥2750

またスタイリングのアドバイスしながらご自宅でもスタイリングできるようにさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-02 18:05:17.0

息子のカットでお世話になってます。
    今回もとても丁寧で仕上がりに満足と言ってました。

yuuto様

いつもご来店ありがとうございます。スタイル気に入っていただけてよかったです!
    しっかり話させていただきながらまた施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました。スタイリスト谷口

• mochaleonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:06:49.0

普段セルフカットすることが多いので、お店でのカットも久しぶりでした。

今回スキンフェードをお願いしましたが、仕事が丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    大変気に入っております。

初めに言っておけばよかったのですが
    私の肌が弱く、顔剃りでは逆にご迷惑をお掛けしてしまいました。。。

またお邪魔したいと思ってますのでよろしくお願いします。

先日はご来店をいただき ありがとうございました。コメントまでしていただき嬉しく思います。
    お顔剃りはこちらこそ、ご迷惑おかけして申し訳ありません。

[投稿日] 2022-07-27 18:03:50.0

素早く上手でした。また行きたいです。

yuuto様

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてよかったです!またご来店の際にはしっかりご希望のスタイルに近づけて行けるようにさせていただきます。

大変貴重な口コミありがとうございました。

• 桜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:21:31.0

今回も素敵な髪型にしていただいて有難うございました。

[学割24]大学生 専門学生カットのみ 3300円

口コミありがとうございます。

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お気に召していただいたようで何よりです。
    技術者にとって、これ程嬉しい言葉はございません。

しかし、その御言葉に慢心する事なくスタッフ一同、接客や技術を磨いていこうと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ブルーオンピンク(BLUEonPINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー