4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

mellow

メロウ

• 東京都北区王子2-16-16
  • 京浜東北線王子駅北口、南北線王子駅5番出口徒歩7分

たかじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:11.0

丁寧なカウンセリングからの施術、大満足です!
    言いたい放題の希望を組みとってくださり、感謝です(#^.^#)

仕上がりはもちろんですが、、
    おしゃべりにもお付き合いくださり、楽しい時間でした!
    気持ちも充電できました。

次回お邪魔する機会が、今から楽しみです( *´艸`)
    これからもよろしくお願いします!!!

デザインカット+髪質改善トリートメント+炭酸泉クレンジング¥7700

mellowからの返信コメント

たかじゅんさま、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

『丁寧なカウンセリングからの施術、大満足です!

仕上がりはもちろんですが、、

おしゃべりにもお付き合いくださり、楽しい時間でした!

気持ちも充電できました。

次回お邪魔する機会が、今から楽しみです( *´艸`)
    これからもよろしくお願いします!!!』

こちらこそ楽しい時間を共有させていただきました。

サロンで過ごすお時間が、有意義なものになりますようこれからも努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

mellow及川

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 20:46:38.0

自宅カラーをしているので、トリートメントだけをお願い致しました。「髪質改善」と記載してあったのと、金額もお安いので、お願いしました。
    カウンセリングをしていて「予防のトリートメントで、この後に流さないでカラーやパーマをするんですよ」との事。
    確かにメニューに「髪の痛みを予防してくれるトリートメント。予防コース」と書いてありましたが。
    今まで髪質改善のトリートメントはいろいろしてきたのですが、施術の夜にはパサパサギシギシになったのは初めてです。翌日出掛けるのを予定していたので、とても残念でした。お店の雰囲気もとても良かったので、残念です。
    確かにトリートメントだけのお客様は少ないとは思いますが、「髪質改善」と書いてあるのなら、それなりのトリートメントをしていただくか、カウンセリングの時に言っていただけたらと思いました。
    自宅とは違うドラッグストアで売ってないトリートメントをして欲しくお願いしたのですが、結局自宅でシャンプーとトリートメントをして翌日出掛けました。
    ブロー代もお支払いしたのですが、ただ乾かすだけで、アイロンなどの仕上げもなく、残念でした。

髪質改善トリートメントベーシック炭酸泉付き¥2200

ジュンさま

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。

mellow

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:19:28.0

大満足で、おかげさまでとても楽しい1日を過ごせました。
    ぜひまたヘアアレンジお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

mellowからの返信コメント

やまもとさま、この度はご来店ありがとうございました。

『用事がありヘアセットの予約をしたのですが、とても可愛くヘアアレンジしてもらいました。

大満足で、おかげさまでとても楽しい1日を過ごせました。

ぜひまたヘアアレンジお願いしたいです。

ありがとうございました^^』

大切なイベント事に、ヘアアレンジをお任せ頂きありがとうございました。

充実したお時間をお過ごし頂けて、お手伝いの甲斐がありました!

また、お気軽にお越しくださいね

mellow及川

• シャトルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 05:05:19.0

一人で利用できるのでリラックスできます。
    丁寧なカットでいつも安心しています、仕上がりも好きです。

mellowからの返信コメント

シャトル様.いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『 一人で利用できるのでリラックスできます。

丁寧なカットでいつも安心しています、仕上がりも好きです。』

ありがとうございます。ショートヘア、いつも綺麗にキープしていただき素敵です。

いつでもお待ちしております。

mellow 及川

• のりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:25:57.0

初めて利用いたしました!カットもこちらのリクエストどおりで、前髪も絶妙で。スタイリングもしやすいようにカットしていただき感謝です(^^)初対面だったのにこちらの好みをすぐに汲み取っていただき嬉しいです!ヘッドスパもゴッドハンドでとても癒されました!これからも通わせていただきたいです♪

mellowからの返信コメント

のりえ様,この度はご利用頂きありがとうございました。

『初めて利用いたしました!カットもこちらのリクエストどおりで、前髪も絶妙で。スタイリング

いただきたいです♪』

嬉しいクチコミありがとうございます。

これからも満足して頂けるようなサービスを提供出来るように努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-25 21:29:10.0

いつもすてきな時間をありがとうございます。
    はえぐせにアプローチしてくれるスタッフさん、すっごく良かったです!!癖がかなりあり悩みのひとつだったのですが、自宅で髪を洗った翌日もきれいにまとまってくれました。ずっと効果が持続するものではないとのことでしたが、やっていただいて確実に効果を感じられました…!ドライヤーの乾かし方などを教えていただいたので、自分でも意識的にケアしていきたいと思います:)また来月もよろしくお願いいたします!

mellowからの返信コメント

あやの様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『いつもすてきな時間をありがとうございます。

来月もよろしくお願いいたします!』

ドライヤーの当て方ひとつで、1日良いスタイルが保てますので是非実践していただけると嬉しいです!

またお待ちしてます

mellow及川

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:02:59.0

今回も似合うヘアにしていただきありがとうございました。
    具体的に「ああしてみたい」「こうしてみたい」を汲み取りながら私に似合う髪型に仕上げる技術とセンスはすごいです。
    シャンプー・トリートメントも頑張ってホームケアに励みますw
    次回もよろしくお願いします♪

mellowからの返信コメント

マキ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『今回も似合うヘアにしていただきありがとうございました。

とセンスはすごいです。

シャンプー・トリートメントも頑張ってホームケアに励みますw

次回もよろしくお願いします♪』

お褒めお言葉!恐縮です。

お客様のなりたい!を形にしていくのがとても楽しい仕事です。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

サロンにいらした時にしかわたしは、髪を綺麗にすることはできないので、

ご購入頂いたアイテムたちが綺麗のお手伝いができましたら、嬉しいです。

いい香りで癒やされること間違いなしです。

[投稿日] 2022-11-05 15:01:13.0

広がり、パサつきやすい髪を扱いやすく、コスメストレートとカット

mellowからの返信コメント

いもこさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

『少し丸みをつけたボブにしてもらい、ストールなどの巻き物との相性がよくなりました。

コスメパーマはやっぱり扱いやすく、毎日ラクチンです。ありがとうございました!』

涼しくなって、ストールのオシャレが楽しめる季節になりましたね!

コスメストレート、本当にすごいですよね!

ラフに乾かすだけで、決まるボブまた作らせてくださいね

またお待ちしてます。

mellow及川

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 11:28:31.0

先日はありがとうございました。初めての来店でした。

何年かぶりに前髪を切ってもらいました。自分で想像していた髪型よりはるかに素敵なカットにして頂き、本当にうれしかったです。
    スタイリストさんの写真を見て素敵!と思い予約。
    これから通い続けたいと思うスタイリストさんでした。

mellowからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

『先日はありがとうございました。初めての来店でした。

て頂き、本当にうれしかったです。

スタイリストさんの写真を見て素敵!と思い予約。

これから通い続けたいと思うスタイリストさんでした。

ありがとうございます。』

口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂て嬉しいです。

前髪もお似合いでした!

また、扱いづらくなってきましたら、どこが癖が出やすいかなど教えてくださいませ。

[投稿日] 2022-10-16 13:32:38.0

今回もお世話になりました。
    きっちり白髪が染まっており、大変満足しております。
    前髪も追加でカットして頂き、ありがとうございました。

リピーター様リタッチカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 \7700

mellowからの返信コメント

GateBridge様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『今回もお世話になりました。

きっちり白髪が染まっており、大変満足しております。

前髪も追加でカットして頂き、ありがとうございました。

次回もよろしくお願いします』

くちこみありがとうございます。

次回いらっしゃるまで,快適にお過ごし頂けたらうれしいです。

またのご来店お待ちしてます。
    mellow及川

• 麻里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 16:20:40.0

白髪染めをやめて、白髪をぼかすハイライト&カラーにしてから、髪の毛の色で季節も感じられて楽しいです
    いつもありがとうございます

カット、白髪ぼかしハイライトカラー 炭酸泉

mellowからの返信コメント

麻里さま,いつもご利用頂き、クチコミも書いて頂きありがとうございます。

『白髪染めをやめて、白髪をぼかすハイライト&カラーにしてから、髪の毛の色で季節も感じられ

て楽しいです

いつもありがとうございます』

明るく透明感あるヘアカラーがとてもお似合いです。

お洋服の印象や、季節感も感じながら楽しくヘアと付き合っていけるといいですよね。

また、楽しくお話できるのを楽しみにしています

mellow及川

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 13:34:32.0

今回も満足しました。毎回、頭皮のマッサージをしてくださいますが、その技術力に感心します。丁寧で確実な頭皮への施術には素晴らしい物があります。
    ひと動作毎にまるで念力でも入れてるかのように、優しいパワーを感じます。
    静かな心地よさが病みつきになります。

mellowからの返信コメント

ジャスミンさま、いつもご利用頂きありがとうございます♪

『今回も満足しました。毎回、頭皮のマッサージをしてくださいますが、その技術力に感心しま

す。丁寧で確実な頭皮への施術には素晴らしい物があります。

静かな心地よさが病みつきになります。』

とても嬉しいご意見ありがとうございます。

日常から離れてリラックスして頂けるように心を込めて、マッサージさせていただいております。

伝わって嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

mellow及川

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:45:42.0

今回は思い切ってのバッサリショートへのイメチェンでドキドキでしたが私の要望を踏まえ髪質・輪郭にあったヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。
    周りからの評判も上々で、あまりにも馴染み過ぎてて切ったことに気づかない人もいるくらいです。(←いや。褒め言葉です。)
    次回もよろしくお願いします~♪

mellowからの返信コメント

マキ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『今回は思い切ってのバッサリショートへのイメチェンでドキドキでしたが私の要望を踏まえ髪質

輪郭にあったヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。

す。(←いや。褒め言葉です。)

次回もよろしくお願いします~♪』

ありがとうございます。ショートヘア,とてもお似合いでした!

またいろいろ相談しながらやっていきましょう。

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-30 19:59:03.0

コスメパーマは2回目です。
    前回は梅雨時期前くらいにかけていただいたのですが、とても扱いやすく、リピートしました。
    カットはいつもシンプルなボブですが、少し変化をつけたくなって、丸みをつけてもらいました。
    えりあしが浮きがちで、あまり短くできないのですが、うまくおさまるようにカットしていただけて、ハンドブローで問題なく仕上がります。

mellowからの返信コメント

いもこさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

『コスメパーマは2回目です。

て、ハンドブローで問題なく仕上がります。

おかげでボブがますます好きになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!』

いつもスタイルのイメージをお持ちで、似合わせるのがとても楽しいです。

扱いやすく決まるヘアをこれからも提供させて頂きますね。

mellow及川

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 23:43:43.0

いつも大変丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ロングヘアーでパーマをかけてもらう事が多かったのですが、今回担当スタイリストさんに提案してもらって、初めて肩少し下にカットしてのパーマになりました。結果、良かったです!アリですね!
    意外な発見でした。お手入れも楽になり、フワフワっとした感じで子供達からも好評です。
    的確なアドバイスありがとうございました!
    次はカラーをお願いします。

ダブルパーマ+炭酸泉 ¥14300~

mellowからの返信コメント

ちーさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

『いつも大変丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ね!

的確なアドバイスありがとうございました!

次はカラーをお願いします。』

ミディアムスタイルも軽くて素敵ですね!

新しい発見で良かったです!

今度はカラーでお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-08-23 17:23:17.0

いろいろとメニューの提案をしてくださり、そして当日にもかかわらず変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    髪のクセや、どうすれば扱いやすくなるのかなど、自分では中々分からないので…
    いつもあたたかく丁寧にお話ししてくださって、本当にありがたいなあと思います。

mellowからの返信コメント

あやのさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

『いろいろとメニューの提案をしてくださり、そして当日にもかかわらず変更にも対応していただ

き、ありがとうございました。

お喋りもとで楽しかったです!笑 また来月もよろしくお願いいたします:)』

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

クセでまとまりにくいところが出てくることもあると思いますが、その都度一緒に考えて乗り切っ

ていきましょう。いろんな策をご用意しておきます!

毎月お会い出来るのを楽しみにしております。

今回もありがとうございました。

mellow及川

• あずあずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:58:07.0

今回はリタッチとトリートメントしてもらいました!とっても髪がしっとりとしてツルツルになり、持ちもいいと思います。次回はまたコスメストレートをしようと思いますのでよろしくお願いします♪

mellowからの返信コメント

あずあずさま、いつもご利用ありがとうございます。

『 今回はリタッチとトリートメントしてもらいました!とっても髪がしっとりとしてツルツルに

いします♪』

ツルツルロングいつも仕上げていて気持ちがいいです!

またお待ちしていますね!

mellow及川

• タカギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:38:54.0

担当スタイリストさんの気さくな雰囲気と、さっぱりときれいで明るいお店。前髪にクセがあったりと、ヘアカットでなんとかして欲しい髪への希望をお伝えしましたが、仕上がりは素敵でうれしかったです。切り立てでも顔に馴染んで、希望通りです!またお世話になります!

mellowからの返信コメント

タカギ様、この度はご利用ありがとうございました。

『担当スタイリストさんの気さくな雰囲気と、さっぱりときれいで明るいお店。前髪にクセがあっ

しかったです。切り立てでも顔に馴染んで、希望通りです!またお世話になります!』

口コミありがとうございます。前髪カット、切り立てでもフィットしてよかったです!

また是非お待ちしています!

[投稿日] 2022-07-28 00:04:13.0

ただ、顔周りの白髪染めが1週間持たず少し残念です。私の髪質が白髪染めの浸透悪いのでしょうか。。。
    次回またご相談させて頂きます。

mellowからの返信コメント

GateBridgeさま、2回目のご来店ありがとうございました。

『 先日は白髪染めとトリートメントを綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

か。。。

次回またご相談させて頂きます。』

大変申し訳ございませんでした。

また、ご来店頂けるようなのでダメージ度合いなども見させて頂きながら、薬剤も確認させていた

だければと思います。どうぞよろしくお願いします。

mellow及川

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:43:48.0

いつもお世話になっております。子育て中で慌ただしい中静かに過ごせて自分のための贅沢なメンテナンスができています。美味しいハーブティーがいつも楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+炭酸泉 ¥11000

mellowからの返信コメント

あ さまいつもご利用ありがとうございます。

『いつもお世話になっております。子育て中で慌ただしい中静かに過ごせて自分のための贅沢なメ

す。』

子育て中のリフレッシュに選んで頂きとても嬉しいです!

ゆっくりできる時間は、本当に大切ですよね。

また美味しいハーブティーご用意してお待ちしていますね!

mellow及川

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:08:13.0

今回初めて伺いました。
    曖昧でざっくりした要望を伝えただけでしたが、とっても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    また伺います(^^)

mellowからの返信コメント

みみこさま、この度はご来店ありがとうございました。

『今回初めて伺いました。

ました!

また伺います(^^)』

口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入った頂き嬉しいです。ご要望がありましたら、何でもご相談くださいね。

mellow及川

• ぽんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:50:26.0

とにかく施術が丁寧で感動しました!
    思わず次回の予約もさせていただきました笑
    また宜しくお願いします!

《人気No. 1》カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 ¥12000

mellowからの返信コメント

ぽんこさま、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

『とにかく施術が丁寧で感動しました!

思わず次回の予約もさせていただきました笑

また宜しくお願いします!』

クチコミありがとうございます。

次回ご予約もありがとうございます。

安心してお任せいただけるようまた努力してまいります。

またお待ちしております。

及川

[投稿日] 2022-07-10 16:30:25.0

湿度が上がってくる季節。初めてコスメストレートをかけました。今かけてから20日くらい経ったところですが、とても扱いやすくてうれしいです。
    あまりまっすぐすになりすぎないように、元々のくせをほどよく残す感じにしていただいたのですが、その塩梅がちょうどよかったです。
    カットも、いつものボブですが、やや丸みを出してもらって、顔の形に合うように仕上げてもらえたと思います。今回もありがとうございました!

mellowからの返信コメント

いもこさま。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

『湿度が上がってくる季節。初めてコスメストレートをかけました。今かけてから20日くらい経っ

たところですが、とても扱いやすくてうれしいです。

が、その塩梅がちょうどよかったです。

たと思います。今回もありがとうございました!』

クチコミありがとうございます。

20日たってもまとまっているとお声をいただきうれしいです。

癖をほどよく残しながら、パサつきやアホ毛さん、余計な広がりをいさえてくれるコスメクリーム

は本当に万能ですよね!

ラフな、ボブが本当にお似合いです!

またお待ちしてますね
    及川

[投稿日] 2022-07-07 21:52:56.0

伺う度スタイリストさんがあたたかく迎えて下さるので、本当に楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいています。

今回もヘアスタイルや髪の悩みについて、たくさん相談にのっていただきました。いつもありがとうございます。次回伺える日が待ち遠しいです、またよろしくお願いいたします!

mellowからの返信コメント

あやの様、いつもご利用頂きありがとうございます。

『伺う度スタイリストさんがあたたかく迎えて下さるので、本当に楽しくリラックスした時間を過

ごさせていただいています。

うございます。次回伺える日が待ち遠しいです、またよろしくお願いいたします!』

いつも、口コミありがとうございます。

今回はスッキリと短く切りましたね!暑い夏を快適にお過ごしいただけましたら嬉しいです。

また、お悩みなどありましたら、ご相談くださいね!

mellow及川

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:36:57.0

本日はカットありがとうございます。
    襟足が涼しくなって嬉しいです。

これから暑くなったて行くのでショートが楽でいいですね。
    お店も可愛くて気に入っています。

mellowからの返信コメント

ゆみちゃんさま、いつもありがとうございます。

『本日はカットありがとうございます。

襟足が涼しくなって嬉しいです。

これから暑くなったて行くのでショートが楽でいいですね。

お店も可愛くて気に入っています。

またよろしくお願いします』

えりあしスッキリのショートヘア、夏に向けていいですね!

いつもお話し楽しみにしています。

暑いのでどうぞご自愛くださいませ。

mellow及川

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:41:03.0

毎回、イメージ通りに仕上げて下さいます。こちらの拙い言葉のオーダーを的確に汲み上げて下さるし、技術もセンスもとても素晴らしいです。大げさではなくて、やっと安心して通える美容室を見つけられました。髪を定期的に綺麗にする、って楽しいものなんですね!

mellowからの返信コメント

かおちゃん様、いつもありがとうございます。

『毎回、イメージ通りに仕上げて下さいます。こちらの拙い言葉のオーダーを的確に汲み上げて下

を見つけられました。髪を定期的に綺麗にする、って楽しいものなんですね!』

安心出来る場所、

髪を定期的に綺麗にすることが楽しい

まさに、私がサロンでちせつにしていることです!

伝わってとても嬉しいです。

今回は少し短いオーダーでしたね。快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。

mellow及川

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:59:10.0

今回も理想通りの良い感じに仕上げてもらいました。
    前髪のカット、毎回大満足です!
    3年間美容院が定まらず、王子近辺あちこち行きましたが、担当スタイリストさんと出会ってからここ以外行けません!!
    先日娘もお世話になりましたが、私史上最高に可愛くなったと大変喜んでいます。
    お身体に気をつけて、これからもどうぞよろしくお願いします。

ダブルパーマ+炭酸泉 ¥14300~

mellowからの返信コメント

ちーさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回、クチコミもありがとうございます。

『今回も理想通りの良い感じに仕上げてもらいました。

前髪のカット、毎回大満足です!

こ以外行けません!!

お身体に気をつけて、これからもどうぞよろしくお願いします。』

身にあまるクチコミありがとうございます。

前髪は1番テンション上がるポイントですので、気に入っていただけて嬉しいです。

暑い日が続きますが、ちーさまご家族もどうぞご自愛ください!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

mellow及川

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:39:51.0

いつも子連れでお世話になっています!雰囲気がよくて、子供のこともわかってくれているので安心できます。今回はカラーとカットだったのですが、前回のパーマの残りもあり、それも含めてセットしやすいカットにしていただきました!わたしの希望なども事前に確認してくれて満足です。カラーもしっかり入ってこれからアレンジが楽しみです。ありがとうございました!!

カット+フルカラー+炭酸泉 ¥11000

mellowからの返信コメント

かおちゃんさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

『いつも子連れでお世話になっています!雰囲気がよくて、子供のこともわかってくれているので

す。カラーもしっかり入ってこれからアレンジが楽しみです。ありがとうございました!!』

お子様連れでいつもmellowに来て下さりありがとうございます。

子育て話しやお母さんになってからのヘアスタイルや美容の話し、お子様の成長も見れて

mellowがお母さんやお子様の癒しの場であれたら嬉しいです!

またお会い出来ましたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-17 18:58:37.0

今回初めての来店でしたが、私の髪質(天然パーマ)を考慮の上、縮毛矯正&白髪染めを丁寧に施術して頂き、とても満足しています。特に前回他店での縮毛矯正後の後頭部段差を見事真っ直ぐにして下さり感謝しています。お店の雰囲気が良かったのもあり、お喋りし過ぎてしまいました。お時間使い過ぎてしまい、すみません。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

くせ毛対策!縮毛矯正とカラーでおさまりのいいヘアに!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mellowからの返信コメント

GateBridgeさまこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。

『今回初めての来店でしたが、私の髪質(天然パーマ)を考慮の上、縮毛矯正&白髪染めを丁寧に

施術して頂き、とても満足しています。特に前回他店での縮毛矯正後の後頭部段差を見事真っ直す

た。お時間使い過ぎてしまい、すみません。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。』

おなやみのくせが改善されてよかったです!

また次回お待ちしております。

mellow及川

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 05:52:08.0

今回も、コスメストレートをしてもらいました。
    下の方が、ふくらみやすかったのですがまとまりやすいです。調子が良い感じです。
    また、次回もお願いします。

コスメアイロンストレート、カット

mellowからの返信コメント

のんの様,いつもご利用ありがとうございます。

『今回も、コスメストレートをしてもらいました。

また、次回もお願いします。』

クチコミもありがとうございます。

梅雨時期はいつもより一層、クセが出やすくなるので、梅雨前に対策できて良かったです!

日頃からオイルやミルクで保湿してあげるといいですよ!

またお待ちしてますね

いつもありがとうございます
    mellow及川

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー