3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーランヴェル(Hair LANVEL)  >

Hair LANVEL【ヘアーランヴェル】

ヘアーランヴェル

• 北海道旭川市末広5条5丁目10-16
  • 新道よりモダ石油を左折。信号1個目、左手のホワイト急便と同施設内

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 14:57:59.0

初来店でいきなりパーマをお願いしましたが
    自分の想像以上の素晴らしい仕上がりで大満足です!
    担当スタイリストさんの腕も気配りも最高で落ち着いた雰囲気の店内なのでまた行きたいです!
    次回はカラーをお願いします~!
    可愛くして頂きありがとうございました!
    鏡を見るのが楽しいです!

カット+選べるプチスパ【頭皮ケアor髪質ケア】 \4,400

Hair LANVEL【ヘアーランヴェル】からの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて光栄です!とてもお似合いなスタイルですので、周りからも好評だと嬉しいですね^ - ^

是非カラーもご担当させていただければバッチリ可愛くさせてもらいます!!オススメのカラーも沢山ご用意してお待ちしておりますo(^-^)o

• まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:46.0

新規の上にややこしい履歴で無謀なオーダーをしたにも関わらず全て希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。
    担当スタイリストさんが選んでくれたカラーもとても素敵で、ダメージにも配慮してもらえたので仕上がりに感動しました。
    次回はおまかせカットで伺います。長く通いたい美容室です。これからもよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ+ダブルカラー ¥13,000~

• とみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:38.0

決められた時間内で無理難題に取り組んで頂き、
    誠に感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

【ロング料金無】 カット+フルカラー+髪質改善リッチトリートメント ¥11,000

とみまる様、いつもお世話になっております!!

他店様でされた縮毛矯正の修正でしたが、できうる限りさせていただいて良い感じのレイヤーヘアになりましたね(^^♪
    お喜びいただけて良かったです!

また宜しくお願い致します!!

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:33.0

今回は、髪と頭皮をいたわるフルコースありがとうございました。ヘッドスパでは気持ち良すぎで寝落ちしてしまいました。
    カラーは毎回イメージができず、ほとんどお任せ状態ですが、いつも良い感じにしてくれるので大満足です。
    お話しも楽しくて癒されてます。
    またお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みほこ様、いつもお世話になっております!!

ご満足いただけて嬉しいです!高評価ありがとうございます(^-^)/
    炭酸シャンプーのヘッドスパとトリートメントで髪にハリ艶も出て良い感じになりましたね!

また次回のご来店お待ちしております!!

• ボロンジョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:50.0

薄毛の悩みを真摯に聞いてくれアドバイスしてくれました。セットしやすい髪型にもしてくれ大変助かりました!また行きますので宜しく御願います!

[投稿日] 2024-04-02 13:06:13.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれるし毎回ヘアスタイル気に入ってます ありがとうございます♪またよろしくお願いします

O型様、いつも大変お世話になっております!!

いつも喜びの高評価いただけて光栄です(^^♪
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:59:33.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切です。
    今後もお世話になりたいと思います!

【白田指名限定】 メンズドライカット ¥3,000

• やぐっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:03.0

スタイリストさんとよく相談しながら切っていただけるので、失敗はありません。

【白田指名限定】 メンズドライカット ¥3,000

やぐっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもなんでもご相談ください!またお待ちしております!

• ひっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:32.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    ヘッドスパ、癒されました~^_^

カット+選べるYUMEヘッドスパ【炭酸頭皮ケアor炭酸髪質ケア】 \6,000

ひっさ様、いつもお世話になっております!!

お寛ぎいただけて嬉しいです(^^♪
    高評価ありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

• くんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:18:59.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても親切で 希望通りの仕上がりにして頂き、大満足です。
    ブローのアドバイスもとても参考になりました。
    ありがとうございました!またリピしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くんち様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)/

高評価いただき大変光栄です!
    ご希望に添えて良かったです!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 16:31:44.0

今回は、唐突なワガママカラーをお願いしてしまいました。試行錯誤してくださり、仕上りも予想以上にキレイで、ありがとうございます♪
    次回は、また急に何を言い出すか分かりませんが、どうぞ宜しくお願い致します笑

ケアブリーチ+ハイライトカラー ¥11,000~

こめ様、いつもお世話になっております!!!

なかなかのイメージチェンジでしたが、うまくまとまってくれて良かったです(^^♪
    イメチェンはウェルカムなので全然大丈夫です!!

ハイライトの褪色が進んでいけばもっといい感じになりそうですね!!楽しみです!

また今後のオンカラーはプレックスカラーになるかもしれないですが、いたわり重視で頑張ります(^^)/

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:25.0

かなり久しぶりにお邪魔して、ばっさりと切っていただきました。お写真見ていただいて相談させていただきましたが、かわいく扱いやすくしていただきありがとうございました!ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしていました。

みづき様、いつもお世話になっております!!!

予想以上に髪の毛たくさん増えていたので、半分以下の重量になりましたね笑
    初ウルフにさせていただきましたが、すごくお似合いになっていい感じですね!!

ヘッドスパも高評価いただきありがとうございます!
    お時間あるときにぜひカラーリングにもいらしてください(^^♪
    またお待ちしております!!!

• Yuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:29:03.0

いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても気に入っています。
    また来年もよろしくお願いします。

Yuuu様、いつもお世話になっております!!

高評価いただき光栄です!ありがとうございます(^^)/
    また来年度も変わらぬご愛好宜しくお願い致します!

良いお年を(^^♪

[投稿日] 2023-12-03 19:16:15.0

こうなればいいなーと想像していたカラーになって嬉しいです、すごく気に入ってます!
    色々無理言ってすみません!また来年もお世話になりたいのでよろしくお願いします

O型様、いつもお世話になっております!!

お気に入りいただけて良かったです!
    お急ぎのときは出来る限り希望時間で仕上げさせてもらうので、全然お気にせず言っていただければと思います^_^

こちらこそ来年度も宜しくお願いします!!

• Dukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:29:20.0

とても雰囲気が良く、居心地の良い空間です。
    スタイリストさんと会話が弾み、気がついたら施術が終わってました。
    思わず、長いしたくなるようなお店です。

【白田指名限定】 メンズカット+シャンプー ¥3,500 *平日限定\3,000*

DuKe様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    僕も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-18 16:52:23.0

いつも、カラー&トリートメントありがとうございます♪
    普段仕事中はお団子にしていますが、最近、髪の毛を下ろして出勤した際、名前も分からぬ他部署の方から髪色を褒められました笑
    もう、定着化ですね…

【ロング料金無】ケアカラー+髪質改善レギュラー ¥8,500

こめ様、いつもお世話になっております!!!

一番しっくりくるお色なのかなとは思います(^^)
    パーソナルカラーで見てもお顔の色味も良くなるのでよりいいんだと思います!

またしばらくは同じ感じがベターですね(^^♪

• ひっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:45.0

いつも希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。今回も大満足です!
    またよろしくお願いします(^.^)

ひっさ様、いつもお世話になっております!!!

高評価いただきありがとうございます(^^)/
    もっと短くするとしたら来春くらいがいいかもですね(笑)

また宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2023-10-21 07:20:33.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

O型様、いつもお世話になっております!!

こちらこそ感謝です!(^^)/
    高評価ありがとうございます!!!
    また宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-16 23:54:11.0

カラー&トリートメントありがとうございました♪
    何だかんだで、最終的には定番の紫になりますね笑
    来月も宜しくお願い致します♪

こめ様、いつもお世話になっております!!

ちょっと雰囲気変えてくなら、ハイライト状に赤入れても良かったかもしれないですね!
    また来月も希望あればお伺いしますね!!

• 日月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:01:03.0

娘(成人)のカットをお願いしました。
    最初にしっかりと要望を伝えておらず
    2度手間をとらせてしまい申し訳無かったです。
    当人も満足な髪型にしていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

日月さま、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

せっかくお写真から希望のヘアスタイルを見せていただいたのに1度で汲み取れず申し訳ありませんでした(汗)
    勿論、なりたいヘアスタイルになるまでお切り直しはさせていただきますので遠慮は無用ですよ(^^)/

また親子でぜひいらしてください!お待ちしております!!

• 日月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:58:31.0

初めてお願いしました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思います。

日月さま、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望に添えたようで光栄です(^^♪高評価も頂きありがとうございます!!!
    またいつでもいらしてください!

[投稿日] 2023-08-15 15:54:24.0

今回も、いつも通りの安定カラー&トリートメント、ありがとうございました♪なんとな~く、結局は次回も同じカラーな気がしています笑
    アールグレイ、メーカーを教えて下さりありがとうございました!

こめ様、いつも大変お世話になっております!!!

ブリーチダメージもあるので、塩基カラーがやはり安定ですね(^^♪
    色変したくなったらいつでもご相談ください!

サービスドリンクもお気に入りいただいて良かったです笑
    また来月もお待ちしております!!(^^)/

[投稿日] 2023-07-15 17:24:01.0

今回は、カットもお願いしました。毛先の引っ掛かりが取れて良かったです!
    COLORは、ド定番で全てお任せしちゃってすいません笑
    是非、お揃いのCOLORにしましょう♪

【ロング料金無】カット+フルカラー+髪質改善レギュラートリートメント\10300

こめ様、いつも大変お世話になっております。!!!

ブリーチ部も増えたので、やはり定期的にカットさせていただきたいです(^^♪
    定番の毛先は塩基カラーなのでノーダメージで、毛先も喜んでくれてると思います!笑

僕も同じお色だと韓流スター意識してる感じになりそうなので自重しておきますね笑笑

• マリックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:10.0

今回初めて行ってみました。
    自宅の近くで駐車場も広く、数年前に開店されたのは知っていましたので、お店の雰囲気が良いな、と外見ですが思っていました。
    店内は清潔で実際雰囲気も良く、スタイリストの方も気さくな若い方で話し易く、思った様にスッキリと決めていただきました。
    また髪質に関する事やセットなどのアドバイスも簡潔で、また行ってみようと思いました。

今までは、知人や家族等仲間内で他店に行っていて、相互の誕生日割引等があったため、なかなか他店へ行ってみようとは思い至りませんでしたが、今回社会情勢等から値上げや割引の変更があったりで、申し訳ないのですがそろそろ他店へ変えてみようかと思っていたところでした。
    ネットで検索すると、丁度Hot Pepperで掲載されていて、また従来から仕事の出張の
    関係で、じゃらんを多用させて頂いていた事から予約が簡単で、電話しなくても良いのですんなりと行く事が出来ました。

還暦も過ぎましたので、近くで出来る事はなるべく済ませたいこともあって、丁度良かったです。

【白田指名限定】 メンズドライカット ¥3,000 *平日限定 \2,700*

マリック様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪

高評価も頂き、ありがとうございます!!
    何でもご相談頂ければ嬉しいです!

• ykさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:50:36.0

丁寧でお話しやすく通いたいと思います。

【白田指名限定】メンズカット+眉カット+シャンプー¥4,000 *平日限定\3,500*

yk様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    スタイル等なんでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• yuki yukieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:41:35.0

カット前に丁寧にカウンセリングして頂いて、ありがとうございます。安心してお任せできて、仕上がりも気に入っています。シャンプー台のイスも座り心地が良くてリラックス出来ました。是非またよろしくお願いします。

【ロング料金無】カット+ULTIST艶フルカラー ¥9,000

yuki yukie様、いつもお世話になっております!!

高評価いただきありがとうございます♪
    またいつでもいらしてください!(^o^)お待ちしております!!!

• ひっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:08:58.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、理想通りの髪型にしていただけて大満足です!家族や知り合いからも大好評でした!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても親切で…良いサロンに出会えて本当に良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひっさ様、この度は初のご来店ありがとうございます!!!

とてもお気に入りいただけたみたいで嬉しいです!(^^)/高評価ありがとうございます!!
    また是非いらしてください!
    お待ちしております!!!

• 秀太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:47:48.0

今回のフェードカットもとても良かったです。
    ずっと良い美容室に巡り会えない中、昨年から通う様になり相談等に乗って頂きありがとうございます。
    久しぶりにパーマを希望し、前回初めて当店でツイストピンパーマをした際は、とても良く満足の内容でした。パーマを掛けたいと相談した際は、的確に次回パーマを掛けれるよう施術頂きありがとうございます。
    今後もお任せなど適当に注文致しますが、宜しくお願いします。
    とても良い技術を持っていますので安心してます。

【白田指名限定】 メンズフェードカット ¥3,000 ※内容をご確認ください

秀太様、いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもお任せ頂いてありがとうございます(^^)
    これからもバチバチにかっこよく致しますのでなんでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-26 13:37:28.0

今回は、久々のハイライトを入れて頂きました♪
    カラーも、キレイに入ってくれて大満足です!
    恐らく来月も、いつものカラーで…宜しくお願い致します♪

ケアブリーチ+ハイライトカラー ¥11,000~

こめ様、いつも大変お世話になっております!!!

ハイライトも細目多めで良い感じに立体感でてくれましたね(^^♪
    ただ、再来店のご面倒おかけして申し訳ありませんでした!これでまたしばらくは髪ケアの日々にしていきましょう!!!

また来月も宜しくお願い致します!!!

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:08:09.0

いつも子供達の要望通りに上手にカットして頂き、ありがとうございます。
    子供達がかっこよくなったと毎回のご機嫌です!

さとう様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    したいスタイルがあれば何でもご相談ください!タブレットもご用意してお待ちしております
    (笑)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ヘアーランヴェル(Hair LANVEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー