3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 東静岡池田店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR 東静岡池田店 【グランデュール】

グランデュールシズオカイケダテン

• 静岡県静岡市駿河区池田186-1
  • ◆東静岡駅10分◆駐車場22台◆メンズ予約も◎#ショートヘア#ショートボブ#ヘアカラー
    4.2
  • Miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 08:43:49.0

初カラー、綺麗な理想通りの赤にしてもらいました!
    カットも、とても理想で気に入ってます!
    お兄さんもお姉さんも気さくで、初めてで緊張したけど会話が弾んでとても楽しかったです。
    お店の雰囲気も接客もとても素敵でした。
    また必ず行きたいと思います!!

【デザインカラー】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥24090→¥16863

GRANDEUR 東静岡池田店 【グランデュール】からの返信コメント

Mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

すごく嬉しい口コミ有難うございます。私たちもMii様とお話ができすごく楽しいお時間を過ごせました☆

その後カラーのお色やスタイルの調子は如何でしょうか?

何か気になる所などございましたら是非言ってください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

宮城島

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 23:09:20.0

今回は予定が合わず、いつもとは違うカラーリストさんで予約を入れてみました。過去の施術歴を見ながら丁寧に相談に乗ってもらい、リタッチカラーもキレイに染めていただきました! ありがとうございました!

【カラーチケット利用カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

moon様

仕上がりの方、気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーリスト 遠藤

• Rattyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:22:10.0

リタッチとカットにうかがいました。
    久しぶりにヘアスタイルを変えたくなり、相談させて
    いただきました。丁寧にカウンセリングしていただけて
    仕上がりも満足できました。
    リタッチも綺麗にしていただけて良かったです。

【リタッチカラー】ディレクターカット+リタッチカラー¥9900→¥7920

Ratty 様

スタイルの方、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪型変えるとちょっと気分上がりますよね♪♪
    天気や気温が不安定なこの時期を少しでも気分良く過ごすお手伝いが出来ていたら良いなと思います。
    スタイルの事で何かあればまた何でもご相談下さいね!

Ratty様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 富岡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:32:56.0

今回は2回目の利用でした。当日の予約でしたが、快く対応していただいて、とても助かりました!施術前に自分に適したクーポンを提案してくださったので、予算よりも安く済ませることも出来ました。キッズスペースがあるので子供を連れて行けたのも良かったですし、カラーの色もとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な髪色でしたね!結婚式はいかがでしたか??

またお聞かせくださいね☆

ハマダ

• ぽんでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:04:32.0

結構量が減って髪の毛が軽くなりました!カット中も沢山話しかけて頂いて、楽しかったです!カラーを担当して頂いたスタイリストさんも推しの話しとか出来て楽しかったです!トリートメントもオススメして貰えたので次回行った時に購入させて頂きます!綺麗なダークブルーになってほんとに嬉しいです!!新しい髪色でLIVE楽しんできます。本当にありがとうございました!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメン 18150→¥12705

ぽんで 様

また、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私たちも楽しく施術させて頂きました!

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カラーリスト 遠藤

• dolceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:00:36.0

初めて来店させて頂き、丁寧にイロイロとお話しを聞いて下さってありがとうございました。
    Cut気に入っております。。。

【リタッチカラー】ディレクターカット+リタッチカラー ¥9900→\6930

dolce様

カット気に入って;頂きすごく嬉しく思います。

その後のスタイリングは如何でしょうか?なにか気になる所などございましたら是非おっしゃってl下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

店長 宮城島

グランデュール 東静岡池田店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー