5. ベイス アワジ(BASE)  >

BASE awaji【ベイス】

ベイス アワジ

• 大阪府大阪市東淀川区淡路3-20-19 フェリカ三幸1F
  • 当日予約OK♪阪急淡路駅西出口 徒歩5分/JR淡路駅徒歩9分スタッフ募集中☆ [淡路駅]]

miiisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 01:48:57.0

髪の状態を見ていただき、縮毛矯正より髪質改善ストレートをご提案くださり丁寧に施術していただきました。
    さらさらしっとりで湿気の多い夏も無事に過ごせそうです。
    顔周りのカットも巻いたときに綺麗に見えるようにカットしてくださるので、コテ使いが不慣れな私でも巻くのが楽で助かっています。
    ありがとうございました(*^^*)

【2・3回目】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TR¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

miiils様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき

ご満足いただけて嬉しいです^^

また三か月~半年ほどで繰り返ししていただくと
    扱いやすい状態が維持できます♪

stylist鉾之原みつき

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:54:26.0

カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりに。

【9月限定クーポン♪】カット+ケアカラー+TR(ホームケア付き)¥7980

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

お仕上がり満足して頂きまして嬉しく思います
    髪質にお悩みなどある方はしっかりご相談させて頂いてます
    また普段のスタイリングなどわからないことが御座いましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます

stylist MATSURI

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:42:27.0

小学生のカットをお願いしました。
    多毛でストレートではあるけど生えぐせで、どうもまとまらまず広がりボブってゆうより「昭和おかっぱ」感が抜けずにいました。
    どんな髪型になりたいかを親子共々よく聞いてくださり、見事に令和ショートボブにしてくださいました。
    短かった箇所が伸びた次回さらにオシャレになれるように楽しみにしています。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:13:16.0

今までにないくらい髪がサラサラツヤツヤになりました。
    淡路に引っ越して初めての縮毛矯正で、前住んでたとこの美容室に比べて倍の値段になったので、正直金額的にはキツイな、、、と予約時は思っていたのですが、仕上がりが大満足なので本当によかったです。また癖毛が出てきたら絶対来ます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今回は髪質改善ストレートさせていただきました。
    今までの縮毛矯正とは違い柔らかい質感でおさまりなども改善されかなり楽になりましたね。
    またお悩みなどあればご相談ください。

stylist野島翔太

• こばやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:54:51.0

急に子供が髪を切りたいというので、急遽、予約させていただきました。私たちの話を良く聞いてから髪の質なども踏まえて、アドバイスいただきカットしていただきました。
    子供も学校で友達から髪型を褒めてもらって、喜んでました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

周りから褒めていただけて本当に良かったです。

最近のお子様たちはこだわりをしっかり持っているので

すごい素敵ですね。

また髪の毛のお悩みやご相談いつでもお待ちしております。

stylist 溝口

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:11:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回は前髪をつくろうとカットとリタッチで予約しましたが、「まだ暑さが続くので涼しくなってからの方がよいですよ」と的確なアドバイスをいただき、綺麗にセットしていただいて帰りました。いつも親身になって施術してくださり、信頼できるサロン&スタイリストさんです。

【カラーチケットお持ちの方】カット+リタッチ

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます。

まだまだヘアドネーションの希望の長さは少しありますが、

出来る限りのサポートはさせていただきますので、

よろしくお願いいたします。

stylist 溝口

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:17:32.0

今回も、丁寧に綺麗に仕上げていただきまして本当にありがとうございました
    次回は主人のカットと私のトリートメントでお伺いさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます!

【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:34:31.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂き、こちらのニーズを聞いてご提案をたくさんしてもらえたので大満足です!仕上がりが良かっただけでなく、これからどんなカラーが良いかやホームケアにもアドバイス頂きありがとうございました!髪の毛をキレイに伸ばしたいと思っているので、助かりました!

【カラーチケットお持ちの方】カット+カラー

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

お店での雰囲気、仕上がり共に満足していただき嬉しく思います!
    また何かわから無いことがあればご相談ください!
    また機会があれば担当支えいただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• しのぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:57:32.0

大変丁寧に施術して頂きました。髪だけでなく美容に関する事にジャンル問わずとても詳しく知らなかった事など色々教えてもらえました。目から鱗でした。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりの髪色、カットもとても納得いくものでした。素敵です。また伺わせてもらいます。

【溝口指名限定♪】バレイヤージュ+カラー+カット¥23200→¥12100

先日はご来店ありがとうございます。

満足いただけて何よりです。

またケアの事や髪の毛ご相談いつでもお待ちしております。

コメントもありがとうございました。

stylist 溝口

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:09:42.0

イメージ通りに可愛く仕上げてもらえて大満足です!

★来店2回目、3回目の方限定★カット+エドルカラー¥9900

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    また普段のお手入れなどわから無いことございましたらお気軽にご相談ください!

stylist MATSURI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:51:44.0

初めてでしたが、明るく話しやすく、オーダーも的確に
    聞いて下さり、綺麗にして頂き感謝です!!

【8月平日限定クーポン】カット+カラー(ホームケア付き) \6980

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

伸びていたボブを扱いやすいようにカットさせていただきました!

コテ巻きもしやすいようにお顔周り、表面に段を入れていますので
    色んなスタイルが楽しめるかとおもいます◎

口コミありがとうございました!

• 姫京さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:01.0

カットとリタッチをしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスして施術が受けられました。
    仕上げに可愛らしく巻いていただきました。

【カラーチケットお持ちの方】カット+リタッチ

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今回少し長さ切らせていただきレイヤーも入れさせていただきました。
    お悩みなどあればまたご相談ください。

stylist 野島翔太

• なかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:08:05.0

2回目の来店でした。日差しの影響で髪の毛がかなり明るくなってしまっていましたが、落ち着いた色にして頂き、ツヤもでて、長かった前髪もスッキリ切って頂き気分もスッキリしました。全体の髪も少し短くしてもらいよかったです。
    カラーを決める際どの色味にしようか迷っていましたが、もち具合など教えてもらえたので、決めやすくて良かったです。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+極潤TR

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    まだ暑い日が続きますので日焼け対策などわから無いことがございましたらご相談ください

stylist MATSURI

• おおばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:35:53.0

いつも丁寧な対応と仕上げ、ありがとうございます。

【何度でも男性のための♪】メンズカット 5500円 ]【最終受付18時半】

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございます。

stylist 野島翔太

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:39:29.0

ピンク系の色をキレイに発色させるためにダブルカラーをオススメいただき、ダブルカラー初挑戦してみました。
    キレイなラベンダーブラウンヘアになりました!
    自宅でシャンプーする際の色抜けもいつもより少なく、髪の痛みも感じません。
    私の髪を上手く扱ってくださりいつも感謝です!

【鉾之原指名限定】カット+透明感カラー+潤髪トリートメント

まゆ様

ご満足していただき嬉しく思います^^

またピンク系のお色味が落ちてきたころに

お色補充させてください♪

またのご来店もお待ちしております!

stylist鉾之原みつき

• ねこのしっぽさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 16:38:30.0

急に思い立って美容院に行きたくなり、当日空いていたBASEさんにGO!
    お店の存在は知っていましたが初めて店内に入って広さにまずびっくり。男女分かれていてほほ~。髪質の悩み、別の所でかけていた縮毛矯正が全然ダメでそれを直したいなどお話と、カウンセリングにしっかり時間をかけてくれ、今、選ぶべきベストな施術をご提示下さり「お任せ下さい!」と頼もしいお言葉☆
    結果、艶々でサラサラの最高の仕上がりになりました。
    スタッフの皆さまもフレンドリーで感じよく、いいお店ですね。もっと早く行けば良かった。リピートします。担当スタイリストさんありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がりお店の雰囲気共に満足して頂き嬉しく思います!
    またいつでもお悩みお聞かせください!
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist MATSURI

• ユキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 02:06:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カットの方も伝えた要望を自分に似合うように色々説明してもらえて良かったです。
    次回も利用しようと思います!

【万都里限定】メンズカット+美眉カット+プチスパ¥8250→¥4980

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います!
    またスタイリング方法などわから無いことが御座いましたらご気軽にご相談ください!

stylist matsuri

• sal15nagiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:35:08.0

今回は5カ月ほど伸ばしっぱなしにしていた髪をカットしてもらいました。今後も伸ばしたいと伝えると、いつもとカットの仕方を変えてくださり、まとまりやすくなりました。また、髪を束ねることが多いのですが、髪の量はず変えずまとまとまりやすく切ってくださいました。また伺います。ありがとうございます。

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今回カットスタイルもかえさせていただきました。
    わからないことなどご相談ください。

stylist 野島翔太

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:23:23.0

くせ毛なども改善してもらい、とてもキレイにしてもらいました。毎日ブローしやすいです。

【話題の髪質改善♪】カット+酸熱トリートメント¥23650→¥18150 [淡路駅]

レイちゃん様

ご満足していただき嬉しく思います♪

普段のお手入れが少しでも楽になるよう
    これからも頑張ります^^

stylist鉾之原みつき

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:37.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    今週末は娘がカットとカラー、まつ毛のエクステでお伺いさせていただきますが、時間調整のご提案などいつもきめ細かいお心遣い本当にありがとうございます。

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただき嬉しく思います^^

時間調節ご対応いただきありがとうございます。
    娘様もご来店お待ちしております!

stylist鉾之原みつき

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:45:42.0

こちらの要望を汲み取ってメニューをご提案して頂けました。雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【No.2クーポン♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今回カット、カラー、髪質改善トリートメントさせていただきました。
    またお悩みなどご相談ください。
    お待ちしております。

stylist 野島翔太

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:32:16.0

急にショートにしたくなり仕事帰りに行きました。
    初めての方に切ってもらうので少し不安でしたがとてもいい感じにしていただきました。
    最初から最後までとても丁寧で大満足でした。
    またお願いしたいなと思ってます。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

大満足していただき嬉しく思います^^

スタイルを崩さないためには
    2ヶ月以内のご来店がお勧めですので
    またよろしければメンテナンスさせてください♪

stylist鉾之原みつき

• sinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:36:08.0

画像でイメージを伝えた所自分に合うように色々と聞いてくれて施術してもらいました。シャンプーについても炭酸系の物で洗ってもらえて夏場なのでスッキリして良かったです。
    カットについても手際よくやってくれて、髪型を維持する為の乾かし方のアドバイスをくれ参考になりました。

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います!
    炭酸シャンプーは夏場にもピッタリなメニューですまたお試しください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

stylist MATSURI

• akecariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:02:01.0

伝えた通りの仕上がりです
    又よろしくお願いします

【女性限定クーポン♪】【BASEawaji】カット¥5500→¥3850 [淡路/淡路駅]

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご希望通りとのお声をいただけて嬉しいです。

SHIHO

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:02:24.0

イメージとしてショートヘアーの写真を見てもらい、わたしの癖を考え、広がりすぎず、でも真っすぐは嫌だと私のワガママも聞いてていただきました。イメージ以上の仕上がりになりました!!また、髪を洗ってくださった女性の方もすごく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

短くなっているので時間が経ってくるとやりにくさも変わると思いますので、

またやりにくくなった時期を見て感想をいただければ幸いです。

stylist 溝口

• ヒカリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 18:16:28.0

本日はありがとうございました!
    カットのイメージをざっくりとしか決めていかなかったのですが、具体的に提案していただいて助かりました。
    自分の質問やセットの方法まで丁寧に教えていただき、これから実践していこうかと思います!
    スパもとても気持ちよかったです!

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います!
    また普段のお手入れなどわからないことがあればお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!

stylist MATSURI

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:20:15.0

癖毛なので、前から提案してくださっていた縮毛矯正をしてもらいました。思った以上にボリュームダウンになり、周りからも褒められてやって良かったです。3ヶ月辺りで少しずつ戻るそうですが、又宜しくお願い致します

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

周りの方にも褒めていただけて何よりです。

髪の癖は少しずつのびてきたり効力も弱っていくのでまた様子をみて

させていただきますので、いつでもご相談下さい。

stylist 溝口

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:45:48.0

カジュアルな雰囲気の美容院で、とてもリラックスしながら施術していただけました。
    スタイリストの方も適度に気軽に話しかけて下さり、とても居心地良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりは希望通りで、こちらのサロンで施術していただけて本当に良かったです!アシスタントの方のシャンプーもマッサージがとても気持ちよく、もっとしていただきたかったです!

【8月平日限定クーポン】カット+カラー \5980

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気仕上がりシャンプーなど共に喜んで頂き嬉しく思います!
    また普段のお手入れなどまだわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

stylist MATSURI

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:34:09.0

親切でとても良かったです

【8月平日限定クーポン】カット+カラー \5980

先日はご来店ありがとうございます。

カラーリングのご希望にはそえず申し訳ありません。

ただもし、インナーカラーや部分的にするのであれば多少は

切らないといけないかも知らないですが、ご相談いただければと

思っておりますので、よろしくお願いいたします。

stylist 溝口

• iceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:34:08.0

中途半端な髪なのにいい感じにしていただきました。
    私の中でははじめてのスタイルですが、色々とアドバイスいただき、とてもわかりやすく納得のいく内容でした。
    ただ、前回の髪を乾かしていただい方もそうでしたが、ドライヤーの風が耳の中まで来ることがあって、ちょっと気持ち悪かったです。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

BASE awaji【ベイス】からの返信コメント

その後ご自宅ではいかがでしょうか?

梳いていた髪の毛で調整も出来る限りで申し訳ありません。

施術に対しての貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフと一同、技術も見直し改善させていただきます。

stylist 溝口

ベイス アワジ(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー