髪の状態を見ていただき、縮毛矯正より髪質改善ストレートをご提案くださり丁寧に施術していただきました。
さらさらしっとりで湿気の多い夏も無事に過ごせそうです。
顔周りのカットも巻いたときに綺麗に見えるようにカットしてくださるので、コテ使いが不慣れな私でも巻くのが楽で助かっています。
ありがとうございました(*^^*)
【2・3回目】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TR¥18700
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
miiils様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
また三か月~半年ほどで繰り返ししていただくと
扱いやすい状態が維持できます♪
やっといけました
2回目も大満足ですっ!
またお願いしますっ
★来店2回目、3回目の方限定★カット+カラー¥11000
私のリタッチカラーと、旦那さんのカットでお伺いしました。髪の毛のセットの仕方を教えていただき、早速家でもがんばってセットしています。
旦那さんをカッコよくしていただきありがとうございます。家族で頼りきっていますがこれからもよろしくお願いいたします!
【何度でも男性のための♪】メンズカット 6050円 ]【最終受付18時半】
今回も仕上がりに大変満足しています。
また1ヶ月後ぐらいにお願い致します。
暑さで長髪を切りたくて、その日カット+カラーのコースを選びました。
私(外国人)としては担当スタイリストさんの技術が非常に優れていて、
思い通りの軽やかな髪型に簡単に仕上げてくれました。
カラーも日本で初めての体験でしたが、作業スピードが驚くほど早く、とても満足です。
店内も広々としていて雰囲気が良く、今後も必要に応じて利用したいと思います。
【7月限定♪】カット+カラー+トリートメント\7980
カットとカラーのメニューでしてもらいました。
髪の毛の量が多かったので、軽くしてもらいました。
髪をまとめて団子にした時も短い毛が出ないように等ふまえて
カットして下さいました。
★来店2回目、3回目の方限定★カット+カラー¥11000
細かく説明してもらえたり、カットもとても気に入りました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
【7月限定♪】口コミ投稿でカット+カラー\6980
先日はご来店ありがとうございました
満足して頂き嬉しく思います!
また何かわからないことがございましたらご気軽にご相談くださいませ
次回のご来店私も楽しみにお待ちしてます!
初めて行ったんですが、曖昧なカラーしか伝えれなかったのに私の理想の色にしていただけました。カットも髪のクセからおすすめを提案してくれて、いい感じになってます♪
対応もすごくよかったです!ぜひまたよろしくお願いします^_^
【溝口指名限定】カット+ケアブリーチ+ダメージレスカラー¥12100
お忙しい中コメントもありがとうございます。
大変嬉しく思います。
色落ちも早いと思いますのでお早目のご来店
楽しみにしてお待ちしております。
スタイリスト 溝口
カットをお願いしました。細かく相談させていただき、仕上がりも満足しました。アイロンの掛け方も教えていただき、これから実行したいと思います。シャンプーも気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。
【女性限定クーポン♪】【BASEawaji】カット¥5500→¥4400 [淡路/淡路駅]
ご満足していただき嬉しく思います。
暑い中伸びるのも早いと思いますので
またのご利用、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 溝口
いつもお任せで、髪質の事カラーの事などアドバイス頂きありがとうございます。またリピートします
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
湿気であったり暑いのでまたうねりが気になりましたら
ご相談お待ちしております。
いつもコメントも本当にありがとうございます。
スタイリスト 溝口
シャンプー気になってたのでアドバイスもらいましたが、グイグイ営業とかもなかったのでまた通いたいと思いました。
次回、買いたいシャンプーをお試しでできるようなサービスがあれば嬉しいです。
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました
購入してみたいシャンプー相談していただけますと当日お試しさせていただきます。
お気軽にお申し付け下さいませ
またその他スタイリング方法などわからないことがございましたら、
いつでもご相談ください
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
良かったです
【7月限定♪】口コミ投稿でカット+カラー\6980
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
カラーをお願いしましたがシャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました。
次回、その次と予約を入れさせていただきました。
楽しみにしてお伺いしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
ご満足していただき嬉しく思います!
いつも事前にご予約をおさえていただきありがとうございます^^
次回もご来店お待ちしております♪
stylist鉾之原みつき
41センチのヘアドネーションを目指し、今回も丁寧に施術していただきました。
施術の確かさはもちろんですが、とても暑い日で、冷たい飲み物を出していただき、扇子の用意もあり、本当にほっとしました。カラーリングのあいだは、タブレットで普段読まない雑誌を読み、リラックスタイムを満喫させていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
本当に今年で終われるようダメージなどで切れないように
最大限に伸ばされるように41センチ目指し、サポートして参ります。
いつもお忙しい中コメントも本当にありがとうございます。
今回はいつもより表面の髪の毛がフワフワしていたので、
家でのケアもされているとは思いますが、再度よろしくお願いいたします。
stylist 溝口
今回2度目の来店です。前回カラーとカットの後も自分でセット(というほどなにもしていませんが)がしやすかったのでリピートしました。
ですので今回安心しておまかせすることができました。
他のスタッフの方の対応もとてもよくまた来店したいと思います。
sleepyyaco様
前回のお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
今回スタイルをキープするようにカットさせていただいてます!!
前回より扱いやすくなっておりますのでご自宅での楽しんでください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
越智靖之
一緒に仕上がりの相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
【個性を引き出す】カット+コラーゲンカラー+インナーカラー¥11000
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
またいつでもスタイリング方法など
気になることやわからないことがございましたら
ご相談ください
またのご来店お待ちしてます!
髪質のせいで髪型を迷っていましたが、なりたいスタイルを実現してくれて大満足です!!
悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪の乾かし方から、スタイリングのコツ、ヘアアレンジまで、わかりやすく教えてくださったので、自分でも色々楽しめそうです。仕上がりは周りからも好評でした^_^
雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
また次もぜひ利用させていただきます!
み様のお悩み苦戦している中、お力になれて本当に良かったです。
あくまで短いスタイルなので形は崩れやすいのでお早めのご来店がオススメです。
stylist 溝口
仕上がりはいい感じにしていただき満足でした。
ただ、暑すぎて、中途半端なので、くくれるくらいにするか、
もぉ少し短くしてもよかったのかなぁと思いました。
【カラーチケットお持ちの方】カット+リタッチ
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います
もう日常性格での提案をさせて頂くべきでした申し訳ございません
またのご来店時またご相談させて頂きたいと思います
次回のご来店もお待ちしてます
初めて利用しましたが、ブリーチ後の黒染めをした状態でも綺麗なカラーが入るようにしてもらいました!今後のケアや次のカラーの相談などもしていただいて髪の状態をしっかり考慮してくれるスタイリストさんでした。お店のスタッフの方々も雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。また利用したいと思います。
★学割U24応援キャンペーン★カット+カラー¥14300→¥7700[淡路/カラー]
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
小学生の子をお願いしました。
毎回もじもじと緊張しているのですが、色々と話かけていただき、どんな風に切って欲しいか聞き出して、いい感じに仕上げて下さります。イベントの為今回は整えるだけでしたが、セットで巻いてもらったのが嬉しかったようでも家でも頑張ってました。
また次回も楽しみにしています。
巻き髪喜んでいただけて何よりです。
いつもご来店、ご成長とともに楽しみにしております。
コメントもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 溝口
カット、眉カット、黒染めしました!
眉カットは初めてだったので緊張しましたが、顔に似合う眉の形を教えてもらい自分自身の好みの形と合わせて形を決めて、とてもきれいに仕上げて下さりました!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
先日はご来店いただき、また初めての眉毛カットも任せていただきありがとうございました。
初めての眉カット気に入っていただき嬉しいです。
またいつでも分からないことがあればご相談ください。
また良かったらよろしくお願いいたします!
いつも娘がお世話になります。
毛先の整えをしていただき、仕上がりもりとても娘は気に入ったと喜んでます^ ^またよろしくお願いします
きょうちゃん様
いつも娘様のカットを任せていただきありがとうございます!
ご満足していただき嬉しく思います^^
また伸びてきたらメンテナンスさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。
stylist鉾之原みつき
初めて利用させていただき、事前に髪の悩みを相談していたのですが、来店時のカウンセリングでいろんな提案をしてくださって、予約した施術とは変更になりご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応してくださって嬉しかったです。
髪質上、カラーも不安があったのですが、自分の希望する色でのデメリットもしっかり伝えてくださったので、納得しておまかせすることができ、仕上がりも大変満足できるカラーでした。
他のスタッフの方も受付、シャンプー等とても親切で丁寧でしたし、雰囲気がとても良かったです。初めての来店で緊張していたのですが、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
周りから褒められる髪質に♪【ioLu】美髪縮毛矯正+カット¥33000→¥16000
お忙しい中コメントいただき重ね重ね、ありがとうございます。
お店の事をお褒めいただけて大変嬉しく思います。
stylist 溝口
今回も娘がお世話になりました。
今回も大満足のようです。
学割U24★大学生まで限定カット\4400
今回少し期間が空いたので、元気にされてるかな?って思っていたら
ご来店していただけたのと、元気そうにされていたので
すごく嬉しかったです。娘さんも更に綺麗になっておられて今後楽しみですね。
やりにくいところがあればご相談お待ちしております。
stylist 溝口
今回はカットとインナーカラーを入れて頂きました。
いつも良い仕上がりにして頂いてありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。
いつもご来店本当にありがとうございます。
インナーカラーも定着してきてすごくお似合いで何よりです。
カラーリングの色味を変えれたり出来るのでまた
ご興味があれば色々ご相談くださいませ。
stylist 溝口
カットをお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、事前にしたい髪型についてしっかり相談を聞いてくださるので、安心してお願い出来ました。
また、こまめにカットに不満がないか聞いていただけ、美容師の方の物腰も柔らかかったため萎縮することなく、理想通りの髪型にすることが出来ました。
可愛い髪型になり大満足です。次回以降もお願いしたいです。
学割U24★大学生まで限定 カット¥5500→¥4400 [淡路駅/カット]
よ様
先日はご来店ありがとうございました!!
スタイル喜んでいただけて良かたっです♪
レイヤーのバランスがとても綺麗でお仕上がり可愛くなりましたね☆☆
カットの時にお伝えもしましたが2ヶ月以上空けてしまうと今回入れたレイヤーのバランスが崩れてしうので2ヶ月以内にはカット入れてあげてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
越智靖之
初めて行くこともあり不安もありましたが、本当に丁寧に話や希望を聞いてくださり、また提案アドバイスもしてくださり、満足して帰りました。
ショートなのでこれ以上はよくなることはないのかなと思っていた中でもとてもよくしてくださり、まわりからも褒められました。
またお願いしたいと思います。
【当店人気No.1♪】似合わせカット+エドルカラー+潤艶TR¥9900
sleepyyaco
口コミもありがとうございます☆
何より一番うれしいのが周りから褒めて頂けたの良かったです!
ショートスタイルは長さは同じでも段の入れる位置や顔周りのカットで見え方が大きく変わります。
今回後ろの長さを短くし、全体的に頭がコンパクトに見えるようにカットしています♪
スタイリングも簡単にできますので楽しんでくださいね♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
越智靖之
いつものように、丁寧に施術していただきました。ヘアドネーションをする予定なので、定期的に長さをはかってくださったり、痛んだ髪を修復するようなトリートメントをつけてくださったり、いつも気を付けていただき、大変感謝しています。
前回は31センチでドネーションしたのですが、その長さではショートカット用や子供用にしかならないことを知り、今回は41センチを目指すことにしました。その時にはまたよろしくお願い致します。
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
先日はご来店いただきありがとうございます。
今からまた伸ばすとなると大変になりますが、できる限りの
サポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
41センチ達成した際にはまた素敵なスタイルを考えておきますので
よろしくお願いいたします。
stylist 溝口和弘
カットとリタッチとトリートメントをお願いしました。
カットは、急遽気分転換のためにお時間を変更してメニューの追加をしました。
お忙しかったようで、カットと仕上げ以外は、アシスタントの方が丁寧に対応してくださいました。
髪にクセがあるようで右側が跳ねやすいのですが、短くしたのでお手入れがかなり楽になりましたが、毛先のばらつきが目立つ長さなので若干気になってしまいます。
【カラーチケットお持ちの方】カット+リタッチ
毎度ご来店ありがとうございます!
お仕上がりお店での時間満足して頂き嬉しく思います
当店では安心して過ごして頂けるためアシスタントにもしっかり教育させて頂いてますおります
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
stylist MATSURI
この度もカラーでツヤツヤに仕上げていただきましてありがとうございました。
次回、その次のご予約も入れさせていただきました。
楽しいお話に心身ともにリフレッシュできいつも癒されています。
ご満足していただき嬉しく思います^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist鉾之原みつき
ベイス アワジ(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー