髪の状態を見ていただき、縮毛矯正より髪質改善ストレートをご提案くださり丁寧に施術していただきました。
さらさらしっとりで湿気の多い夏も無事に過ごせそうです。
顔周りのカットも巻いたときに綺麗に見えるようにカットしてくださるので、コテ使いが不慣れな私でも巻くのが楽で助かっています。
ありがとうございました(*^^*)
【2・3回目】カット+縮毛矯正orデジタルパーマ+TR¥18700
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
miiils様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
また三か月~半年ほどで繰り返ししていただくと
扱いやすい状態が維持できます♪
stylist鉾之原みつき
いつも髪質を考慮した似合うスタイルの提案を丁寧にしていただけて、素敵な仕上がりに大変満足しています!カラーした後なのにサラサラの髪になって周囲の評判もとても良く嬉しかったです^^またよろしくお願いします
★来店2回目、3回目の方限定★カット+カラー¥11000
先日はご来店ありがとうございます。
スタイルも少し重めになったのでまた次回、
髪の毛のお手入れの感じをお伺いできたらと思っております。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
stylist 溝口
丁寧にヒアリングしていただき、安心しておまかせできました。
カットから1週間たってますが、まだ綺麗な状態が続いています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【女性限定クーポン♪】【BASEawaji】カット¥5500→¥4400 [淡路/淡路駅]
かぐや様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただき嬉しく思います!
また伸びてきて扱いずらくなりましたら、
是非またメンテナンスさせてください♪
stylist 鉾之原 みつき
今回は初めての来店で曖昧な注文で困らせてしまったと思いますが、悩んでいる私の話を丁寧に聞いて対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとっても満足しており、数日経った今もお店での完成と大きく変わらず扱いやすいところもとっても気に入っています。
お手入れもなるべく簡単に出来るようにさせていただきました。
スタイルは月日が経つとラインも変わってきますので、
また教えていただけたらと思っております。
またのご相談心よりお待ちしております。
stylist 溝口
清潔な店内で落ち着ました。
カウンセリングも適切で、スタイルの確認をしながら施術して頂いたので安心感がありました。
【みのり/ななみ指名限定】Jr.スタイリスト似合わせカット\6050→\2200
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
また機会がございましたら是非カットさせていただきたいです!
最初に画像を見せずヘアスタイル、カラー共にイメージだけを口頭でお伝えしたところ、親身に相談に乗っていただき、どんなスタイルが良いか複数の画像とともにイメージを説明してくれ、理想のスタイルを提案していただきました。そのおかげで思い通りになり、大変満足しています。
また、乾燥・パサつき・広がりで悩んでいましたが前の美容室ではあまり言われずで髪質改善ほどのトリートメントを勧められなかったのですが、今回サロンを変えた機に初めてやってみたところ、ついつい鏡を見てしまうぐらい綺麗になりました。
髪の乾燥や色落ちがすぐしてしまうなど、少し触った瞬間にズバズバ当てられ、悩みをわかってもらえた気持ちになりすごく嬉しかったです。
ありがとうございました!次回もぜひお願いします!!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
ご満足いただけて大変嬉しいです◎
継続的にトリートメントを続けていくと、普段の扱いやすさもかわってくるので、またご提案させていただきます!
次回もお待ちしております
いつも綺麗なカラーと今回はチューニングもしていただいたので髪が落ちついてまとまりました
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
その後チューニングの具合などはいかがでしょうか?
乾燥の気になる季節なので保湿をしっかりしていただかないと乾燥でも
広がって来ますので、しっかりケアをしてあげて下さいませ。
またのご来店楽しみにしております。
stylist 溝口
カラーリタッチをお願いしましたが今回もキレイに染めていただきましてありがとうございました。
2ヶ月先もご予約をさせていただきましたのでよろしくお願いいたします。
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
いつもご利用ありがとうございます!!
ご満足していただき嬉しいです(*´ー`*)
2ヶ月先までご予約お取りいただきありがとうございます!
期待に応えれるように頑張ります!
また次回も心よりご来店お待ちしております♪
stylist 鉾之原みつき
丁寧にヘアスタイルの悩みを聞いていただきいて
有難う御座いました。
自分で思ってる様なヘアスタイルになり
とてもよかったです。
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
やりにくいところや気になるところがあればいつでもお待ちしております。
またのご来店楽しみにしております。
スタイリスト 溝口
この度は長時間の施術ありがとうございました。
急にその日に行こうと思い立ったので、小さい子連れで気を遣わせてしまい申し訳ありません。
嫌な顔せず子供にも席やドリンクを与えて、退屈した頃に適度に構ってくださるなど、感謝しきりです。椅子をこちらに向けて固定してくれた事に、安心感と表面上だけじゃない心遣いを感じました。ありがとうございます。
サロン専売品のセールスなどはありません。
本題の髪は見事に注文通りに仕上げて頂きました。人生初レベルにとぅるんとぅるん、お風呂上りも乾かしただけでサロン帰りの手触りとまとまりでセットいらずです。セットする場合のコツも教えてくれました。
抽象的な要望だったにも関わらず提案がぱっと出てくるのはさすがプロ
しょうもないウケ狙いも笑ってくれてさすがプロ…
横から見た後頭部にちゃんと丸みが出るようにカットされてるのも感動しました。
サロンで髪質の悩みが解決したのは初めてです。それなら他の美容もまた頑張ってみようかなと、行く前より明るい気持ちで過ごしてます。本当にありがとうございました。次もまたお願いします。
【人気No.2】褒められる美髪にioLu髪質改善縮毛矯正+カット¥33000→¥16000
A様
先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
リニューアル前のお店もご来店いただいて、またお越しくださり嬉しく思います^^
この度はたくさんお褒めの言葉をいただき、恐縮です。ありがとうございますm(__)m
当店ではお子様ずれのお客様や、お子様カットも承っておりますので
お気になさらずお越しください♪
お仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います^^
また髪の毛が伸びてきて扱いにくくなりましたら、是非また鉾之原にメンテナンスさせてください♪
いつでも大丈夫ですので
stylist 鉾之原みつき
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
ただ、他のスタッフさんの大きなくしゃみが不快でした。マスクされていませんでしたし、手で口元を押さえた音ではなかったです。ぶちまけた感じでした。
【みのり指名限定】Jr.スタイリスト似合わせカット\6050→\2200
この度はご来店いただきありがとうございました!!
施術に関してご満足いただけて嬉しく思います。
衛生面ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同もう一度衛生面を見直し営業いたします。
BASE.スタッフ一同
髪の毛のことを考えてアドバイス頂き ありがとうございます
お任せしてよかったです
髪の毛は前よりも少し落ち着いてきました
今後とも宜しくお願い致します
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の状態よくなってきてよかったです☆
お時間はかかると思いますが、キレイにしていきましょうね♪
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店おまちしております☆
越智
カットの仕上がりが、適当に切られたんかなって感じるくらい本当にショックですが、カラーには満足してます。これからはいつも担当してくださる方にお願いしようと思いました。
★来店2回目、3回目の方限定★カット+カラー¥11000
この度は大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます
もし宜しければお直しをさせて頂きたく思いますので
お手数ですがご連絡お待ちしております
この度は大変申し訳ございませんでした
急に予約したにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
【10月限定♪】カット+カラー+トリートメント\7980
先日はご来店ありがとうございました
満足して頂き嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしてます
stylisMATSURI
初めて来店しました。
どんな人が、担当してくれるかと、ドキドキしてましたが
とても話しやすく,的確にアドバイスしていただき とてもよかったです!
クーポンも、どれにしたらいいかわらなかったので
お任せにしましたが、値段も手頃てしてもらって
満足です。
また,来店したい!と、おもっています
ひろ様
当店満足していただけて良かったです♪
二回目のクーポンもありますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
越智靖之
今回も綺麗にリタッチカラーをしていただきましてありがとうございました。
人気が高くすぐに埋まってしまうので、3つ先までご予約を入れさせていただきました。
次回も楽しみにしながら伺いますのでよろしくお願いいたします!
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
ご満足していただき嬉しいです。
口コミも毎回していただきとっても嬉しいです^^
ありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにしております!
stylist鉾之原
旦那さんのカットと私のカラーでお伺いしました。
似合うようにかっこよくカットしていただけて娘と喜んでいます!
すぐにご予約が埋まってしまうので3つ先までご予約を入れさせていただきました!
【カラーチケットお持ちの方】リタッチ&ブロー
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき嬉しく思います!
先のご予約も入れていただきありがとうございます!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
stylist鉾之原
丁寧に髪の悩みや要望を聞いて下さり、ありがとうございました!
皆さん優しい雰囲気で、カラーも素敵な色になりました♪
【9月限定♪】口コミ投稿でカット+カラー\6980
その後色持ちやお手入れのやりやすさなどいかがでしょうか?
スタイリスト溝口
髪の毛の量を調節して頂いて、すごくさっぱりしました!
色々説明とか悩みとか聞いてくださり、なおゆっくり過ごせました。またよろしくお願い致します。
【9月限定♪】口コミ投稿でカット+カラー\6980
その後お手入れのやりやすさなどいかがでしょうか?
嬉しいコメントもありがとうございます。
お悩みがあればいつでもご相談ください。
スタイリスト溝口
お任せでしてもらいましたがとってもかわいくしてもらって満足です!!
カウンセリングも丁寧でセットの仕方も教えていただき助かりました
また利用させて頂きます!
【9月限定♪】口コミ投稿でカット+カラー\6980
ご自宅でのお手入れのやりやすさなどいかがでしょうか?
嬉しいコメントもありがとうございます。
スタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
スタイリスト溝口
白髪が目立っていましたが、思った色に染めて頂き気持ちも明るくなりました。ヘッドスパのお試しをしたのですが
とても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。
【カラーチケットお持ちの方】カラー&ブロー
先日はスパも体験いただきありがとうございます。
その後いかがだったでしょうか?
次はボリュームダウンでもお待ちしております。
またのごら
初めて利用させてもらいました。
雰囲気も良く接客も丁寧でした、
次回はインナーカラーをしてみたいなと思います。
【人気No.1♪】似合わせカット+エドルカラー+潤艶TR¥9900
はまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々なデザイン楽しみましょうね♪
おシャレでかわいいデザインご提案させていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
越智靖之」
口コミが遅くなりました。
新しく通える美容室を探していたのですが、やっと満足できるお店に出会えました。希望通りのスタイルにしていただけるだけでなく、丁寧なアドバイスもいただけて、とても安心感があります。これから通わせていただきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
とんでもございません、嬉しいご意見ありがとうございます
満足して頂き嬉しく思います
また普段のお手入れなどわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ
次回のご来店と楽しみにお待ちしてます!
stylist MATSURI
半年間伸ばしっぱなしで、この美容室は初めてでしたが、ばっさり短くして頂きましたが、似合ってる髪型髪色にして頂き、気に入っています。また行きたいと思います。
【9月限定♪】口コミ投稿でカット+カラー\6980
深い色をいれさせていただいたので色もちは良いと思います。
色落ちも楽しんでいただけるお色なのでお楽しみにくださいませ。
またの機会があれば心よりおまちしております。
スタイリスト溝口
妊娠中に伺ったのですが、常に体調のこと気にかけてくださったり、今後 頻繁に通わなくても大丈夫そうな髪型を提案してくださったりと、お気遣いとても嬉しかったです…!
また、3ヶ月前にデジタルパーマしたにもかかわらず、綺麗に真っ直ぐな縮毛矯正をしていただけたのも嬉しかったです!
担当してくださったスタイリストさんだけでなく、受付の方などスタッフの方全員優しく、とても居心地の良い場所でした♪
効率的な髪の毛の乾かし方や、ヘアアイロンのあて方なども分かりやすく教えていただき、2時間半楽しくあっという間でした!
初めてでしたが親身にカウンセリングして頂き、とても良い仕上がりでした。普段のセットの仕方なども教えてもらったので自宅でも自分で出来そうです。次回も機会あればお願いしたいです!
学割U24★大学生まで限定 カット¥5500→¥4400 [淡路駅/カット]
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
やりにくいところがあればいつでもご相談ください。
またのご来店心よりおまちしております。
スタイリスト溝口
いつもいつも本当に満足のいく仕上がりにしていただいて毎回感謝感激しています!
また次回も宜しくお願いします!
たまき様
こちらこそいつも楽しいお話感謝しております!
今後もよろしくお願いいたします!!
越智靖之
久しぶりにカットをお願いしました。短くカットした方が良いか相談したところ長年通っている私の髪質をわかっていただいているこで色々と的確にアドバイスしてくださり嬉しかったです。
次回は夫のカットと私のカラーでご予約を入れていますのでよろしくお願いいたします。
担当していただけて良かったです!
【カラーチケットお持ちの方】カット+リタッチ
いつもご来店ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりおまちしております。
stylist鉾之原みつき
お任せクーポンで利用されていただきました。全くのノープランで来店したにも関わらず色々と提案してくださり納得の仕上がりでした。
また利用させていただきます。
その後いかがだったでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
なかなかご来店難しいとは思いますが、いつでもお待ちしております。
スタイリスト溝口
初めてでしたがとても雰囲気も良く、私の拙い説明も汲み取ってくださり良い仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)
雰囲気、仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います
また普段のケア方法などわからないことがございましたら
ご気軽にご相談くださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
stylist MATSURI
ベイス アワジ(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー