5. サユリ 高尾(SAYURI)  >

SAYURI*高尾【サユリ】

サユリ

• 東京都八王子市初沢町1231-17 高尾力栄ビル1F
  • JR・京王線高尾駅南口より徒歩3分
  • りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:34:37.0

お名前は忘れてしまいましたが、若い女性の方に髪を切ってもらいました!悩みとか友達の誕プレとかの相談も乗ってくれて、心強かったです!友達は喜んでいました!本当にありがとうございます!!!

【2回目以降の方**】こちらのクーポンからメニューを選択してください♪

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:08.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても丁寧で居心地が良かったです。マッサージも気持ちが良くて仕上がりも満足しています。

【初めての方限定**】SAYURI*30%OFFクーポン【一部対象外あり※詳細に記載】

• 林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:28.0

全て終わった後に、子供の髪を巻いて頂いて
    すごい娘が喜んでいました。
    お菓子も最後頂きご満悦の様子でした。
    娘の数少ない美容院でしたが、ここが良いと気に入っていました。

• うきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:56.0

細かく希望を確認していただき仕上がりにも満足しています ありがとうございました

• まさぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:41.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:48.0

カットが丁寧でいい感じにしていただけました。当日だけでなく、数日たったあともスタイリングしやすいです!
    カラーは髪の毛のことを大事にしつつ希望通りにしようと頑張ってくれました。お陰で持ちもよくいい感じです♪

インナーカラー + 全体カラー + カット + 質感UPトリートメント/13,410~

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:45:43.0

昨年10月以来の訪問。
    サッパリして凄く良い髪型にしていただきめちゃくちゃ気に入ってます!
    周囲からも大好評。
    また伺います!

【豪華ホームケア付】カット+カラー+導入型髪質改善トリートメント/\17900~

• 花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:38.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    来店後のシャンプーでも頭皮の臭いは気になりませんでした。
    さっぱりして大満足です。
    ヘアケアとセット頑張りますー!

【頭皮のスキンケア】似合わせカット+スカルプヘッドスパ

花子様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    花子様のご要望にお応えする事が出来て本当に良かったです!
    是非頑張ってみてください♪

アッキー

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:44.0

とてもアットホームでいて担当者さんが
    丁寧で尚且つ仕上がり良く
    再度行きたいと思いました。

SAYURI*メンズ似合わせカット*眉カット付\3136 シャンプーブロー付**

ケンタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    また仕事で近くにいらした際も是非いらして下さい♪♪

アッキー

• meem523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:40.0

入店からとても丁寧で、シャンプー台での頭皮のマッサージはとても気持ちよく、トリートメントも丁寧にしていただき、とても贅沢な気持ちになりました。
    カットも丁寧で、最後に次回用に写真を撮られてて、ここまでケアする美容室が初めてだったのでびっくりしました。
    また利用させていただきたいと思います。

SAYURI*似合わせカット\3136【目安60分】シャンプーブロー付**

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:14.0

電話での質問や駐車場がわからないときに丁寧に対応してくださいました。髪の毛のこともいろいろと教えていただきました。いろいろな年齢層のお客さんがいて、明るい雰囲気のお店でした。またタイミングがあえばお願いしたいです。

mu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    mu様に気に入って頂けて本当に良かったです!

アッキー

• ニャニャちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:51.0

こちらの質問に丁寧に答えていただけ、髪に対する悩みへの対策を、具体的に教えていただくことができました。
    おすすめいただいたシャンプー&コンディショナーを購入したので、効果が出るのを楽しみにしながら、暫くの間アドバイスいただいたように使い続けてみたいと思います。

• ラードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:00.0

髪型が決まっておらず曖昧な要望しか伝えられなかったのに、しっかり汲み取っていただき満足な仕上がりになりました。
    引っ越してきたばかりで自分に合う美容室を探さないといけないなと思っていましたが、一軒目でセンスの良い方に担当して頂けてラッキーでした。
    これからもこちらにお世話になろうと思います。

• ビックママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:39.0

かなりのくせ毛なのですが、とても丁寧に、根気よく、施術していただきました。ヘッドマッサージも超気持ちよく、爆睡してしまいました。春だから赤をいれて春らしくしましょうと素敵にカラーを入れてくださって、仕上がりも大満足です。

ビックママ様

先日はいらして頂きありがとうございました♪
    ビックママ様に春らしいカラーを提案出来て気に入って頂けて本当に良かったです!

アッキー

• ゆあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:51.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースで長時間でしたが、雰囲気が良いのでリラックスして過ごせました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも希望通りにしてもらえるので信頼しています。

ゆあん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆあん様にそうおっしゃって頂けて本当に良かったです!
    これからも信頼に応えていけるように頑張らせて頂きます☆

アッキー

• myonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:21:02.0

春なので少しスタイルを変えてみたいと思い希望の髪型の写真をスタイリストさんに見せたところ、一瞬見ただけでイメージ通りの髪型にしてくださいました。さすがプロ!と思いました。仕上がりに非常に満足しました^_^いつも丁寧でしかも手際が良いので安心してお任せすることができます。本当にありがたいです。

【豪華ホームケア付】似合わせカット+導入型髪質改善トリートメント/\10880

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:01.0

息子の入学式に向けてカットしていただきました。毎回安定の仕上がりで助かります。ありがとうございました。

• ももたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:08:19.0

今回3回目のカットをしてもらいに伺いました。
    顔のラインが出ないのと、娘の入園式にむけた髪型、そして軽くしたいというザックリしたビジョンしかないまま行きましたが 最高の髪型にしてくださいました!
    珍しく夫が見た瞬間、褒めてくれました笑

普段の手入れや乾かし方などもたくさん教えてくださり大変勉強になりました(*^^*)

またぜひよろしくお願いします!

ももたろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ももたろ様のお役に立つ事が出来て本当に良かったです!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

アッキー

• まゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:56.0

前回シャンプー頂いたときのマッサージが気持ちよく、今回はヘッドスパ40分をいつものメニューに追加しました。ヘッドマッサージを専門に学ばれたというアシスタントさんのマッサージ技術は素晴らしいです。次回は指名で予約させていただきます。
    施術に合ったメニューの提案も丁寧に頂きありがとうございましま。

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:14.0

いつもこちらにお世話になっています。暖かくなってきたのでスッキリという曖昧な依頼にしっかり応えてもらえました。とても気に入っています。

• ぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:38.0

今回はインナーカラーをお願いしました。
    色味についてたくさんお願いしてしまいましたがとてもいい感じに入れてもらって良かったです!またよろしくお願いします!

ぎちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のインナーカラーも気に入って頂けたようで本当に良かったです!

アッキー

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:38.0

口コミどおりとても良い雰囲気の美容室でした。希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:48.0

要望を丁寧に聞き取った上で専門的な知識や技術を生かして施術して頂きました。
    幅広い年齢層の方が来店されていて温かい雰囲気でした。

しの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当日こちらの都合でお時間を変更させてしまいご迷惑をおかけしましたが、温かいコメントを頂き本当にありがとうございました!

アッキー

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:01.0

いつも通わせてもらってます
    今回は違うスタイリストさんでしたがとても親切で楽しく髪を切ることができました
    毎回いい仕上がりでとても満足してます
    また行きます!

【大学生限定*学割U24】メンズカット*眉カット付\4200/SP BR付♪

あきと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は私は初でしたが、スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

アッキー

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:15.0

マニキュアでしたが、とても綺麗に染まりました。今回ヘアスタイルを少し変えましたが、翌日のまとまりも良かったです。また行きたいと思います。

アリス様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    今回は少しミドルから上を前回よりも短くするスタイルに切らせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!

アッキー

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:11:15.0

いつも髪悩みや要望を親身になって聞いてくれて丁寧に仕上げてくれるので本当に安心、満足です♪
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良いです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ぷりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:04.0

初めての来店でしたが、従業員一人一人が、とても温かく気遣いできる方ばかりで、久しぶりに心から寛ぐことが出来ました。
    担当スタイリストさんは、話をよく聞いてくだり、途中からの細かい変更にも気持ちよく応じて下さいました。

帰ってから主人に、前より良くなったんじゃないと言われて嬉しかったです。
    ただ、自分で洗髪して乾燥させる時、折角裾が外に跳ねるように切って頂いたのに中々綺麗なハネができなく悪戦苦闘してます。がんばります。
    有難うございました。

【人気No2】似合わせカット+ハーブor香草カラー\8050~

• kouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:10.0

お手頃な値段で仕上がりもとても良く、大変満足です!
    雰囲気も良く、また伺いたいと思います!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:03:26.0

丁寧にカウンセリングいただき、カットも希望通りで毎日ケアが簡単でとても満足しています。

みき様

先日は2回目のご来店をSAYURI美容室にして頂きありがとうございました♪
    今回も、みき様にとってやりやすいヘアスタイルを作る手助けができて本当に良かったです!

アッキー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:57.0

いつもお世話になってます。
    理想の仕上がりで満足です。

サユリ 高尾(SAYURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー