今回で2回目の来店をさせていただきました。
今回は髪の毛を軽くしたいのと、肩で跳ねないという条件以外は全てお任せで!という無茶振りをしてしまいましたが
すごくいい髪型にしてもらえました!
自宅で鏡の前に行って見るたびに、今回の髪型めっちゃいいわぁ…と思ってます笑
また、シャンプーとヘッドスパが本当に気持ちよくて、めっちゃリラックスできました♪
カットと同じくらい毎回楽しみにしてます(*´∀`*)
次回行くのをもう楽しみにしてます!
【2回目以降の方**】こちらのクーポンからメニューを選択してください♪
ももたろ 様
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お任せ頂きありがとうございました!
また当店でゆっくりとリラックスした時間を過ごしにきてくださいね(*^^*)
次回のご来店、お待ちしております!
いつも利用させていただいています。
今回も満足のいく仕上がりになりました!
クールヘッドスパの期間中にもう一度利用させていただきたいと思います!
クールスパ最高です
【大学生限定*学割U24】メンズカット*眉カット付\4200/SP BR付♪
ひょう様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
今回は追加のクールスパ気に入って頂けて本当に良かったです!
アッキー
今回の施術にも大変満足しています。カットやヘアマニキュアがとても丁寧であることはもちろん今回初めてお願いしたクールヘッドスパもとても気持ちが良かったです。家に帰ってからもその日はとてもよく眠れてリフレッシュできました。髪の健康だけではなく、心も健康にしてもらえる美容室です♪
今回もどうもありがとうございました。
すっきり仕上がって満足です。
クールヘッドスパに興味はあったのですが、時間に余裕がなくお願いできなくて残念でした。またよろしくお願いします。
なのぴー様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて本当に良かったです!
クールスパは9月末までの期間限定スパなので是非試してみてくださいスッキリします♪♪
アッキー
こども2人きれいにカットしていただきありがとうございました。本人たちも気に入ってる様子でした!
YouTubeが見れるのもありがたいです。
【小学生以下限定】SAYURI*似合わせキッズカット\3600/SP BR付
rina様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
お嬢様ご子息様にもしっかり気に入って頂けて本当に良かったです!
アッキー
先日は有難うございました。いつも思った通りに仕上げていただき大変満足してます。カットもカラーもとても丁寧でオススメの美容室です。また次回もよろしくお願いします。
koko様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
今回もkoko様の思った通りに出来て本当に良かったです!
ご購入頂いたヘアケアエッセンスは濡れた髪につけて何回か優しく揉んで馴染ませるとより効果的ですので是非試してみてください!
髪の調子が良くなるはずです♪
アッキー
いつもお任せでお願いしているのですが、とても素敵に仕上げてくださっています
カット、カラー、ヘッドスパ
すしねえ様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
今回もすしねえ様のお役に立ち事が出来て本当に良かったです!
アッキー
毎日の暑さに耐えられず、予定より早めにカットに行きました
前回と同じでと思っていましたが、気になるところなどやり取りする中で、また新たな髪型に出会えました
頭の形(左右対象ではない)に合った、ヘアドライ、セットのコツを教えていただきましたので、実践してみようと思います
店内に生けられていたお花にも癒されました
素敵なひとときをありがとうございました
ちろりん様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました♪
今回もちろりん様のお役に立つ事が出来て本当に良かったです!
アッキー
変わらず、店内、接客、サービス、対応パーフェクトです。以前、通ってた美容室が引っ越して行けなくなくなり色んな美容室に行きましたが対応や仕上がりが全然ダメでこの市にはいい美容室がないのかと諦めていましたが最高の美容室に出会えました~。こちらが思っていることに対して、1つ1つ丁寧にアドバイスをくれたりして良い仕上がりになりました。
このたびは、きれいにカラーリングしていただき、ありがとうございます!
おかげさまで、安心して、暑さの中で気軽に髪の毛をまとめたりできます。
残念な点としては、いろいろ次回送りにされてしまい、今現在のお話しがなかったことなどでしょうか。
マッサージは、肩や首がほぐれて気持ちよかったです。
どうもありがとうございました。
【前回カラーから1ヶ月以内の方限定**】リタッチサービス ※連続使用不可
まみさま 先日はありがとうございました カラーもお似合いでステキでした お渡しさせていただいた パンフレットの中で お気に入りがありましたら 次回 お伝えくださいませ まだまだ 暑い日が続きます お身体ご自愛ください
丁寧にカットしていただき、思い通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
シャンプー、マッサージもとても丁寧で心地よく、リフレッシュできました。
いつもありがとうございます。とても良い感じに仕上がりました。また来月もよろしくお願いします!
かぴばら様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪
今回もかぴばら様に気に入って頂けて本当に良かったです!
とても良かったです
SAYURI*メンズ似合わせカット*眉カット付\3136 シャンプーブロー付**
まさ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
まさ様に気に入って頂けて本当に良かったです!
アッキー
高校生の娘の初めてのトリートメントで伺いました。
優しくお話をしてくれて安心したようです。
次回は、カットをお願いしたいと言ってました!
業界初!導入型髪質改善トリートメント*ホームケアトリートメント付/\6,174
トリートメント
いつも有難うございます。2年ほどカラーを止めてきましたが、今回は思い切って変えてみようと思い
担当スタイリストさんに相談しました。でなるべく傷まない方向でと提案していただき、短めにカットして出来上がりは大満足でした!
また次回もよろしくお願い致します。
【当日メニュー変更可**】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪
sakutama様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました♪
今回は白髪を活かしてハイライトをいれたように見えるように明るめの香草カラーを提案させて頂きましたが気に入って頂けて本当に良かったです!
カットも夏っぽく短くしましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
アッキー
母娘でこちらにお世話になっています。
店内の雰囲気がとても良く、スタイリストさんの説明も丁寧でわかりやすいです。シャンプーやマッサージの力加減も最高で寝落ちしそうになります笑
今回ヘアクリームを購入して帰りました。とても好きな匂いのクリームで毎日つけるのが楽しみですし、娘も気に入って付けています。
前回の仕上がり写真を参考にカットしていただきとても満足です。
ワックスやドライのアドバイスももらえて、普段もセットしやすいと思います。
きくらげ様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました♪
今回も気に入って頂けて本当に良かったです!
アッキー
前回刈り上げ所の手入れと髪の長さを前回よりもう少しだけ短くして貰いました。やはり刈り上げは楽でいいです。頑張って通って手入れしようと思います。
尻尾様
先日はご来店ご指名頂きありがとうございました♪
前回に引き続きサイドツーブロック後ろ刈り上げスタイル、今回は全体的に短くさせて頂きましたが気に入っていただけて本当に良かったです!
アッキー
カラーは予約していなかったのに、急なお願いにも応えていただけました。縮毛矯正は前回ブリーチした部分のケアをしっかりしていただき、満足の仕上がりになりました。
縮毛矯正、トリートメント
AU様
先日はご来店指名いただきありがとうございました♪
今回は事前にご予約のなかったカラーにも関わらず、お時間を調整していただきありがとうございました。
縮毛矯正も、前回のブリーチ部分を含め、しっかりとケアさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
今後も無理のない範囲でご希望に添えるように努めてまいりますので、また何かありましたら遠慮なくご相談ください♪
アッキー
いつもとても丁寧に対応してくれます。
明るく話しかけてくれるのも嬉しいです。
髪の扱いも優しく、癒されるサロンです♪
km様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございます♪
今回もkm様に気に入っていただけて本当に良かったです
これからも、リラックスして過ごせる空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります!
アッキー
今回で3回目の利用をさせて頂きました。
ベッドマッサージを軽くしていただけるのですが、毎回感動するくらい気持ちがいいです
。時間に余裕がある時はベッドマッサージも込みで予約したいと思っています。
カットについても満足いく仕上がりです。
丁寧なカットで、サービスも良かったです。
金額的にも安くて。トータル的にも良いです。
ヒデ様
このたびは3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術やサービス、価格も含めて気に入っていただけて本当に良かったです!
今後も技術面はもちろん、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アッキー
今回は縮毛矯正をお願いしました
いつも癖のある髪の毛を上手にカットして頂いてましたが、施術後は自然な感じのストレートになっており、お手入れがとても楽になりました♪
カラーもして頂きましたが、自然な色で大満足です(^ ^)
また宜しくお願いします!
初めてでしたがとても親切に丁寧に対応してくださいました。久しぶりのショートカットにしましたがとても満足です。次回もぜひお願いしたいです。
SAYURI*似合わせカット\3136【目安60分】シャンプーブロー付**
じゅり様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
今回は久しぶりのショートカットという事でバッサリ切らせていただきました。
じゅり様に気に入って頂けてお役に立つ事が出来て本当に良かったです!
アッキー
今回が2回目の利用となります。
前回と同様、丁寧にヒアリングしていただき、本当に気に入ったカットをしていただきました。
迷っているところでも複数の選択肢を提案していただけるので、細かい部分を決めるのにとても助かっています。
さき様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました♪
今回は思い切ってサイドはツーブロックにバック刈り上げにさせていただきました。
夏バージョンも気に入って頂けてさき様のお役に立つ事が出来て本当に良かったです!
アッキー
前回カットしたときのことを把握したうえでカットしてもらえるのでいつも安心です。今回は暑くなってきたので短めでお願いして大変満足しました。またお願いしようと思います。
単独での移動などが苦手な事情があるのですが、親切にサポートしていただいたりカットの場所から、シャンプー代への移動もなく、とても安心でした!
うまくお伝えできなかったにもかかわらず、とても素敵なスタイルに仕上げていただけました。また伺います!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
みいみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もみいみ様に気に入って頂けて本当に良かったです!
アッキー
思っていた理想の髪以上にカッコよくキマりました!
会話も楽しくいい時間を過ごせました。
サユリ 高尾(SAYURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー