とっても可愛いピンクにしていただき大満足です!
【外国人風】カット+Wカラー+トリートメント 9680円
私はヘアスタイル、カラーについてあまり詳しくないのですが、私の希望を聞いて色々提案してくださり、とても可愛いカラーにしてくださりました!
カットも丁寧で、綺麗なシルエットでとても扱いやすいです。
ありがとございます!!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
髪の悩みをきちんと理解して、なりたい髪質にむけての施術を行ってもらえて嬉しかったです!お話も盛り上がってあっという間の時間でした!次回もよろしくお願いします。
【ブリーチ無しで透け感】カット+《アディクシーカラー》+Tr 7150円
子供に5歳若返ったね!と言われて大満足です。気になったのは、リタッチで染めた部分が周りとあまり馴染めてなく、薄っすらぷりんちゃんになってて残念だったなと…。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
はじめての利用でした。
色落ちすれば明るくなると言われたものの仕上がりが思っていたよりも真っ黒に近く残念です。
ドライヤーの際も少し強めで不快に感じました。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
今回も可愛い色にしてもらいました!
【ケアブリーチ】カット+Wカラー+トリートメント 11880円
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイル、カラー共に満足のいく仕上がりにして頂けました!
ただ、髪質の欠点を何度も口にされたのは気分が萎えました。
提案の為に言葉にすることが必要だったのだろうから仕方ないと思いつつ一度で良かったと思います。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
初めての利用でした。やってほしいイメージ写真を持っていかなかったので、うまく伝わらず、無理っす、無理っすの繰り返しでした。リタッチのカラーも元とぜんぜん馴染んでなくしっかりムラになっています。残念です。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
ショットでめっちゃ綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
丁寧で仕上がりも最高でした!
来月もよろしくお願いします!
【色持ち◎手触り◎】カット+カラー+選べるトリートメント 7700円~
今回は時間がなく、カットのみでしたが、
いつもながら丁寧にカットして頂きまして有難うございました。
次回はちょっと派手目なメッシュに挑戦してみようかな(笑)
雑誌掲載おめでとうございます!!
更に技術が掛かって、楽しみしかないですね
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー 2530円
美容師さんがめっちゃ早歩きで急いでる感じで、カラー剤塗る時も髪の毛ガって分けられてベチベチってめっちゃ適当な感じで塗られててもっと丁寧にやって欲しかったです。常連さん?のためにいそいでたぽいです。シャンプー台も普通のやつもあったのに何故か簡素なやつに連れてかれ、トリートメントがついてるはずなのに、シャンプーの後あ、今からトリートメントかなと思ったら2プッシュ出して時間を置いたり、揉みこんだりする訳でもなくほんとにつけたの?ってくらいパッパっとすぐ流されて全然トゥルトゥルにならなかったです、、、ドライヤーもベチベチ頭を叩かれながらやられました。リタッチの色も違くて、、安いからしょうがないのですかね、、、
【気になる根元だけ♪】カラー(リタッチ)+トリートメント 3850円
いつも美しく仕上げてくれてありがとうございます
また、お伺いしますね。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
雑誌掲載おめでとうございます。この人に髪切ってもらっててよかったー!間違いなかったー!と改めて思いました。いつも、シンプルなカットのみですが、真剣に取り組んでくださるので信頼しております。ありがとうございます。
【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3080円
世の中には色々な美容室があるのだなと思いました。立地だけはとても良いのに残念です。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
こちらの希望をきちんと丁寧に聞いて下さいました。
仕上がりも良かったです。
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
平日の朝一でお伺いしたのですが、時間数分前に扉の前で待っていたら見付けてくださり中に通してくれました。
また縮毛矯正のアイロン前にドライヤーで乾かしてもらいますが、ブラシで上下を挟み伸ばしながらという丁寧さに驚きました。
また気になってきたら、ぜひお願いします!
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル) 9240円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な対応でオーダー通りで満足しています。またいきます。
【簡単スタイリング】カット+前髪パーマ+トリートメント 5280円
カット、パーマ、トリートメント
髪色もカットもとてもいい感じにしてもらいお気に入りです!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
髪の悩みを聞いていただき施術していただけました。
私の周りから高評価いだだきました!
またお願いしたいと思います^^
【外国人風白髪染め】デザインカラー(ハイライト)+トリートメント 7150円~
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
またお願いします!!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント 4400円
こちらの要望に丁寧に答えていただきありがとうございます。
思っていた髪型になり、前髪も短く出来てスッキリしました♪
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
こめかみの白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
カラー(フル)+トリートメント 4950円
いつもとても早い施術で仕上がりも満足してます!
普段のお手入れ方法も教えてくださり、朝のセットがとても楽になりました!
ここ数年はリピートさせてもらってます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前ブリーチを2回してもらい、他のお店でやるよりダメージが少なかったことを伝えたら担当スタイリストさんがさりげなく良い薬剤を使って下さっていることが分かりました。
わざわざ言ってくるわけでもないのにちゃっかり良いことしてくれてる担当スタイリストさんの人柄が素敵だと思いました。
カラーも綺麗な色に仕上げて頂き満足です。
カラー(フル)+トリートメント 4950円
丁寧で仕上がりも満足です!
また伺います。ありがとうございました!
【気になる前髪のクセに】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント 5280円~
ストレートパーマをかけていただき、髪が柔らかくツルツルにまとまって、朝のセットが楽になりました。
【ヘアスタイルお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪
息子のカットをお願いしました。
今回も満足して帰って来ました。
いつも、ありがとうございます。
【学割U24】デザインカット 2530円
よかったです!
カット+カラー(フル)+トリートメント 5500円
ブラン 広島本通(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー