4. 奈良トップ  >
  5. ルシェンテ(LuSente)  >

LuSente【ルシェンテ】

ルシェンテ

• 奈良県香芝市瓦口2315 香芝木材壱番館五位堂駅前ビル 1F
  • 【当日予約OK】五位堂駅から徒歩1分♪スタッフ募集中 髪質改善&ハイライト特化店

あやっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:19.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーの色や、髪質まで、丁寧に説明してくださいました。頭皮が弱いのですが、ケアして頂き帰ってからもヒリヒリ感はありませんでした。ありがとうございます!
    Netflixを見させて頂き、待ち時間も退屈せずにすみました。仕上げも綺麗にして頂きとてもよかったです。
    次回はカットも、お願いしたいと思っています。

【COTA髪質診断トリートメント付】カラー+COTAトリートメント¥8500

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:21.0

いつもおまかせしてしまっていますが、いい感じにしてくれます。

【☆お手軽☆】カット+カラー+COTAトリートメント17000→¥11500

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:28:51.0

いい仕上がりにして頂いて満足しました。

• オニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:02.0

満足しています。

【束感ヘア】メンズカット+無造作パーマ

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

オニ様先日はルシェンテにご来店いただきありがとうございます!!
    スタイリストkazu です!

パーマすごくいい感じでかっこよかったです!
    毎日違ったスタイルを楽しんでください!

スタイリングもオイルやミルクを使用するのもオススメなので
    是非お試しください!

stylist  kazu

• けい子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    今回も髪色(・∀・)イイネ!!貰いました

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+カラー+UPTOGLOSS\21500→¥13800

けい子様

いつもlusenteをご利用頂きましてありがとうございます
    担当させて頂きましたmikiです

いつもよりサイドの髪を少し切ってすいていますが、膨らんだりセットなどやりにくくなかったですか
    またもし気になるところありましたらいつでもお申し付けくださいませ^ ^

色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます
    また髪の毛でお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

いつもありがとうございます^ ^

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

stylist   miki

• gonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:42.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。素人でもわかりやすく仕上がりイメージを説明してくださるのでありがたいです。やっぱりシャンプーが皆さんとても上手で気持ちいいと思います。ありがとうございました。

gon様

今回担当させて頂きましたEMIです

接客や施術気に入って頂けて嬉しいです
    今回少しヘアスタイルを変えてみましたが、お家でスタイリングしてみていかがでしたか?
    いつも気にされてた浮き癖など他気になる所や、やりにくいところはなかったですか?
    LuSenteではお客様に分かりやすく仕上がりイメージを照らし合わせながらカウンセリングを心がけています
    分からない事や、不安な所は何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます

また次回もgon様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

LuSenteスタイリストEMI

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 02:35:30.0

今回髪型、カラーの色など決めずに行ったのですが、
    カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
    髪もサラサラなりびっくりしました。
    髪に有益なお話も聞けてよかったです。

担当スタイリストさんありがとうございました。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+カラー+UPTOGLOSS\21500→¥11800

まりん様

担当させて頂きましたmikiです

カラーはピンクブラウン系にさせて頂きましたが色味など気になるところはなかったでしょうか
    またアッシュ系などの色味も綺麗なのでおすすめです
    トリートメントも回数を重ねるごとに質感や髪質が徐々に変わっていきますので月一ぐらいでされるのがおすすめです^ ^

またまりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    口コミ頂きましてありがとうございました

stylist   miki

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 02:18:46.0

カラーもカットも今回も大満足でした!
    髪が首のあたりに当たるのが苦手でずっとショートしか出来なかったのですが、担当スタイリストさんが上手くカットしてくれるので伸びてきてもあまり気にならず伸ばすことができています、ありがとうございます(^^)

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:45.0

2回目来店です
    ここに来ると髪がうる艶になって大変満足しています。
    毛量が多いので困っていましたが、独自のすき方で伸びても綺麗なままでとてもありがたいです。
    またリピします!

☆髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット¥17500→¥9500

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

ひかる様先日はルシェンテにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストkazu です!

本当に髪の毛ツルツルになっていました!!

今回カットでは量のすき方にこだわりも入れながら
    家に帰ってもスタイリングがしやすい様にデザインさせて頂きました!

ドライヤーのやり方など説明させてもらった様に
    家でもして頂けると髪の毛が綺麗になります!
    是非お試しください♪

stylist kazu

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:55:09.0

暫くぶりにお世話になりました。
    不精が過ぎて半年近く放置していましたが、またつやつやの扱いやすい髪に仕上げてもらいました。
    夏前頃にまたお世話になりたいと思っています。

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

もっさん先日はLu Senteにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストkazu です!

髪の毛すごく綺麗になりましたね!
    頭が動くたびに艶が輝いてました!
    これからお家のケアもドライヤーなどすごく大事なので
    意識してやってみてください!!

stylist kazu

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:27.0

今回初めての髪型に挑戦してみようと思い予約しました。
    要望がとても曖昧になってしまったがそれでも完璧に仕上げてくれました!

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

• とことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:51.0

高校生の息子がお世話になりました。
    とても気に入っていたのでよかったです。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+眉カット 4500円

とことこ様

担当させて頂きましたmikiです

バッサリイメチェンでとってもお似合いでした
    襟足刈り上げさせてもらいましたがセットなどやりにくくなかったでしょうか

前髪も分けてセットするのがとってもお似合いだったのでやってみてくださいね^ ^
    セットのやり方などまたわからなければ是非お声がけくださいませ^_^

月一ぐらいでカットされるのがおすすめです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

stylist   miki

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:07:27.0

今回もありがとうございました。
    カラーの相談にものって頂き、
    微妙な前髪のカットの要望にもお付き合い頂き感謝しています。
    次回も宜しくお願いします。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:52:33.0

だいぶクセが出てきて…(ToT)
    次回は矯正お願いしますね♪♪

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

いつもLuSenteにご来店いただきありがとうございます♪

次回はストレートですね♪
    しっかりサラサラツヤツヤにさせていただきます!!
    また次回ご予約までに何かご相談などございましたらいつでもおっしゃってください♪
    お会いできる日を楽しみしております♪

スタイリストmadoka

• あささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:29.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。

【髪質改善UPTPGLOSS】イルミナカラー+UPTOGLOSS¥10500

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

あさ様いつもルシェンテにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストkazu です!

いつもしっかりケアをして頂いているので
    毎度サラサラで綺麗な髪の毛が更新されてますね!

毛先も少しずつメンテナンスしてより綺麗を目指しましょう♪

stylist  kazu

• コトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:12.0

いつ訪れても気分良く過ごせる場所です。
    担当して下さるスタイリストさんの技術はもちろん、気配りと人間性に魅力を感じてこの美容室と決めています。

今回、シャンプーを担当して下さった方の頭のマッサージのおかげで疲れていた目と身体が元気になりました。

コト様

先日はlusenteにご来店いただきありがとうございます

担当させていただきましたmikiです

温かいお言葉頂きありがとうございます♪
    いつも髪の毛のお話からプライベートのお話色々聞かせていただいて私も楽しい時間をありがとうございます
    コト様とお話しているといつも時間がたりないくらいです^ ^

最近髪質もすごくいい状態なのでこのままキープしていきましょう

ミストもお使い頂いてると思いますが、乾かす前に5プッシュほどしていただき,くしでといて乾かしていただくとサラサラになります^ ^朝の寝癖直しにも使えます^ ^

是非続けて使ってみて下さいませ^ ^

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます
    またコト様にお会いできるのを楽しみにしております

ドリンク頂きありがとうございます♪
    艶がすごく出てきたように感じます^_^
    いつもお気遣い頂きありがとうございます^ ^

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:22.0

はじめて髪の毛を染めて、分からないことだらけでしたが分かりやすくカラーの説明などしてもらえて良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【LuSenteを体感】似合わせCut+カラー+トリートメント♪

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

のん様先日ルシェンテにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストkazu です!

初めてのカラーで頭皮の状態などは問題無さそうでしょうか?
    カラーのお色もすごく綺麗になって艶々になりましたね!

またカラーの持ちも1ヶ月半ほどすると気になって来る頃だと思いますので
    是非目安にしてください!

stylist  kazu

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:32:41.0

入学式当日のカットスタイリング本当に助かりました。
    今も朝からのセットしやすく快適です。また次はグレイカラーを相談お願いします。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

なつ様
    先日はlusenteにご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂きましたmikiです

ショートボブにさせていただきましたが、帰られてからのセットなどやりにくいところはなかったでしょうか?
    分け目をなくしてセットされた方がボリュームなども出ますので、またわからないところやりにくいところがありましたらいつでもご相談くださいませ

またなつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております
    口コミ頂きましてありがとうございました

stylist    miki

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:05:43.0

綺麗な雰囲気で、どのような施術をするかの説明があって安心して施術を受けることが出来ました◎
    仕上がりも良くお話もして下さって楽しかったです!
    初めて行く所だったので多少の不安もありましたがまた行きたいって思えました!次もよろしくお願いします♪

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

さくちゃん様先日はルシェンテにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストkazu です!

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!
    どこの美容室も初めは緊張されると思います!

また次回も髪の毛の事をお任せ頂けたら嬉しいです!
    今回より更に綺麗にしていく事を約束します♪

stylist  kazu

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:58.0

タブレットがあるのが良かった
    シャンプーが気持ちよかったし、サラサラになったしツヤツヤになりました。
    髪もちょうどいい感じですいてもらってまとまりやすくなりました。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+LuSenteストレート+カット

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

けーちゃん様先日はルシェンテにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストkazu です!

タブレットはNetflix、YouTube、楽天マガジン、などお好きなアプリをご使用できるので
    次回ご来店された時も是非ご利用ください!

縮毛矯正も癖が綺麗になってサラサラ艶々になりました!!
    半年ぐらいの周期が目安になっているので参考にしてください!

stylist  kazu

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:20.0

こちらの要望に細かく答えてくださり希望のカットになりました。
    再現性が高く、気に入っています。

シャンプー後のヘッドマッサージも心地よかったです。指圧の強さを尋ねてくださり嬉しかったです。

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はルシェンテにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストkazu です!

カットに関しては切り方などにこだわりをもってさせていただいておりますので
    気に入って頂けて嬉しいです!!

マッサージがお好きでしたらヘッドスパメニューもありますので
    是非次回に体験してみてください♪

stylist  kazu

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:22.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、髪もサラッサラになりました!ありがとうございました!

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

さや先日はLu Senteにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストkazu です!

髪のスタイリングのやり方お伝えさせて頂きましたが
    お家でもできてますでしょうか??
    わからない事あればまたお伝えしますので是非ご気軽にご相談ください!

stylist kazu

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:51:26.0

丁寧に説明しながらの接客で大満足でした。初めてのピンクのカラーもテンションあがりました。ケアのアドバイスも頂けたのでがんばって髪質キープしたいと思います♪

なほ様

先日は数ある美容室の中からLuSenteを選んで来てくださりありがとうございます
    担当させて頂きましたEMIです

接客や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    ピンク綺麗なお色になりましたね
    普段されないお色とおっしゃってましたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

その後色持ちや、トリートメントのもちなどもいかがでしたか?
    また感想聞かせて下さい

次回もなほ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    LuSenteスタイリストEMI

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:32.0

いつもお世話になります。
    お手伝いに来ていた方が施術して
    くださいました。チェックとカットは指名
    した方がしてくださいました。
    髪の癖が抜けて綺麗になりました。

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

いつもLuSenteにご来店いただきありがとうございます!

前髪のクセはいかがですか?
    気になるところまたございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

スタイリストmadoka

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:45.0

久しぶりに縮毛矯正していただいて、傷んでいた髪もウソのようにツヤのある髪になり、嬉しいです!
    急遽、ヘアカラーをお願いしたにもかかわらず、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。白髪を綺麗に染めていただき、ストレスフリーで過ごしています!また、よろしくお願いします。

まぁ様
    担当させて頂きましたmikiです

矯正を当ててからお手入れなど大丈夫ですかやりにくさなどなかったでしょうか
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    また梅雨時期やりにくくなってきたらまた気軽にご相談くださいませ
    いつも口コミ頂きましてありがとうございます

stylist   miki

• みのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:34.0

丁寧な接客に、仕上がりは気にいってます。
    また、お願いいたします。

みの様
    今回担当させて頂きましたEMIです
    先日はカットさせて頂きありがとうございます

接客や、施術、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    何かまた気になるところややりにくい所出てきましたらお気軽にご相談下さい

また次回もみの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    いつもありがとうございます

LuSenteスタイリストEMI

• ゆきうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:06.0

丁寧にカウンセリングしながら施術してもらいました気持ちいいシャンプーとトリートメント、ブローしてからも丁寧にケアしていただきました。シャンプーも香りよく、リラックスできるものでした、月曜日でも自由に通えるお店なのでその点も嬉しいです。

ゆきうさぎ様

担当させて頂きましたEMIです

シャンプーやトリートメントなど気に入って頂けて嬉しいです
    すごくツヤツヤになり、私も嬉しいです!
    その後手触りや、トリートメントのもちはいかがでしたか?
    また感想聞かせて下さいね

次回髪質改善トリートメントも気になるとこおっしゃってたので、機会があれば是非またLuSenteでケアさせて下さい

嬉しいクチコミありがとうございます
    また次回もゆきうさぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております

LuSenteスタイリストEMI

• とことこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:24.0

イメージしていたよりステキに仕上げていただけました。
    カットもカラーもとても満足しています。またお願い致します。

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

いつもLuSenteにご来店頂きありがとうございます!
    今回はショートにさせて頂きましたが、帰られてからお手入れいかがですか?
    また何かご希望ございましたらいつでもご相談ください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

スタイリストmadoka

• 141ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:14.0

仕上がりもよく大満足でした。施術時間も早く助かりました。シャンプーも気持ちが良かった。また利用します。

141ちゃん様

今回担当させて頂きましたEMIです

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    その後も量感などいかがでしたか?
    また気になるところ出てきましたらお気軽にいらして下さいね

嬉しいクチコミありがとうございます
    また次回も141ちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております

LuSenteスタイリストEMI

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:55:37.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方がしっかり話しを聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくださいました。
    なので今回は少しショートで冒険しました。まだ2~3日しか経っていないので見慣れない感はありますが「いいかも!」と思っています!シャンプーをしてくださった方も加減が良く、気持ちよく過ごせました。
    お店も駅近で便利です。
    技術も雰囲気も満足いくものでした。

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

LuSente【ルシェンテ】からの返信コメント

さえこ様先日はLu Senteにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストkazu です!

喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    今回カットでは量のすき方にこだわりも入れながら

ドライヤーのやり方など説明させてもらった様に
    家でもして頂けると髪の毛が綺麗になります!
    是非お試しください♪

stylist kazu

ルシェンテ(LuSente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー