3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 札幌カラー 厚別東店  >

札幌カラー 厚別東店

サッポロカラー アツベツヒガシテン

• 北海道札幌市厚別区厚別東1条1丁目3-1 マックスバリュ厚別東店敷地内併設
  • バス停・もみじ台団地入口から徒歩1分【マックスバリュ厚別東店敷地内併設】
  • しばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:53:33.0

初めての利用でしたが、わかりやすく丁寧な説明で不安なく施術を受ける事ができました。
    ぜひ、次回も利用したいと思います。

【平日10:00-15:00限定】全体染め+濃密トリートメント 4100円→3700円

しば様

染まり具合いはいかがでしょうか?
    何かありましたら次回お伝えください(*^▽^*)
    しば様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆかりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:52:25.0

前回施術から、あまり時間が空いていなかったので、部分染めだけをお願いしました。そんなときに手軽に利用できるメニューがあって、とても助かります。仕上がりにも満足しています。

ゆかりさん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    部分染めは大丈夫でしたでしょうか。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• チャマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:58:32.0

こちらに通うようになって、白髪染めが面倒と思わなくなりました。白髪が気になったら、すぐに染めれるので助かります。

チャマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります(*^▽^*)
    また楽しいお話し聞かせてください♪
    チャマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• タムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 06:09:36.0

初めて行きました!オートシャンプーがくすぐったくって笑うのを我慢してました…いやーびっくりと、洗車機見たいな自分に笑が込み上げてました!髪の色は、仕上がってます!いい感じです^ ^

タムラ様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    沢山お話出来て楽しかったです(*^▽^*)
    シャンプー台の件大変申し訳ございませんでした!!!
    次回ご来店の際には手洗いシャンプーを選んで頂けると助かります!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 04:59:51.0

部分染めだけでしたが、
    とても丁寧に施術していただきました
    有難うございました

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:51:34.0

いつも綺麗にありがとうございます。

【敏感肌に◎頭皮保護コース】根元染め+頭皮の保護オイル 2700円

いちご様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    綺麗に染まっていたようで安心しました。
    またワンちゃんのお話きかせてください(*^▽^*)
    いちご様のご来店お待ちしております♪

• パーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:11:12.0

いつも丁寧な接客です

パーヤン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お色の染まりは大丈夫でしたか?
    またパーヤン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:10:35.0

何度か通わせてもらってて、いつも満足してます♪
    ただ、昨日、、、気づいたら爪の中が真っ黒になってて、
    え、、、と思い少し頭を触ってるとまた爪が黒くなりました。。たまたま昨日はちょっとすすぎ?が足りなかったのかな、、、でも、皆さんいい方なのでまた行きます。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    この度は、私の技術が至らず
    ご満足いただけなかったこと
    心より、お詫び申し上げます。
    これからも、より良いサービスと確かな技術を
    ご提供できるよう切磋琢磨していきたいと考えております
    ヒロ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• かかさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:56:29.0

担当スタイリストさんにはいつも、料金以上に丁寧に対応していただいてると感じています。

かかさま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!!!!

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:48:57.0

2週間に一回お世話になってます。
    いつも、根本をしっかり染めていただけるので
    助かってます。

しょうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    しっかり染まっているようで安心しました。
    また楽しいお話できたらと思います(*^▽^*)
    次回のご来店お待ちしております!!

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:10:40.0

駐車場が広く車が停めやすい。色の希望はもちろんきちんとカウンセリングしてくれて安心、仕事も丁寧で出来上がりに満足です。

【平日10:00-15:00限定】根元染め+濃密トリートメント 3400円→3000円

こまち様

仕上がりに満足とのこと嬉しく思います(*^▽^*)
    こまち様のまたのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• あきちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:23:25.0

丁寧で手際良かったです

【敏感肌に◎頭皮保護コース】全体染め+頭皮の保護オイル 3400円

あきちゃん様

お色の方はどうですか?
    少し暗く・明るくなどできるので、何かありましたら教えてください。
    あきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• チャヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:51.0

今回で3回目でした。前回の会話まで覚えて頂いて、とても驚きでした。髪染めのイメージが凄く良く分かりやすい説明でしたし、次は、どういう風な色にしようかなとワクワクさせて頂き、毎月の楽しみが増えました。有難うございます(*^^*)

【祝2周年記念特別クーポン】根元染め+濃密トリートメント 3400円→3000円

チャヨ様
    毎回楽しみにして頂いて嬉しく思います!!!
    いっぺんに変化は難しいですが、徐々に髪色と髪質を良くしていけるように
    こちらも色々提案させて頂きますね!!!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております☆

• たむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:35:45.0

いつも綺麗に染めていただけるので安心してお任せしています。
    スタッフのみなさんそうなのですが、特に本日担当してくださったスタイリストさんは柔らかい雰囲気で和みます
    またお願いしますね

【祝2周年記念特別クーポン】全体染め+濃密トリートメント 4100円→3700円

たむちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    また次回ご来店の際には満足して頂けるように頑張ります!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!!

• KOKUYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:34.0

はじめて利用しました。待ち時間なくすぐ案内して下さり、施術も早くてとても良かったです。染め上がりもきれいでした。お風呂上がりのように自分で好きなように乾かして終了なので面倒な白髪染めがきれいに、早く、安くできて大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

KOKUYO様

先日は、数あるカラー専門店の中から当店をご利用いただきまして
    大変満足とのこと、嬉しく思います(*^▽^*)
    お色も少し明るく・暗くとできますので、何かあれば教えてください。
    またKOKUYO様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 17:46:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。塗り漏れもなくとても綺麗な仕上がりでした。
    過呼吸気味になってしまいご迷惑をおかけいたしました。親切にありがとうございました。
    また、行きます

ちゃりん様
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    次回も入らさせていただく際は、フェイスシートの件確認させて下さい★
    何でもご遠慮なくお申しつけ下さいね!!!!

• まべ32さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:12:51.0

何時も綺麗に仕上げて下さいます。
    技術、雰囲気、Very Good すっかりハマってます。

まべ32様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    綺麗に仕上がっているとのこと、安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:03:42.0

大変手際が良く、その都度丁寧に声がけもしてくださり、初めての利用でしたが安心して利用させて頂きました。またよろしくお願いします!

けい様

先日は数あるカラー専門店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    その後、お色の方はどうですか?
    何か気になることありましたら教えていただけたらと思います。
    けい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:03:39.0

今回のスタイリストさんも感じが良かったです。どの方に当たっても感じがよくまた行きたいと思ってます。

ゆきえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    また行きたいと思って頂けるように精進してまいります。
    ゆきえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:04:07.0

初めての利用でしたが 担当者様が丁寧に対応してくださり安心して時間を過ごすことができました。
    *カラーのみを希望される時でしたら とても良いと感じました*

満月様
    先日は札幌カラー厚別東店をご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    また来て頂けた際には、満足して頂けるように精進して参ります!!!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 00:33:11.0

初めてでしたが説明もきちんとして頂き、不安はありませんでした。今回1番お安いコースを試してみましたが、しっかり綺麗に染まっていて、行って良かったと思います。またお願いしたいです。

さとちゃん様

お色はどうですか?
    気になることあれば次回ご来店時にお話ししていただければと思います。
    またさとちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• きくちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:45:46.0

手軽に短時間でカラーできて便利です。忙しそうでしたが、丁寧に対応していただけました。
    また利用させていただきます。

【イメージチェンジに】 全体染め 3100円 *ロング料金別

きくち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色の方はどうですか?
    これからも南郷店同様よろしくお願いいたします(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• エメラルドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 09:44:23.0

いつも利用させてもらい大変綺麗な仕上がりに満足しています。
    ただ今回初めてラップを外した後直ぐシャンプー台に案内されました。いつもならその後少し置くと説明してもらうんですが…隣の方もやはりラップを外してから時間を置かれていて。染めに不具合は無いから大丈夫なんですがちょっと不思議に感じました。

【ハリ・コシUP★美髪コース】根元染め+濃密ケア美容液 2900円

エメラルド様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    貴重な口コミもありがとうございました!!!
    お客様一人ひとりその時々の髪の状態で、やり方や放置時間やチェックの仕方が異なることがございまして、いつもと違うやり方で不思議に思われたとのこと、大変申し訳ありませんでした!!!
    今後気を付けてまいります<m(__)m>
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• チャヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:32:16.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方が的確なアドバイスもして下さり、とても満足する事ができました。
    オートシャンプーが少し不安でしたが、水流で頭皮をマッサージする感じがとても気持ち良かったです。
    又、利用したいと思います。

チャヨ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのオートシャンプー大丈夫でよかったです!!
    またいらして頂いた際には、満足して頂けるように努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• かかさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:45:03.0

いつも丁寧に対応して頂き大変満足しています。

かかさま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    先日はお染まり大丈夫でしたか?
    またお会い出来ますのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:54:26.0

いつも利用しています。スタッフの丁寧な対応や仕上がりには大変満足しています。すすぎは機械で自動に洗浄されるので頭皮をマッサージされているような感覚で気持ちが良く、しっかりとすすがれるのでむらなく匂いも残らずにとっても気に入っています。

ちか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    寒くなってきましたので風邪などお気をつけ下さい!!!
    またお会いできますのを楽しみにしております!!!

• どあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:39:39.0

いつも美容室でカットと一緒にカラーしてました。別々に行く手間や自動シャンプーなど差はありますが、お安さを考えると満足です!また利用したいと思います。

どあい様

この度は、数あるカラー専門店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お色はいかがですか?どうしても色は抜けてしまうので様子を見て
    次回ご来店時に教えていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• まべ32さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:59:27.0

白髪根元染め二度めです。
    トリートメント効果は勿論の事!
    技術、雰囲気、施術時間とも大変気に入ってます。
    高齢者もオシャレが出来嬉しく通える場所です。
    これからも宜しく。

まべ32様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お色の方はどうですか?
    どうしても色は抜けてしまうので様子見てください
    まべ32様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願い致します☆

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:59:58.0

予約時間外にも関わらずありがとうございました。もっと早く知っていれば良かったと後悔しています。接客対応も技術力もバッチリです。またよろしくお願いします。

マサ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    何故かお店が気づかれないこと多いので、知っていただき嬉しく思います(*^▽^*)
    ご予約優先なのでお待ちになる事もあるかもしれませんが、
    タイミングよければ対応できますので、また是非ご来店ください。
    マサ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 19:40:09.0

普段、傷みがちな髪ですが、仕上がりに艶があって嬉しく思いました。

【ハリ・コシUP★美髪コース】全体染め+濃密ケア美容液 3600円

みゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうありがとうございます!
    トリートメントの効果で艶もでて良かったです(*^▽^*)
    またお話聞かせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

札幌カラー 厚別東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー