3. 東北トップ  >

Hair Salon Rosy 北上川岸店【ロージー】

ヘアーサロンロージーキタカミカワギシテン

• 岩手県北上市川岸4-11-10
  • 北上中学校近く 珊瑚橋の手前 北上駅から車で5分
  • 岩ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:17.0

いつも通りの仕上がりでシャンプーも気持ち良くて最高でした♪
    また行きたいです。

【何度でも利用OK♪】カット(シャンプー・ブロー込)

Hair Salon Rosy 北上川岸店【ロージー】からの返信コメント

岩ちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした^^
    このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

杉澤

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:05:57.0

悩みを細かく聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    スタイリング方法を教えていただいたので、アイロンで頑張っています。

まめ様

アイロンでのスタイリング頑張っているようですね!

スタイリングの仕方など慣れてきたらまた少しスタイルを変えて
    まめ様のご希望のスタイルに近づけていけたらと
    思っております。

何かありましたらまたお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

春香

• よしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:49:13.0

ずっと変わり映えしない髪型に頭を悩ませていましたが、担当スタイリストさんの専門的なアドバイスには本当に助けられました!
    カラーもお願いした通りの青みが感じられる仕上がりだったし、カットして頂いた髪型にもすごく満足できました!
    最後にスタイリングしてくださったのも、本当に素敵な仕上がりで嬉しかったです!自分でもスタイリング頑張ってみようと思います。それと、今までとはガラッと印象が変わったので、似合うメイクやファッションを考えるのが楽しくなりました。
    もし今度パーマをかける時はにまたお願いしたいです。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+美容液カラー+カット ¥8900

よしちゃん様
    この度はロージーをご利用頂きありがとうございます!
    今回はバッサリ、イメチェンでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^!
    スタイルが変わるとメイクや服など色々考えるのも楽しくなりますよね♪
    仕上げも、次回のパーマの参考に巻かせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!ぜひ次回のパーマもお任せください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    佐藤

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:36:58.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    カットも とても良い感じに仕上がり満足してます。
    色々と訳があり、髪が伸びるまでは完璧ではありませんが…それまで大変な注文かもしれませんが宜しくお願いします。ありがとうございました。
    また近い内に伺います。

【人気No1クーポン】カット+オーガニックカラー+コアミー美髪トリートメント

春様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回は、修正的なカットを致しました。

少し時間がかかりますが最終的には理想のヘアスタイルになれるよう、精一杯努力をして参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。小原

• ふみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:31.0

カットとカラーをしていただきました。
    毛先、頭皮の髪の痛みが目立っていましたが、施術後は綺麗な艶のある髪にしていただき、とても嬉しいです。

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+オーガニックカラー+カット ¥6900

ふみな様

今回はオラプレックスをしていただいたので
    艶もさらに倍増してとても綺麗に仕上がっていましたね(^^)/

この度はうれしい口コミありがとうございました!

阿部

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:56:25.0

前回、前々回と炭酸シャンプーを忘れていたので、次回はとのことでしたが、今回も違ったと思います。
    炭酸シャンプーは諦めます。
    他のお客さんに施術する際は、
    メニュー確認をしてトラブルにならないことを願います。

まめ様、いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーの件は、誠に申し訳ございません。

もちろん、私もメニューを確認して施術に入っていて、今回そこはと思って施術に入っているのですが、お話が楽しくなり過ぎてお話の方に夢中になってしまい、この様な結果になってしまっている事を深く反省したいと思います。

また、前回、前々回と、同じミスをしてしまっておりますので、より注意して、もう一歩踏み込んだ対策を講じて参りたいと思います。

しかしながら、この様な事になってしまっても、まめ様のお気遣いを頂き、トラブル抑止の為にお声を頂戴しております事、深く感謝申し上げます。

重ね重ねになりますが、今後はこの様な事がない様、きちんと注意して施術に入っていきたいと思います。

お忙しい中、この様な貴重なお言葉を頂戴出来ましたことは、今後の反省と糧として営業に活かして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を有り難うございました。小原

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 02:38:17.0

まつ毛パーマで利用していて、今回初めてヘアーサロンも利用させて頂きました。

ブリーチ回数とカラーについて電話で確認し、クーポンメニューの施術時間では足りないかもしれないとの事で、念の為ダブルカラーメニューに他のカラーメニューを追加して予約するようにおススメされ、そのように予約しました。

カウンセリングして頂き、ブリーチ1回とカラー1回のダブルカラーだけにしたと思うのですが、レシートにはダブルカラーの他に追加したカラーメニュー分も記載あり、あれ?と。

帰宅してから実際の金額より5900円多く支払った事にレシートを見て気付きました。

予約と施術内容が変わっても予約したメニューのままの金額で請求になるんだなぁ…と。
    そういえば予約時に「施術前に料金確認したい」を選択したような…
    会計時に気付かなかったので仕方ないですが…

担当して下さった方はとても話しやすい方で、自分のやりたいカラーについて、カラーシャンプーやカラーバターについても丁寧に教えて頂きました。仕上がりは大満足です。

【外国人風☆】カット+ケアダブルカラー+コアミー美髪トリートメント

keiko様、この度はヘアは初めてですがアイラッシュ、ヘアとロージー川岸店をいつもご利用いただきありがとうございます。

この度は私の確認ミスでお会計をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今一度ご予約内容の変更をする場合はメニューの確認、変更後の確認、金額の確認をより何度もチェックをしこのような事が今後ないように気をつけるように致します。

またお電話いただいた際のお客様にどのように対応したのか等もスタッフ間で確認し、お客様が不安にならないようにしっかりメモを取りミスがないように引き継ぎ出来るように改善して行きたいと思っております。

料金の確認についても的確に細かくお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

今後はクーポン、追加メニューの事もより細かくお伝えしご請求金額もこのメニューをするとおいくら変わるのか、どう変わるのか事細かくお伝えするようにしこのような事がないよう努力していきたいと思っております。

また、どのヘアカラーを使うと料金が変わるか等ご希望のヘアカラーに合か事細かくお伝えし安心できるよう精進します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• らっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:48:37.0

前髪のカットが理想通りで神でした、またお願いしたいです(^-^)カラーも相談に乗っていただいて理想に近づけてくれたのが伝わります、ありがとうございました。

【定番メニュー♪】カット+オーガニックカラー(シャンプー・ブロー込)

らっこ様
    この度はロージーをご利用頂きありがとうございます
    前髪のカット、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪カットだけでも可能ですので、ぜひお気軽にご来店くださいね^^
    らっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    佐藤

• 鞠生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:16.0

願った髪の色に染めてくださりとても嬉しかったです。

鞠生様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回はカラーリングでしたが、イメージ通りと言うことで大変嬉しく思います!!

履歴が少し難しく、説明も長くなってしまい、わかりづらい部分もあったかもしれませんが、結果としては良かったのでホッとしているところです!

また次回も相談しながらすすめていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 小原

• カレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:55:11.0

具体的な髪型のイメージをしていなかったのですが、気軽に相談でき、とても満足な髪型になりました。
    カットして頂いてる最中、気持ちよく眠くなりました。

【Men's限定☆何度でもOK!】メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥2900

カレン様

今回ご相談しながらのカットでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

阿部

• Yaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:10:30.0

はじめての担当の方でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

Yea様、先日はrosy川岸店をご利用頂きありがとうございました。
    お気に召してもらえ大変嬉しく思っております。
    またのご来店心からお待ちしております。

小田嶋

• さとちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:26:42.0

娘の縮毛矯正、カットしていただきました!!いつも同じスタイリストさんにやってもらい信頼もあるようで大満足のようです!!!

【常識を覆す補修力!】オラプレックス+縮毛矯正+カット ¥11900

さとちゃん様

信頼と言うお言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう
    精一杯、施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

阿部

• うさっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:08:46.0

「今回はこうしたので、この後はこんな風になっていきますよ」という理論的な解説がとても嬉しいし、安心できます。また次回もお願いします。

うさっぴー様

安心して施術を受けていただけていてとても嬉しく思います。

また何かご不明な点など何かあればお気軽にご相談ください!!

佐藤

• きぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:51.0

毎回可愛く仕上げていただけるので、行くのがいつも楽しみです。
    ブリーチの色落ちの事も一緒に考えてくれるので、ずっと可愛い色を楽しめてます!
    今回も色落ちまで楽しみです。また次もよろしくお願いします

【外国人風☆】カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+OLAPLEXカラー)13900円

きぃ。様

先日はご来店ありがとうございました!!

来店するのを楽しみにしていただけて何よりと思います!!

いつもより濃いめの色を入れさせていただきましたが、色落ちの具合はいかがでしょうか?

今回の色落ち具合も考慮しながら次回のカラーも決めたいと思いますので、ぜひ次回教えていただけたらと思います。

佐藤

• ケロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:55:24.0

すべての意見を取り入れて頂き思ったスタイルになりました。自宅でのトラブルの解決方法などアドバイスをもらいとても参考になりました。シャープマッサージ気持ちよかったです。有難うございます。

ケロリン様

スタイルとシャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

右側のハネやすいところはいかがでしょうか?

また何かあればお気軽にご相談ください!!

佐藤

• sh-tkmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:34:30.0

久しぶりヘッドスパでとても気持ちの良いマッサージでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sh-tkm様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います。
    また癒されにいらしてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

朝田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:43:58.0

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった方は話しやすく悩んでいたカットやカラーに丁寧に説明していただき対応してくれました。
    いつもとは違う前髪の感じも気に入りました!
    会話も少なめだったので私としては、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪気に入っていただけたことと、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

佐藤

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:14.0

ものすごく丁寧な施術でした。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちが良くて値落ちしてしまいました。

ミー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです。
    杉澤

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:37:56.0

家族や友人にカラーが良く似合っていると好評でした。不器用な私でも簡単にセットしやすいようカットしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

ぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

柔らかい雰囲気のぴょん様にオリーブベージュのカラーとてもお似合いでした!
    カットもワンカールできまるので是非いろいろアレンジ楽しんでくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます。

朝田

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:24:45.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な対応、施術で今回前髪顔周り縮毛矯正だったのですが、自然な感じにとても良く仕上げていただきありがとうございました。

りんご様

縮毛矯正自然な仕上がりになったと聞けて
    安心しました(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございます!

阿部

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:29:03.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客とカウンセリングとても満足でした!:) シャンプーの際にリラックスでき頭がスッキリしました◎ 髪の毛が扱いやすく日ごろのセルフケアまでお話してくださってありがとうございました!また宜しくお願いします!

みーちゃん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    たくさんお話しができて、とても楽しい時間を過ごせました^^
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう、
    少しでもお手伝いできればと思いますので
    いつでもご相談下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

杉澤

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:21.0

今回のスタイリストさんは、初めて担当していただきました。
    カラーを悩んでたのですが、とても話やすい方で 自分のやってみたいヘアカラー等を親身に聞いてアドバイスして頂いて思った以上の仕上がりに大満足です。…優柔不断でご迷惑をかけしました  …(T_T)。

次はどんなふうにしようか楽しみです。

また、よろしくお願い致します。

New【絵の具のような色が人気♪】エノグカラー+ケアブリーチ+カット ¥15900

★sachi★様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ★sachi★様の雰囲気やファッションにもとてもお似合いなカラーでしたね!
    初めてやってみるカラーですと色々迷いますよね。そんな時はご相談いただいて大丈夫ですのでご一緒に話し合って決めていきましょう。

また気になる事があればお気軽にご相談下さい。

またのお越し心からお待ちしております。

小田嶋

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:02:28.0

来店時にはどんな色にしようかまだ具体的には決まっていなかったのですが、しっかりカラー剤による違いなども説明してくださり、綺麗なピンクにして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【外国人風☆】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)♪

こころ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハイトーンピンク気に入っていただき嬉しいです!とってもお似合いでしたね♪

これからもわかりやすい説明と丁寧な技術接客で満足していただけるよう努めさせていただきます。

朝田

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 07:33:20.0

今回担当してくださった方は、威圧感がなくて相談しやすくてお話ししてても楽しくてとてもよかったです。
    基本的に私は男性スタッフに声をかけられることも髪を触られることもめちゃくちゃ嫌できもちわるいところまでいくのですが、今回に限っては男性スタッフが苦手な方にも本当におすすめできます
    美容室では何度も男性スタッフに当たってきましたが、過去一良い男性スタッフさんでした!!

ほんっとにありがとうございました!^^☆

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不快感なく施術うけていただけたこと、とても嬉しく思います!!

今回説明させて頂いたアイロンの巻き方などでわからないことややりにくいとこがありましたら、またお気軽にご相談ください!!

岩手にお戻りの際はお気軽にご来店ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

佐藤

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:41:04.0

実力がいい先生でした。

レオ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の際何かご希望、ご要望がありましたらまたお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:33:29.0

ヘッドスパにトリートメントがとても気持ち良かったです!
    自分でもスタイルしやすくカットして頂きました!
    担当スタイリストさんが話しやすくて、楽しい時間を過ごしました♪
    また伺いますー♪

【毛髪と頭皮のWケア】選べるヘッドスパ+コアミー美髪トリートメント+カット

ゆうちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミいただき
    ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

高橋

• トヨちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-09-08 16:25:45.0

毎回思った感じの仕上がりに感謝してます。

トヨちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お気に召していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのお越し心からお待ちしております。
    小田嶋

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:46.0

以前まつ毛パーマでも利用しており、ヘアーサロンもとても気になってました。雰囲気も良くアドバイスも参考になり、カラーも初めて試みた色に挑戦してみました。季節を感じる色合いで、気分もリフレッシュできました。また、ぜひ利用したいと思います。

みかちん様

先日はサロンの初めてのご利用ありがとうございました!

カラー気に入っていただき、リフレッシュもできたようで嬉しく思います!!

次回ご利用の際も季節に合わせたカラーにしたいなど、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• うさっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:56:45.0

丁寧な説明があるので、安心してお願いできます。また次回もお願いします。

うさっぴー様

安心して施術をうけていただけて何よりと思います。

何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください!!

佐藤

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:11:18.0

いつもの担当さんにお会いしたのは、
    今年の2月にお会いしたきり、忙しくて
    お店に伺う事が出来ませんでした。
    久しぶりにいつも選ばせていただいてる
    担当さんにお会いする事が出来て嬉しかったです。
    カットは、希望通り前髪をシースルーで
    アーチ状にカットしていただいたので
    気に入ってます。
    トリートメントは、いつも選んでいるトリートメントではないトリートメントだったと思うのでいつもよりサラサラになって満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、うとうとしてしまいました!
    初めてのカラーで緊張していましたが、スタイリストさんは職人みたいに綺麗に塗って下さって見応えありました。
    将来は美容師になりたいと思っているので、
    スタイリストさんがカラーしてくださって
    いる時に申し訳ないと思いながらも
    ついつい見てしまっていました。
    じっと見てしまってすみません!

【ご褒美コース】カット+カラー+コアミートリートメント+選べるヘッドスパ

kana様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    シースルーの前髪、kana様にとてもお似合いでした^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    髪の手触りもさらに良くなりましたね♪
    また何かご質問がありましたら、いつでもお声がけください^^
    この度はこのような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉澤

ロージー 北上川岸店(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー