いつもはカットカラーでULTOWAのみのトリートメントだったんですが、縮毛→パーマ→ブリーチでついに髪が死んでバービー人形みたいな髪になったので今回黒く染めるのにあわせてオリジナルとULTOWAの組み合わせ最強トリートメントをしてもらいました。
そしたらもうびっくりするくらいに髪にツヤと潤いが戻って、毛も1本1本にコシが出るように!
中間からガシガシ絡まってた毛がスルゥーっと通るようになり、通るから毛先が切れないという良循環が起きます。
自分はいつもカラーなりトリートメントなり美容室でなんかやってもらったら最初の1週間は極力洗わないようにしてるのですが、この最強トリートメントもそれくらい洗わなかったら栄養がグングン入っていってすごくいいとのことで放置しても、3日経ってもツヤと潤いが維持されてるのでその通りなんだと思います。
カットやカラーは別にしなくてもいいけどダメージ軽量したいや、髪質を改善したい方はこのトリートメント単体のメニューがあるので、ぜひぜひやってみて欲しいです(髪の回復状態考えるともはや安いです)
次もよろしくお願いします(*^^*)
【★★水素Tr+最高級髪質改善★★】カット+カラー+ULTOWA+オリジナル絹潤
カット、カラー、トリートメント、その他
東新宿髪質改善アイエスト(カット+カラー+トリートメント/縮毛矯正/韓国前髪カット)からの返信コメント
この度は東新宿髪質改善アイエストでオリジナル×ULTOWAの最強トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました★
縮毛→パーマ→ブリーチで深刻なダメージを受けた髪が、オリジナルとULTOWAの組み合わせ最強トリートメントでツヤと潤いが戻り、1本1本にコシが出てスルッと通るようになったとのこと、本当に嬉しく思います♪
3日経ってもツヤと潤いが維持されているとのご報告で、髪質改善効果を実感していただけて光栄です☆ダメージ軽減と髪質改善を専門とする当店ならではの技術をご評価いただき、ありがとうございます★
新宿・高田馬場・代々木エリアでダメージ軽減をお考えの方、髪質改善したい方には、カット カラー トリートメントはもちろん、トリートメント単体メニューもご用意しております♪カット 縮毛矯正 トリートメントでお悩みの方にも最適な施術をご提案いたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております★
東新宿髪質改善アイエスト
6年ほど通っていますが、毎回居心地の良さを感じます。
細かな要望にも応えてくださるので安心してお願いできますし、トリートメント後の仕上がりはいつもサラサラで感動します。
美容院選びで迷っている方にぜひおすすめしたいです。
【サブスク】新宿で髪質改善!韓国風トリートメントで極上ツヤ髪!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもサラサラにしていただけて、大満足です。カラー、カット、トリートメントでお願いしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
何度か通っていますが、東新宿アイエストは新宿エリアでも特に髪質改善メニューが充実している美容院だと思います。トリートメントの持ちが良くて、パサついていた髪が驚くほどつややかになりました。
カウンセリングも丁寧で、自分の髪に合ったケア方法も教えてくれるので安心です!
カット、カラー、トリートメント、その他
定期的に通い出して数年、最初と比べ物にならないくらい髪が生き返りました!
いつもかわいい髪にしていただけて大満足です♪
カット、カラー、トリートメント、その他
新宿内で家からも近く通いやすいそうなお店を探していたら、髪質改善トリートメントが比較的他のお店に比べお安く出来そうだったので予約してみました!
今回はカット、カラー、トリートメント 超音波も、つけました!
仕上がりはサラッサラのつるつる 大満足です!
カラーも自分は何色が似合うのか迷子になっていたのでほぼおまかせで染めてもらいましたが とても大満足です!
気さくな方で終始楽しい時間でしたし、プライベートサロンで他のお客さんの声や視線も感じることが無いのでリラックス出来ました!
また来月伺います!
【新宿No.1美髪】【平日限定】カット+カラー+カシミアトリートメント
カット、カラー、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストにご来店いただき、誠にありがとうございました★
カット・カラー・髪質改善トリートメント・超音波トリートメントのフルコースで、サラサラつるつるの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
カラーもおまかせいただき、お客様にぴったりのお色味をご提案できて良かったです☆プライベートサロンならではのリラックスした空間で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、ワンオペでやらせていただいている私としても大変励みになります★
来月のご来店も心よりお待ちしております★
東新宿髪質改善アイエスト
梅雨の時期で髪の毛が広がって大変だったので髪質改善をお願いし、縮毛矯正でさらさらの髪の毛を手にしてるんるんで過ごせています。ありがとうございました。
【サブスク】会員様ご予約はこちら (新宿 韓国 髪質改善 トリートメント)
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストで縮毛矯正をご利用いただき、誠にありがとうございました★
梅雨の時期の髪の広がりでお悩みでしたが、髪質改善縮毛矯正でサラサラの髪質になられ、るんるんでお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しく思います♪
湿気の多い季節でも美しいストレートヘアを維持していただけるよう、髪質改善に特化した施術をご提供させていただきました☆
新宿・高田馬場・代々木エリアで梅雨対策の髪質改善をお探しの方、カット 縮毛矯正 トリートメント、縮毛矯正とトリートメントの組み合わせまで、お一人お一人の髪質に合わせた最適な施術をご提案いたします★
東新宿のプライベートサロンで、湿気に負けない美しい髪質を手に入れませんか♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
東新宿髪質改善アイエスト
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
他所と比べると結構びっくりな安さで、且つ仕上がりが素晴らしかったので今後もお願いしたいと思います。
滑り込みで予約させていただき、縮毛矯正までしてくださり感謝しています。
髪質改善のトリートメント等、自信を持ってお勧めできるものだけ見極めて使っているのがわかり信用できます^^
新宿には沢山美容室がありますが、担当スタイリストさんの素敵な人柄も相まって魅力的なサロンでした。
【梅雨キャンペーン】カット+縮毛矯正+水素髪質改善ULTOWAトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストでカット・縮毛矯正・トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました★
他店と比べてもお安い価格設定にも関わらず、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪滑り込みでのご予約でしたが、縮毛矯正まで丁寧に施術させていただけて良かったです☆
髪質改善トリートメントは厳選した信頼できる商材のみを使用しており、そこを評価していただけたことが何より励みになります★
新宿エリアには多くの美容室がございますが、カット 縮毛矯正 トリートメントの組み合わせで髪質改善を専門とし、お客様お一人お一人と向き合うプライベートサロンとして、高田馬場・代々木からもアクセス良好な東新宿でサービスをがんばっております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆またのご来店を心よりお待ちしております★
東新宿髪質改善アイエスト
要望の多いカラーオーダーをしたのに満足のいく素敵な色合いになって、彼氏にも褒められたのでとても気分の良いデートを過ごすことができました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストでカラーをご利用いただき、誠にありがとうございました★
要望の多いカラーオーダーとのことでしたが、ご満足いただける素敵な色合いに仕上げることができて本当に嬉しく思います♪彼氏様にも褒めていただけたとのこと、気分の良いデートをお過ごしいただけたようで何よりです☆
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、髪質やお肌の色に合わせた最適なカラー提案をさせていただくことを心がけております★
新宿・高田馬場・代々木エリアでカラーをお探しの方、カット カラー トリートメントの組み合わせで髪質改善も同時に行いたい方まで、東新宿のプライベートサロンで丁寧に施術させていただきます♪
素敵なカラーで毎日を明るくお過ごしください☆またのご来店を心よりお待ちしております★
東新宿髪質改善アイエスト
いつもお世話になっているサロン様です!
最近はアップスタイルが多いので、おまかせで顔まわりの後毛を韓国風のニュアンスにして頂いています!
周りの人からの評判が好評すぎて今回もお願いしました!
安定した技術と、流行りのカットをしたい人におすすめのサロンです!
トリートメントも何種類もあり、リピーターには有難い特典も多数あるので、長く通えるサロンとしてもオススメです!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも東新宿髪質改善アイエストをご利用いただき、誠にありがとうございます★
顔まわりの後毛を韓国風ニュアンスでカットさせていただき、周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しく思います♪アップスタイルに映える顔まわりのカットをおまかせいただき、ありがとうございます☆
安定した技術と流行のカットスタイルをご提供できるよう、常に技術向上に努めております★新宿エリアでトレンドを取り入れたカット トリートメントをお探しの方にもご満足いただけるよう心がけています♪
髪質改善トリートメントは複数種類をご用意し、リピーター様には特典もご用意させていただいております☆高田馬場・代々木からもアクセス良好な東新宿で、長くお付き合いいただけるプライベートサロンを目指しております★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております☆
東新宿髪質改善アイエスト
施術が丁寧で、仕上がりもよいのでいつも安心してお任せできます。ケア方法などをアドバイスしてくれるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しく思います♪ヘアケア方法のアドバイスもお役に立てているようで何よりです☆
お客様お一人お一人の髪質に合わせた丁寧な施術を心がけ、カット トリートメント、カット カラー トリートメント、髪質改善トリートメントまで幅広く対応しております★アフターケアのアドバイスも含めて、総合的な美髪サポートをご提供いたします♪
新宿・高田馬場・代々木エリアで丁寧な施術をお求めの方、カット 縮毛矯正 トリートメントで髪質改善をお考えの方まで、東新宿のプライベートサロンで安心してお任せいただけます☆
こちらこそいつもありがとうございます★今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
東新宿髪質改善アイエスト
新宿でお店を探していたところ当日の予約でも快く受けていただきました
髪質改善の効果を今までで1番感じてます!!!
トリートメントも持ちが良く、髪色も好みドンピシャで可愛くしてくれます!
これからも通わせていただきます!(´▽`)
★人気No,3★【プラチナ水素Tr】艶カラー+髪質改善ULTOWA +マッサージ
カラー、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストをお選びいただき、誠にありがとうございました★
新宿エリアでお店をお探しの中、当日予約にてご来店いただき光栄です♪髪質改善効果を今までで1番感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います☆
髪質改善トリートメントの持ちの良さと、お好みドンピシャの髪色に仕上げることができて何よりです★お客様の髪質とご希望に合わせた最適な施術をご提供できるよう心がけております♪
これからも末永くお付き合いいただけるよう、最高の髪質改善トリートメントをご提供いたします★またのご来店を心よりお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
髪の痛みが気になってきたのでおじゃましました!
ここにくると髪の調子が良くなったり、髪のケア方法についても詳しく聞くことが出来てとても助かっています!
今回は転職活動前に地毛っぽいとてもいい感じの色にして頂きありがとうございます。
また行きます!
髪質改善ULTOWA +濃密カシミアTr (新宿 髪質改善 カラー トリートメント)
カラー、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストにお越しいただき、誠にありがとうございました★
髪の痛みが気になってご来店いただき、髪の調子が良くなったとのこと、本当に嬉しく思います♪ヘアケア方法についても詳しくお聞きいただき、お役に立てて光栄です☆
転職活動前に地毛っぽい自然で上品な色合いに仕上げることができて何よりです★新しいスタートに向けて、美しい髪で良い印象を与えられることを願っております♪
転職活動も頑張ってください★またのご来店を心よりお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
夏は暑くて汗で髪が絡まるのでトリートメント必須
定期的に行ってます
トリートメント、その他
夏の暑さで汗による髪の絡まりでお悩みの中、定期的にトリートメントにお越しいただき本当に嬉しく思います♪夏場の髪トラブル対策として髪質改善トリートメントをご活用いただけて光栄です☆
汗や湿気に負けない美しい髪を維持していただけるよう、季節に合わせた最適なトリートメント施術をご提供しております★
暑い夏も美しい髪で快適にお過ごしください☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
東新宿髪質改善アイエスト
他の場所で縮毛矯正したらストレートが効きすぎて不自然になってしまいトラウマになっていた数年後にこのお店と出会って縮毛矯正をしていただいたらとても自然な仕上がりでさらさらの髪の毛をになったのでリピ確定しました。
カット、カラー、トリートメント、その他
他店での縮毛矯正で不自然な仕上がりになりトラウマをお持ちだったとのことで、当店でとても自然な仕上がりのサラサラヘアになられ、リピート本当に嬉しく思います♪
お客様お一人お一人の髪質に合わせた自然な縮毛矯正技術で、不自然にならない美しいストレートヘアをご提供することを心がけております☆
新宿・高田馬場・代々木エリアで自然な縮毛矯正をお探しの方、カット 縮毛矯正 トリートメント、髪質改善と縮毛矯正の組み合わせまで、東新宿のプライベートサロンで安心してお任せいただけます★
過去のトラウマを払拭できるよう、これからも自然で美しい縮毛矯正をご提供いたします♪またのご来店を心よりお待ちしております☆
東新宿髪質改善アイエスト
毎月定期的に髪質維持のために通っているおかげでサラサラになります
トリートメント
いつも東新宿髪質改善アイエストを定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます★
毎月の髪質維持ケアでサラサラの髪をキープしていただけて、本当に嬉しく思います♪継続的な髪質改善で美しい状態を保っていただけているようで何よりです☆
定期的なメンテナンスで髪質を維持することの大切さを実感していただき、光栄です★新宿・高田馬場・代々木エリアで継続的な髪質ケアをお考えの方にも、カット トリートメント、髪質改善トリートメントで長期的な美髪サポートをご提供しております♪
東新宿のプライベートサロンで、これからもサラサラの美しい髪を維持していただけるよう全力でサポートいたします☆
いつもありがとうございます★来月のご来店もお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
いつもサブスクでお世話になってます!
トークも楽しみながらあっという間に素敵なカラーと美髪に!
最近は伸ばしながらヘアアレンジを楽しめるように、インナーと顔まわりを韓国風アイドルのようなアップスタイルに出来るようにニュアンスカットも入れてもらってます!
皆んなから大好評です!
下ろしててもいい感じになるし、ニュアンスカットをして大正解でした!
トリートメントもサラサラキープの期間が長く、大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも東新宿髪質改善アイエストのサブスクをご利用いただき、誠にありがとうございます★
楽しいトークと共に素敵なカラーと美髪に仕上げることができ、本当に嬉しく思います♪インナーカラーと顔まわりの韓国風アイドル風ニュアンスカットで、アップスタイルも下ろしスタイルも楽しんでいただけて光栄です☆
皆様から大好評とのこと、韓国風カットとニュアンスカットの技術をご評価いただき励みになります★髪質改善トリートメントのサラサラキープ期間も長くご満足いただけて何よりです♪
新宿・高田馬場・代々木エリアで韓国風カットをお探しの方、カット カラー トリートメント、インナーカラーとニュアンスカットの組み合わせまで、東新宿のプライベートサロンで多彩なスタイルをご提案いたします☆
今後ともサブスクでお得に美髪を維持していただけるよう全力でサポートいたします★またのご来店をお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
子供も一緒に切ってもらってますが、椅子の上に子供用のクッションも用意してくれます!
おもちゃやYoutubeも見せてもらって、私が施術してる間も待ってられているので、ありがたいです!
髪の色もいつも思った通りで、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも東新宿髪質改善アイエストで親子でご利用いただき、誠にありがとうございます★
お子様用クッションやおもちゃ、YouTubeをご用意させていただき、お母様の施術中も安心してお待ちいただけて何よりです♪親子で通いやすいサロンを心がけており、お役に立てて光栄です☆
髪色もいつもご希望通りに仕上げることができ、本当に嬉しく思います★お子様連れでも安心してご来店いただけるよう、これからも配慮を続けてまいります♪
カット カラー トリートメント、親子でのカットまで、東新宿のプライベートサロンで安心してお任せいただけます☆
お子様もお母様も快適にお過ごしいただけるよう努めております★またのご来店を心よりお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
毎月通っており、トリートメントのおかげで髪質が良くなってきてるのを感じます。これからも通いたい美容院です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも東新宿髪質改善アイエストを毎月ご利用いただき、誠にありがとうございます★
継続的なトリートメントで髪質の改善を実感していただけて、本当に嬉しく思います♪これからも通いたいとおっしゃっていただき、光栄です☆
毎月の丁寧な施術で髪質向上をサポートできるよう、今後も全力で取り組んでまいります★定期的な髪質改善トリートメントで、さらなる美髪を目指していきましょう♪
こちらこそいつもありがとうございます★来月のご来店も心よりお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
思った以上な仕上がりになって大満足!
引越しして少し距離が出てしまったけど安心感と技術を手放せなく、今後も通いたくなる美容院だなと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストをご利用いただき、誠にありがとうございました★
思った以上の仕上がりで大満足していただけて、本当に嬉しく思います♪お引越しで距離が出てしまったにも関わらず、安心感と技術を評価していただき、今後も通いたいとおっしゃっていただけて光栄です☆
お客様に信頼していただける技術と安心感をご提供できるよう、これからも日々精進してまいります★遠方からお越しいただくにあたり、価値のあるサロンとして、より一層努力いたします♪
新宿・高田馬場・代々木エリア、少し距離があってもお越しいただきたい髪質改善専門サロンとして、カット トリートメント、カット カラー トリートメント、カット 縮毛矯正 トリートメントまで最高の技術を親身にあす様の立場に立ちご提供いたします☆
東新宿髪質改善アイエスト
お話すごく楽しかったし、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
【平日学割U24】カット+カシミアトリートメント1step (学割U24 学割)
カット、トリートメント、その他
楽しいお話をさせていただきながら、素敵な髪型に仕上げることができて本当に嬉しく思います♪リラックスした雰囲気の中で施術をお受けいただけたようで何よりです☆
お客様との楽しい会話も含めて、心地よい時間をお過ごしいただけるプライベートサロンを心がけております★
東新宿で楽しい時間と美しい髪型を同時に手に入れていただけるよう、これからも努めてまいります☆
東新宿髪質改善アイエスト
髪質維持のために毎月通ってます。
美容院行くとサラサラになるのでお手入れが楽です。
トリートメント、その他
いつも東新宿髪質改善アイエストで髪質維持ケアをご利用いただき、誠にありがとうございます★
毎月の定期的なご来店でサラサラの髪になり、お手入れが楽になっているとのこと、本当に嬉しく思います♪継続的な髪質改善で日常のヘアケアを楽にしていただけて光栄です☆
毎月の髪質維持トリートメントで、美しい髪を保ちながらお手入れの負担を軽減できるよう心がけております
東新宿のプライベートサロンで、これからもサラサラで扱いやすい美髪を維持していただけるよう全力でサポートいたします☆
来月のご来店もお待ちしております★
東新宿髪質改善アイエスト
毎月月に一回か二回通ってます
事前予約でサービスなど充実してより通いやすくなりました
トリートメント、その他
いつも東新宿髪質改善アイエストを月1~2回定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます★
事前予約でのサービスが充実し、より通いやすくなったとご評価いただけて本当に嬉しく思います♪定期的にお越しいただくお客様により快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めております☆
月1~2回の継続的な髪質改善ケアで、美しい髪を維持していただけるようサポートいたします
東新宿のプライベートサロンで、事前予約の便利さと充実したサービスをこれからもお届けいたします☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
東新宿髪質改善アイエスト
今回も希望通りのカラーで大大大満足です!!トリートメントで髪も生き返りました!!!
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【濃密高保湿】カット+透明感カラー+カシミアトリートメント(新宿カラー)
カット、カラー、トリートメント、その他
この度も東新宿髪質改善アイエストをご利用いただき、誠にありがとうございました★
ご希望通りのカラーで大満足していただき、トリートメントで髪も生き返ったとのこと、本当に嬉しく思います♪いつもご満足いただけるカラーとトリートメント効果をご提供できて光栄です☆
お客様のご希望に沿った理想的なカラーと、髪を生き返らせる髪質改善トリートメントで、毎回ご満足いただけるよう心がけております★
新宿・高田馬場・代々木エリアで理想のカラーと髪質改善をお求めの方、カット カラー トリートメント、髪質改善トリートメントで美しい髪を取り戻したい方まで、東新宿のプライベートサロンで最高の仕上がりをご提供いたします♪
こちらこそいつもありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております★
東新宿髪質改善アイエスト
いつもお世話になってます!
今回久々に縮毛矯正をかけて頂いたのですが、ツヤツヤで真っ直ぐな髪の毛になってとっても嬉しいです。周りにも好評でした、ありがとうございます!
うねりも取れて、縮毛矯正かけて良かったです。ありがとうございました!
【濃密高保湿】カット+ケア縮毛矯正+リタッチカラー+カシミアTr2step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
久々の縮毛矯正でツヤツヤで真っ直ぐな髪になり、周りの方からも好評とのこと、本当に嬉しく思います♪うねりも綺麗に取れて、縮毛矯正をかけて良かったと感じていただけて光栄です☆
お客様の髪質に合わせた自然で美しい縮毛矯正技術で、ツヤのある真っ直ぐな髪をご提供できるよう心がけております★
新宿・高田馬場・代々木エリアで縮毛矯正をお考えの方、カット 縮毛矯正 トリートメント、髪質改善と縮毛矯正の組み合わせで美しいストレートヘアを手に入れたい方まで、東新宿のプライベートサロンで自然な仕上がりをご提供いたします♪
うねりのないツヤツヤストレートで毎日快適にお過ごしください☆またのご来店を心よりお待ちしております★
髪質改善!
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
アクセスのしやすさやお店の雰囲気もよく、これからも通い続けたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになったとのこと、本当に嬉しく思います♪アクセスのしやすさとお店の雰囲気も気に入っていただき、これからも通い続けたいとおっしゃっていただけて光栄です☆
髪質改善トリートメントをはじめ、カット トリートメント、カット カラー トリートメント、カット 縮毛矯正 トリートメントまで幅広くご対応いたします♪
通いやすい立地と居心地の良い空間で、継続的な髪質改善をサポートしてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★またのご来店を心よりお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
新宿の美容室で人生が変わりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
新宿エリアで人生が変わるほどのご体験をしていただけて、本当に嬉しく思います♪そのようなお言葉をいただけることが、私にとって最高の喜びです☆
お客様の人生に良い変化をもたらすことができる美容室として、これからも技術向上とサービス向上に努めてまいります
東新宿のプライベートサロンで、これからも皆様の人生がより輝くお手伝いをさせていただきたいと思います☆
こちらこそありがとうございました★またのご来店を心よりお待ちしております♪
東新宿髪質改善アイエスト
フルカラーとトリートメントをお願いしました。
リタッチだけでいいかなと思っていましたが、提案してもらいやってよかったです。
ツヤツヤになりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は東新宿髪質改善アイエストでフルカラーとトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました★
リタッチをお考えでしたが、フルカラーをご提案させていただき、やってよかったと感じていただけて本当に嬉しく思います♪ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて光栄です☆
お客様の髪質と理想に合わせた最適なご提案で、より美しい仕上がりをお届けできるよう心がけております★適切なアドバイスと髪質改善トリートメントで、期待以上の結果をご提供できて何よりです♪
東新宿髪質改善アイエスト
トリートメントがただコーティングするだけではなく、髪の内側から潤っている様なさらさら感と艶が満足度高いなと思いました!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて通い続けてる美容院です!
プライベートサロンで落ち着いた雰囲気の中、毎回丁寧に髪の状態を見てくれて、髪質改善が本当に上手です。カラーの提案もセンスがよくて、自分に合った色を一緒に考えてくれるので安心感があります。
カットも毎回大満足で、スタイリングしやすく仕上げてくれるので、本当にありがたいです。
美容院ってなかなかリピートしないタイプだったんですが、ここは何度も通いたくなるくらい信頼しています!
★★人気No,1★★★カット+艶カラー+プラチナ水素ULTOWA +Quickマッサージ
カット、カラー、トリートメント、その他
アイエスト 東新宿(I est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー