3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ココン(cocon)  >

hair salon cocon

ヘアサロンココン

• 福岡県福岡市早良区城西2-10-44 BELLE・VIE102
  • 西新駅から徒歩約7分♪バス停「城西橋」から徒歩1分♪敷地内に駐輪スペースあります♪
  • kokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:19:52.0

口コミ遅くなりましたが、先日は有難うございました。
    とても丁寧な施術で、現状の髪型の問題点などもわかりました。
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!

人気No1☆【新規】カット+カラー+トリートメント12650円→7500円

hair salon coconからの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非またのお越しをお待ちしております!

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:24:33.0

美容室が苦手なので少し緊張していたのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださったので、とてもリラックスして過ごせました。
    共通の話題も多く、本当に楽しかったです!
    髪の状態についても、正直な意見を言っていただき、今後もこちらでお願いしたいと思いました。
    こんなに楽しく過ごせた美容室は初めてです(^^)
    また伺います♪

【新規】 縮毛矯正9900円→6000円

hair salon coconからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)
    是非またお待ちしてます!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:39:22.0

夜遅くに予約して伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    色々な美容室に行きましたが、ここ迄一つ一つ丁寧に対応してくださったのはなかなか無く、安心してお任せする事ができました。トリートメント一つ、髪の状態に応じて選択して頂きました。また、宜しく御願い致します。

★新規限定★カット+トリートメント8800円→4500円

hair salon coconからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    これからもしっかりお客様に任せて頂けるよう頑張ります!
    また是非お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:52:51.0

コメントが遅くなりましたが…先日はお世話になりました。
    4時間を超える施術でしたが、色んなお話をしつつ楽しく過ごせました。
    キレイなピンクに仕上がって大満足です!
    夫や友人たちからも大変好評です。
    あと、一緒に連れて行った娘の相手もしてくださってありがとうございました。娘も楽しそうにしてて助かりました。
    また次回もお伺いしますので宜しくお願いします(^^)

【新規】カット+ダブルカラー+トリートメント

hair salon coconからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    娘さん可愛いし面白い子でずっと良い子にしてくれていて、偉かったですね(^^)
    癒されました!
    またお待ちしてます!

• runさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:16:15.0

初めての来店にも関わらず細かな注文の上、言葉足らずな所も汲み取って頂き、満足いく仕上がりです。

hair salon coconからの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    是非また待ちしてます(^^)

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:28:37.0

中学生の娘がカットでお世話になりました!
    スポーツをしているので夏場は特に短くしたかったようです
    翌日も自分できれいにヘアスタイルを整えやすいようなカットをしていただいたようで、ご機嫌です
    またよろしくお願いします

【新規学割U24】  カット 3520円→2500円

hair salon coconからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます!
    髪の量やクセのこともお話し頂いたので、少しでも力になれたらと思い、カットさせていただきました!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    また是非お待ちしてます!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:12:21.0

元々美容室が得意ではなく初めて行くとこで緊張していたのですが、気さくに話してくださりいつもは苦痛な時間が苦痛ではなくむしろ楽しすぎて時間を忘れるほどでした^_^笑
    私が長年思ってた事も気のせいだと分かり、スッキリです(°▽°)笑
    仕上がりも思ってた感じに仕上がって大変満足です!!!また絶対行きます(*^^*)
    また話も聞かせてくださいね!笑

【人気No2】★新規限定★カット+カラー9900円→6000円

hair salon coconからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    もっと楽しく過ごしてもらえるように工夫していきます!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにおまちしております!

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:40:50.0

2年ぶりに伺いました!
    それにも関わらず、名前と顔を覚えてくださっていて本当に嬉しかったです。
    また、担当スタイリストさんとのお話が毎回楽しく、行きたいと思う理由でもあります!
    丁寧に切っていただいて、おかげさまで職場の方や友人からも大変好評です。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

★2回目の方限定★カット+トリートメント8800円→5825円

hair salon coconからの返信コメント

僕も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪型も気に入ってもらえて良かったです(^^)
    こちらこそ、またお待ちしてます!

• ニャンぢさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:25:13.0

今回初めての来店で少し緊張しましたが、清潔感のある落ち着いた店内で周りを気にする必要もないのでゆったりとした時間を過ごせました!仕上がりも可愛くとても満足しております!ありがとうございました!

★新規限定★ カット+カラー 9350円→6450円

hair salon coconからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!
    そのように言って頂けて嬉しいです(^^)
    もっとリラックスして過ごしていけるよう工夫していきます!
    口コミの返信が遅れてすみません、是非またのお越しお待ちしてます!

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 14:29:17.0

ダメージがかなり酷かった+髪の毛カスカスな状態で
    ストレートをお願いしたのにも関わらず親身になって
    何回も確認してくれて仕上がりは大満足でした!!!
    髪の毛が切れることも無く綺麗にストレートになりました。

ほんとに助かりました泣
    お話も楽しかったし、何よりほんとに丁寧で
    また来店しようと思いました!!

難しいオーダーなのにありがとうございました!

【新規】学割U24♪ カット+縮毛矯正 11220円→7950円

hair salon coconからの返信コメント

お越し頂きありがとうございます!
    口コミまで入れて頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでもらえて良かったです!(^^)
    是非またお待ちしてます(^^)

ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー