3. 東北トップ  >

Clef-an 富谷美容室【クレフ】

クレフ アン トミヤビヨウシツ

• 宮城県富谷市上桜木1丁目37-4 Foresta102
  • 上桜木中央バス停から徒歩4分
  • りゅうぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:22.0

髪を染めるたびに髪質がどんどん良くなっていくという摩訶不思議体験が出来ます!値段も他店より若干高く感じるかもしれませんがもちが良すぎます!こんなに良くて大丈夫ですか?これ以上進化しない方がお店のためでは?と心配になります笑   カラーは信頼してるので毎回おまかせですが洋服の色や化粧の雰囲気に合わせて染めてくれるのでそれも楽しみのひとつになってます
    まだまだ褒め足りないけど人増えて予約出来なくなると困るのでこの辺にしておきます     またお願いします!

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:46.0

今回のスタイリストさんに担当していただき、私の好みや悩みに合わせた髪型、ケアの方法をアドバイスいただきとっても満足です!なりたい髪型の相談にも乗ってくださり、とても頼もしい先生のような存在です。髪の毛のお医者さんみたいです!縮毛矯正は半年に1回ですが、次のときが楽しみです。会話に困ってほかの美容室さんにはなかなか行かないのですが、話しやすく気さくな方で毎度充実した時間を過ごせています。今後もぜひ担当スタイリストさんに!そして、クレフさんにお願いしたいと思います!

【2回目以降の方はこちら】カット+縮毛矯正

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また半年後の縮毛矯正でより綺麗に出来るよう精進いたします!

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:53:06.0

今までに縮毛矯正は色々受けて来ましたが、抜群に良かったです!!手触り、仕上がり最上級!縮毛矯正は時間長いですが、シャンプーも施術も同じ椅子で出来て移動がないのでボヤッとしていられてあまり時間を感じませんでした、不思議。
    インスタに出てきてあまりじっくり見ることはなかったのですが、こちらはしっかり拝見し行ってみようと思えた美容室でした。めちゃくちゃ良かったです。女性のスタッフさんで全ての工程をしてくれてわたし的に気を遣わず伝えたいことを伝えられてかつ個室なのでボーっとできて最高でした。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【乾かしただけで美髪】縮毛矯正+カット \22770

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^

当店は完全マンツーマン施術なので皆様のプライベート空間を守りつつ
    リラックスしていただけるようなお店作りをさせていただいております。

髪の毛のことでお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

次回のカラーリングもよろしくお願い致します!

• トカゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:17.0

先日は有り難うございました!
    いつも予約がいっぱいなので、これまで違う美容室に行っていましたが、待っててでも今回のスタイリストさんにお願いするべきでした。
    他の美容室でカットして頂いた状態が想像を絶する仕上がりだった事を知り、私は3ヶ月もこの髪型で生活していたのかと愕然としました。笑
    今回初めてでしだが、色々な事を教えて下さったり似合うカラーを提案して頂けたり、とても信頼できるお店だと思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

【常連様に大人気】カット+シルクカラー+シルクトリートメント\15840

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:42:14.0

今回のスタイリストさんに施術を担当していただいてから、髪の悩みがなくなりました。
    カットカラーをして次の予約(2ヶ月後)まで色落ちも気にならないので、快適に生活できてます!
    いつもお任せでカラーしていただいていますが、嫌な顔せず了承してくれて、絶対かわいくしてくれます!
    これからもお世話になります。

うーちゃん様
    いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)

今回の仕上がりから2ヶ月後は季節も秋から冬に変わり
    次なるお悩みも出てくると思いますので
    可愛いヘアスタイルに+でお悩み解決の仕上がりで快適に冬も越せるように様々な
    ご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• キャラメルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:42:58.0

以前こちらに勤めていらっしゃったスタイリストさんに着いていき多賀城市まで通いましたがやはりクオリティが違い今回思い切って予約をお願いしました
    技術、接客に感動した為今回思い切って口コミを投稿します!
    明るく物腰が柔らかく聞きたい事を聞けるお人柄
    何を聞いてもこちらにとてもわかりやすく例え話しにして説明してくださったり(パスタの茹で加減を髪のダメージに例えたり)
    そしてとにかく私が自宅で簡単に髪を再現出来るように切っていただいたカット技術には圧巻です
    乾かしてバームをつけただけで美容室通りの仕上がりになりました
    ヘアカラーも根本から毛先まで一色に染まるという事を体験し色味も艶も仕上がりも過去ダントツ1番です!!
    お店に入った際に対応してくださった女性スタッフさんもとても丁寧で優しい雰囲気で印象が良かったです
    素晴らしい時間を過ごせて感謝しています
    今後もよろしくお願いします!

キャラメル様
    先日は素敵なご縁と機会をいただきありがとうございました!
    ご自宅でスタイルの再現できるようになりとても嬉しいです( ;  ; )

次からは1ステップずつコテの巻き方などを一緒に覚えていき少しずつスタイルの幅を増やせると嬉しいです♪

カラーも次回の12月ご来店時にライフワークからの褪色具合が私の計算と合っているか
    しっかりとすり合わせをしもっともっと綺麗な髪や色
    再現が簡単なスタイルをご提案させていただきます(^ ^)

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:12:31.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です
    今回も自分の想像していた通りの髪色になりました!
    周りからも大好評でした!!
    話しやすい美容師さんでまた行きたいと思える美容室でした!またよろしくお願いします!

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

そして髪色気に入っていただき私も嬉しく思います!^^

次回はチャレンジしていない髪色にも挑戦してみましょう!!

またのご来店お待ちしております!^^

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:16:05.0

過去に美容室を転々としているときもありましたが、通い続けたいと思えるこちらの美容室に出逢い、いつもお世話になっています!

カットもカラーもお任せしていますが、季節や仕事、髪の状態などいろいろなことを考えて、自分に似合うものに仕上げてくださるので、毎回大満足です!
    こちらに通い始めたことで、くせ毛だった自分の髪が綺麗になり、周りからも褒められるようになりました!
    いつも本当にありがとうございます!

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

あり様長年担当させていただき今回嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    最近のご来店時、とても大人女性らしく服装などもあり様にピッタリマッチしていたので
    新しいご提案をさせていただきました(^ ^)

明るめもとてもお似合いでしたので新たな引き出しが増えましたね♪

次回は冬の厚着に向けた髪型とお色をご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:36.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!!髪のケアやetc…あっという間でした。長時間でしたが気持ち良く過ごせました!!ホームケアも引き続き頑張ります^_^
    また宜しくお願いします!!

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです

髪の毛の状態がとても良かったうえでの縮毛矯正でしたので
    より美髪になりましたね!

ホームケア商品もぜひ合わせてお使いください!^^

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

• ぽさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 08:06:53.0

ずっと通いたいなと思う美容室さんです。
    髪のケア、スタイルというのは日々過ごす中での気持ちをあげてくれたり整えてくれたりするもののひとつでとても大事に思ってます。美容室選びも大事。
    ここは、何より人。安心してお任せできる美容師さんです。
    そして技術や仕上がりも申し分なく綺麗です。
    部屋は個室になっているので周りのお客さんも、気になりません。

こんなに良い美容室が近くにあってラッキーだなぁ。
    出逢えて感謝です!

【鎌田指名】カット+シルクカラー+トリートメント14000→12000

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

素敵な口コミまでありがとうございます!

髪の毛のお悩みを少しでも解消できるようにお手伝いさせていただきます!

個室でゆったりできるようにリラックスしていただけるような空間作り
    今後とも励んで参ります!

今後ともよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:24:05.0

毎回毎回、最高の仕上がりありがとうございます。通い始めてみるみる髪が綺麗になってプルプルになってついつい自分で触ってしまうくらい大満足です。
    接客も親身に話を聞いてくださり、悩みを聞いてくれて尚且つ解決してくれて、ホント研究&勉強をしっかりされていてだからできる技術なんだなーと毎回素人ながらに感激しております。
    Instagramも力を入れて投稿してくれてるので私も復習&学びをさせてもらってます。とても役立つ内容なので毎回見入ってしまいます。
    もう、お任せして間違いない美容師さんと美容室なのでこれからもよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長らくお付き合いいただき髪が美しくなってくださり本当に嬉しく思っております(TT)

今後も、技術と知識の向上に努め、SNSにも力を入れてさらに満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。末永くお付き合いいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

乙幡陽佑

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:25:11.0

初めて来店させていただき、とても話やすく悩みや理想の髪型を丁寧に相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。次回も楽しみにしています。

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

みん様 先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

寒色系がお好きだとの事で次回は、今回とはまた違った寒色系にお染させていただけたらと思います(^^)

次回は縮毛矯正でお手入れ楽になるように私も誠心誠意施術させていただきます!

また分からないこと不安なことありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね(^^)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:31:30.0

毎回とても素晴らしい施術でこちらに通うようになってから髪の毛を褒められるようになりました!
    個室でゆっくり過ごせますし、完全マンツー接客でカウンセリングもしっかりしていただけて施術の説明も丁寧なので安心してお任せできます!

【2回目以降の方はこちら】カット+縮毛矯正+トリートメント

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

aya様いつもありがとうございます!
    もう1年になるんですね。。。髪がとても綺麗になり本当に嬉しいです^ ^

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで、安心致しました^_^
    髪の毛を褒められるようになりました!と言って頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

これからも
    技術知識接遇の向上に努めてまいりますので、

また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミを
    ありがとうございました^_^

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:16:13.0

ここ美容室に出会ってから他のところ考えられなくなりました!
    細かいところまで丁寧でお客さんを大切にしてくれてるのがすごく伝わります^_^
    加えて技術力も高くていつも希望のさらに上の仕上がりにしてくださいます!

うかさま

子育てやお仕事がお忙しい中いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

接客や技術雰を褒めていただきありがとうございます^ ^

より少しでも日々の生活が楽になるようこれからもよりグレードアップさせていただきますので
    次回以降もお楽しみにされてください!

そして今回はお色も落ち着かせていただいたので
    次回はUSJ旅行前になるのでふまえた上でお色や髪型などご相談ください♪

最後になりますがこの度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    うかさまのまたのご来店お待ちしております。

乙幡陽佑

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:46:41.0

今まで転々と店を変えて来ましたがクレフに出会って3年、超超超安心して全てを任せられますっ!
    染めた後の方が髪が綺麗になるし天使の輪はできるしで、ほんとに天才!ホームケアも全てクレフで間違いないので、もう怖くて市販品は使えなくなりました……。
    毎日家でも髪乾かす度に感動できます!いつもありがとうございます!

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー+トリートメント

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:17:02.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしていますが今回も素晴らしい仕上がりありがとうございます!
    ママ友達にもいつもどうしたらそんなに髪綺麗になるの!?と聞かれているので自信を持って紹介しています!
    また次回も楽しみに2ヶ月過ごします~!!

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー+トリートメント

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:10.0

やりたい髪色をだいたいで伝えましたが、
    自分が思っている通りの仕上がりになりました。
    沢山お話して髪の悩みも聞いて頂き、
    改善方法を教えて頂きました。
    お店もとても綺麗で雰囲気がよくて居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

SS様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

髪色気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

次回は縮毛矯正をかけてより髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

一緒にホームケアも頑張りましょうね(^^)

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:30:36.0

いつも素晴らしい仕上がりと接客でしたので今回も迷う事なくこちらに予約しました!
    職業柄どうしても直前にしか休みがわからないので何度か担当美容師さん以外のスタッフさんにも施術してもらいましたがスタッフさんも素晴らしい美容師さんです(^^)

他のお店ですと作業感が出ていますがこちらのお店はどなたも仕事が楽しいと伝わって来て細かな部分までとても丁寧にしてくださるので正直この辺りのお店はここ一択だと思います!

仕上がりに関しては毎朝ブラッシングだけで周りから髪が綺麗~!!と褒めて頂ける完璧な仕上がりです

他の方の口コミにもありますがこのクオリティが持つ事を考えるとむしろ安いと本気で思います!

次回はカットカラートリートメントでお願いするのでまたよろしくお願いします♪

【2回目以降の方はこちら】カット+縮毛矯正+トリートメント

• アリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:19:16.0

スタッフさんと色々話をし、とても楽しいお時間でした。
    ただ、買い物して家に帰って鏡を見たら、おでこからもみあげにかけてカラー剤の色が付いている状態でした。
    近くで見たら明らかに分かるレベルだと思います。
    私の確認も足りなかったかと思いますが、そのまま買い物行ったので、がっかりしてしまいました。
    仕上がりは良かっただけに、そこだけ残念でした。

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

お客様のご利用、誠にありがとうございました。

この度は当店の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘、心より感謝申し上げます。
    今後は、当店の全従業員がお客様がお帰りの際にカラー剤が付いていないよう、再発防止に全力で取り組ませていただきます。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:15:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の状態を見ていただき
    今出来る最善の事をしてもらいました!
    いつも家で何度かシャンプーすると
    手触りが落ちるのですが今でも
    最高の手触りでつい触りたくなります。
    是非またお願いしたいです。

【毎朝がヘアアイロンかけたて】美髪縮毛矯正

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後の髪の毛の調子が良いとのことで私も大変嬉しいです!

今以上に髪の毛が綺麗に、そして扱いやすくできるように私も全力でサポートさせていただけたらと思います!!

髪の毛のことで分からないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぜひ次はカットカラーでのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:38:47.0

とても話しやすく、施術時間も楽しくてあっという間!とても綺麗な仕上がりで大満足です。また次回お会い出来るのを楽しみにしてます、ありがとうございました!!!

m様

縮毛矯正の仕上がりとても気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

今後よりもっと髪の毛を綺麗にできるようにお手伝いさせてください!

また一緒にホームケアも頑張っていきましょう!!

次回はカットカラーでお待ちしております(^^)

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:09:43.0

Instagramを見ていたらキャンセル枠で運良く取る事が出来ました!
    今まで髪質改善や縮毛矯正は洗うと取れてしまうのですが仕上がりは別格で感動です...次の日から周りに褒められっぱなし、朝のお手入れがブラッシングで終了してもサラサラの状態が乾かすだけでキープ出来ています(^^)!

他店よりも数千円高い事は事実ですがこのクオリティなら安すぎると思います

とても丁寧な接客と施術で話しかけやすい気さくな人柄も今まで美容師さんから曖昧に答えられていた疑問も素人の私にもわかりやすく納得行く回答をし続けてくれたりと
    予約の取れない事も納得です!

2ヶ月に1度の施術は絶対的死守しますのでこれからもずっと通わせて頂きます(^^)!

本当にありがとうございました!

【周りも羨む美髪に】美髪縮毛矯正+clef髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:04:05.0

初めてでしたが、個室でゆったりと過ごせました!
    担当してくださった方もカラーについて一緒に悩んでくださったり、いろんなお話もできてリラックスできました( ̄▽ ̄)
    妊娠中ということもあり、ケア中身体のことを気にかけてくださりありがとございます!
    また次のカラー楽しみにしてます!

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

あいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回はインナーカラーもご一緒にさせていただくのでまたカラーのカウンセリングをしっかりさせていただき、満足のいく仕上がりになるように努めます。

お身体もお大事になさってくださいね(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:27:13.0

施術前のしっかりとしたカウンセリングのお陰で納得のいくカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます!!

【2回目以降の方はこちら】カット+カラー+トリートメント

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 01:21:01.0

定期的に通わせて頂いておりますが、今回自分の都合が付かず初めて違うスタッフさんに担当して頂いたのですが、とても気さくで話しやすく髪の相談にも親身に乗ってくれ縮毛矯正も凄く綺麗にかけて頂きました(^^)
    毎朝のセットが楽になり子供が小さい母親としては本当に助かっています。
    どのスタッフさんにお願いしても大丈夫な良いお店なんだな~と実感しました^^また伺いますので、宜しくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】縮毛矯正+トリートメント

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:35:20.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    途中カットしてもらっている際、カット方法で気になる点があった為質問すると、
    はじめに言いましたけど、こういう切り方をしますといいましたよね、と説明されました。落ち着いた口調ながらも圧を感じ、ただただ聞くことしかできませんでした。素人がプロのカットについて口出しした風に捉えられてしまったかもしれなく、残念です。途中疑問に思ったことを聞いただけでしたが、私の言い方も良くなかったのか、など帰ってきてからモヤモヤしました。過去に切られすぎたことがあったので、その意図もお伝えするも、その時のカットはこう切られたと思うんですよ、今はこうカットしているので、と言われましたが何故そう言い切れるのか、、。
    カット後にも、どこにも出かけないと思うのでオイルなどはつけませんと言われましたが、これからの予定聞かれてないけどもその様に言われました。
    髪の毛はサラサラにしていただけました。

【clefオススメ】カット+シルクカラー+トリートメント

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

meg様この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡無しでの大幅な遅刻でのご来店の限られた時間の施術になってしまい
    私の中でどこか急いでしまった部分があるのだと思います本当に申し訳ございません

カットについてプロに口出しした風に捉えられてしまったなんてとんでもございません...

私はmeg様の髪の担当者として
    限られた時間の中、過去に美容室で切られ過ぎてしまった嫌な思いや扱いにくい現状をなんとか扱いやすくお手入れが簡単になる状態に仕上げさせて頂きたい一心でした

【髪の毛はサラサラにしていただけました。】
    このお言葉が何よりの救いです
    現在もご来店時より少しでも扱いやすい状態が続いてくれればと切に願うばかりです

私の至らぬ点をご指摘くださりありがとうございます
    今一度接客や技術、お客様にお伝えする方法を徹底的に見直し2度と大切なお客様達へ同じ思いをさせぬよう日々全力で精進してまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  及川りほ

• わがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:00:01.0

丁寧に施術の説明をしてくれて、初めて思った感じのカラーにして貰えて、とても嬉しかったです。
    髪を洗う際もも移動せずに出来て感動しました。
    また、シャンプー時のマッサージ?が気持ちよかったです。
    育児をしながらなのと値段は安くはないので定期的には行けませんが、また行きたいです。

【clefオススメ】カット+シルクカラー+トリートメント

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

わがちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

育児で疲れてらっしゃるので、少しでもリラックスして
    落ち着ける時間を設けてられたら嬉しいです!

また、カラーの色に満足していただきとても良かったです(^^)
    またご来店して頂ける時も満足してもらえるように
    私もクオリティを更に勉強して参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 及川

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:03:21.0

インスタで1番最初に見てから気になっていた美容室。
    ブリーチを繰り返していたので、広がり、パサつき、痛みなど、悩みが多く、髪が下ろせないほどでした。
    それが施術してもらってから髪の毛がしっとりして、乾かすだけでストレートパーマをかけた?と勘違いするほど真っ直ぐに!!広がりもかなり落ち着きました!またお伺いします!

【最上級】カット+シルクカラー+シルクトリートメント

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

かなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

元々のクセがダメージでより広がりやすくなって
    扱いにくかったと思います(;_;)
    今回シルクカラーだけでも実感していただき、
    少しでも扱いやすくなってもらい嬉しいです(^^)!
    より扱いやすい髪を維持できるように
    綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうo(^-^)o
    またかなみん様とお話が出来るのを
    楽しみしております(^^)

スタイリスト 及川

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 22:04:42.0

初めて来店しました。カウンセリングを非常に丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    完全なる個室で、シャンプーも移動なし。
    すごく感動しました~。
    もちろん髪も非常に良くしていただき感謝です。
    また来店します!その際はよろしくお願いします。

【当店の看板コース】カット+カラー+トリートメント17600→13200

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 12:58:44.0

アットホームな雰囲気で気兼ねなく入れるお店でした。
    担当してくれた方も気さくな方で、希望通りのスタイルにしていただきました。
    こだわりがしっかりあるサロンなので、いろいろなメニューを楽しんでみたいです。

【選び抜いたヘアケア】カット+セレクトトリートメント9900→7700

Clef-an 富谷美容室【クレフ】からの返信コメント

ちえ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

久しぶりのショートヘアとってもお似合いでした♪
    お話も凄く楽しくてあっという間でしたね(*^^*)

次はカラーリングでお待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

トップスタイリスト 伊東

クレフ 富谷(Clef-an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー