3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シックノアール(CHIC NOIR)  >

CHIC NOIR【シックノアール】

シックノアール

• 宮城県宮城郡利府町新中道3‐1-1イオンモール新利府南館2F
  • JR新利府駅より徒歩15分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:42:34.0

初めて利用させていただきました。前髪のみのカットで綺麗に整えてもらいました。
    髪に使うオイル系が分からなくて相談しましたら丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    イオン利府店はよく来る場所なので、また行きたいと思います。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また何かご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております☆

• ぐりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:17:57.0

技術も素晴らしいですけど、スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。

【新規のみ】カット+ファッションカラー+トリートメント\13,200→\10,384

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

気に入っていただいて良かったです。
     堀籠

[投稿日] 2023-11-19 18:39:17.0

いつ来ても安心して任せられます。
    会話もちょうど良く、いつもカラーしてもらってますが時間もちょうど良く、全てが良いですね。

【20%OFF】カット+ハーブカラー白髪染め+トリートメント \11,680→\9,344

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:14.0

子供のカットをお願いしました。

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もご希望に添えますよう施術させていただきます。

• camelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:24.0

シャンプーが丁寧でとても良かったです。

【阿部真美指名限定】ヘッドスパ+頭身浴+ルベルワン \8980→\7980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また何かご相談がありましたらお声がけください。

• MIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:31:55.0

希望の髪型にすべく相談しながら伸ばしていたところが良い長さになったので今回はカットしてもらいました。毛先の傷んでいた部分もなくなりかなりツヤツヤな仕上がりで、スタイリングが楽しみです。髪質を理解してくれて理想のスタイリングがしやすいように相談しながら仕上げてくれるのでとっても満足です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また困り事やご相談がありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:39:57.0

半年に一度お世話になっています。
    頭頂部の分け目が気になっているのですが、乾かしたときに目立たないようにパーマをかけてもらい助かっています。
    とても丁寧に施術していただけるので、次回まで快適に過ごせます。
    2回目以降に使用できるクーポンに、デジタルパーマのメニューもあるといいなと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クーポンは季節等によって内容もかわっていきますので、次回ご来店の際も是非
    クーポンのチェックしてみてくださいませ。

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:38.0

私の要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    カットもカラーも、すごく気に入っています。
    次回も、利用します。

一般カット+ハーブカラー白髪染め+コアミーTR \13,930→\11,144

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご要望に添えましたようで安心いたしました。

何かご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-10-08 18:35:20.0

親切で良い美容師さん。
    仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただける様にこれからも担当させていただきたいと思います。

• Kaoponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:01:38.0

3ヶ月ぶりにこちらのお店にお世話になり、とても満足してます。
    トリートメントは見違えるほど指通りも滑らかになって、ケア中のマッサージもめっちゃ気持ちいい。
    さらに自宅でするアフターケアのトリートメント付き!
    行う日付も記載してくれてて凄く親切で丁寧だな思いました。
    カットも色々アドバイスしてくださり、スタイリングも以前よりやりやすくなりました。
    スタイリストさんとの会話めたとても楽しかったです。
    年末にはまたパーマをかけに予約したいと思います。
    その前に頭皮浴を是非やってみたい!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回させていただきました、コアミートリートメントは施術後すぐに実感できるものとなっております。また、ホームケアも続けていただければ1ヶ月程持続するかとおもいます。
    是非次回ご来店の際もお試しくださいませ。

• こじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:52:12.0

高校生の息子のために予約しました。
    息子は髪型をいたく気に入っていました、スタイリストでここまで変わるなんて、想像していない様子で、スタイリングの仕方を試行錯誤しながら、登校するのを楽しみにしていました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    息子さん髪型気に入ってもらえた様で良かったです!
    スタイリングのやり方などお気軽にご相談ください♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:11.0

カットの仕上がり大満足です。
    いつもシャンプーしていただいていたのですが
    今回はシャンプーなしだったようで…
    予約メニュー間違っていましたか?

【学割U18/平日限定】幼~小学生カット+1シャンプー \3,080→\2,580

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、こちらの確認ミスでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様にさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:46:48.0

息子がお世話になりました。いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

【学割U18】 中学生カット+縮毛矯正 \12,480→\11,232

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望に添えました様で安心いたしました。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:38:33.0

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ユッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:29:38.0

いつも娘共々、お世話になっております。
    特に髪の長さ、髪型を言わなくても、
    こんな感じにしましたと、切って頂けるので
    いつも助かってます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご要望に添えますようこれかも担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

• MIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:10:02.0

今日も希望通りのカラーにしていだだきありがとうございます。毎回温かい雰囲気で迎えてくれるので、施術中もとってもリラックスして過ごせます。
    今回は時間がなくてヘッドスパと頭身浴出来ませんでしたが、次回は是非お願いしたいです(^^)
    ヘッドスパは寝落ちしそうなほど気持ちイイのでオススメです!
    そしてやっぱり今日も気持ちイイシャンプーでした(^-^)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けました様で安心いたしました☆
    お時間が出来ましたら、ヘッドスパでお待ちしております(^ ^)

• 6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:36:42.0

娘の前髪縮毛矯正で初めて予約しました。
    上手く伝えられたか不明ですが、綺麗に仕上げていただきました。普段、美容室終わりは緊張から私の顔を見ても表情変わらずですが、今回はニコニコで戻ってきたので満足だったんだと思います。要望の触覚も作ってもらい、トリートメントしてもらって、数日経った今も鏡を見ては前髪を整えてご機嫌です。時期を見てお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】 前髪縮毛+前髪カット+トリートメント  \7,150→\5,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての場所で緊張したのではないでしょうか?
    前髪が気になるお年頃ですよね(^ ^)気に入っってもらえてよかったです!
    またご来店の際には、緊張しなくても大丈夫ですので是非お待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:15:20.0

娘の後ろ髪を初めてカットしていただきました。七五三をまだ終えていないのでどのくらいまで長さがあればいいのかなどいろいろ相談にものってくれました。丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました☆

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また何かありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてります。

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:00:06.0

色々、娘の希望を聞いて頂いてありがとうございます

【学割U18/平日限定】 高校生カット+1シャンプー \3,860→\3,360

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご要望がありましたらご相談くださませ♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:34:33.0

子供のカットをしてもらいました。

満足のいく仕上がりでした。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:12:48.0

頭身浴、何となく軽くなった感じがしました。
    前から気になっていたハーブカラーの事について、詳しく聞けて助かりました。
    ハーブカラー、チャレンジしてみようと前向きになりました。
    細かな気遣いありがとうございました。
    ただ、他のお客さんの喋り声がでかくちょっと残念でした。

【期間限定】1シャンプー+カット+頭浸浴5分  \7,500

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭浸浴は血行促進効果もありおススメとなっておりました。
    メニュー内容の不明点など気になる事はありましたら、お声掛けくださいませ。

店内は仕切り等を設けておりませんのでご理解の程お願い致します。

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:49.0

娘のカットをして頂きました。人見知りの娘に優しく話しかけて下さり、髪型も娘の希望通りにして頂きました。娘も気に入り、久々に短い髪型を楽しんでいます!セットしなくても綺麗にまとまるので、カットが本当に上手なんだなと‥娘の髪を見て感じています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様にも喜んでもらえてよかったです(^ ^)
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします!

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:58:32.0

先日はお世話になりました。娘とカットして頂きました。1つ1つ確認しカットしてくださり、こちらの要望だけを聞くだけではなく、聞いた上でこうした方が綺麗にかつセットが楽になるという髪型を提案してくれました。ボブにしてもらいましたが、翌日も自分好みのセットが出来ました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【平日17~18時ご予約限定】 カット\4,950→\3,950

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    セットがご自身でもやりやすいようで安心しました♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• ねこの子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:31:55.0

だいぶ久しぶりに行ったのですが、スタッフの対応も良かったです。仕上がりも満足してます。また、予約します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のトリートメントはいかがだったでしょうか?
    週に1度のホームケア続けていただけるとより長持ちいたします。

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 06:55:17.0

初めて予約して行きました。
    お店の雰囲気も、落ち着ける空間でとても良かったです。
    カットも髪色もすごく気に入っています。
    シャンプーも、丁寧でとても気持ち良かったです。
    私の、思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    次回も、利用します。
    よろしくお願い致します。

【新規のみ】カット+ハーブカラー白髪染め+トリートメント \11,680→\8,624

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にそえましたようで安心いたしました(^^)
    過ごしやすい雰囲気をこれからも大事にしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:52:35.0

おすすめを提案してくださり、綺麗な髪色に染めていただきました。お話しも楽しく、またお願いしたいと思います。

【20%OFF】 ハーブカラー白髪染め+トリートメント \6,730→\5,384

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪色ご希望に添えましたようで安心致しました(^ ^)

また次回も楽しいお時間が過ごせますようお話させて頂けましたら幸いです。

• chicchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:43:32.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    他のスタッフさんも時々お手伝いされて
    1時間半くらいで終了。
    目的のコアミートリートメントは しっとりまとまり、時間が経っても 手触り良くて ウレシイです♪
    ホームケア用もいただきました。
    シャンプーするのが楽しみです。

ハーブカラー白髪染め+コアミーTR \8,980→\5,984

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

いつもご来店いたきまして誠にありがとうございます。
    コアミートリートメントは、お客様の髪質等に合った種類のものを選び、使用させていただいております。1週間に1度のホームケアも続けていただければ、効果も持続いたします♪

またのご来店をお待ちしております!

• れんれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:54:24.0

初めて予約して行きました。
    受付から丁寧にご案内していただきました!
    シャンプーもトリートメント?の際のマッサージも気持ちよかったです。
    パサパサの髪なので、もうツヤツヤサラサラになるとは思ってなかったので、仕上がりの艶めきサラサラにはルンルンな気分になりました。
    椅子に座る際のクッションは、本などが見やすく、お腹も冷えないのでかなり良かったです!
    会話も楽しく、ご不明な点なども丁寧に教えていただき安心して施術をお任せできました。
    マスクも施術中汚れないように、お店からマスクをいただき自分のマスクが汚れないのも良かったです。
    ちょっとマスクのサイズが大きすぎましたが、至れり尽くせりでした!!

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    終始楽しく会話もさせて頂き、こちらこそ良い時間を過ごさせて頂きました!またお話し出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-25 20:08:25.0

時間も、会話も全てがちょうど良くて、安心できます。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店ではお客様が心置きなくリラックスして過ごして頂けるお時間の提供をスタッフ一同心がけております。

• コーヒー大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:35:25.0

リタッチカラーと炭酸浴をしました。毎回カラーは白髪の染め残しなくキレイに仕上げていただいてます。炭酸浴も気持ち良かったです。また伺います。

【期間限定】 ハーブカラー白髪染め+頭浸浴5分 \5,584

[施術メニュー] カラー、その他

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    頭身浴はお手軽に頭皮を綺麗に出来て、なおかつリラックス効果も得ることが出来るのでとてもオススメのメニューとなっております。

シックノアール(CHIC NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー