4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソイソイ(soi soi)  >

hair&spa soi soi【ヘアアンドスパ ソイソイ】

ヘアアンドスパ ソイソイ

• 埼玉県さいたま市北区本郷町690
  • 東武バスウエスト第2住宅入口徒歩1分/東宮原駅徒歩5分/今羽駅徒歩9分

[投稿日] 2024-04-05 16:52:51.0

今回も素晴らしい施術で有意義な時間を過ごさせて頂きました。当日は雨が降っていましたが、とても配慮が行き届いていたうえ、とても楽しい会話でいつの間にスタイリングして下さり感謝です。月末にはお店周辺が様変わりされるとのことで、次回お伺いする時には併せて楽しみにさせて頂きます。引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 17:51:25.0

今回も素晴らしい施術で有意義な時間を過ごさせて頂きました。とても楽しい会話でいつの間にスタイリングして下さり感謝です。また時期が決まりましたら予約を入れさせて頂きます。引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 14:59:27.0

今回は平日・雨天でしたが、来店時に傘の置き場所をお知らせ頂き助かりました。また、セット前に不織布のマスクを準備下さりありがとうございました。いつも楽しい会話でいつの間にスタイリングして下さり感謝です。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 17:51:31.0

今回もありがとうございました。自分の定番のヘアースタイルも会話が弾む間にいつの間に整えて下さいました。また白内障手術後の目の状態はだいぶよくなりましたが、前髪が目にかぶらないように配慮して頂き感謝です。
    引き続き宜しくお願いします。

• nyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:41.0

会話も楽しく終始リラックスでき、仕上がりもとてもストンとまとまり気に入りました。またよろしくお願いいたします。

• へみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:15:19.0

ヘッドスパがとにかく気持ちいいです!
    できるものなら毎月受けたいですが、予算の関係で疲れた時やストレスが溜まった時に受けると決めています。
    今回は3ステップトリートメントをつけましたが、個人的には5ステップの方を気に入っています。縮毛矯正をしたかのようにサラサラになりました。
    今回もとても癒されました。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+トリートメントヘッドスパ≪YUMEシャンプー・3STEPトリートメント込≫

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:26:59.0

いつもお世話になっております。今回、白内障手術後の目の保護のため保護グラスをつけていましたが、マスクに加えてグラスをを付けた状態で実施するのは難しい中、自分の定番のヘアースタイルも会話が弾む間にいつの間にか整えて下さり感謝です。
    引き続き宜しくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:19:30.0

今回も素晴らしい施術で有意義な時間を過ごさせて頂きました。今回はヘアースタイルを変えましたが、スタイリストさんはいつもと同様に会話が弾む間にいつの間にか希望通りに整えて下さいました。とても感謝です。また、スタイリストさんとのお話は日々の生活の活力になっています。毎回楽しみにしています。また時期が決まりましたら予約を入れさせて頂きます。引き続き宜しくお願いします。

• ゆうたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:46:30.0

いつも落ち着きの無い子どもの頭をカットしてもらってます。自分達以外にお客さんが居ないから、子どもが落ち着き無くても、子どものペースに合わせてやってくれるのが本当にありがたいです。私も他のお客さんの目とか気にしなくて良いから緊張しないで居られて、それが子どもにも伝わるから、髪をちゃんと切らせてくれるし、ソイソイさんは本当にありがたい存在です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-27 14:20:49.0

今回やっと予約が取れましたので久々に口コミさせて頂きます。今回も素晴らしい施術で有意義な時間を過ごさせて頂きました。3月13日以降マスクの装着が個人の判断に委ねられる様になりましたが、私自身重度の花粉症のため付けた状態でセットして頂きました。なかなかマスクを付けた状態で実施するのは難しい中、自分の定番のヘアースタイルも会話が弾む間にいつの間にか整えて下さり感謝です。
    引き続き宜しくお願いします。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:53:19.0

やっと予約が取れて久しぶりすぎる訪問になりましたが、
    久しぶりのヘッドスパはすごく気持ちよくもっと長くしてほしい気持ちになりました!ありがとうございます!
    また、3ヶ月以内に予約いれます!

グレイカラーカット(1工程) ミディアム+カラーヘッドスパ≪ハホニコを使用≫

• へみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 11:22:49.0

スパがとても気持ちよく、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    こんなに長くて丁寧なスパは他に無いと思います。
    自分へのご褒美に定期的に伺いたいです。

カット+YUMEスパ(50分) 【YUMEシャンプー・ロングマッサージ・TR・ブロー込】

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:35.0

丁寧にカラーリングして頂き、気分も
    上がりました。
    丁寧な作業と、お人柄の良さに
    また癒されに行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• ひかあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:11:30.0

初めてでしたが、カウンセリングから髪の悩み等も細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    カット中もついついおしゃべりに夢中になってしまい…汗
    シャンプーもとても気持ちがよく、とても丁寧にお仕事されているのが伝わりました。
    スッキリしたショートに仕上がり、家でのスタイリングも楽々で助かります。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-09-26 19:28:29.0

久々に口コミさせて頂きます。今回も素晴らしい施術で有意義な時間を過ごさせて頂きました。自分の定番のヘアースタイルも会話が弾む間にいつの間にか整えて下さったうえ、日々の生活の活力になっています。本当に感謝です。
    引き続き宜しくお願いします。

• しょじどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:43:33.0

いつも、スタイルや仕上げの相談に対応していただいてありがとうございます。
    毎回、ヘッドスパに行くのが楽しみです。
    また、コロナが増えてきているので、お互い感染しないように気を付けましょう。
    次回も宜しくお願いします。

メンズカット+ヘッドマッサージ(10分)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:56:42.0

いつものことですが、沢山話してあっという間の時間でした。前に話したこととか、すごくよく覚えてくださっていて、沢山お客様もいるのにすごいなぁと思います。今回もヘッドスパがとても気持ちよくて、育児疲れのよいリフレッシュになりました!しばらくしたら、またお世話になります。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 04:48:39.0

いつもわがままに対応していただきありがとうございます♪近所にステキな美容室ができてほんと良かったなーって思いました(*^^*)

カット+ファッションカラー(1工程)ミディアム+カラーSPA≪ハホニコを使用≫

• しょじどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:54:30.0

今回もいつも通りに明るく丁寧に施術いただきありがとうございました。スタイルやワックスの扱いなどにも快く相談に乗ってくださり安心して来店出来るお店だとつくづく思います。
    末長く利用させていただきますので、今後も宜しくお願いします。

メンズカット+ヘッドマッサージ(10分)

[投稿日] 2022-06-05 19:41:40.0

今回もとても素晴らしい施術ありがとうございました。毎回、いつの間にか“セット完了”になっているという(早業?)状況で、今回も有意義な時間を過ごさせて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:50:18.0

癒しのじかんで、話をしすぎてしまいなかなかよやくが取れなかったので、久しぶりでした。
    外が暑かったのですが、へやのなかは
    静かで落ち着いていてべつくうかんです!。
    ヘッドスパは、してもらったあとはやっぱり頭のスッキリ感があります。
    ヘアカット後のセットも、その後のキープできる持ちが良いです。髪質自体が傷んでいた部分がなくなって修復したような手ざわり感になってとてもまんぞくです。ジャンプーがたのしみなのと、
    お話しがたのしみで、ついしゃべってしまい
    気持ちも、リフレッシュできます。
    また行きたいです。

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:14:04.0

初めての訪問でしたが、最初のお迎えから最後のお見送りまで、とても丁寧な接客をしていただきました。
    マンツーマンですので、こちらの希望なども時間をかけてじっくりと聞いて下さり、希望通りの満足のいくスタイルとなりました。また、髪のケアに関することなども楽しくお話しさせていただきました。
    リラクゼーションSPAでは香りや雰囲気が心地良く、しっかりとマッサージもしていただき、とても気持ち良いものであったため、ほぼ寝てしまっていました…。
    お店自体も新しくキレイであり、スタイリストさんも人柄もとても素晴らしいので、またぜひお願いしたいところです。

メンズカット + リラクゼーションSPA ≪YUMEシャンプー ・ スタイリング込≫

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ソイソイ(soi soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー