4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ファーストクラス 鶴田店  >

ファーストクラスツルタテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町1421-3ヨークベニマル敷地内
  • ヨークベニマル鶴田店敷地内
  • あらあらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:46:04.0

担当の方々の雰囲気が良く、手際よく、カットもパーマも仕上がりが綺麗で、気分良く利用できます。貴重な美容室です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あらあら様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

ファーストクラス鶴田店

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:10:10.0

いつも小学生の娘のカットお願いしてます。やわらかい雰囲気で、親子で好きなスタッフさんです。またお願いします!

あいな 様

この度は当店のご利用、クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:06:25.0

今回は男性の知らない方でした。話しやすく、カットもシャンプーも凄く上手くて、カットは家族や職場の人からも褒められてリピートしたいです!本当にありがとうございました(^^)

カット+炭酸シャンプー+クイックマッサージ ¥4950→2970

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうこ 様

ご満足いただけたようで何よりです。
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

ファーストクラス鶴田店

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:36.0

どのスタッフさんも、親切で丁寧に仕上げて下さいます。また是非お願いしたいと思います。

カット+グレイカラー+ケアトリートメント¥10,560→¥5,280

ファーストクラス鶴田店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました
    今後とも当店をご利用くださいますようお願い申し上げます

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 08:57:02.0

こちらの要望に一つ一つ丁寧に聞き入れてくれて、又アドバイスもしていただき、カラーカット共に仕上がりバッチリです☆有り難うございました。

カット+ファッションカラー全体¥9,020→¥6,160~

みかちゃん 様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店とクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    お帰りいただいてから、どうだったかなぁ?と思っていたところ、素敵な評価を頂きとても嬉しく、安心しております。
    次回もご縁があれば嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変ありがとうございました!

ファーストクラス鶴田店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:11:41.0

とても丁寧な接客でした
    施術も早かったです
    仕上がりも満足です

あーちゃん 様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    是非ご利用ください!

ファーストクラス鶴田店

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:57:22.0

値段が安いし、本当に技術も上手く、声かけもこまめに笑顔で凄くいい感じに仕上がりました(^^)
    女性担当スタッフさんは接客技術も終始安心して癒されました。
    気分が本当にいいです。ありがとうございました!

ゆうこ様

ファーストクラス鶴田店へのご来店ありがとうございました。
    高評価、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同これからの励みにもなります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ファーストクラス鶴田店

• ゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:25:04.0

仕上がりは良かったです。
    ただ、シャンプー後の首にタオルを置いたタオルが熱すぎて軽い火傷をしてしまいました。
    冷やして治ったので良かったのですが、
    今後は気をつけてほしいとおもいます。

ゆママ様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店とクチコミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようですが、接客でお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご自身で冷やしていただいて治ったとの事、お手を煩わせてしまい併せて申し訳ありませんでした。
    ホットタオルを首にあてる際、手首等で温度を確認してからお客様の首元へ当てて『熱くないですか?』と必ずお声がけはさせていただいております。温かい状態で、と思いましたが、今回ご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後そのような声かけを改めて徹底してまいります。
    次回以降ご来店いただけた際、ホットタオルが熱かったり何かありましたらその際にお伝えしていただければ幸いです。
    ご指摘ありがとうございました。今一度気を引き締めて営業してまいります。

ファーストクラス鶴田店

• あーちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 10:07:40.0

とても感じの良い方に、相談を聞いていただきなが、アドバイスもらったりして大満足でした。是非また、お願いしたいです。

あーちゃんママ様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

是非次回もご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ファーストクラス鶴田店

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:25:07.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に髪の事を教えて頂きスタイリングに関しても色々参考になりました次回もよろしくお願いします

カット+ファッションカラー全体+艶トリートメント\12870→\8800

かおちゃん 様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます!
    高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただける様スタッフ一同精進してまいります。

ファーストクラス鶴田店

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 21:31:56.0

料金もお手頃だし試しに行ってみようかな程度の軽い気持ちでの初利用でした。いざ施術が始まると、こちらの希望を細やかに確認しながらカットして頂いたり、髪色に合わせた丁寧なカラーリングなど、とても安心してお任せできるスタイリストさんでした。シャンプー&トリートメントでは、あまりにも気持ちよくてウトウトしてしまいました。シャンプー後に再度細かな所をカットして頂き完成!当初のこちらの希望や期待を遥かに上回る仕上がりに大満足!施術中の会話も心地よく楽しい時間を過ごせました。自信を持ってお勧めできる美容院です。また伺います。ありがとうございました!

りょう様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同よりよいお店にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております!

ファーストクラス鶴田店

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:18.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。

つん 様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    この度はクチコミもいただき、大変嬉しく思っております。

お話が楽しく、時間が早く過ぎてしまいます(^^♪
    これからも是非当店へ足を運んでいただければ幸いです。

ファーストクラス鶴田店

• めいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:45:01.0

とても丁寧にシャンプーして頂きました。
    理想の髪型になりとても嬉しいです。
    また是非お世話になりたいと思います。

めいじ様

この度はファーストクラス鶴田店をご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

ファーストクラス鶴田店

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:32:29.0

高校生の息子のカットで伺いました。
    いろいろと面倒な年頃になり、理容室よりも美容室がイイと言い始め、お手頃な金額でカットして下さるファーストクラスさんは母的に有難いお店です。
    鶴田店には今回初めて来店しましたが、コロナ対策もきちんとされていて「お店の人皆親切だった」と息子がぶっきらぼうに感想を述べておりましたw
    また来させて頂きます。

まや様

この度は息子さんのファーストクラス鶴田店へのご来店誠にありがとうございました。
    お年頃の息子さんに気に入ってもらえてスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただける様頑張ってまいりますので鶴田店をよろしくお願い致します。

• こたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:42:33.0

とても丁寧にカラー、カットして頂きありがとうございます。髪の悩みに併せたトリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

こたむ 様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。
    高評価をいただけて大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同よりよいお店にしていきたいと思いますので是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

ファーストクラス鶴田店

• クロミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:19.0

いつもヘアスタイルが迷うのですが毎回こちらの要望を聞いてカットやカラーをしてくれるのですが、想像以上のヘアスタイルに仕上げてくれるので満足しています!
    いつも元気で感じの良いいい美容師さんです♪

クロミ様

この度も満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 22:00:51.0

2回目の利用です。接客・施術共に丁寧で、どのスタッフさんも優しい方ばかりです。自宅での髪型のセット方法などアドバイスしていただけて、お値段以上のお店だと思います。勿論、仕上がりも満足です。店内も清潔で明るく、トイレもあります。客層は男女比でいうと、女性の方が多いですが、ぽつぽつと男性の方もいらっしゃいます。小学生のお子さんの付き添いで来られた親御さんや、高齢のご両親の送り迎えで来られているご家族の方もいらして、老若男女に通いやすい美容室なんだなという印象を持ちました。

あみ 様

この度は2回目のご来店ならびに大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    当店はお一人でお席に座っていられるお子様からご年配の方まで幅広くお客様がいらっしゃいます。
    家族でご利用いただいている方も多数います。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように頑張ってまいります!
    今後も是非ご来店ください!

励みになるクチコミをいただき感謝いたします。

ファーストクラス鶴田店

• 銀の匙さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:53:02.0

以前 おもちゃのまち店に通っていましたが引越しで宇都宮市に来たので 新しく店舗を検索したら 鶴田店がある事に気づいて予約しました。料金は とてもリーズナブルで雰囲気も良い。施術も大満足。今回は10日位前に予約しましたが当日来店して待つ事になったとしても同じ敷地にヨークベニマルだったりマツキヨだったりSeriaだったりあるので時間潰しも可能な気がしました。隣にコインランドリーまであって 次回は ついでに布団洗おう!と思いました。今回はカットとカラーでしたが次は縮毛矯正で行きます。

【シャンプー・仕上げ込み♪】カット+イルミナカラー(白髪染め)¥8690

銀の匙さま

この度はファーストクラス鶴田店のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    周辺には待ち時間を埋められるお店もございますがホームページからエアウェイトというシステムもございまして、そちらはご自宅等にいながら当日の順番をお取りできるものになっております。
    是非ご活用いただければと思います(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:41:24.0

手先指先の柔らかい感じが大変良かったです。
    次回のカラーの相談をしてきたので、次が楽しみです。

プリエ様

この度は当店へのご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで一安心しております。
    次回もこれからもお悩みに沿ったご提案ができるように精進してまいります。
    次回のご来店、こちらこそ楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:51:22.0

いつもは、女性のスタッフさんしか居ないのに、珍しく男性の方が居ました。
    その方が、とても手早く仕上げていただきましたが、カットがとても上手で感動しました。
    次回行った時に、又切ってもらいたい。

【カット+グレイカラー】リタッチ3cm以内 ¥8,470→¥4,180

ナオ様

この度はファーストクラス鶴田店へのご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

当店、男性スタッフの出勤は不定期になっておりますので、事前に出勤確認などのお電話をいただけると幸いです。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。

ファーストクラス 鶴田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー