3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ティティ(TiTi)  >

TiTi【ティティ】

ティティ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-38 302
  • 【ブリーチなしカラー/当日予約ok】天神駅から5分ドンキホーテの裏
  • もちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:40:17.0

初めてお世話になりました。
    こじんまりとしていて、好みのテイストの内装だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。またスピーディーでした。カラーの仕上がりも良かったです。カラーの際は、また伺おうと思います!

【カラーのみ大歓迎!】カラー+3ステップトリートメント¥12100→¥7000

もちゃむ 様

お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います!

カラーは結構色持ちしてくれると思うのでナチュラルな感じになってくれると思います!

栗林れい

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:49:39.0

2度目の来店でした!
    カットもカラーも良い感じに仕上げていただき満足です(^ ^)
    まだ伸ばしていく予定なのでよろしくお願いします!!

kk様。

ご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるように、ぜひ当店のメンテナンスカットのメニューをご利用ください!

また、お会い出来るのを楽しみにしています!
    ありがとうございます!!

[TiTi_福田りの]

• まいくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:06:14.0

カラーが色褪せてきたので相談し全体カラーとトリートメントをお願いしました。落ち着いた色になって艶感も増し、良かったです。トリートメントではとても丁寧に対応して頂き有難い限りでした。また、毎度のことですがカラーの際お店からマスクを用意して頂けるので、付けてきたマスクがカラー剤で汚れることなく快適です。今回もありがとうございました。

まいくす様。

いつも本当にすてきなクチコミありがとうございます!!

当店では、マスクをしたまま施術を受けたいお客様の為に、使い捨てのマスクをご準備しております!!
    コロナ対策もしっかりととっておりますので、安心して御来店ください!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    [TiTi_福田りの]

• もとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 09:42:12.0

ブリーチなしでもラベンダーピンクの色味をひき出して下さいました。

【学割U24】メンテナンスカット(前髪カット/毛先カット)+カラー

もとみ様。

先日は御来店頂きまして本当にありがとうございます!

ブリーチをせずにラベンダー感を出すカラーのオーダーでしたが
    綺麗に出て良かったです!!

また是非、ご来店を心からお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• たいバァバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:48:20.0

的確なアドバイスしてもらえるので、安心します。丁寧なのに、速やかな施術で、満足です。また、行きます。

たいバァバ 様

施術内容を気に入っていただき大変嬉しく思います!

髪質改善は広がりなどの状態を見ながら決めていきましょう!

また何かありましたらぜひご相談ください(^^)

栗林れい

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:36:03.0

カラーで悩んでいたけど沢山相談乗ってくれて凄く可愛い色にしてもらえて満足です!友人にも可愛いと言って貰えました!色落ちも楽しみなので、またお願いしたいと思います!

【変わりたいあなたへ!ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

c 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアカラーを気に入ってもらい大変嬉しく思います!!

今回は初めてのブリーチだったので

もし気になることなどありましたらご相談ください!

色落ちもぜひ楽しんでください♪

栗林れい

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:31:18.0

就活用に暗めに染めてもらいましたが、透明感のある綺麗な色でした!

n様。

先日は御来店頂きまして本当にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

先日は、就活用colorということで暗めのオーダーでしたが、抜けても綺麗なようにラベンダーを織りまぜたcolorをさせて頂きました!

退色過程もたのしんでください!

[TiTi_福田りの]

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:27:14.0

可愛い髪色、髪型に仕上げてくださいました!

【注目!もっと美髪になりたい!】カット+カラー+TOKIOトリートメント

みずき様。

先日は御来店頂きまして本当にありがとうございます!

すてきなクチコミもありがとうございます!
    これからも、みずき様の可愛いのお手伝いをさせて下さい!

またお待ちしております!

[TiTi_福田りの]

• しのちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:27:33.0

いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    とても話しやすく、お店にいる間もとても居心地良いです。

【迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+トリートメント

しのちぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久々ばっさりカットしたと思うのですがその後ヘアスタイルはいかがですか?

イメチェンは好評でしょうか?

ご来店の際ひぜひ感想をお聞かせください!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

栗林れい

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:07:30.0

伸ばしている途中なので、毛先のケアをしてもらいました。ヘッドスパはとっても気持ちよくて、髪もツルツルになりました。

さささ 様

メンテナスは大事ですので綺麗に伸ばしていきましょう♪

ヘットスパもご好評いただき嬉しいです!

栗林れい

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:59:11.0

とても可愛い仕上がりで大変気に入りました。ありがとうございました(*^_^*)

ひかり 様

その後、前髪は大丈夫でしょうか?

いつでも気になりましたらぜひご来店くださいっ!

次回はカラーですかね?

またのご来店お待ちしております(^^)

栗林れい

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:42:09.0

初めてでしたが、カウンセリングも親身ですぐに生え癖などを見抜いてスッキリ短く良い具合に切っていただきました。スタイリングもしやすいです。またメンテナンスに行こうと思います。

【地肌の悩み解決!】カット+グレイカラー+クリームスパ

みに様。

先日は御来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートにするとメンテナンスすると長持ちします。

ぜひ気軽に御来店ください。
    またお待ちしております!!ありがとうございます。

[TiTi_福田りの]

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:25:35.0

ショートカットにして少し伸びてきたところで整えてもらいました。
    ヘアスタイルのアドバイスもしてくれてありがとうございました!

【1周年記念クーポン】スパ20分or3ステップトリートメントサービス!!

こじま様。

いつも御来店ありがとうございます!!

髪を短くするとメンテナンスが大切です!!
    またぜひ、気軽にメンテナンスカットのメニューをご利用ください!

またの御来店お待ちしております。

[TiTi_福田りの]

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:10:35.0

今回ヘッドスパをしていただきました!
    強さも丁度良く、痛気持ちいい感じで頭がとても軽くなりました。頭と顔の皮膚は繋がっているので、リフトアップのためにも定期的にしていただこうかなと思いました。また、髪質改善のことも興味を持ち、丁寧に説明していただきました。長さも量もある髪なので、綺麗に維持するためにまた伺います!ありがとうございました。

【たるみ改善!頭皮にも潤いを】似合わせカット+極上ヒーリングヘッドスパ20分

moa様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

健康な髪の毛は健康な頭皮から生えてきます!
    ヘッドスパをすると目の疲れや、頭皮の血流アップ、お顔のリフトアップ効果も期待できます!

是非、月に一度のメンテナンスでお待ちしております

[TiTi_福田りの]

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:24:24.0

今回も丁寧な施術をして下さりありがとうございました。
    施術をしてくださっている時にスタイリングの仕方を教えてくださるのでとても助かっています。また来店させて頂きます。

【平日1日3名限定】前髪ダサ子は注目!メンテカット+ヘアアレンジ\1650

[施術メニュー] カット、ヘアセット

マユ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はメンテナンスだったので、また次回パーマかカラーしましょう!

[TiTi_福田りの]

• はむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:32:05.0

4月にかけてもらったパーマの持ちがすごく良くて、スタイルも気に入っていたので、メンテナンスカットでもたせてたのですが、さすがに厚みが出てきたので、カットで整えていただきました。それでもまだまだイイ感じにパーマが残ってますよね!すごいです!ありがとうございます。
    トリートメントのおかげもあって、今日も素敵に仕上がりました!ありがとうございました。

はむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!

久々の全体カットでよりヘアスタイルに引き締まりがうまれて

スタイルチェンジになってよかったです◎

パーマもしっかり残っていたのでまたパーマスタイルを楽しみましょう!!

嬉しい口コミありがとうございますっ!

次回はカラーですかね?お待ちしてます^ ^!!

栗林れい

• おらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:29:38.0

おまかせでお願いするのですが、寄り添って提案をしてくれて、いつもステキな仕上がりになります。
    とてもありがたいです^ ^

【当店でブリーチされた方限定】メンテナンスカラー!

おらん様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は前回と違い、暗めのグレーカラーでしたがいかがでしたでしょうか。
    また是非、カラーの提案させてください!!

素敵なクチコミ本当にありがとうございます!

[TiTi_福田りの]

• りょうママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:32:45.0

今まで通っていた美容室の美容師さんが辞められたので、新しく美容室を探していました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの施術も含めすべてよかったです!ぜひまた再訪したいと思います。

りょうママ 様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき大変嬉しくおもいます!

色落ち過程も楽しめるようにカラーの設定をしていますので

ぜひカラーの変化をお楽しみください!!

またのご来店お待ちしております!!

栗林れい

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 23:33:22.0

セミロングからボブにカットしてもらいました。とても素敵に切っていただいて、友人からも褒められました!
    カラーも暗めだけど透明感のある綺麗な色でお気に入りです。次回もぜひ行かせていただきたいです。

【学割U24◎ちょいおにゅーなわたし!】似合わせカット+カラー

n 様。
    先日はご来店頂き、そして、素敵なクチコミもありがとうございます!

前回はバッサリとイメージを可愛くかえることができてよかったです!
    とても素敵でした!!
    またn様の可愛いのお手伝いをぜひさせてください!
    お待ちしております!!

[TiTi_福田りの]

• まなつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:30:25.0

性別が男性になってますが、女性です。
    友人に紹介を受けていきましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地がとても良かったです。
    色も明るすぎずとてもいい仕上がりになっていたので気に入っています。色やカットをこんな感じで~とざっくりした説明にも関わらず、丁寧に聞いてくださり、また望んだ仕上がりにして頂けたのでとても嬉しいかったです!
    また、行こうと思います!

まなつ様。

全然ざっくりした感じでも大丈夫です!

一緒にきめていきましょう!!
    赤みを消したカラーをしたのですが気に入って頂けてさいわいです!

こらからもまなつ様のすてきをお手伝いさせてください!

[TiTi_福田りの]

• きくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:35:14.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。今回は前髪カットだけだったので、次回は全体のカットをお願いしたいと思っています。

きく様。

先日はご来店と、ご紹介頂きありがとうございます!!

前回は前髪のみのカットでしたので、また是非お時間ある時にカットカラーでお待ちしております!素敵なクチコミありがとうございます!!

[TiTi_福田りの]

• まいくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:06:43.0

前回から2週間で訪問しました。人と会う機会が多くなることになり白髪を完璧に隠したくなったからです。リタッチでしっかりカバーして頂き、でも重くならない髪色で今回も満足です。ヘッドスパでは頭のコリもケアして頂き、髪も頭も軽くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいくす様。

まめなご来店本当にありがとうございます!!
    白髪気になりますよね。。

当店では顔周りだけのTゾーンカラーも平日は行っておりますので
    またヘッドスパとの組み合わせでのご来店お待ちしております!

いつも素敵なクチコミを
    ありがとうございます!!

[TiTi_福田りの]

• まいくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:02:20.0

今回は1周年記念でトリートメントもして頂けました。そのトリートメントの効果が1週間近く持続し、髪がとても扱いやすかったです。また、カラーは、私の要望の微妙なニュアンスも汲み取って頂き満足する色合いでした。引き続きよろしくお願いします。

まいくす様。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

当店で施術したトリートメントもしかりですが、
    まいくす様がご購入頂いたシャンプートリートメントで
    ホームケアをしっかりおこなっていただけているかるこそ
    手触りがもったのもあると思います!

またぜひ綺麗のお手伝いさせてください!

[TiTi_福田りの]

• はむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 14:47:58.0

メンテナンスカットありがとうございました。お陰様でスッキリしました!次回は全体カットをお願いすると思います。
    新しいオイルとバームも、とても使いやすかったです。

はむ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

メンテナンスカットする事で手入れされたヘアスタイルを継続できるので

ぜひいつでもご利用ください^ ^!

新しいバームやオイルも気に入っていただけてよかったです!

次は全体カットですね!

ぜひお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

栗林れい

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:27:19.0

悩みが全部なくなりました!ほうきのように傷んだ髪にはトリートメント、伸びない前髪は前髪を作りカバー、どんな色が自分に似合うのかわからず行きましたが、お話をしていただき決めてもらった色はグレージュ。グレーとブルーを少し感じるような透明感のある軽い黒髪になりました。とっても気に入りました。お店の雰囲気も良く、初めての来店でしたが緊張せずに最後まで楽しく過ごさせてもらいました。今後もお世話になりたいと思います。

さち様

先日は、初めての御来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

当店は、ひとりひとりのお客様とお話をして、スタイル提案や、
    日々のお手入れの仕方などを、お伝えしております!

また次回は、いつもとちがうハイライトなどを入れて楽しんでいきましょう!
    御来店ありがとうございました!

[TiTi_福田りの]

• シムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:31:44.0

10年ぶりのショートカット。カラーもパーマも、無しでも友人や夫みんなに褒められました!今回は一周年記念のヘッドスパもついていて、男性のスタッフさんのマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございます。

【手ぐしで決まる!】カット+3ステップトリートメント

シム 様

ショートカットが周りから好評だと伺いわたしも嬉しいです!

スパの感想もありがとうございます!

男性スタッフに伝えておきますね!!

栗林れい

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 11:37:22.0

今回は紫多めのラベンダーカラーにしてもらいました。すごく可愛くて色落ちも楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いついて、リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

は 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたがラベンダーカラーすごく似合われていました!!

ブリーチでラベンダーにすると色落ち過程がすごくかわいいのでぜひ楽しんでください!

ブリーチした方はアフターカラーがついてるのでぜひクーポンで

そちらをご利用ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^!

栗林れい

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:03:12.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストの方も皆さん優しくて居心地がよかったです!シャンプーもあんなに丁寧にされたのは初めてで、気持ちよすぎました。カラーは明るさを抑えた色なのにも関わらずしっかりと抜け感があって可愛すぎます!前髪と顔周りも私に似合うようにカットしてくださいました!巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!行きつけの美容院確定です。また来店させていただきます!!

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+艶トリートメント\20900→\13000

もも 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でお店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます!

縮毛の履歴や校則の規定など考慮しつつ綺麗なグレージュになるように致しましたので

ぜひ色落ち過程も楽しんでください^ ^!

夏には少し明るめにして楽しみましょう♪!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

栗林れい

• もとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:01:42.0

グラデーションを意識した暗めカラーにしてもらえました。

もとみ様。

先日は御来店いただきありがとうございます!!
    暗めのcolorのオーダーでしたが、重くなりすぎないように
    グラデーションに染めさせていただきました!!

2回目以降のクーポンもございますのでまたぜひお待ちしております!
    クチコミもありがとうございました!!

[TiTi_福田りの]

• nnmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:50:23.0

いつも思った通りの髪色にしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです!カラー中も話に付き合ってくれたり毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nnmn 様

今回は色持ちを考えて少し暗めのグレージュにしているので

より綺麗に色落ちしていくかなと思います!!

希望のカラーを気に入ってもらい嬉しいです^ ^!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^ ^!

栗林れい

ティティ(TiTi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー