4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

白髪染め専門店 KALA×KALA

シラガゾメセンモンテンカラカラ

• 東京都江東区大島3-16-22
  • 西大島駅から徒歩4分 大島駅から徒歩5分

にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:15.0

久しぶりにお伺いしました。カラーのカウンセリングも丁寧で、染めも手早くしっかりしていただけて、料金もリーズナブルと、とても助かります。つやさらセットという名前の通りの仕上がりになりました!
    仕上がりもとても良かったのですが、こちらのシャンプーはいつ伺ってもとても気持ち良いです。まるでマッサージというかヘッドスパのような気持ちよさ。しかもトリートメントの時にさらにマッサージをしていただけて、本当に気持ちよくて眠くなってしまうほどです。カットなしのセルフブローですが、そのぶん時間の短縮もできるので、カラーリングだけで良いときにはオススメです!

つやサラセット(根元染め+アルカリ除去剤+ミルボントリートメント)

にゃんさま

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

今回は、カラーの施術、シャンプーを喜んでいただけてうれしいです。

今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いいたします。

にゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。

• みつるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:40.0

初めて全体染めコラーゲン入りをしました。
    きしみ感なく良かったてます。
    個人的にはミルボントリートメントをした方が、サラツヤになると思いました。

全体染め+選べるコラーゲンorケラチン【60分】(別途ロング料金あり)

• ありすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:06:40.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良いです。

【当日限定!!】全体染め+アルカリ除去剤4000円→3500円※鎖骨下+¥1000

• あにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:01.0

初めて来店しましたが、スタッフの方がフレンドリーで安心しました。
    髪の色についてもきちんと要望を聞いた上でご提案いただき大変満足です

【ご新規様限定】全体白髪染め+コラーゲン 【60分】

• 海人さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:42:45.0

連休前に綺麗にして貰えて良かったです。
    染め上がりも綺麗でシャンプーも気持ち良かったです。又来月よろしくお願いいたします。

• kennethさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:51.0

スタッフの皆様とても親切で丁寧です。
    シャンプーの際全体的にマッサージしてくださり、もうすぐ帰るのに寝落ちしそうです。極楽でした。

根元白髪染め(2cm)+コラーゲンorケラチン 【60分】

• シロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:23:54.0

初めて利用するタイプのお店で不安でしたが、接客、カラー、シャンプー全てにおいてとても丁寧でした。
    特にシャンプーが上手だと感じました。是非またお願いしたいと思います

春キャンペーンクーポン 根元染め+3step トリートメント(ホームケア付き)

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:27.0

毛染め専門店という事で、雑然とした店内を想像しておりましたが、綺麗にされていて清潔感がありました。
    またモロモロ小物の配置など可愛いらしく好感がもてました。

忙しいと思われる中、和やかな雰囲気で接客頂き居心地も良かったです。自分で髪を乾かすのもこのお値段でやって頂くなら、全く苦ではありません。
    良い店だと思います。

【ご新規様限定】全体白髪染め+コラーゲン 【60分】

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:36.0

いつも通り、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着くし、時間も早いし
    言う事なしです。
    これからも宜しくお願いします。

きよこさま

日頃より、白髪染め専門店カラカラをご利用いただき、ありがとうございます。

今回も、お褒めの口コミを、ありがとうございました。

今後も、お客様に満足していただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

きよこさまのご来店、心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:53.0

いつも大変丁寧な対応して頂いています。1ヶ月に1回の自分時間です!
    ありがとうございます!!

みほちゃんさま

月1回のカラーの時間を大切に思っていただき、大変うれしいです。

みほちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:56:31.0

髪色に関する希望や悩みを相談したところ、今後、どの位の間隔でどんな風に染めていけばいいかなど、丁寧にアドバイスして頂き、自分では気が付かないこともあり、とても参考になりました。

【平日限定】根元染め+コラーゲン+ケラチン3800円→3300円

しろたんさま

カラーなどのお悩みを相談してくださり、ありがとうございました。

お役に立ててうれしいです。

しろたんさまのご来店、心よりお待ちしております。

• マッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:34.0

こんにちは、先日はありがとうございます。
    とても、仕上がりよく出来てとても満足です。

お店の方も感じよかったです。

【ご新規様限定】イルミナカラー全体白髪染め+コラーゲン(鎖骨下+1000円)60分

マッチャンさま

仕上がり、接客ともに満足されたという口コミを、ありがとうございました。

大変うれしいです。

マッチャンさまのご来店、心よりお待ちしております。

• hikayusiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:18.0

毎回、大満足の仕上げをしていただきありがとうございます。時間も早いし本当に助かってます。また次回もよろしくお願いします!

hikayusiさま

今回も、仕上がりに満足されたという口コミを、ありがとうございました。

気に入ってくださり、うれしいです。

hikayusiさまのご来店、心よりお待ちしております。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:34.0

いつもお世話になってます。ポイントカードがペーパーレスになると有り難いです。

aikoさま

この度は、貴重なご意見、ありがとうございます。

今現在、ペーパーレスになる予定はございませんが、今後、検討させていただきたいと

思います。

• Kmiwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:04.0

特定の美容師さんをご指名しなくても、どの方にお願いしても安心の仕上がりです。
    いつも「きれいに染まったね」と言われます。自分で染めても、なかなかこうはいかないと思います。
    ヘアカラーを買って染める手間を考えたら、こちらで染めていただく方がお得です。

Kmiwaさま

今回も、スタッフ、仕上がりに満足されているという口コミを、ありがとうございました。

ご自分で染めるのは、なかなか大変ですよね。

Kmiwaさまのご来店、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:22:29.0

お値段がリーズナブルで手軽に利用できるサロンです。白髪にしっかりと色が入るので染め上がり後に日の光でキラキラせず自然な感じでいかにも白髪染めをしていますとならず、ありがたいです。

たまさま

大変うれしいです。

たまさまのご来店、心よりお待ちしております。

• 海人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:21.0

今月も綺麗に染まって気分が良いです。シャンプーも丁寧だし
    又よろしくお願いいたします。

海人さま

毎回、お褒めの口コミを、ありがとうございます。

大変励みになります。

海人さまのご来店、心よりお待ちしております。

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:39.0

生え際だけを染めたく来院致しましたしっかり洗髪もしてくださりとてもコスパ宜しいです。どうも有難うございました。

ロンさま

仕上がりの色味はいかがだったでしょうか?

ロンさまのご来店、心よりお待ちしております。

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:26.0

何度も利用しています。
    いつも満足の仕上がりです。
    待ち時間もなく、助かります。
    また利用したいです!

きよこさま

今回も、仕上がりに満足されているという口コミを、ありがとうございました。

大変励みになります。

きよこさまのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:04.0

先月から1ヶ月たち、再びお世話になりました。ショートヘアから伸ばし始めている最中で、そろそろ美容室で整えなきゃと思いはじめていましたが、施術後の髪の様子が素晴らしくて、まだ美容室に行かなくていいやと思い直しました。
     以前は白髪染だけの施術を受けていましたがトリートメントのメニューを加えたら、やらずにはいられなくなりました。ツヤと手触りが最高です!またお邪魔します。

かなさま

今回も、お褒めの口コミを、ありがとうございました。

3stepトリートメント後の手触り、最高ですよね。

毎回トリートメントを重ねることで、常にいい状態をキープできます。

かなさまのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:25.0

キレイに染まっていたのでよかったです。

【ご新規様限定】イルミナカラー根元白髪染め(2cm)+コラーゲン (60分)

はなさま

キレイに染まっていて、喜んでくださり、大変うれしいです。

はなさまのご来店、心よりお待ちしております。

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:23.0

初めて伺いました
    カラー専門店の訪問もシャンプー後のセットは自分ですることも初体験で、若干、緊張してました
    居住地から店舗まで少し距離がありましたが、来て良かったです
    カラー選択もこちらの考えを聞いてくだり、押し付けがましいことはありませんでした
    シャンプーは気持ち良くて寝そうなりました
    本日はお世話になりました
    また、伺います

たーさま

初めてのカラー専門店で、緊張されていたのに、たくさんお話してくださり、

仕上がりと、シャンプーも気に入ってくださり、うれしいです。

たーさまのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:43.0

6週間に一度くらいの割引で利用させて頂いています。
    予約もしやすく、スタッフの方々も物腰柔らかで丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく施術していただくことができます。
    仕上がりもサラサラと手触りよく、満足しています。

ヨーコさま

今回は、スタッフの対応、仕上がりに満足されたという口コミを、ありがとうございました。

スタッフ一同、大変うれしいです。

ヨーコさまのご来店、心よりお待ちしております。

• kennethさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:45.0

仕上がりはいつも素晴らしいです。
    雰囲気も大変良く好きなサロンです。

kennethさま

今回は、当店を気に入ってくださっているという口コミをくださり、大変うれしいです。

仕上がりにも満足されていて安心しました。

kennethさまのご来店、心よりお待ちしております。

• Sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:29.0

前回(初回)のプロの仕上がりに感動しました。
    もちは、多分人によって違うと思いますが(色、年齢、髪質など)、私の場合は、2週間後は顔周りの白髪が光り始めて(セルフより長くもちます)、髪が伸びた分と併せて気になってきたので、3週間目に2回目の予約をしました。

初回と同じ色にして頂き、2人がかりであっという間にカラーリング、置き時間中は目の前のタブレットでTVを見ながらスマホをいじり、あっという間。
    シャンプーは、やはりプロにして頂くと気持ちいいですし、ホットペッパービューティーのクーポンにあった「アルカリ除去剤」を最後にして頂きました。
    詳しくは分かりませんが、髪をアルカリ性にしてカラーを入りやすくするそうなのですが、カラー剤を落とすと同時にアルカリ分もしっかり除去してくれて、元々の弱酸性に戻りやすくなるそうです。
    髪のためによくて、しかもこの金額ってすごいと思いました。

こちらのサロンはドライヤーはセルフですが全く苦にならず、お会計がキャッシュレスOKなところも気に入ってます。

【期間限定!当日限定!根元染め+アルカリ除去剤3300円→2800円

Sayuriさま

2回目のご利用、ありがとうございました。

今回は、当日限定クーポンでシャンプー後に、アルカリ除去をさせていただきました。

カラー後の髪は、アルカリに傾くので、アルカリ除去することで、髪のごわつきを軽減

できます。お得なクーポンを喜んでくださり、うれしいです。

Sayuriさまのご来店、心よりお待ちしております。

• Sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:18.0

白髪染め専門店初めてでしたが、とってもよかったです。

ここ5年ほどセルフでカラーリング、合間にカラートリートメントでなんとか繋いできましたが、白髪が増えてきたし、セルフ剤の限界と寒さと面倒くささと・・・
    ということで以前から気になっていたこちらのサロンでお世話になりました。

・やっぱりプロ仕様のカラーリング剤は違うと実感
    ・何より美容師さんによる施術の安心さ
    ・色選びもよく、当然ですがムラもなく、根本だけだけど全体が自然なカラー仕上がり

根本だけリタッチを自分ですると、やはり全部は見えないので限界があるよねと改めて思いました。
    プロの素早く丁寧な施術にすごい!と思い、洗い流しのシャンプーでマッサージ効果を感じてすっきりしました。

こちらはシャンプー後はセルフでドライヤーですが、全く苦になりません。

それと、マスクをしたままでもとても上手に施術して頂けて、花粉とか諸々流行っているものとかがあっても安心できると思いました。

店内は明るく清潔感があって、カラーリング中はタブレットでTVが見られたり、30-40分ほどの滞在時間が快適に過ごせました。

またお世話になりたいです。

Sayuriさま

数あるカラー専門店の中から、白髪染め専門店カラカラを選んでいただき、ありがとうございま

した。

今回は、スタッフの励みとなる、たくさんのお褒めの言葉と、満足されたというお喜びの口コミ

を、投稿してくださり、大変うれしいです。

Sayuriさまのご来店、心よりお待ちしております。

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:02:33.0

白髪染め専門店で染めて頂くのも初めてでした。
    スタッフの方の感じもよく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    このお値段で、大満足です。
    今までは、美容院でカットのついでや自分でやっていたのですが、これからはこちらで定期的にお願いしたいなと思いました。

しろたんさま

初めてのご来店で、気に入っていただき、大変うれしいです。

仕上がりはいかがだったでしょうか?

しろたんさまのご来店、心よりお待ちしております。

• ナオさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:57.0

手際よく丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足です。

♪イルミナカラー全体染め♪  (鎖骨下+1000円) (60分)

ナオさんさま

今回は、仕上がりに満足されているという口コミを、ありがとうございました。

大変うれしいです。

ナオさんさまのご来店、心よりお待ちしております。

• まおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:06.0

いつも丁寧な施術や対応していただいてます。

皆さんおっしゃってますがシャンプーの後の
    ヘッドマッサージが気持ちいい!

まおさま

今回は、サービスにつてのお褒めの口コミを、ありがとうございました。

スタッフ一同、大変励みになります。

まおさまのご来店、心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:50.0

肌が弱いのと乾燥時期と言う事で
    いつも以上に丁寧にシャンプーやマッサージをして下さって
    本当に気持ち良い時間を過ごさせてもらってます
    こちらのスタッフさんは皆さん感じが良いので
    カラーは美容院ではなくこちらに来る様になってしまいました いつもありがとうございます

かずちゃんさま

今回も、お褒めの口コミを、いただき、スタッフ一同、励みになります。

当店の接客、サービスに満足いただいているようで、嬉しいです。

かずちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。

カラカラ(KALA×KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー