今年もお世話になりました。
年内最後に会えて良かったです。綺麗に染まってます
又来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
海人さま
長きに渡り、白髪染め専門店カラカラをご利用いただき、ありがとうございます。
今回も、仕上がりに満足されているという口コミを、ありがとうございました。
毎回楽しいお話ができて、うれしいです。
今後も、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いいたします。
海人さまのご来店、心よりお待ちしております。
毎回丁寧にやってくれます
スタイリストさん達が皆さん親切で雰囲気もとても良いです
【期間限定!当日限定!根元染め+アルカリ除去剤3300円→2800円
モグラッコさま
今回も、お褒めの口コミを、ありがとうございました。
仕上がりに満足されているようで、うれしいです。
今後も、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いいたします。
モグラッコさまのご来店、心よりお待ちしております。
親切に対応してくださいました
頭皮ケアSET全体白髪染め+保護オイル+炭酸シャンプー
みきぽんさま
数あるカラー専門店の中から、白髪染め専門店カラカラを選んでいただき、ありがとうございます。
この度は、スタッフの対応を誉めてくださり、大変うれしいです。
色味はいかがだったでしょうか?
みきぽんさまのご来店、心よりお待ちしております。
髪質などのアドバイスをしてくださり、お店の雰囲気もとても良く居心地の良いお店です♪
根元白髪染め(2cm)+コラーゲンorケラチン 【60分】
ぱるるさま
日頃より、白髪染め専門店カラカラをご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、ステキな口コミを、ありがとうございました。
これからの季節は、乾燥して静電気も起きやすいのでケアしてあげてくださいね。
ぱるるさまのご来店、心よりお待ちしております。
白髪染め専門なので、カットをしない時に伺います。約1時間で終わるので、予定も立てやすいです。お店も綺麗で、染め上がりも満足です。また伺います。
こたさま
この度は、仕上がりに満足されしているとお褒めの口コミを、ありがとうございました。
今後も、お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
こたさまのご来店、心よりお待ちしております。
ミルボントリートメントは、とてもツヤツヤサラサラになります。
価格が値上がりしてしまったので、お手軽感が薄くなってしまい残念です。
根元白髪染め(2cm)+ミルボンリンケージ3STEPトリートメント【60分】
みつるんさま
ミルボントリートメントの効果を実感していただき、嬉しいです。
今後とも、白髪染め専門店カラカラをよろしくお願いいたします。
どの美容師さんも技術が確かなので、安心してお任せ出来ます。
お値段も良心的なので、自分で染めるより絶対いいです。綺麗に染めていただき、色持ちもいいです。
Kmiwaさま
染め上がりを喜んでくださり、大変うれしいです。
Kmiwaさまのご来店、心よりお待ちしております。
よく来てますが、雰囲気変わらずすばらしいと思います。
【ご新規様限定】根元白髪染め+コラーゲン♪ 【60分】
kennethさま
今回は、嬉しいお褒めの口コミを、ありがとうございました。
当店は、お客様に長く愛していただきたいとの思いで、変わらぬ雰囲気づくりを
心がけております。
kennethさまのご来店、心よりお待ちしております。
毎月定期的に通ってます。仕上がりも安心です。いつもありがとうございます。
【ゴールド会員様限定】根元白髪染め(2cmまで)+コラーゲンorケラチン♪(60分)
Tommyさま
今回は、仕上がりに満足されて安心されているという口コミの投稿、嬉しいです。
今後とも、白髪染め専門店カラカラを、よろしくお願いいたします。
Tommyさまのご来店、心よりお待ちしております。
トリートメントの後の仕上がりがとても好きです。翌日は必ず髪綺麗だと言われます。あのクオリティで1000円は安いと思います
【ゴールド会員様限定】根元白髪染め(2cmまで)+ミルボントリートメント(60分)
ひとみさま
トリートメント、気に入っていただき、嬉しいです。
ミルボン3stepトリートメントは、うるおい成分で髪を補修し、コーティングするので、
つやのあるしっとりした髪に導いてくれます。
ひとみさまは、毎回トリートメントをされているので、カラー後もしっとりした髪を
保たれているのだと思います。
ひとみさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつもきれいに染めてくださってありがとうございます。アドバイスもとても参考になります。
【平日限定】根元染め+コラーゲン+ケラチン3800円→3300円
め~さま
また、お褒めの口コミを、ありがとうございました。
その後、髪のパサつきはいかがでしょうか?
エアコンなどで乾燥しやすい時期ですので、トリートメントをこまめにされることを
オススメします。
め~さまのご来店、心よりお待ちしております。
いつもスピーディーで助かっています。
仕上がりも大満足です。
♪イルミナカラー♪全体染め♪ \4500~ (鎖骨下+1000円) (60分)
うにさま
また、仕上がりを気に入っていただき、ステキな口コミを投稿してくださり、嬉しいです。
うにさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に、そしてとても早く仕上げていただきありがとうございます。
毎月のことになるのでお値段も助かります。
どのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができます。これからもよろしくお願いします。
ふしみんさま
当店を気に入って通ってくださり、大変嬉しいです。
さらに今回は、嬉しいお褒めの口コミを、ありがとうございました。
ふしみんさまのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めて利用しましたが店員さんが親切にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。
雰囲気もよくまた利用したいと思います。
【ご新規様限定】根元白髪染め+ハホニコ製コラーゲン♪ 【60分】
くまちゃん7さま
数あるカラー専門店の中から、白髪染め専門店カラカラをご利用いただき、
また、今回は、お褒めの口コミを、ありがとうございます。
お色は、いかがだったでしょうか?
次回のご来店の際にお聞かせください。
くまちゃん7さまのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフさんお二人とも
とても感じがよく気持ちよく利用できました。
しっかりとヒアリングもしてくださり、
親身になってご対応くださいました。
仕上がりは少し濃いめかなぁといった感じですが、
抜け色を考慮して選んでくださったので、
経過を見ていきたいと思います。
また利用させてもらいます。
【ご新規様限定】全体白髪染め+ハホニコ製コラーゲン 【60分】
ちゃびんくんさま
この度は、数あるカラー専門店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
高評価の口コミをいただけて、大変嬉しいです。
ちゃびんくんさまには、白髪染めだとしっかり染まり過ぎてしまいましたね。
次回はイルミナカラーをお試しいただき、ちゃびんくんさまのお求めの色味に
近づけていきたいです。
ちゃびんくんさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(*^-゜)vThanks!
シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
又来月お願いします
海人さま
今回は、お褒めの口コミを、ありがとうございました。
そうなんです! 当店のスタッフのシャンプー、気持ちいいんです。
海人さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
長くお世話になっております。予約方法、施術、接客全てに満足しています。手際もよく時間もかからないのに仕上げはとても良いです。通い始めからずっといらっしゃる女性の方は、年齢問わず話しやすい相談しやすい方だと思います!これからも宜しくお願いします。
根元白髪染め(2cm)+ハホニコ製コラーゲンorケラチン 【60分】
hikayusiさま
この度は、高評価の口コミを、ありがとうございました。
hikayusiさまが毎回、喜んで帰られていることが嬉しいです。
hikayusiさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも笑顔で接していただき、トリートメント時のマッサージはとても気持ちいいです。これからも続けていただけると嬉しいです。
ひとみさま
今回は、お褒めの口コミを、ありがとうございました。
マッサージ、気持ちいいですよね。
ひとみさまのご来店、心よりお待ちしております。
髪質をみて、コスパの良い、地肌の保湿化粧水、トリートメントのアドバイスをいただきました。
親切で、丁寧に相談に答えてくれて、助かりました。
これからも通わせいただきますので、よろしくお願いします。
【ゴールド会員限定】♪イルミナカラー♪根元染め(2cm) (60分)
kimさま
その後、頭皮のかゆみは、いかがでしょうか?
カラー後の頭皮は乾燥しやすいので、保湿が大切です。
kimさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつもこちらにお願いしています。
美容師さんを指名するということも一般的にありますが、こちらの方々は皆様、技術が確かなので、どなたにお願いしても安心してお任せ出来ます。
価格もとても良心的なので、自分で染めるより絶対いいです。
Kmiwaさま
日頃より、白髪染め専門店カラカラを、ご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの口コミを、ありがとうございます。
Kmiwaさまのご来店、心よりお待ちしております。
毎月お世話になっています。あまりにも髪の痛みが酷かったので、思いきって白髪染めとトリートメントを同時に予約しました。確か髪質改善ケラチントリートメントは3回目で、かなり久しぶりです。
トリートメント後は、ビックリするほど髪の毛が若返り、気分が良かったです!また宜しくお願いします。
【♪14時限定♪】髪質改善LAケラチントリートメント
明るい店内で、スタッフの方々も爽やかな笑顔で対応して頂きました。
シャンプー・トリートメントも全て丁寧な手作業で気持ち良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】全体染め+コラーゲン+ケラチン4500円→4000円
euporiaさま
この度は、お褒めの口コミを、ありがとうございます。
euporiaさまのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧で素早くいつも大満足です
【9時限定】髪質改善LAケラチントリートメント
かっちゃんさま
また、カラーの仕上がりに満足いただき、大変嬉しいです。
これからも、お客様に満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
かっちゃんさまの、ご来店、心よりお待ちしております。
お店オープン当初からずっとお世話になっています。
長年通ってるので、スタイリストさんの入れ替わりを目の当たりにしていますが、いつも感じの良い方ばかりです。
料金は当初から値上がりましたが、相変わらずリーズナブルですし、対応も良いので、これからもお世話になると思います。いつもありがとうございます♪
ゆきさま
カラカラのスタッフの歴史を見てきてくださった方に、褒めていただけて、大変嬉しいです。
ゆきさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつもですが
丁寧なのにスピーディー
そして 寒い時やその日の血色によってシャンプートリートメント時のマッサージを変えてくれたりと 気配りが凄いです
毎回満足して帰る事が出来るお店です
かずちゃんさま
毎回の施術に満足していただき、大変嬉しいです。
かずちゃんさまのご来店、心よりお待ちしております。
カラーはいつも相談をしながら決めているので、満足です
すももさま
カラーチェンジされたタイミングでの、ステキな口コミ、大変嬉しいです。
今後も、すももさまに合う色を一緒に探していきましょう。
すももさまの、ご来店、心よりお待ちしております。
親切丁寧にやってくれました
雰囲気も良いです
モグラッコさま
今回も、お褒めの口コミを、投稿してくださり、ありがとうございます。
今後も、お客さまに、喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
モグラッコさまの、ご来店、心よりお待ちしております。
初めて来店しました。一つ一つ丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足しています。
ご新規様♪イルミナカラー♪全体白髪染め+コラーゲン(鎖骨下+1000円) (60分)
ナオさんさま
この度は、数あるカラー専門店の中から、カラカラを選んでいただき、ありがとうございました。
仕上がりにも満足していただき、大変嬉しいです。
ナオさんさまの次回のご来店、心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
いつも感じ良くテキパキと施術してくださり、色や髪についての相談など安心してお願いできるためお話するのも楽しくリラックスできます。ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
なななさま
また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
安心してご来店いただいていること、大変嬉しいです。
毎回、いろいろなお話、ありがとうございます。
なななさまのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手際よく素早い施術で仕上がりも大満足です。どのスタッフの方もGoodですがとりわけ今回ご担当の方(いつもお名前確認せずすみません)の技術接客はファンの方も大勢いらっしゃるのでは。
価格の値上がりは若干キツいですがこの全面物価高の中まだまだ頑張って下さっていると思います。
piksiさま
また、この度は、嬉しいお褒めの口コミを、ありがとうございました。
KALAKALA は、大手のお店にはない、きめ細やかな接客を目指しております。
piksiさまのご来店、心よりお待ちしております。
カラカラ(KALA×KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー