今回初めて伺いました。
希望をしっかり聞いてくださり、初めてでも不安なくお任せできました。
丁寧に施術していただき、とても良い仕上がりになりました。一つ一つの施術が本当に丁寧で繊細な心遣いを感じました。次もお願いしたいと思います。
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)
Oasis GaRDEN 西新井店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
mip様
先日はOasisGaRDEN西新井店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でご不安なくお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術の丁寧さや心遣いまで感じ取っていただけたことは、何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
凄く自分の理想の髪型になって良かったです!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット¥4480
実習期間の為、とにかく髪を黒にしたいと伝えたところおしゃれ要素を残しつつ2週間持つ素敵なカラーに染めていただきました。カットも大分していなかった為傷んでいたところは全て綺麗に切ってもらえて助かりました。おかげて実習無事に乗り越えました!!ありがとうございました。
【学割U24】カット+艶カラー(フル) ¥5980→¥5480
イメージ通りで満足です。
こちらの希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
ガチャガチャしたところがなく、ゆったりした雰囲気で、過度なおしゃべりもないので落ちつけます。
【白髪】オーガニックグレイフルカラー+カット
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
あまり美容室でおしゃべりするの苦手だったんですが、話しやすくて楽しいです。
【白髪ぼかし】ハイライト+オーガニックグレイフルカラー
まとめやすくカットしていただいているのでと毎日とても助かっています。ありがとうございます。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
毎月お伺いしています!
丁寧な施術をありがとうございます。
いつも満足のいく仕上がりで、家での扱いも楽で髪にかける時間も短縮され苦になりません。
お店の雰囲気もこじんまりしていて居心地が良いです。
リタッチカラー+カット+スプリナージュTR ホームケア付き¥6980
3月の忙しくお仕事されているなか言い出せなかったのですが、一度席に案内された後で待ち合い室にもどされたり、途中でスタッフが交代したりしました
指名料金を取る以上は無理の無い範囲での施術を期待してしまいます
お店もスタッフも気に入っているので、敢えて口コミに載せることで次回以降改善されるとよいとおもいます
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
仕上がりも満足でした。髪が軽く最高で毎日過ごしやすいです。
また伸びてきたら行きたいと思います。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント ¥13980
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今日は息子のカットをお願いしました。
いつも仕上がりがきれいで、それなのに早くて驚きます。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー ¥4480→¥3980
今回も大満足です。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
髪の毛を巻いてもらい、出かける用事があったので気分が上がりました。ありがとうございます。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました!
【髪質改善】N.トリートメント+カラー+カット¥9980
いつもの方がお休みなので違う方にしてもらいましたが、とても丁寧にやってもらえて満足です
こちらで初めて縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりはとても良く満足しています。
後のお手入れについても教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
【ダメージレス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+プレックス
今回も素敵に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
次回も是非お願いします。
シャンプーは、指名したスタッフさんとは違うスタッフの方が担当でしたが、洗い方か少し雑に感じました。
【透明色】イルミナフルカラー+カット
丁寧な施行でリタッチカラー、カットとも満足しています。
月1のリタッチカラーでお世話になりました。
少し明るめにしたいという私の思いつきの要望に、髪の状態を確認し「ほんの少し0.5だけ明るくしてみました」とお薬を作ってくださり、いつもながら誠意が感じられるご対応で嬉しかったです。毎回安心してお任せしてます。また次回よろしくお願いします。
今回は、今まで指名していた方の予約がずっと先まで埋まっていて、予約出来なかったので…指名なしで予約しました。
もっと予約しやすいといいのですが、次回は指名しようと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
パイン様
先日はOasisGaRDEN西新井店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はご予約の取りづらさにつきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
予約状況につきましてのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
最初にアドバイスをもらってから、インナーカラーにして結果とても満足する仕上がりとなりました!!
また次回もよろしくお願します!
【ブリーチ】グラデカラーorインナーカラー+オーガニックフル艶カラー
優しい接客で居心地も良かったです。
綺麗に染めていただき、白髪が目立ちにくくて嬉しいです。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
いつもカットカラーをお願いしてましたが、今回初めて縮毛矯正をしてもらいました。毛量が多く広がりやすい髪で、縮毛矯正も何年もしてなかったので、正直どんな仕上がりになるか想像もつきませんでしたが、担当のスタイリストさんが自分の髪質にあった薬剤を配合して下さり、素敵に仕上げて下さりました。髪を乾かした瞬間が1番衝撃でした!!ヘアアイロンも丁寧にブロッキングして綺麗にして下さり、仕上がりがもう最高すぎて感動しました!!終わった後、サンプルのシャンプートリートメントも頂きました。翌日、髪の毛が軽くドライヤー後も、うなりが一切なくきゅるんきゅるんで当日より嬉しい気持ちでいっぱいでした。周りからも好評で思い切って縮毛矯正してよかったです!本当にありがとうございました!他のママ友にもオススメしたいと思いました!
縮毛矯正
今回はリッタッチで次回もっとレイヤーを入れるか?思案中でして、普段アイロンが苦手なので…どうするか?思案中です。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
カウンセリングに施術、とても丁寧でした。ありがとうございました。
【白髪】オーガニックグレイフルカラー+カット
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
カラーや前髪の長さなど、細かい所まで相談に乗ってもらえるので、安心してお願いできます。
【Winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
前回のカットが気に入ったので今回も同じようにしていただきました。また、地毛に戻している最中ですが地毛との境目がわからないよう前回と同様いい感じにカラーしていただきました。ありがとうございました。
フルカラー+カット+スプリナージュTR ホームケア付き¥7980
今回久しぶりに雰囲気を変えたくてデジタルパーマで予約をしていました☆
2年前くらいに酸性ストレートをかけていたのですが、まだ残っているのでかけるとかけたときはいいけれどその後痛みドライヤーだけで切れてしまったり、そういう方を何人も見てきたと教えてくれました☆
もし、他の美容院で何も聞かれずかけていたらと思うとちょっと怖くなりました。
イメチェンはしたかったので久しぶりに全体にレイヤーを入れてもらい軽くなり雰囲気が変わったので満足です♪
丁寧にトリートメントもしてもらい艶も出てサラサラに☆
【パーマ】リタッチカラー+デジタルパーマ+カット+3stp+ホームケア付き
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも施術を綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も素敵にして貰えて大満足です。
また、2ヶ月後お邪魔しますね。
素敵なカットに仕上げてもらえました。とても満足しています。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット
オアシス ガーデン 西新井店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー