3. 中国トップ  >

GOOD-DAY 倉敷中島店

グッディ クラシキナカシマテン

• 岡山県倉敷市中島795-1
  • 水島臨海鉄道、西富井駅より徒歩10分

すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:08:18.0

いつもお世話になっています。今回は明るくなりすぎた髪をきれいに染めてもらいました!色味もバッチリです☆前髪も少しいつもと違うだけでイメチェンになりこれもお気に入りです。毎回楽しく、そして可愛くしてもらって大大大満足です。子どももお邪魔したのにありがとうございました!またお願いします!!

【お知らせ】 当店はスタイリストごとにメニューやクーポン内容が異なります

すみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    カラーも前髪も雰囲気が変わってすごくお似合いでしたね!!☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    紫外線で褪色が気になるようでしたら、次回もう少し濃いめに入れても良いかもしれないのでまたその時にご相談させてください^ ^

今回はお子様も一緒に来て頂けて、こちらこそ楽しい時間でした♪
    いつもすみちゃん様のご来店が楽しみで仕方ないです!!笑
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

植田まい

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:09:22.0

白髪が増えてきて今までのサロンだと満足いかず新規開拓でこちらにお世話になりました。結果、とても良かったです!
    最初のカウンセリングでいろいろ提案して頂き、その中から私が選択できるようにしてくださる形で、自分からだと思いつかないこともあったので本当に雰囲気変える幅が広がりました!自分の好みの髪色で白髪も目立たなくなっていたのが本当に嬉しいです!鏡を見て落ち込む気分がなくなりました!
    長さはあまり変えなかったけどレイヤー入れてもらって雰囲気変わって家族の評判もいいです!仕事中は1つに結んでいますがその雰囲気も変わって、顔周りにこだわるってすごいなぁと思いました!また次もお世話になろうと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:47:22.0

だいぶ伸びた髪をミディアムくらいにカットしていただきシャンプーも楽になりセットもしやすく本当に良かったです!
    マッサージも気持ち良くて、何よりスタイリストさんの優しいお人柄と楽しいお話であっという間の癒し時間でした^_^
    本当にありがとうございました!

• おーがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 08:25:39.0

お部屋の居心地が良くてシャンプーも気持ちよく、思わず眠ってしまいそうなぐらいリラックスできました。
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    カラーもいい感じでセットもしやすいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• あやみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:31:54.0

普段はカットでお世話になってて
    今回は縮毛矯正をしていただきました!

普段から髪の悩みを相談して的確なアドバイスをくださってたので
    安心しておまかせできました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ドライヤーだけで本当にサラサラになってて毎日感動してます★

本当にありがとうございます!

【かたやま】縮毛矯正×髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやみ。様♪

この度は縮毛矯正×髪質改善を
    ご体験いただきありがとうございます!

いつも県外から足を運んでいただき、本当に感謝以上の言葉が見つかりませんm(_ _)m

【乾かすだけでサラサラ】と感動していただけて、こちらも嬉しいです!♪
    これからのケアで、さらなるサラサラな美髪にしていきましょうね!
    全力でサポートします!!

こちらこそいつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-22 18:13:21.0

いつも子どもがお世話になっています。私は送迎するのみで中には一緒に入らないのですが、とても満足そうに出てきました。よく似合っていました。また次回もお願いします!

• シャシハゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:39:07.0

カットは上手でした。ソフトモヒカンみたいな感じでとお願いしましたが仕上がり具合が想像より長めでしたが遠慮なく短くしてくれと頼んだら、いい感じにしてくれました。もみあげをあそこまで薄く刈り上げたことがないので逆に新鮮でした。シャンプーは普通強めでお願いしましたがそんなに力強くなくて気持ち良さも普通でした。個人的にはもっとイタ気持ち良いのが良かったので少し残念でした。
    でも力強さは女性と男性とでは女性の方が強めにやってくれた方が絶対気持ち良いので男性の方は洗い方等の細かい所を念入りにしてくれた方がいいと思います。

【田邉大将 メンズ限定クーポン】メンズカット

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:36:33.0

縮毛矯正をしていただきました。
    さらさらで柔らかい髪の毛になりました!
    とても満足しています!ありがとうございます!

帰り際には、帰りのバスの時間を
    調べて下さっていて、お心遣いに感動しました。

次回は、カラーとカットもよろしくお願いします!

【かたやま】縮毛矯正×髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正

うどん様♪

この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    そしてバスの便が少ないにも関わらず、お越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりの矯正でしたが、サラサラになりましたね♪
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪♪

髪質改善カラーとカットでさらに綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

スタイリスト かたやまはるか

• KITTOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:53:04.0

とても丁寧にカット、カラーしてくださり、しっかり要望など聞いてくれてとても良かったです!

KITTO様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

施術をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    その後お困りごとはありませんか??
    なにかあればお気軽にご相談くださいませ◎

今後もお任せいただける際には、しっかりとご希望をお伺いして施術させていただきますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY中島店
    植田まい

• あやみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:28:23.0

毎回お喋りも楽しみに行ってます!

クレンジングシャンプーもありがとうございます★
    頭が軽くなった気がします!
    ヘアアレンジも可愛くしてくださってお出かけがいつも以上に楽しめました!

毎回髪の悩みや疑問に丁寧に答えてくださって感謝しかないです!
    今回話にあった縮毛矯正×髪質改善がめちゃくちゃ気になって早速次回の予約を入れさせてもらいました★
    今後もよろしくお願いします!!

あやみ。様♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    夏で皮脂や汗が出やすく、皮膜を張ってしまうとトリートメントの入りも悪く、乾きづらくなるので参考にしていただけると幸いです♪

縮毛矯正×髪質改善、めちゃくちゃおすすめです!
    絶対楽になります♪
    カットでたくさんすくよりも、量が減った感じがしますよ♪
    お会い出来ることを楽しみにしております!!

スタイリスト かたやまはるか

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:54:33.0

生後5ヶ月の子供と一緒にベビーカーで伺いました。途中駄々を捏ね始め大変ご迷惑をおかけしましたが、担当の方や他のスタッフの方があやしてくれたりととても助かりました。本当に優しい方々で感謝しかないです。
    施術中も楽しく会話が弾み、育児のお話も沢山できて有意義な時間を過ごせました!どんな髪型にするか定まっていませんでしたが、丁寧に提案してくださったり、途中確認もして下さるので安心してお任せできました!!
    今度は長女と一緒に伺おうと思います!

【ご新規様限定】カット + ヘッドスパ or トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆!!
    とても可愛いお子様にスタッフ一同とても癒やされました(o^^o)
    今後もお気軽にご一緒にご来店くださいね♪
    お姉ちゃんにお会い出来るのもとても楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(^^)

今後もちぃ様に喜んでいただけるようなお店作りをしてお待ちいたしておりますので、
    また息抜きや気分転換にいらして下さいね☆

この度は本当にありがとうございました(*´∀`)♪

田原美華★

[投稿日] 2025-07-15 21:38:23.0

中学生の子どもがお世話になりました。今回が2回目でとても気に入っていますので、また次回も利用させていただくと思います。人見知りですが、今回はひとりで行きたいと言ったのでびっくりしました。かっこよくなって帰ってきました。ありがとうございます。

みずさま

先日もご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿まで、お心遣い大変嬉しいです。

お子さまのカットを任せていただきありがとうございました。
    今回はお一人でご来店されたのだなぁと思っていたんですが、そのような経緯があったのですね^^
    気に入っていただけて何よりです。
    オシャレに目覚め始める頃のヘアカットを任せていただける、大役と思っております

次回もぜひまた素敵にさせてくださいませ^^

土田真帆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:10:42.0

カットもスキャルプケアも、とても良かったです。また、ケアしてもらいに行きたいです。

【池本麻紀子】『毛髪診断』カット+スキャルプケア

[施術メニュー] カット、その他

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:06:24.0

初めての人でも行きやすく、男女問わずとても話しやすい方でした。
    大通り沿いにあるので、車でもすぐ行けるわかりやすいところに店舗はあります!
    こちらの要望に合わせたカット、カラー、パーマも対応してくれます。
    細かい指示でもきちんとしてくれるので、とてもよかったです。
    また次も利用したくなるような方でした!
    一度行ってみて損はないと思いますよ!

たっくん様

この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

「話しやすかった」と感じていただけて、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    次回のパーマも楽しみにしていてくださいね♪

心あたたまる口コミも、
    本当にありがとうございます(*^◯^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト natsuki

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 01:03:21.0

切り始める前のカウンセリング、最後の微調整がとても細かく丁寧で感動しました。やってみたいカラーやスタイルの聞き取りと提案が非常に上手く、こんなに仕上がりに満足したのは久々です。また、いつもと違うスタイルなので自分でスタイリングするのに苦労するんじゃ…と覚悟していましたが教わった通りにしてストレスなく過ごせています。髪型にマンネリしてる人や何となくしっくりこない人、とにかくあのカウンセリングと微調整は絶対に体験した方がいい!またお邪魔させていただきます!

こぐま様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^ ^
    日々のお手入れも上手にしていただけているとお伺いできてとても嬉しいです。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    カウンセリングや提案、微調整など自分なりにこだわっている部分をお褒めいただけて本当に嬉しい限りです^ ^
    今後もその時のこぐま様の気分やライフスタイルに合わせて、扱いやすく飽きのこないスタイルをご相談しながら提案させていただければと思っております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

GOOD-DAY中島店
    植田まい

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:59:49.0

初めて利用させていただきました。初染めで少し色が入りにくいとのことでしたが、私の理想の色に近づけてくださりとても納得のいく仕上がりになりました!とても満足しております!

あやか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、担当させていただいてありがとうございました。

カウンセリング時にお伝えした通り、初カラーの為イメージの画像ほどお色味が入りにくくお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで、本当に安心しました^ ^
    今後理想のお色味に近づけていけるようにベースは作っていますので、また次回以降もカウンセリング時にいろいろとご相談させていただきながら一緒に決めていきましょうね◎
    なにかお困りの事がありましたら、なんでもお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

植田まい

• おーがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:53:17.0

とてもきれいで雰囲気の良い美容院です。
    迷っていても話しながら似合う髪型に仕上げてくださるので、やっぱり安心してお任せできる美容師さんだな!と思いました。
    久しぶりのカラーで気分も上がって、おしゃれをしたい気持ちになりました。
    ゆっくりくつろげる空間で楽しい時間をありがとうございました^^

おーが様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    育休後お店が変わってしまったのにも関わらず、こうしてまた担当させていただけて本当に嬉しく思います。

スタイル気に入っていただけていて安心しました◎
    カラーも柔らかいお色味がとってもお似合いでしたね^ ^
    安心してお任せできると言ってもらえて嬉しい限りです!!!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ、とっても楽しい時間であっという間でした!笑
    これからもゆったりと楽しく、髪型はバッチリ仕上げますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました^ ^

植田まい

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 07:33:19.0

初めて伺うのでドキドキでしたが気持ちいい笑顔で迎えてくださりホッとしました。私のウネウネ髪をここまでまとめやすくしてくださるとは笑 カット、シャンプー、マッサージ、おしゃべり、雰囲気最高。また是非よろしくお願いします。

あこ様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    とっても嬉しいです(o^^o)

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

これからも喜んでいただけるように日々努力してまいりますので、
    まだぜひリラックスしにご来店下さい♪

またあこ様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

田原美華★

[投稿日] 2025-05-25 18:09:06.0

子どもがお世話になりました。優しい雰囲気の美容師さんで、仕上がりもカッコよくて本人も気に入っています。またお願いします。

みずさま

先日はお子様のカットをお任せいただきまして

初めましての担当者でお子さんも緊張していたことと思いますが、気に入っていただけて良かったです^^
    伸びたらぜひまたかっこよくさせてください。

土田真帆

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:48:59.0

急な予約を入れてもらいました。縮毛矯正とカットです。
    雨の日や湿度が高い日にうねりが多くとてもストレスでした。旅行に行く予定がありどうしても落ち着いた髪で行きたかったのでお願い致しました。初めてなので緊張しましたが、スタイルをどうするか、薬液をどのように使用する事で髪への影響がどうなるかなど詳しく教えて頂き、又カットも凄く丁寧にしてもらいました。自宅での手入れの方法も参考になり髪型のストレスがなくなり楽しい旅行ができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ポテトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 07:19:17.0

お世話になりました きちんと説明と提案していただき思いどうりの仕上げに満足しています 手際もよく細やかな対応でした 駐車場も広く安心して通えそうです 次回もよろしくお願いします

【かたやま】カット+カラー+スペシャルWケア【頭皮も髪も健やかに整えます】

ポテト様♪

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    なによりも、お薬が頭皮にしみなかったことが良かったです!
    次回予約もありがとうございます(*^^*)
    お会い出来ることを心待ちにしております♪

スタイリスト かたやまはるか

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:29:57.0

丁寧なやりとりをしてくださる素敵な美容師さんで、腕も間違いないです。髪型も細かいところまで聞いてくださって、いろいろ提案してくれながらこちらの想いも自然と汲み取ってくださいます。切ってもらってから数週間経っていますが、切った後と変わらず扱いやすく感動です。
    またよろしくお願い致します。

やっち様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!!
    場所が変わってしまったのにもかかわらず、産休後もお会いできて、また大事な髪の毛をお任せ頂けて本当に本当に嬉しかったです^ ^
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!!
    今回バッサリカットさせていただいたので、今も変わらず扱いやすくお過ごしいただけているとの事でとても安心しました(^^)
    今後も信頼してお任せいただけるようしっかりとヒアリング、ご提案させていただきます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

植田まい

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 18:17:19.0

個室になっていて、隣の人を気にすることなくカットしてもらえました。美容師さんはみんな笑顔で、本当に雰囲気が良かったです。思い通りのカット、寝てしまいそうになるほど気持ちいいシャンプー、最高です!次に行くのが楽しみになる美容院です。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まさ様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    倉敷で初めて勤めたお店から担当させて頂き、産休後も変わらず担当させていただけること、本当に嬉しいですし感謝しかありません^ ^

GOOD-DAYの個室空間も雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    カットもシャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます!!
    とってもとっても励みになります*
    こちらこそ、毎回お会いできるのを本当に楽しみにさせてもらっています^ ^
    これからはGOOD-DAYで、末永くよろしくお願いします◎
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

植田まい

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:46:54.0

お店は初めて利用しました。店内はとてもおしゃれで個室になっていました。周りのお客さんを気にせず利用することができます。カットは久々に短く切ってもらいました。今回もすごくお気に入りです。いつも安心してカットしてもらえる大好きなスタイリストさんです。いつも可愛くしてくれます。カラーもいい感じのブラウンです。またお願いします!

すみちゃん様

先日はご来店いただきありがとううございました^ ^
    そして産休後も変わらず担当させていただけて本当に嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

久しぶりの短めもやっぱりお似合いでしたね★
    カットもカラーも気に入っていただけたようで安心しました!
    毎回すみちゃん様とお話させてもらえる時間がとっても楽しい癒しの時間です^ ^
    これからもよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

植田まい

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 22:11:03.0

今回ブリーチ、カラー、カットをお願いしました!
    久しぶりに短くするのでソワソワしましたが親身に相談を聞いてもらって思い切ることができました^^
    癖毛も目立たないようにカットして頂き助かります!!
    おかげ様で朝のセットがとても時短になり
    お洒落に仕上げてくださり感謝してます♪
    次回もまたお願いしますー!!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    産休明けも担当させていただけて本当~に嬉しいです!!

久しぶりのブリーチとカットも短めでイメチェンでしたが、どちらもとってもお似合いでしたね★
    イメチェンで大事な髪の毛をお任せいただけて光栄でした^ ^
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    今後もいろいろと相談させて頂きつつ、似合うスタイルをご提案させてください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

植田まい

• うにうにうにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:52:19.0

今回も、要望通り素敵にしていただきました。
    本当にありがとうございました!

うにうにうにさま

その前はお嬢さんの着付けもさせていただき、ありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです^^
    長時間のメニューでしたが、お付き合いいただきありがとうございました。

またぜひお手入れしにお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

土田真帆

• ぺりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:22:45.0

以前から担当して頂いていましたが、久しぶりにカットとカラーをして頂きました!
    今回も思った通りのカラーでとても嬉しいです(^^)
    顔周りのレイヤーカットも提案して頂いて可愛くして頂きました!いつも顔周りカットが最高にお上手です!
    巻き髪頑張ります!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

ぺりみ様

先日は遠いところをご来店いただき、本当にありがとうございました^ ^
    育休明けで店舗が変わってもご来店頂けて本当に嬉しかったです!!
    まさかはるばる来ていただけるとは思ってなかったので、何度も言いますが本当~~に嬉しかったです!!笑
    お久しぶりにたくさんお話もさせて頂けてこちらこそとっても楽しい時間でした(^_^)
    カラーもオリーブベージュお似合いでしたね♪
    顔まわりカットも喜んでいただけたみたいでよかったです!
    ウキウキでライブ楽しんできてくださいね★
    ちょっと距離がありますが、ご来店いただけるタイミングがあればいつでもお待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

植田まい

• にゃんこ先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 21:23:10.0

ショートにしてもらいました。希望の画像を見てもらいカットしてもらったのですが私はくせ毛なのでくせ毛がでないように希望のヘアスタイルに近づけてくれました。ありがとうございました。話も沢山聞いてくれてありがとうございました。

にゃんこ先生さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミまでいただき、
    大変励みになります。ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
    そろそろ湿気が出てくる季節ですね。
    あれからヘアスタイルのご様子いかがでしょうか?^^
    また髪のお手入れがてら、お話ししに来てくださいませ。

またなご来店お待ちしております。

土田真帆

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 18:42:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    岡山に引っ越してきて美容室を探していて
    初めて伺ったところがこちらの美容室でした。
    それから約4年お世話になり
    今回が最後となりました。
    我ながら直感で選んで本当に良い美容室で
    担当スタイリストさんに出会えて本当によかったです。

めぐ様♪

こちらこそ、オープン初期からのお付き合いで本当にお世話になりましたm(_ _)m
    遠くに行かれることは寂しいですが、新天地でも穏やかに、幸せな日々が続くことを祈っています!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    またいつかどこかで、お会いできますように(*^^*)
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

スタイリスト かたやまはるか

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 19:43:30.0

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんのシャンプーの時の
    頭皮マッサージがほんとに気持ちよくて
    寝てしまいそうになります。
    髪を切りに行くというより
    楽しくお話をしにおじゃまする感覚で
    いつも良い時間を過ごさせてもらってます。

まさみ様♪

こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    頭皮マッサージ、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    固い頭皮を目の前にすると、どうしてもほぐしたくなってしまいます…(笑)

楽しくお話をしに、と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もまさみ様に次回お会いするまでにあの話をしよう、この話をしよう、とメモをするほど楽しみにしています(*^^*)
    またライブの当選結果や、アイドル、韓ドラのお話ができることを心待ちにしています♪

嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

スタイリスト かたやまはるか

グッディ 倉敷中島店(GOOD-DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー