いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
毛先をだいぶ軽くしていただいたお陰で、まとまりも良く束感も出て、すごくセットがしやすくなり大満足です。\(^o^)/
次回もヘッドスパで癒されたいと思います(*^^*)
Pleame hair WHITE 【プリームヘアーホワイト】からの返信コメント
marry様
そして、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
毛量が増えてくると束感が出づらくなってしまうので、
1カ月に一度のメンテナンスは本当にベストなペースです。
いつも綺麗な状態をキープしていただき、こちらも嬉しいです!
次回もリラックスしていただけるよう、ヘッドスパもしっかり施術させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
三上大夢
初めて伺いました。シャンプートリートメント、ヘッドスパをしてもらい、とても満足しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方からトリートメントやヘッドスパの種類を丁寧に説明してもらいました。ぜひまた行きたいと思いました。
その他
ちー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
トリートメントの種類が複数あるので、どれを選んでいいか迷われると思いますが髪質にあったメニューをご提案させていただきます。お気軽にご相談ください!
またぜひヘッドスパやトリートメントでメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております(^^)
扱いやすくかわいいカットしていただいてありがとうございます!!お陰様で自分でも毎朝無事にセットできています!!炭酸もヘッドスパも心地よくて寝てしまいましたo(__*)Zzz
★頭皮毛髪デトックス★【炭酸クレンジング付き】カット+ヘッドスパ20分+TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
S様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!
ご自宅でもスタイリングできているようで良かったです!ヘッドスパもリラックスいただけたようで嬉しいです(^^)またお時間あるときぜひ☆
次回はカラーでしょうか?楽しみにお待ちしております♪
三浦
以前来店した時にウルフにしていきたいという話をしたのを覚えてくださっていて感動しました!私の事情もあり今はショートにしたいけど後々ウルフにしたいという話を踏まえてカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。朝忙しく、セットする時間がない中ですぐにまとまってくれるカットをしてくださりとても感動しています。ありがとうございました!!
ナギ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
カウンセリング内容はカルテに細かく記録しておりますので、今後も安心してお任せくださいね。
今回のショートは、ナギ様のクセや骨格を見極め、朝のセットができるだけ楽になるように収まりを意識してカットいたしました。仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。
また、3回ご来店いただいたことで髪質の変化や扱いやすいポイントをより深く理解できました。これからも毎回「前回よりさらに良い」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
三上大夢
昨年からパーマやカットなどで利用しています。
中学生の娘と一緒に行くこともありますが
2人揃っていろいろアドバイスいただきとても満足しています!
【三上指名】カット+クイックカシミヤTR
ともこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回お嬢様はショートヘアにされて、とてもすっきりしてお似合いでしたね。
ともこ様も刈り上げショートで少し印象が変わり、とても素敵でした!
量が重くなりやすいとのことでしたので、軽さが出るように刈り上げ部分とのバランスを調整してあります。
また今後もヘアスタイルについて気になることがあれば、何でもご相談ください。
三上大夢
いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回は、いつものオレンジブラウンに赤を足してもらい、上品な明るい紅葉カラーにして頂きました。
マッシュショートもカットが上手なので、ブローもとってもラクにスタイリングすることができます。
次回もヘッドスパ楽しみにしています(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。
赤を入れることで、光に当たったときにより鮮やかに見えて素敵ですよね!
お手入れが楽になると、日々のスタイリングもストレスなく楽しめると思います。
量が重くなってくると扱いづらくなりやすいので、定期的なメンテナンスがとても大切です。
marry様は理想的な周期でご来店くださっているので、常に良い状態を保てています!
次回もヘッドスパでじんわりと癒しますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
三上大夢
色々な美容院を転々としていたところ、こちらのサロンさん、スタイリストさんを紹介していただきお世話になりました。
カットカラートリートメントして頂いて1週間以上経ちましたが毎日指通りがよくサラサラで、ずっと悩みだった髪のうねりやアホ毛も気にならなくなり、毎日念入りにかけていたアイロンも不要で過ごせています!本当に毎日嬉しくて、感動でいっぱいです!久々に会った妹や友達にも"髪いいね"って褒めてもらえて自己肯定感もより上がりました(*^^*)
サロンの雰囲気もとっても素敵で、ホッと安心できて、心までも寛げました。コーヒーもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした(*^^*)
これからもずっとお世話になりたいです!またぜひよろしくお願いいたします☆素敵な時間をありがとうございました!
カラー+カット+トリートメント
nA-様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
毎日のお手入れが少しでも楽になってほしいと思って切っているので、このような口コミをいただけて安心しました。
サロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております☆
藤原
イメージ通りの髪色にしていただけて大変満足です。
ここ最近で1番のお気に入りの髪色になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
◇カットなし◇カラー+シャンプーブロー+フローディアトリートメント
くま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーご満足いただけたようで安心しました(^^)オリーブ系もとても可愛かったです♪
今後インナーとの差は出てきてしまうと思うので、その時の気分などでまたご相談いただけたらと思います。
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆
三浦
今までの美容院では「髪質的に難しい」と言われてきたパーマや、少し遊びのあるショートヘアを、担当の方がとても親身になって相談に乗ってくださいました。
髪の状態を見ながら、今後どんな風に伸ばしていくか、どんな施術を重ねていけば理想に近づけるかを一緒に考えてくれて、本当に信頼できる方だと思いました。
久しぶりのカラーも、ダメージがほとんどなくて仕上がりがとても綺麗で感動しました。
カットのときは、生えぐせや頭の形まで細かく分析して、小さなハサミで丁寧に微調整してくださり、理想のショートカットになりました。
仕上がりも大満足で、これから通うのが楽しみです。
◆ケアカラー+カット+フローディアトリートメント+ヘッドスパ20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みゆう様
カウンセリングの際にお悩みや理想を丁寧に共有してくださったおかげで、施術の方向性を一緒に決めることができました。
こんなに細かく感想を書いていただき、本当に励みになります。ありがとうございます。
今後は髪の状態や季節、その時の気分に合わせて、また似合うスタイルを一緒に相談しながら決めていけたらと思っています。
次回も満足していただけるよう、カルテにしっかりと履歴を残しておりますのでご安心ください。
三上大夢
人前に出る機会が多い時期で、その前にリタッチをしてもらいました。ヘッドスパとトリートメントもやってもらってリラックスできました。どうもありがとうございました。
igohan666様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!
いつもいいコースありがとうございます!リラックスしていただけて何よりです♪
またお待ちしております☆
【カラー】
強めオレンジめちゃくちゃ良いです!
明るい所だとやや赤っぽく見えるので、オレンジだけにして大正解でした!
角度によってピンクっぽくも見えて一石二鳥感があります!
色落ちも楽しみです♪
【ベッドスパ&リンパマッサージ】
いつもガチガチの首肩をほぐしていただきありがとうございます。
ヘッドスパは気持ちよすぎて最後まで起きていたことが一度もありませんw
頭の首の付け根と首筋までマッサージしてもらえるのが本当にありがたいです。
すすぎを念入りに丁寧にしてくれるのもありがたいです。
【髪質改善トリートメント】
お気に入りトリートメント。
これやると髪が本当に扱いやすくなる。
自宅でも週1出続けていますが、以前よりだいぶ扱いやすい髪質になってきました。
アイロンサボったりしてたので、やっぱりがんばってやります!
【オプションの前髪カット】
顔周りまで丁寧にカットしてもらえます。
長さもシビアに微調整してくれます。
【オプションのハンドマッサージ】
急遽でしたが快くやってもらえました。
肘下までやってもらえるのが本当に嬉しい。
おかげでかなり楽になりました!
【スパニスト担当】ヘッドスパ&リンパマッサージ70分+プチ髪質改善TR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いえやす様
いつもご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。
元々、染める前からカラーが綺麗に保たれていましたね☆施術後はさらに可愛いお色になっていました(^^)♪一石二鳥に感じていただき嬉しいです!
髪質改善トリートメントは私も使用後にいつも助けられています!ただ乾かすだけでも収まりが良くなるのですが、アイロンを使うとより定着・サラサラ感も増します!お時間があるときはぜひお試しください☆
オプションメニューは当日に追加でも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は、マッシュショートにチャレンジしてみました。
ボリューム感、アレンジ感、思ってた以上の仕上がりに大満足です。
周りからもすごく良いと褒められました。
しばらくは、このヘアーでいこうかなと思ってます。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
サッパリしてとてもお似合いでした!
大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
また相談をして一緒にヘアスタイルを決めていきましょう。
いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
次回の来店も楽しみにしております。
三上大夢
ていねいなカウンセリングのもと、的確なスタイル提案
なりたい髪型になることができました
いつもながら手入れ方法もていねいに教えてもらい、家でトライしています
カラー時の空気の入れ替え等細やかな心配りも行き届いています
日常から解放される時間なので、生活音は聞こえないようにすればなお最高です
◆ケアカラー+カット+コタクチュールTR
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを変えると扱いやすいところもあれば日々過ごしていく中でここをもう少しこうしたらどうなんだろといったお悩みも出てくる時があると思います。
かりん様が2ヶ月に一度は必ず来てくださるのでとても施術がしやすいです。
これまでの施術をカルテに必ず残しているのでお悩みや扱いやすいところはどこだったのかをカウンセリング時に確認しながらこれからも仕上がりのクオリティを大切にしていきたいと思います。
生活音の件、申し訳ございませんでした。
お客様がリラックスできる空間づくりを細部にまで配慮していきます。
三上大夢
いつも可愛い色です!
これからも引き続きよろしくお願い致します!
学割U24【学生】カラー+カット+トリートメント
たんぽぽ様
地毛に近い色に久々に染めましたね!
お似合いでした!
明るくされてた時よりも根元が伸びてきても気になりづらくなるのでとてもいいと思います!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!
三上大夢
いつもありがとうございます!顔周り良い感じにしてもらえて、前にかけた縮毛矯正も相まって毎日快適です(*^^*)いつも仕上げも丁寧にしてくれて、美容室の居心地もいいのであまり髪が伸びてなくても癒されにいきたくなります(*^^*)
◇カットなし◇ケアカラー+シャンプーブロー+コタクチュールTR
S様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!居心地がいいとのお言葉嬉しいです!またスタイルチェンジしたくなったら遠慮なくご相談ください☆
いつでもお待ちしております♪
三浦
今回はだいぶカットしてカラーもトリートメントもやってもらいました。だいぶ軽くなって、秋らしくなったと思います。
今回はとてもさっぱりしましたね!お似合いでした♪
次回もお待ちしております☆
藤原
着替えありのマッサージは初めてだったので最初は緊張しましたが、お部屋や施術する方の雰囲気が心地よく、すぐにリラックスすることができました。
何より驚くのは施術後の身体の柔らかさです。
いつもは硬いふくらはぎと太ももがふわふわになっていて感動しました!
ただ、個室(個室は入ってすぐにベッドがあり、奥の方に着替えスペースがあります。)の入口がサロンの見えやすい位置にあるため、カーテン等があればより安心かも、と思いました。
非常に心地よい時間を過ごすことができました。
効果も実感でき大満足です!
◆癒し◆アロマオイルリンパ【全身・快眠疲労回復】120分¥16500→¥13200
その他
ゆうり様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
初めてで緊張されたとの事でしたが、ゆうり様がリラックスしてお過ごし頂けたこと、施術前後で身体の変化を感じて頂けたこと、たいへん嬉しく思います。
個室のお部屋とサロンが近く、ご不安な気持ちにさせてしまいました。申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
またお時間が合いましたらぜひリラックスしにいらして下さいね☆
いつもながら、とてもていねいに施術していただきました。癒されます。
また、お願いしたいです。
ヘッドスパ
ハルママ様
お時間が合いましたらまたゆっくり癒されにいらして下さいね☆
またお待ちしております(^^)
毎回、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
ヘッドスパをしてもらいたくて、口コミ頑張ってまーす(笑)
時間のロスがなくスムーズにやってくださるので、ほんとにありがたいです。
次回もまたよろしくお願いいたします(^^)
marry様
ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます笑
毎回していただいてるので頭皮も柔らかいです^_^
今後ハイライトを入れる時期でお悩みがありましたらご相談ください!
毎回嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
三上大夢
今までサロンを転々としてきましたが、やっぱりここが1番よかったです。今回は急遽カットの予約を入れてカットしていただきました。やりたい髪型に合わせてクセを考慮したり髪質や毛量のことまでちゃんと配慮していただき、本当にこのサロンにしてよかったと思います!!大満足です!
る様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
大満足とのお言葉をお聞きして私も嬉しく思います!
今後ヘアスタイルの状況が変わることがあると思います。縮毛矯正をかけた、カラーをした、時期が変わり乾燥しパサつく。
その度にカットやカラー、トリートメントなどの施術の仕方を変えていかなければなりません。
そこは私が、る様のお悩みと現状を見てしっかりと責任を持ち提案させていただきます。
今後も安心して任せていただけるような技術、接客を大事にしていきますのでどうかこれからもよろしくお願い致します!
三上大夢
2年ぶりに30センチ近くカットしました。切る前まではまとめることが多かったですが、短くしてからのほうがアレンジの幅が広がった気がします。レイヤーを入れたので、ワンカールがしやすくなりました。担当スタイリストさんは丁寧に対応してくださって仕上がり満足です。また伺います。
ご新規様☆カット+カシミヤトリートメント¥12650→¥8800
samii様
この度は数ある美容室の中なら当店を選んでいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
初めてバッサリカットを担当させていただきましたがアレンジの幅が広がりセットがしやすいというお言葉が聞けてとても嬉しいです!
レイヤースタイルも幅が広いのでまた相談をしてどんな雰囲気にするかなど決めていきましょう!
カット以外でのヘアスタイルのお悩みもありましたらどんなことでもぜひご相談ください
次回の来店も楽しみにお待ちしております
三上大夢
ざっくりとした、こんな感じ、という要望にもじっくりと話を聞いて叶えてくれます。
今回は襟足も、初刈り上げして頂きました。すっきりかっこよく仕上げていただきました。
カット後のセットの仕方(ワックスのつけ方など)も丁寧に教えてもらえるので、カット後も安心です。
◎【炭酸クレンジング付き】ケアカラー+カット+プチ髪質改善TR
ぴーちぇ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!
今回はいつも以上にスッキリしましたね(^^)とてもお似合いでした!また伸びてもかっこいいと思いますので、セットもいろいろしてみてください☆
次回もお待ちしております☆
藤原
インナーカラーをしたくて美容室を探していたところ、こちらの美容室が気になり予約しました。
何色に染めるか決められなかったので、当日に担当していただいた方に、今まで染めて好きだった色や髪型を見ていただき、色々と相談をさせていただきました。
話を丁寧に聞いてくださり、提案やアドバイスも色々していただきました。
髪型、髪色も大満足です!ありがとうございました!
ご新規様☆【三上指名】カラー+似合わせカット
ヤス様
数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
インナーカラーはピンクで染めていきました。雰囲気がまた変わり気分が上がりますよね!
ショートボブと暖色カラーすごくお似合いでした!ヤス様のヘアスタイル候補一つ増えましたね^_^
またいつでもお待ちしていますね!!
ご来店ありがとうございました!
三上大夢
カラーと一緒にいつもトリートメントとヘッドスパをやってもらっています。髪もツヤツヤで頭皮もスッキリです。またよろしくお願いします。
いつもいいコースありがとうございます!艶々キープしてますね♪
またお待ちしております☆
藤原
どの施術の時でも丁寧なのですが、カットは他の美容室にはない丁寧さがあります。
髪がツルツルに、そしてまとまり良くなりました。オススメのホームケアも毎日使用しているおかげもあり、長持ちしています。
◎【炭酸クレンジング付き】カット+プチ髪質改善TR
ぽんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます♪
当たり前にやっていることなので丁寧の自覚はありませんが、そう仰っていただけて嬉しいです(^^)ホームケアも使っていただきありがとうございます☆またお悩みがあれば何でもご相談ください。
お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております☆
三浦
いつもありがとうございます!自然な仕上がりの縮毛矯正でとても気に入っています(^^)汗や湿気で髪が広がらなくなりとても快適です!縮毛矯正は髪が傷むイメージでしたが今のところ全く気にならないです(^○^)
縮毛矯正+カット+カシミヤトリートメント3step
快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです!また何でもご相談ください☆
次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
三浦
今回も相談させていただき希望通りの髪型になりました。いつも丁寧に施術してくれるので安心します。ころころやりたい髪型が変わりご迷惑おかけしますがまたよろしくお願いします!
【三上指名】カラー+カット+クイックカシミヤTR
うの☆様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
今回はボブに近い形で切らせていただきました。
初回バッサリショートから始まりボブまで伸びましたね!
またヘアスタイルが伸び季節が変わりやりたいヘアスタイルが変わると思います!
なので、今後も相談をし一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!
髪型を変えてみました
私の想像イメージとは若干違ったものの、周りから好評で、扱いやすく、しっくりくるスタイルになりました
皆さんいつも心配り最高で、不眠症の私にはヘッドスパは必須、お休みタイムとなりました
★平日夕方割★ケアカラー+カット+フローディア2step
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミも書いてくださりありがとうございます。
次回はかりん様がイメージするヘアスタイルを作らせていただきます。
今後もカウンセリングを大事に満足度を高めていけるよう努めます。
技術だけではなくリラックス出来る空間をこれからも大切にしていきます。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
三上大夢
今回はハイライトを入れてもらい、より束感のある感じに仕上げていただきました。
いい感じに明るくなり、軽い感じになりました。
今年はすごく暑いので、次回はもっと毛量を軽くしていただこうかなと思います。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はブリーチなしのハイライトを入れていきました。
ハイライトを入れると立体感がより出てヘアスタイルがより軽く見えやすくなります。
次回はどういうような軽いヘアスタイルのイメージを作っていくのかを一緒に決めていきましょう!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
三上大夢
いつも丁寧なカウンセリングと丁寧にカットありがとうございます。
ヘッドスパは気持ちよくて、普段の疲れがとれました。
とても気持ちよかったのは、ちゃんと爪を切っているせいだったんですね♪
楽しい会話しながら、リラックスして過ごすことができました。映画めちゃくちゃ感動しましたよ。
普段アイロンをしてないので、アイロンしてセットして頂きありがとうございます♪
◆最上質コタクチュール泡パック◆カラー+カット+ヘッドスパ40分+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きりちゃん様
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
ヘッドスパを毎回していただいてるのでリラックス出来るように細心の注意を払っています。
きりちゃん様からこうして口コミで伝えていただきとても嬉しく思います。
今後も楽しい会話とリラックス出来る空間を提供し続けます!
次回は季節の変わり目になると思いますのでまたヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!
三上大夢
プリームヘアーホワイト(Pleame hair WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー