4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ケースタイルシェノン(K-STYLE CHAINON)  >

K-STYLE CHAINON【ケースタイル シェノン】

ケースタイル シェノン

• 京都府舞鶴市公文名290-1
  • 駐車場16台/舞鶴髪質改善サロン/珠玉の艶髪/ロング料金なし/Aujua/舞鶴市/西舞鶴
  • しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:15:34.0

カウンセリング、アドバイス共にとても丁寧でした。
    カラーでは希望の色と実際の色みの具合を事前に伝えていただき、カットもアレンジしやすくしていただきありがとうございます!
    しっかりメリット、デメリットを伝えてくださるのもうれしかったです。
    今回アドバイスいただいたことを次回お願いしたいな、と思いますのでまた予約させていただきます!

★お客様人気No.1★カット+KS式髪質改善ケアカラーEX 15400円

K-STYLE CHAINON【ケースタイル シェノン】からの返信コメント

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またしたい色味等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

顔まわりもアレンジしやすいように作らせていただきましたのでまたお家でもアレンジしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• SHOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:03:01.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めて男性の美容師さんだったので、少し不安はありましたが、良かったよ~!と和かに戻って来ました。
    この長さでは朝、大変かも?と感じていましたが、
    ロングの時より朝晩、時短になってます。
    本人も凄く気にいってます。
    きっとカットが上手なんでしょうね!

SHOKO様

先日はK-STYLE CHAINONにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリ切らせて頂き、量感調節もしっかりしました。
    毎日アイロンを使うという事でしたので
    温度の設定、ブロッキングの方法などお伝え致しましたが
    その後お困りではありませんでしょうか??
    また、アイロンを毎日繰り返すよりも
    縮毛矯正を1度してあげる方が髪の毛への負担も
    長い目で見るといくらか軽減出来ると思うので
    そちらもご検討下さいませ。

数ヶ月もするとはねてくる長さになるので
    夏休みに1度メンテナンスをオススメします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 三上翔

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:17.0

長男の紹介で次男が行くのについて行ったのですが、店もオシャレで落ちつく感じで、仕上がりもいい感じにしてもらいました。
    本人も大満足でした。

【当日予約大歓迎】予約×でもお電話下さい♪全メニューロング料金なし★

あゆ様

先日はK-STYLE CHAINONにお越し頂き
    誠にありがとうございました!
    息子さんお2人お任せ頂きありがとうございます♪

今回は暑くなってきたのでツーブロックを入れ直して
    トップから後頭部にかけてはボリュームを出しやすいように、
    セットしなくても綺麗なシルエットになるように切ってみました!
    気に入ってもらえて光栄です!

伸びてくるとシルエットが崩れるので
    約1,5ヶ月以内を目安にまたメンテナンスしてあげましょう。

店長 三上翔

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:58:18.0

カウンセリングが本当に丁寧で仕上がりもとても満足です!!

↓【ご新規のお客様】初回来店限定のお得なクーポンはこちら↓

せい様

先日はK-STYLE CHAINONにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は韓国風のレイヤースタイルのベース作りの
    カットをさせて頂きました!
    以前ウルフカットをされていたということで
    必要なところは伸ばし顔周りは調整させて頂きました。
    前髪はこのまま育てて行きましょう♪

仕上げにたくさんお時間頂いて申し訳ありません!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

K-STYLE CHAINON

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:59:36.0

カラーを初めてピンクでしてもらいましたが、カラー前より暗くなり色味の種類が好みではないので、前回のカラーの方がいいなと思いました。

【冨重限定】★カット+カラー+トリートメント+スパ&肩もみ付き 14355円

ひよこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらのカウンセリング不足により、お好みではないカラーをご提案してしまい誠に申し訳ございませんでした。

よりしっかりとカウンセリングすることを心がけ、精進して参ります。

貴重な口コミを書いていただき、ありがとうございました。

K-STYLE CHAINON

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:47:07.0

とても丁寧に対応してくださり色々なアドバイスや説明も分かりやすかったです。
    酸性での縮毛矯正でしたがとてもサラサラになり大満足です!
    また次回も是非宜しくお願いします(*^^*)
    接客、施術、共に大満足でした。

↓【ご新規のお客様】初回来店限定のお得なクーポンはこちら↓

まり様こんにち!!

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!

カウンセリング時にもお話し致しましたが、縮毛矯正は、かなり繊細な技術ですので

お客様の髪質、ダメージ具合でお薬を慎重に選ばせて頂きました。

その結果満足して頂けて嬉しいです!

お家でのヘアケアも頑張って頂けますと、より良くなっていくと思いますので

是非、取り組まれて下さい☆

次回も御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

K-STYLE CHAINON

• とらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:08.0

お店の雰囲気も内装も綺麗で可愛くてテンションが上がりました。またiPadで動画なども見れるのがとてもいいですね!
    担当していただいた方も話しやすく親身になって相談に乗ってくださり納得のいく内容だったので満足です!

【☆新髪質改善☆圧倒的艶感と柔らかさ☆】KS式髪質改善ケアカラーEX 11000円

とら様こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

気に入って頂けて良かったです♪

店内は雑誌にも掲載されるほどの有名なデザイナーさんと

オーナーのこだわりが詰まった、快適でリラックスして頂ける空間となっておりますので

気に入って頂けて良かったです♪

施術も気に入って頂けたようで何よりです♪

酸性ストレートも御検討の上、次回の御来店もスタッフ一度楽しみにお待ちしております♪

K-STYLE  CHAINON

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:34:28.0

今回は息子がお世話になりました。カッコよくカットしていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

なお様

担当させていただいております冨重です^_^

息子様のご入学おめでとうございます♪

喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^

またなにかあればどんな些細な事でも大丈夫ですので
    ご相談くださいね♪

いつも本当にありがとうございます♪

K-STYLE CHAINON

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:19:39.0

暫く縮毛矯正をしていない状態でかなりうねっていたり、以前行っていた美容院での縮毛矯正の跡が気になっているところが改善され、すごく手触りがよくなりました!

またお願いしたいと思います!

★クセを伸ばして地毛風矯正★ カット+選べるKS式シルキー縮毛矯正

みー様こんにちは!

この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

喜んでいただけて幸いです^ ^

矯正は繊細な、技術ですので扱える薬剤だけでなく、癖の出方やダメージに合った

お薬や、処理剤の選び方で髪の毛の質感が大きく変化します。

当店では、選りすぐりの薬剤を取り揃え、お客様に満足していただける

技術提供を心かげております^ ^

今後も安心して施術を受けて頂けるますようスタッフ一度

更なる技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE CHAINON

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:45:40.0

お仕事の都合で茶髪はNGなので 暗めに。
    でも、真っ黒は嫌なのでとお願いした所
    いい感じのカラーに!
    次回も宜しくお願いしますっ!

tomo様

その後の髪の状態はいかがでしょうか^ ^?

カラーの規定がある中でもこれからも可愛いカラーをご提案できればと思います♪♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

K-STYLE CHAINON

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:40:15.0

初めて来店しました!
    他店で何度もブリーチを繰り返し、上から暗い色をいれたり、グラデを狙って放置したブリーチの修正とかなり難しい施術だったにも関わらず、長時間かけて丁寧に、しがも完璧に仕上げてくださいました!
    技術が確かなのはもちろん、施術に対し真っ直ぐ真摯に向き合って下さる方でした!
    翌日会社の人達からもとても好評でよく似合ってると褒めて貰いました!
    しかもカラーシャンプーが付いてあのお値段。
    なんかほんとにこちらがすみませんってくらいでした!
    また、伺います!
    よろしくお願いします!

☆1発イメチェン☆カット+カラー+特殊ブリーチカラー【カラーシャンプー付】

るみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいた冨重です!

こちらこそありがとうございました!喜んでいただけて本当に嬉しいです!

るみ様の髪質、今の状態を見させていただいた上で、一番合うお色の選定をさせていただきました♪

僕もきれいに染めさせていただくことができて心から本当に嬉しかったです^_^

次からは根本の黒いところが出てくると思いますので
    その部分をブリーチリタッチし、さらに前回染めさせていただいた部分をほんのりブリーチすると
    より完璧に仕上がるかなと思います♪

今後ブリーチの継続をご希望でしたら

大体前回染めてから2から3ヶ月くらいの周期が目安となっております^_^

お気軽にご来店、ご相談下さいませ♪

もっともっと喜んでいただけますよう、さらにがんばります♪

この度は本当にご来店ありがとうございました♪

K-STYLE CHAINON

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:51:10.0

カット、シャンプーetc全ての施術に加え、気遣いも丁寧です。
    毎回満足です。

★オーダーメイドヘアケア★カット+超音波Aujuaケアエステ  ¥9900

ゆかり様

いつもK-STYLE CHAINONをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は年末まで伸ばしていく計画なので
    毛先のメンテナンス、質感調整、トリートメントでのヘアケアで
    綺麗に伸ばしていけるように整えました。
    まだ肩についてハネやすいながさなのでスタイリングは
    外ハネがオススメです。

暖かくなってきているので
    結んだりするアレンジもしやすいかと思います。
    紫外線ケアをしつつ次回またカラーもしましょう!
    ご来店お待ちしております。

K-STYLE CHAINON

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 05:12:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーのこともたくさん相談にのっていただきありがとうございました。今回も周りの反応もすごくよくて、ありがたい限りです。次回もまた色々と相談にのってください。よろしくお願いします。

なお様

いつもお世話になっております!

担当させていただいてる冨重です♪

こちらこそありがとうございました!喜んでいただけてこちらも嬉しいです^_^

またお色やヘアスタイル、ストレートのことなど気軽にご相談くださいね!

僕もまた新しいことが出来ないか考えておきます^_^

この度はご来店ありがとうございました♪

K-STYLE CHAINON

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:53:25.0

思い通りにしてくれる
    ひとつひとつの作業が丁寧

当店ジェルオフ4週間以内無料+デザインコース

[施術メニュー] その他

ほの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも可愛いdesignをさせて頂き、アートの幅も広がり、
    毎回とても楽しみです(o^^o)
    これからもご要望にお応えできるよう、日々精進して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

K-STYLE CHAINON

• ベベさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:42:23.0

3回目ですが、やはり技術力高く、接遇マナーもバッチリでした。3Dハイライトにしてもらい、白髪もわかりにくい上にオシャレ感あり、大満足です。

☆透明感orコントラスト☆ カット+カラー+3Dハイライト

べべ様

いつもK-STYLE CHAINONをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も細かくたっぷりハイライトを入れて
    しっかり白髪がぼけるように染めました。
    暖かくなってきたので前回よりも少しトーンアップして
    透明感が出るようにとふわっと軽く見えるように施術しました。

カットも前下がりのラインは残しつつ
    襟足と後頭部のレイヤーを前回より軽くすることで
    春らしい雰囲気に調整しました!
    また感想お聞かせください♪

K-STYLE CHAINON

• 吉右ヱ門さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 23:18:05.0

今回も、癖毛を活かしたカットで、お風呂上がりにしっかり乾かすだけでちゃんと落ち着くのでとても楽です。
    ヘアアイロンを使っての軽い毛先の遊ばせ方なども、アドバイスと実演ありがとうございました。
    カラーも丁寧で、鏡を見るたびに気分が上がり嬉しいです。
    ヘッドスパでは、頭皮が固かったためいつもより念入りにマッサージしていただき、とてもほぐれて快適でした。

吉右ヱ門様

担当させていただいております冨重です♪

こちらこそお世話になりました!
    喜んでいただけてよかったです!
    今回はお仕上げをいつもと少し違うイメージにさせていただきました!

ショートはショートでもアイロン使用し、躍動感のあるスタイルにすることで

いつもとは少し違うイメージのショートが出来上がります♪

最初は少し難しいとは思いますが、、ぜひあきらめず何度もチャレンジしていただきたいです^_^

この季節は頭皮や肩が非常にコリやすいかと思います!

定期的にマッサージをされることをお勧めいたします♪

またヘッドスパもぜひご予約ください♪

いつも楽しくさせていただいてるのは僕の方です♪

また何かあればぜひ相談ください^_^

いつも本当にありがとうございます♪

K-STYLE CHAINON

• Rさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:42:57.0

前回同様、想像以上で大満足でした。
    髪のクセも目立ちにくくしてくださって、嬉しい気持ちで帰宅できました、ありがとうございました。

R 様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のカットでは、首元の真ん中に集まるような生えグセを軽減し
    カットラインが出にくいように尚且つ流れやすい前髪にさせて頂いてました!
    束感なども出しやすいように毛量もこだわって調整しております!
    セットする時はもちろん、ノーセットの時でもいい感じになると思います♪

また次回のご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

K-STYLE CHAINON

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:46:34.0

今回も素敵なカラーにしてもらって大満足。
    色落ちも楽しみながら
    次回もよろしくお願い致します!

★新しくなった髪質改善で最高の艶髪に★KS式髪質改善ケアカラーEX (SB込)

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もツヤツヤで可愛いピンクカラーになりましたね(*^^*)

いつも担当させて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです♪

普段の生活でカラーの制限がある中でも楽しんでいただけるように

これからも工夫していきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

K-STYLE CHAINON

• どいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:29:27.0

今日はありがとうございました楽しいお話しが出来てとても嬉しかったですまたよろしくお願いします

どいちゃん様

いつもK-STYLE CHAINONを
    ご利用頂きありがとうございます。

今回もパーマでイメチェンさせて頂きました!
    今回は前回よりも少し強めにかけたので
    スタイリング楽しんでいただければと思います!
    次回はカラーで雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね♪

こちらもいつも楽しくお話させていただき
    ありがとうございます!これからもどいちゃん様に
    快適に過ごして頂けるように務めていくので
    ご来店お楽しみにしておいて下さい。

K-STYLE CHAINON

• にのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:33:16.0

初めてのパーマで不安でしたがめちゃめちゃかっこよくて大満足です!先日はありがとうございました!

にの 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は長さを残しながらカットさせて頂いてツイストスパイラルパーマをあてさせて頂きました!
    人生初のパーマを任せて頂いてありがとうございます♪
    長めでも毛量は軽めにしたり束感が出やすいようにパーマをあててるので
    セットはかなり楽になると思います!

分からないとこなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

K-STYLE CHAINON

• あとたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 12:30:14.0

毎回、要望通り丁寧に美しく仕上げてくださいます。また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

あとたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    毎回施術中も楽しいお話ができ、とても楽しく施術させていただいております。
    これからもご要望にお応えできるよう、技術アップも兼ねて精進して参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かんちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:42:11.0

カットカラーをしていただきありがとうございました!
    素敵な色になり、髪の毛もツヤツヤ&サラサラで大満足です。

【迷ったらコレ☆人気No.1】カット+KS式髪質改善ケアカラーEX 15400→13860円

かんちー様

ブルーブラックいい色になりましたね♪

またしたいカラー等ございましたらいつでもご相談ください^ ^

これからも綺麗な髪をつくるお手伝いができると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:59:43.0

昨日はありがとうございました。
    旦那さんには、かわいいと言われ、若く見えるとも言われました。
    今日、職場に行ったら、同僚にめちゃくちゃイメチェンしたやん?髪の毛もったいないじゃん、めっちゃかわいい。イメチェンして誰かわからなかったと言われました。
    久しぶりのイメチェンができてよかったです。イメージ通りのヘアースタイルにしてもらい、大変満足しています。

★髪質に合わせた薬剤で髪の毛に優しい★  カット+KSパーマ+トリートメント

先日御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    style喜んで頂けて良かったです!

沢山の方に良い評価をいただけた事嬉しく思います♪

次回もご期待にお応え出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 12:34:00.0

自分が思っていた以上にとても柔らかな色味でカラーを
    してくださってめちゃくちゃ満足しています!
    ブローも丁寧で癖毛の私は仕上がりがとても良くて
    嬉しいです!

↓唯一無二のAujuaで最高峰のダメージケアをしたい方↓

ゆかぽん様

いつもK-STYLE CHAINONを
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回もシルバーとベージュを程よくMIXして
    透明感抜群のミルクティー系のカラーに染めました。
    根元の赤みもなるべく出ないようにして仕上げています。

ハイトーンカラーをしているので
    広がらないように気をつけながらブローしました!
    艶と透明感を楽しんで頂けると幸いです。

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:21:10.0

いつも気持ちの良い接客、居心地が良く癒される空間をありがとうございます。髪が軽くなりました。次回を楽しみにしています。

ナミ様

担当させていただきましたスタイリストの冨重です♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    髪型、髪の量なども気にいっていただけて嬉しいです!

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます^_^
    世間が狭く、本当にびっくりしました笑

またいろいろなお話をお聞きしたいです♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします^_^

• kanyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:19:27.0

先日は担当して頂きありがとうございました。
    したことのない色味でしたがとっても大満足でお気に入りのカラーになりました。
    そしてシャンプーのマッサージが最高すぎてシャンプーだけでも行きたいくらいです。
    トリートメントも髪の毛が生き返っていて髪の毛も喜んでいます(笑)
    また来月カラーよろしくお願いします。

【☆独自のトリートメントで圧倒的艶感☆】KS式髪質改善ケアカラー11000円

kany様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

初挑戦のカラー色落ちまで楽しんでください^ ^

これからも一緒にキレイな髪を作っていきましょうね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 00:59:03.0

素敵な色になり大満足です!
    シャンプーが気持ち良くってすごくリラックスできました。

【迷ったらコレ☆人気No.1】カット+KS式髪質改善ケアカラー15400→13860円

ミカ様

これから一緒にキレイに伸ばしていきましょうね♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:04:04.0

2回目でしたが、前回同様に大変満足でした。カラ―は経験豊かさがわかる技術力でしたし、カットもこういうイメージでと画像を見せて、細かい部分にも相談に乗ってもらえました。知人にも大好評でした。次回もよろしくお願いします。

☆透明感orコントラスト☆ カット+カラー+3Dハイライト

べべ様

先日もK-STYLE CHAINONに起こし頂き
    誠にありがとうございました。
    今回もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

技術面に関して沢山拘りを持って施術しておりますので
    そこを気に入って頂けて光栄です。

今回もハイライトを入れて立体感と透明感を出しました。
    染めたてのお色と褪色後のお色のどちらも
    楽しんで頂けるように染めておりますので
    経過もお楽しみ下さい。

次回のヘアスタイルも考えてありますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 00:18:44.0

初めて担当して頂きました。
    こんなカラーがいいとインスタを見ながら
    一緒に考えて頂き嬉しかったです!
    仕上がりも素敵な髪色にしてもらいました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

★自分史上最高のサラ艶髪カラーを★KS式髪質改善ケアカラー(SB込) 12650円

tomo様

とても可愛いカラーになりましたね♪♪

すごく似合っておられました^ ^

またしたいカラーやスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 00:44:52.0

前回に、短くするなら少し癖があるので縮毛矯正するといいとの話があり、今回はこちらのクーポンで予約しました。
    今回、スタイル的にゆるくパーマをあてもいいなとも考えてて、それも含めお話しさせてもらいました。前髪も増やしてもいいともお伝えしました。
    希望の画像を10枚程持参しイメージをお伝えすると、自身でのスタイリングは必要になるけど予約通りの縮毛矯正でいいとのことだったので、スタイリストさんに委ねました。
    ちなみに希望は、ゆるやかなウルフカットで、顔周りレイヤー、段も入ってるような動きのあるスタイルでした。

酸熱ストレートだったので、当日はスタイリングせず真っ直ぐの状態で帰宅。その後、教えてもらった通りヘアアイロンでスタイリングしてみましたが、なかなか難しく、希望の雰囲気にはほど遠くて、、
    髪が扱いやすくなったのは良かったのですが、カットしていただいたのが、段は表面だけのほぼ裾に薄くあるだけで、シルエットは台形スタイル。
    前髪も同じで、全体がほぼAラインストレートって感じなので、軽やかにイメチェンするつもりが、あまり印象が変わらずで、なんだか残念な気持ちが残ったままです。

【岩井限定】カット&KS式酸性縮毛矯正17600→16720

ゆゆかか様

この度は数ある美容室の中から当店を選びご予約頂き本当にありがとうございました!!
    そして今回ご希望に添えず申し訳ございませんでした!

襟足付近の癖や顔周りの癖などが気になられていたと感じたため縮毛矯正をおすすめし

コテなど使うことが苦手だと言われていたことも考慮し、
    あまり奇抜にならないように軽くレイヤーを入れさせて頂いたうえで

ストレートで過ごしやすいようなスタイルにさせてもらったのですが、、
    それがゆゆかか様が求めるイメージとちがってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もしゆゆかか様が宜しければその部分のお直しをさせていただきたく思っておりますので
    ご連絡頂けると幸いです!

せっかく軽やかにイメチェンしたいというご希望があったにもかかわらず
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケースタイルシェノン(K-STYLE CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー