技術がとっても素晴らしく、髪の毛も丁寧に扱っていただけました^^ツルツルな髪になれて嬉しいです!
また是非利用したいと思います!!
最後まで丁寧にありがとうございました!
髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+3stepTR(東久留米)
髪質改善サロン ayame 東久留米からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!
ヤマサビルB1F
初めてでしたが、カットもカラーも希望通りにしていただき大変満足な仕上がりになりました!
カットやカラー中もお話してくださりとても楽しく過ごすことができました!
是非また利用させていただきたいです!
本日はありがとうございました!
(★)【カット+カラー+TRコース】カット+カラー+2stepTR(東久留米)
Always get my hair done here and I'm always satisfied with the final outcome! The hairstylist is also very nice and the overall vibe is so nice. Really recommend it here!
★カット+2STEPトリートメント(東久留米/ひばりヶ丘)
初めての訪問でしたが丁寧に対応いただきました。
他のメニュー提案などあるとなおよかったと思います。
白髪染め◎カット+カラー+ayame3stepTR¥8000(東久留米/ひばりが丘)
とても丁寧に対応をしてくれたり希望通りにカットしていただいてありがとうございます!
また次回髪を切る時にはよろしくお願いします!楽しかったです!長い時間ありがとうございました!
【新規限定】メンズも◎1日3名限定♪カット+眉カットorトリートメント\3500
こちらの要望ちゃんと聞いてくれて、相談しやすい雰囲気です。仕上がりまで速く対応できて満足でした。またよろしくお願いいたします。
(★★)+1100でイルミナに/ハホニコTR+カラー (東久留米/ひばりヶ丘)
初めて伺いましたが、丁寧に相談にのってくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。
【人気No2】カット+カラー+髪質改善tokio+ケアプロ(東久留米)
カット、カラー、トリートメント、その他
雰囲気だけ伝えるオーダーでもすごくいい仕上がりにしてくれました!ありがとうございます
先日は子供がカット・カラーで長時間
お世話になりました。初めてのカラーで
1人ということもあり最初は緊張していた様子でしたが
担当して下さった方が優しく声かけをしてくれたそうで
迎えに行った時には楽しかった!と言っていました。
思い通りの仕上がりになったようで本人も
大満足していました。周りからも好評です♪
(★)人気5位/ケアブリーチで!カット+インナーカラー+2stepTR(東久留米)
カラーしてもらって、自分に合ったに仕上げてもらえて
嬉しかったです。またお願いしたいです!
口コミ、高評価もありがとうございます!
誠心誠意お客様と向き合って努めていくので宜しくお願い致します!
ヤマサビルB1F
大満足の仕上がりです。また伺います。
(★★★★)カット+カラー+ayame式髪質改善+Xトリートメント (東久留米)
ヤマサビルB1F
縮毛矯正のため長い時間かかりましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
初めての来店+初めてのハイライトでした。自分がやりたい画像を見せつつ、今の髪の状態と色が抜けた時の希望の明るさ、色々とわがままに相談させていただきましたが、最終的に綺麗に仕上がりました!自分が相談した通り尚且つ、抜けた時にまた楽しめるよう色をいれていただき今も気分がウキウキですが、抜けたあとも楽しみです!担当していただいたスタイリストさんを始め、間間でお手伝いにはいってくれたスタッフさんの方々も皆さん喋りやすく気さくな方たちで4時間あっという間でした!ありがとうございます。またお願いします。
白髪ぼかしにも◎カット+ハイライトor全体ブリーチ+3stepTR(東久留米)
初めて伺いました
カラーもカットも大変満足しています。
わたしの優柔不断な曖昧なリクエストにも
笑顔で対応をして頂きました。
引越しに伴い新たに美容室を探すことになり、口コミも良かったこちらに行くことに決めました。まず、アシスタントさんの対応(声かけなど)やシャンプーが丁寧でこの時点であたりかなと感じました。そして、美容師さんの声かけやカウンセリングも丁寧でカットもとても上手でした。時間の関係上、髪質改善や矯正が出来ませんでしたがカットだけでも満足な仕上がりになりました!良い口コミや星の数が多くて少し怪しかったですが、行って良かったです。次は矯正で行かせてもらおうと思います。
【新規限定】似合わせカット+セラミドTR(東久留米/ひばりが丘)
ヤマサビルB1F
カラーのカウンセリングはとても丁寧で良かったです
希望の色になりました
カットは急にショートと決めたこともありお任せにしてしまったらあまり好みでは無い髪型になってしまいましたが
かなり中を丁寧にすいてくれて、軽くしてもらえて扱いやすくなりました!
良かったです
会話については美容院で初めてこんなにストレスを感じました
髪についての会話なら参考になるし嬉しいのですが、プライベートなことを聞いといて「関係が複雑ですね(ただの友達なのに?)」「やばい人ですね」などなど否定的な決めつけの言い方で終わらすことが多く、初対面で一言答えただけで勝手に決めつけられるとそれ以上詳しく説明するのも面倒だなぁと思わせる会話でした
ただ、場の雰囲気も壊したくないし、笑って誤魔化しました
これ以上、プライベートな話を否定的な言葉で踏み込まないで欲しいです
またスマホの背景画面を見て、芸能人でもない私の友達の画像を「誰?」と聞かれ会話のネタに取り上げられるのは、もはやスマホを触るのもためらいます
もう後半は黙って過ごしたいと、美容院で初めて思いました
【カット+カラー+TR+ayame式髪質改善コース】(東久留米/ひばりヶ丘)
髪質改善サロン ayame 東久留米からの返信コメント
先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。
この度は申し訳ありませんでした。
担当者
この度の一件重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。
せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。
今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
店舗管理者
今回もカットカラー髪質改善をお願いしました。
いつものようにサラサラにして頂きました。
次の日買い物に行ったショップの店員さん(若いお姉さん)に髪の毛綺麗ですね、と言われましたよ^ ^
とても嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします^ ^
(★★)カット+カラー+ayame式髪質改善+ハホニコ (東久留米/ひばりヶ丘)
ヤマサビルB1F
髪型髪色どんな風にしたいか漠然とした感じのイメージで来たんですが、凄く良く仕上げて頂きました。
接客中も楽しい会話で最後まで楽しくあっという間に終わってしまいました!
また時間ができたら来ます
髪質改善サロンが作る艶髪縮毛矯正/カット+縮毛矯正+カラー+3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらの希望に沿ったデザインにしてくれて
仕上がりもとっても満足です!
接客もとても良く、
終始楽しい時間を過ごせました^_^
また利用させていただきます!
ヤマサビルB1F
写真見せて縮毛矯正カット、トリートメントしてもらいましたが写真通りに完成して満足しました!リピ確
初めて利用させていただきましたが、接客や店内の雰囲気も良く、仕上がりも丁寧で良かったです。
ヤマサビルB1F
初めてのカラーでしたが、希望通り綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすくしていただけました。
ヤマサビルB1F
理想の髪型にしてくれました!
ヤマサビルB1F
丁寧で仕上がりも良かった。
ヤマサビルB1F
他店で単なるロングのカットを見事にガタガタにされ、ここはと期待した店でも後ろの内側の切り残しが束になって顔を出すような史上最悪の仕上がりだったのを、なにも綺麗に整えてくれさえすればいい、余計なメニューは要らないと検索した結果、他より安くてお得なサービスクーポンがあり、過去の店よりはマシだろうと予約。
最初に長さを決める時にきちんと説明があり、カットの最中も左右差を入念にチェックしたり(当たり前だが)、丁寧でした。手触りもよく満足です。ロング料金がないところも良心的。美容室選びは店の雰囲気よりも技術とリーズナブルな料金重視なので次回も期待。
初めて利用しましたが、とても良い美容院でした。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。担当の方の技術も素晴らしく満足です。またぜひお願いしたいと思っています。
最高の仕上がりです!
ブリーチ、カラーしたのに、バッサバサの髪が生き返りサラサラで、つるんと!
カラーが想像してたシルバーブルーになりました!!
要望が全て叶いました!!
★★/カット+ケアブリーチ(ハイライト/バレイヤージュ/エア-タッチ)ハホニコ
曖昧な要望でもゆっくり聞きながらカットしてくれて良かったです!
ヤマサビルB1F
とても範囲気がよく接客も丁寧でよかったです
ヤマサビルB1F
希望通りにカットして頂いてとても満足です。
また宜しくお願い致します。
ヤマサビルB1F
アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー