4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

TRAN【トラン】

トラン

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-4-1 AQUAビル2F
  • 肥後橋駅から徒歩5分 、淀屋橋から徒歩10分

ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:50.0

初めて利用させていただきました。ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、髪質や生え癖などを考慮して想像以上に素敵に仕上げていただけました。朝のセットもとても楽で、手入れがしやすくなりました。ありがとうございます!お店の雰囲気も接客も心地良く、ヘッドマッサージもとても技術が高くて癒やしの時間を過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。

デザインカット+デザインパーマ+炭酸泉 15950円→12100円

ようこりん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

柔らかいパーマスタイルとても似合われていました。

日々のお手入れができる限りストレス無く、楽しんでいただけるように考え施術させていただきました。

またいつでも何でもご相談いただければと思います。

オーナー 河野孝

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:52:01.0

お店の雰囲気もおしゃれで、すごく居心地も良かったです。それに駅からも近くて行きやすかったです。
    私のざっくりとした髪のオーダーにも関わらず、色も髪型もめっちゃいい感じにして頂きました。
    お人柄もすごく柔らかくて優しい方で 、最後まで1人の方が担当してくれるお店なので安心してお任せできました。
    また大阪行く際には行きたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:51:18.0

初めての訪問で、しかも当日予約でしたが、とても優しく丁寧にご対応して頂き有難うございました。
    シャンプーベッドが良い感じの柔らかさで、寝心地が快適でした。シャワーもバブルのシャワーで頭皮も髪もスッキリしました。
    カット、カラーもカウンセリング通りに仕上げて頂きました。クロスがプリーツ状でオシャレ感あります♪
    全てをお一人でご対応してくれるので、とても安心感があり、また、次回のカットもお願いしたいです。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:43:41.0

とても素敵なサロンで、気持ちよくご対応、施術頂きました。
    カラーをした後ですが、ダメージ気になることなくむしろ綺麗になったのではと思うくらいダメージレスでとても満足しております。

カット+イルミナカラー+6stepトリートメント+マイクロバブル21450→15650

[投稿日] 2024-03-21 23:18:11.0

いつもよりハイライトを明るめに入れてもらいましたが、いい感じです。カットもかなりすいてもらってセットしやすいです。

カット+カラー+マイクロバブル14850円→12650円

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:25:05.0

カウンセリングが丁寧で、理想の髪型になって、
    カラー、カット、シャンプー、トリートメントも含めメージ通りの仕上りで大満足です。

カット+イルミナカラー+カシミヤ質感6stepTRケアプロ21450→15650

[投稿日] 2024-02-06 23:08:17.0

今回はカラーをお願いしました。白髪が出てくるスピードが早くなってきたので、ブリーチしてもらいハイライトも入れてもらいました。今からの色落ちが楽しみです。
    シャンプーの時のマッサージもとても上手いです。至福の時です(*≧∀≦*)
    ありがとうございました。またお願いします。

↓↓カット・カラーメニューはこちら↓↓/肥後橋/肥後橋駅

[投稿日] 2024-01-28 15:03:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です(^^)
    過ごしやすい空間でとても居心地が良いです。

カット+ダブルカラー+マイクロバブル 23650円→22000円/肥後橋/肥後橋駅

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:10.0

とっても 可愛くカットして頂き嬉しいです!
    髪の乾かし方や普段のセットの仕方も、丁寧に教えてくれてありがとうございました。

カット+カラー+1stepトリートメント+マイクロバブル17050→9900/肥後橋

• ゆかいぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:14:13.0

いい香りの中で癒されながら 美容院というよりエステサロンのような感じで ゆったりと過ごせました。
    丁寧な接客と説明で 良かったです。
    シャンプーもカットも 全て一人の人に してもらえるのがいいと思います、

カット+ヘッドスパ 20min+マイクロバブル 11000円→8250円

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足です。
    最初から最後まで一つ一つの施術を丁寧にしていただきありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で最後までリラックスすることができました。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TR+マイクロバブル 33550→24750/肥後橋

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:27:41.0

以前の美容室ではカラーリングやストレートパーマの途中で若いアシスタントさんにいきなり交代されたりして仕上がりにもムラが出来てしまったりしていましたがこちらはスタイリストさんお1人で全て担当して下さるので安心です。

カラーリタッチ(根本3cmまで)+マイクロバブル8250→6600

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:31.0

髪の毛の広がりがきになっておりましたが、
    広がりもおさまりサラサラになって気に入っております。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地のよい時間でした。

【髪質改善】酸性ストレート+艶髪TR+マイクロバブル 25850→20350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Moさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:46:21.0

スタイルに関していろいろわがままを聞いてくださり、ありがとうございました!
    髪もきれいになったので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+1steトリートメント+マイクロバブル17050→9900/肥後橋

Mo様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

また巻き方などわからないことなどあれば気軽にお伝えください。

素敵な口コミをありがとうございたました。

オーナー 河野孝

• Sary sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:03:26.0

お店の雰囲気もスタイリストの方の対応もよかったです。
    髪色もベージュ系で良かったです。
    でも、白髪染めは、苦手ですか?あちこち染まってません。
    美容室でこの価格でこのクオリティーは初めてです。
    残念です。

カット+カラー+1steトリートメント+marbb(マイクロバブル)17050→9900

Sary san様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりに関しまして、
    ご満足のいく仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

もう一度ご機会を頂くことが可能であれば、しっかりとお直しをさせていただければと思います。

今後このような事がないよう、技術への見直し改善できるように一生懸命に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

オーナー 河野 孝

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:44:55.0

カット、パーマの技術、そして店内の雰囲気含め総合的に素晴らしいサロンです。

カット+パーマ+艶髪クイックTR+マイクロバブル 18700円→14550円

しゅん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もより良い空間とサービスを提供出来るよう参ります。

[投稿日] 2023-10-05 21:56:31.0

今回も大変丁寧な施術と理想通りのカラーをしていただき、とても大満足です!!
    雰囲気も変わらず素敵でゆっくり寛げてとても好きな空間です。

まや様
    いつもご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミをくださりありがとうございます。

カラーリングもブリーチをしたのでいつもより透明感がありまや様にお似合いでした。

オーナー 河野孝

• GRAFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:15:14.0

今日は3ヶ月振りにカットに行きました。
    初めてのお店でしたがスタッフさんがとても丁寧にサービス内容、セットの仕方の説明して頂き、シャンプーもカットも気持ち良くして頂きました。
    また、次回の予約もさせて頂きました。
    今日は、ありがとうございました。

カット+マイクロバブル 7150円→4950円

GRAF様
    先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、ヘアセットなどやりにくい所などは無かったでしょうか?
    また何でもご相談いただければと思います。

オーナー 河野 孝

• あいだいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:45:30.0

いつもカラーとカットお願いしています。
    今回も色はなんとなく口頭で伝えると、いい色にして頂きました。後、仕上がりの後の手触り普段と全然違います。さらっさらになります。
    次回はシャンプーも購入してみようと思います。ここはマッサージも気持ちいいです。マッサージ重要な私にとっては最高です。
    ありがとうがざいました。

あいだい様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

あいだい様の雰囲気と肌の色にフィットする色味もお似合いでした。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

オーナー 河野 孝

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:32:45.0

トリートメントをしたくて、初めて伺いました。
    静かな雰囲気がとても居心地良く、カットのカウンセリングもしっかりしていただけたので満足のいく髪型になりました。
    また伺います(#^.^#)

【髪質改善】リンゴ幹細胞トリートメント/カット+炭酸泉 18700円→12100

まき様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

リラックスしていただくことができヘアースタイルも気に入って頂きてとても嬉しいです。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

オーナー 河野 孝

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 02:22:20.0

素敵な髪型になりました、

デザインカット+炭酸泉 7150円→4950円

TRAN【トラン】からの返信コメント

次回もゆう様にフィットするご提案をさせていただければと思います。

ゆう様の作品楽しみに見てます。

[投稿日] 2023-07-11 17:00:01.0

少し間が空いてしまって約半年振りになってしまいましたが
    いつも丁寧な施術と楽しくお話させていただいて
    リラックス出来る空間を提供していただいてます。
    今回も希望を超える仕上がりでとても気に入ってます!

イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉 15950→13750

まや様

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。

今回もとっても似合われていて素敵でした。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-09 20:05:41.0

今回もお世話になりありがとうございました。前回から少し間空いたのでカラーの色も相談させて頂きました。色々アドバイス頂きお任せしましたが、落ち着いたいい色です。色落ちも楽しみです。

↓↓カット・カラーメニューはこちら↓↓

あいだい様

透明感のあるハイトーンベージュとてもお似合いでした。

色落ちも楽しんで頂けるよう薬剤も調合しております。

素敵な口コミありがとうございました。

オーナー 河野孝

• やのちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:19:47.0

お店の雰囲気、そしてスタイリストさんの人の感じがとても良かった。
    カットも関西ではあまり無いレザーでのカットだったので、内心大喜び。
    今後もぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉/眉カット付き 8250→6050

やのちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

レザーカットならではの収まりや扱いやすさもあります。

喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。

オーナー 河野孝

• たーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:13:56.0

今回も可愛いカットをありがとうございました!

デザインカット+カラー+【スタンダード】艶髪質感TR+ケアプロ17600→14300

たー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

私たち自身がより進化して楽しみにしていただけるようにこれからも精進してまいります。

オーナー 河野孝

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:27.0

初めての利用でカラーとトリートメントをお願いしました。接客もお店の空気感も安らげる空気感でとてもリラックス出来ました。疲れがたまっていたので特にシャンプー&マッサージが秀逸で技術力の高さを感じました。次回は是非ヘッドスパを利用させて頂きます。

カラー+艶髪クイックトリートメント+炭酸泉13200→9900

もも様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

喜んでいただくことができて嬉しいです。

今後もリラックスしていただける空間であるように努めてまいります。

オーナー 河野孝

• たーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:12:11.0

炭酸泉ヘッドスパ、最高でした、ありがとうございました。

【CBDベーシックスパ】+デザインカット+カラー+艶髪クイックTR◎24200→19360

たー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

たー様と楽しくお話しさせていただく時間を、いつも楽しみにしております。

オーナー 河野孝

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 10:11:54.0

仕事が多忙で1年以上ぶりにカットに行かせていただきました。その間、家か職場の近くの他店さんでカットをしていたらどんどん変になり、セルフカットもしたらわけがわからなくなり、

仕事も落ち着いたので久しぶりにカットをお願いさせていただき、髪の毛が久しぶりにいい感じに落ち着きました。

随分と音沙汰もなく期間が空いてしまいましたが、気持ちよく迎えていただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

これからもこちらでお世話になります。

亮様

また何でもご相談くださいね。

居心地のよいあたたかな場所でいられるように努めて参ります。

オーナー 河野孝

• カスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:55:50.0

夏に向けてショートに挑戦してみようと思い相談しました。
    髪の量も多くて困っていましたが、ストレートパーマを勧められてお願いしたところ、すんなり収まってとても満足できました。
    疑問に思うことを尋ねても丁寧に説明していただき納得できました。
    それと、シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!

デザインカット+パーマ+炭酸泉 15400円→12650円

カスミン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ストレートもダメージをしっかり抑えながら自然な質感になるように施術させて頂きました。

また次回も喜んで頂けるよう、努力して参ります。

[投稿日] 2023-04-03 18:20:10.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    かなり久しぶりに前髪切ってもらったのですが、今流行りの薄い感じにしてもらいいい感じです。また来月もカラーでお願いします。

イルミナカラー+デザインカット+炭酸泉16500→12650

あいだい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪もあいだい様にとてもお似合いでした。

今後もご気分に寄り添ったスタイルが提案できるようにと思います。

トラン(TRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー